Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, RR_ZOD сказал:

Какая тут связь? )

Впиливаются постоянно. А почему-то я виновата.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

А чем виновата? И как я там связь? я если честно не понял .... 
Полетал в 3.5.0. .... прилетел к Деламар ... Станцию Левски никак обнаружить не смог. Решил к планете приблизится и потом по сканеру найти ... но когда приближался к планете то скорость не рассчитал - короче воткнулся я в планету и даже не хрюкнул. 
Пока полёты закончены :-)

Опубликовано:
11 часов назад, GANZ сказал:

А чем виновата? И как я там связь? я если честно не понял .... 

Все время впиливаются на Олисаре. А тут еще и новая ФМ. Ну нафик. Прикроют этот фрифлай и нубов поменьше будет. ??‍♀️

В 3.6 появится первый блин комом - капитал шип. Интересно что ни одна существующая гавань не может принять корабль такого класса. Будут дорабатывать станции «отдыха»? Откроют закрытые сейчас VIP гейты на Лорвилле и Аркорпе и переделают посадочные зоны под такой корабль? Может Левски доработают? Хотя там места нет и VIP зон тоже. Непонятно пока. Старичок Олисар не сможет такое заспавнить и придется летать в города похоже. Молчат ЦИГи как партизаны. ??‍♀️

Опубликовано:
05.05.2019 в 14:49, Elsa сказал:

А я во фрифлаях не летаю. Зачем мне краймстутус получать. ?‍♀️

Ты про недельный свободный доступ для всех желающих попробовать игру? А то много кто подумал про режим в арене-командер:)

Опубликовано: (изменено)
22 часа назад, =WG=Volh сказал:

А то много кто подумал про режим в арене-командер:)

Я про фрифлай. Угу.

Арена прикольная была. Я проходила даже «старых» вандулов, когда было 13 волн еще. Сейчас не нравится только потому что для новых скоростей она маленькая. Жаль, что не хотят карт добавить и пространства немного. ??‍♀️

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:
34 минуты назад, Elsa сказал:

Я про фрифлай. Угу.

Арена прикольная была. Я проходила даже «старых» вандулов, когда было 13 волн еще. Сейчас не нравится только потому что для новых скоростей она маленькая. Жаль, что не хотят карт добавить и пространства немного. ??‍♀️

У фрифлая завтра последний день:)

Так и не нашел время попробовать. Да и ладно. Успел только зарегаться ?

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
17 часов назад, ross_Rasim сказал:

Так и не нашел время попробовать. Да и ладно. Успел только зарегаться ?

Это говорит о том что надо брать старт пак?

Опубликовано:
6 часов назад, =WG=Volh сказал:

Это говорит о том что надо брать старт пак?

Или о том, что не больно то и хотелось.;)

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Пока ЦИГи пилят свой продукт приходится проводить время так:

Скрытый текст

20190509005436_1.thumb.jpg.1c88d4a8b316b8a0f6381d926720d53c.jpg

20190504221347_1.thumb.jpg.b4a7aee7e934aef9e2ea831149bfb9ad.jpg

• 1CGS
Опубликовано:
18 часов назад, ILYA_F сказал:

Пока ЦИГи пилят свой продукт приходится проводить время так:

Показать содержимое

20190509005436_1.thumb.jpg.1c88d4a8b316b8a0f6381d926720d53c.jpg

20190504221347_1.thumb.jpg.b4a7aee7e934aef9e2ea831149bfb9ad.jpg

Я тоже пока подзавис в НМС... Но уже почти прошел :) И Кораблей элитных и рарных набрал, и всё вкачал :)

Опубликовано:

а в Стар Ситизене тем временем появились недорогие лти-болваночки (с пятницы будут доступны в магазине для всех)

Скрытый текст

bg-2.png

Страница мотоциклов: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/17067-Tumbril-Ranger

Опубликовано:
5 часов назад, BRZ513 сказал:

Я тоже пока подзавис в НМС... Но уже почти прошел :) И Кораблей элитных и рарных набрал, и всё вкачал :)

Кто бы мог подумать в 2016, когда она только вышла. Так ее обсирали, а сейчас очень даже ничего

Опубликовано:

Не. Ну его этот космос ??‍? до 3.6.

Лучше в Ил полетаю гоночки. ?

PS

30$ за Racing Vest и LTI болванку.... хмми... Даже на знаю. Моцик сам не нужен, а вот костюмчик гоночный....

Опубликовано:
10.05.2019 в 18:28, Elsa сказал:

Не. Ну его этот космос ??‍? до 3.6.

Лучше в Ил полетаю гоночки. ?

PS

30$ за Racing Vest и LTI болванку.... хмми... Даже на знаю. Моцик сам не нужен, а вот костюмчик гоночный....

?

Опубликовано:

Может быть. Но мотоцикл не нужен. ?‍♀️?

Опубликовано:
5 часов назад, Elsa сказал:

Может быть. Но мотоцикл не нужен. ?‍♀️?

Нужон. Как же ты в байкерский клуб и без байка?:russian_ru:??

Опубликовано:
16 часов назад, =WG=Volh сказал:

Нужон. Как же ты в байкерский клуб и без байка?:russian_ru:??

Нет.

Тумбрил этот ну просто полный ацтой. Весь угловатый и на на одноместный двухколесный трактор похож.

Куртка... я посмотрела картинки на монике и ну если ЦИГи так себе представляют гоночный костюм, то это их дело. Мне эта хрень в шипах не нужна, хотя для тракториста сойдет - в масле обмазаться.

LTI тоже не нужен.

До 3.6 ничