Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_DiFiS сказал:

посмотрел. не понял от чего страшно?

У ЦИГ все военные корабли априори лучше во всем чем гражданские. Если честно, то я иногда не понимаю какую нишу займут гражданские в такой ситуации и кому они будут нужны, если на военных все можно делать тоже самое, только всегда быстрее, всегда надежнее... Ну разве только индустриальные мимо. Ну так речь а ролике о самых больших военных посудинах, оттого и страшно. ??‍♀️

Опубликовано:

Как в reallife - все гражданское должно быть просто в разы дешевле и доступно простому люду. Не знаю как привязать картинки пиксели с монитора, к реальной социально жизни. Например - настоящая роскошь, которая высоко ценится в жизни и имеет своих покупателей - не имеет никакой, по сути, ценности на мониторе. Как заставить пользователей вкладывать деньги в дорогие нарисованные вещи - не знаю. Разве что вообще чуть ли не монитор обмазывать говном (утрирую), чтобы было неприятно такое видеть. Пример тому простой перелет из точки А в точку Б на каком либо пассажирском корабле. С точки зрения геймлея роскошный люксовый корабль по фунционалу не отличим от самого обшарпанного "без удобств" :) Я понимаю что есть фанаты, которые отдадут любые деньги за красивый кораблик. Но ведь суть социальной игры именно в массовости. Хотя - возможно я просто плохо знаю маркетинг. Как пример - "одноклассники" у которых львиная статья дохода - это продажа нарисованных подарков :)

Опубликовано:
23 часа назад, Elsa сказал:

У ЦИГ все военные корабли априори лучше во всем чем гражданские. Если честно, то я иногда не понимаю какую нишу займут гражданские в такой ситуации и кому они будут нужны, если на военных все можно делать тоже самое, только всегда быстрее, всегда надежнее... Ну разве только индустриальные мимо. Ну так речь а ролике о самых больших военных посудинах, оттого и страшно. ??‍♀️

Сейчас уже подтягивают гражданские модули, например кулер Endo - гражданский, стал лучше топового в прошлом военного, того же грейда - Polar. 

Опубликовано:
19.06.2019 в 11:45, DuHast сказал:

Сейчас уже подтягивают гражданские модули, например кулер Endo - гражданский, стал лучше топового в прошлом военного, того же грейда - Polar. 

Дело не только в модулях. На примере Валькирии, которой вернули карго вам объясню. Военные корабли на самом деле все двойного назначения, то есть на примере той же Вальки и требований коммьюнити дать ей трюм отчетливо видно, что «люди ищут где лучше», а военные корабли лучше во многом, благодаря своим изначальным свойствам. Что в такой ситуации делать гражданским кораблям двойного назначения? 

Опубликовано: (изменено)

Это касается только больших ( дорогих ) кораблей, возьмите начальный сегмент, ситуация совсем на оборот, военный не может не чего кроме пострелять.  Если брать 325 или титан, то только при наличии очень хорошей прокладки могут противостоять стреле или гладиусу. Модули на них устанавливаются одинаковые, при чём носовая пушка на размер больше на титане и 325. Но на них есть трюм, койка-место и т.д.

Изменено пользователем DuHast
Опубликовано:
15 часов назад, DuHast сказал:

Это касается только больших ( дорогих ) кораблей, возьмите начальный сегмент...

А про них и речь. Маленькие не особенно интересны, поскольку там и операционные расходы другие, и стоимость владения и риски.

??‍♀️

Опубликовано:
13 часов назад, =WG=Volh сказал:

А пока расслабьтесь

Если я ничего не путаю, то девушка фри-дайвер потеряла ребенка и этим роликом хотела выразить свои чувства.

У фридайверов, есть такое понятие: doorway to the deep. Смысл этого понятия в глубине погружения, дальше которой человеческое тело не может всплывать под действием силы Архимеда. Этот порог зависит от понятных обстоятельств, но находится примерно на глубинах 15-20 метров, где уже не нужен утяжелитель, чтобы не всплывать. Собственно на этой границе и происходит этот танец - на дне специального глубоководного бассейна для тренировок.

?

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А я все пояс у нее под платьем высматривал. :)

Опубликовано:
31 минуту назад, ROSS_DiFiS сказал:

Ну раз вам интересно, то задам загадку связанную и с тематикой этого форума и с фридайвингом. Какая фамилия объединяет эти два интереса - период авиации II мировой войны и покружения без акваланга. Заодно еще один термин узнаете. ?

Опубликовано:

Хм. Нет. Это не маска и не очки, это фамилия. Подскажу. Он немец. :)

Опубликовано:

Фотка не маски и не очков, но человека, правда не немца, а наоборот - венгра :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.06.2019 в 14:02, ROSS_DiFiS сказал:

Ты точно пояс высматривал??

И что там с ховерингом? Я ожидала, что это будет похоже на Sea Harrier. Там вроде все просто в зависании. А что в итоге получилось у ЦИГ? Откуда столько негатива? Опять хромую педальную лошадь сделали чтоль в первой итерации и теперь ее полировать будут пару тройку апдейтов? Ничо непонятно. ??‍♀️

И чего это в Иве стряслось, что такой наплыв жалобщиков в Спектруме, что «все, что нажито непосильным донатом пропало». Мир сошел с ума, если иверские уже в церкви присвятого КР жалуются на жизнь. ?

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

Иве - я так понимаю вы имели ввиду Eve Online? Если да, то там засобачили дрифтеров в нулях, а в хайсеках наплыв триглав супостатов. Я пока не чувствую дискомфорта в хайсек, но люди жалуются.

Вот пост парня, который грузоперевозками серьёзно занимается. Знает много - грамотный.

Дрифтеры в нулях тоже не отстают - пасут гиперворота. Убитый дрифтерами блокадник на сумму в 2 миллиарда.

https://zkillboard.com/kill/77610716/

Артемиду и Аполлона (имена водителей линкоров-дрифтеров) я помню. А вот Ориона Тираннуса ни разу не встречал, кажется. Это ихний брат/кум/сват?

Таак, вот это у нас Орион. У Аполлона картинка такая же - разрабы, видимо, не заморачиваются

Пост от сюда: 

Опубликовано:

Ни слова не поняла. Ну да ладно! ??‍♀️?

13 часов назад, Elsa сказал:

Ни слова не поняла. Ну да ладно! ??‍♀️?

Это про EVE Online. EVE Online это ММОРПГ про капиталистическое общество ментально бессмертных пилотов далекого будущего в иной вселенной на фоне космических текстур и сферических кораблей в жидком 3D-вакууме. Присутствуют корпорации, производство, трудовые отношения, придуманный под грибами фантастический хайтек, относительно свободная рыночная торговля, а также подставы, кидалово, мошенничества, грабежи, разбой, шпиономания и "мировые" войны в ограниченной местности. Одним словом, все прелести жизни подобного общества, только в гротескном виде и под фантастическим соусом. Со стороны выглядит, как бесконечные таблицы Excel на фоне раскрашенного космоса и 3D-графики. Изнутри гораздо глубже и замороченнее.

Там есть EVE-сленг, который малопонятен тем, кто не играет.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Артемида, Аполлон и Орион - в местной игровой вселенной условные имена кибер-пилотов чужой и непонятной расы "спящих" (aka дрифтеры).

Триглав - "киберславянская" раса, по сюжету вторгающаяся из неизвестных пространств в игровую вселенную. А также название западнославянского божества эпохи раннего средневековья.

Космические грузоперевозки - важная, но плохо известная большинству игроков часть игры.

Нули и хайсек - сленговое название областей "исследованного" космоса с условно нулевым или условно высоким уровнем безопасности для игрока.

Гиперворота - фантастическая конструкция, автоматическая станция перемещения, является основным средством перемещения космических кораблей на дальние расстояния между звездными системами.

Блокадник - класс транспортного корабля для скрытных перевозок в опасных условиях/враждебном пространстве.

Все понятно?

Опубликовано:
18 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

Все понятно?

да, спасибо! непонятно только, почему это все не в профильном топике?

11 минут назад, bunik сказал:

да, спасибо! непонятно только, почему это все не в профильном топике?

Потому что один из участников форума ошибочно предположил, что Elsa упоминала об игре EVE Online в одном из своих недавних постов здесь.

Приносим извинения. :sorry:

Опубликовано:
12.07.2019 в 13:08, -=StF=-Take-oFF сказал:

что Elsa упоминала об игре EVE Online в одном из своих недавних постов здесь.

Упоминала-упоминала. Читаю всякую игровую хрень, а там одни «скандалы, интриги, расследования». ??‍♀️

• 2 недели спустя...
13.07.2019 в 22:24, Elsa сказал:

Упоминала-упоминала. Читаю всякую игровую хрень, а там одни «скандалы, интриги, расследования». ??‍♀️

И там новые джипеги?

ScreenShot0903.jpg

ScreenShot0905.jpg

Изменено пользователем =WG=Volh
дополнение
4 часа назад, =WG=Volh сказал:

И там новые джипеги?

А мне зачем? Это эдя гриферов которые тролят большие корабли на подлете к Лорвилю. Очень умный геймплей от которого многих тошнит.

Я купила предзаказ "вайпера". Честно говоря, не знаю зачем. Мне палубная авиация нравится. Наверно просто самолет красивый и подешевле. ?‍♀️

Опубликовано:

Новая система Никс. Слили похоже. ?

Опубликовано:
16 часов назад, =WG=Volh сказал:

И там новые джипеги?

Угу, выкатили зенитку внезапно, а то что было в роадмап не успели... збс. :)

Опубликовано:
20 минут назад, RR_ZOD сказал:

Угу, выкатили зенитку внезапно, а то что было в роадмап не успели... збс. :)

Никогда такого не было,  и вот... опять. ?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, =WG=Volh сказал:

Сразу вспомнилось... 

Скрытый текст

Опубликовано:
23 часа назад, RR_ZOD сказал:

Сразу вспомнилось... 

Скрыть содержимое

Ностальгия накрыла прям...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прикольная замена Элите и SC. ?

Игра с таким саундтреком точно не пропадет.

Опубликовано:
11 часов назад, Elsa сказал:

Прикольная замена Элите и SC. ?

Игра с таким саундтреком точно не пропадет.

Неплохая отсылочка к That Gun

Опубликовано:

Для любителей покататься на капиталах.

Говорят, что на ПТУ полная заправка 890j стоит около 230 тыс УЕК. Джамп один из самых маленьких капиталшипов (не знаю куда отнесут Полярис, когда он выйдет) и заправка его стоит по нынешнему курсу 230$. Интересно, сколько будет стоить заправка Худлла, который в концепте уже в полтора раза длиннее! И уж совсем нечеловечески выглядят военные Кракен, Идрис и.... прости хоссподи Джавелин! ?

Я в шоке.

??‍♀️??‍✈️

Лучше продолжу полеты в авиасимах, пожалуй.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Эльза, а еще по твоей логике у 890j  карго 32 SCU. Которые получились из-за ошибки - забыли дописать ноль. Вероятно уже даже исправили.

Я это к чему? Судить на пту в альфе о внутриигровых ценах, профите и тем более курсе внутриигровой валюты к доллару... такоэ... только при большом желании найти повод повайнить. Из разряда "они 10 лет делали яхту"

• Нравится 1

Я не вайню. Вайнят вон в спектруме по поводу пушек. Эту публику лучшего космосима в «дышащей вселенной» больше ничего не интересует. Самое забавное, что вайнят даже «хозяева» аффилированных 100% фанских корп, которые мне с личке втирают про «путешествия» и «бескрайние дали». Я не вайню. С уже все эмоции исчерпала на этот проект, а у меня их много обычно по любой тематике и разных - от очинь, до ниочинь. Я стараюсь смотреть на этот очень плохой цирк как бы со стороны, так как ну нет и на вайн уже сил.

А кстати, что они делают уже 10 лет? Меня примерно на неделю после патча хватает. А как почитать Крисовы старые обещания, так это должно быть не меньше, чем каждодневное путешествие через океан. Ога. Оно и есть. Океян Эльзы! Как раз топлива и хватит, чтобы до следующего вайпа налетаться за пару-тройку дней.

??‍♀️???‍✈️

Опубликовано:
2 часа назад, Elsa сказал:

А кстати, что они делают уже 10 лет?

Робертс вышел на кикстартер в октябре 2012 года с примитивной демонстрацией на Крайэнжине своей идеи, концепции. Далее, в конце ноября, когда предложение получило положительный финансовый отклик бекеров и началась разработка, не ранее. Фактически с 2013 года дан старт проекту, как реальной краудфандинговой разработке.

Так что любой говорящий про 10 лет в 2019м году - мамкин иксперд (либо человек глупо ретранслирующий "авторитетное мнение" мамкиного иксперда)

• Нравится 1
  • 1CGS

Ну да, ну да. 7 лет это вам не 10. За 7 лет лет ААА шедевры выходят, вобще-то.

И эти люди ещё "ждалкера" долгостроем называли :)

Лично у меня кораблик в Космождалкере есть, но вот играть там не во что.... 

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, BRZ513 сказал:

За 7 лет лет ААА шедевры выходят, вобще-то

Бессмысленный спор. Сколько шедевров ААА с 7-летней разработкой делались без денег издателя на донаты самих игроков и командой стартовавшей из десятка человек?

Допускаю, что всех могу не знать, по этому было бы интересно услышать примеры.

Опубликовано:
11 часов назад, SlyF0X сказал:

Так что любой говорящий про 10 лет в 2019м году - мамкин иксперд

Мне вообщем все равно. Я готова вернуться к этому вопросу через два годика. Хорошо, если так, но мне кажется, что ничего не изменится.

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...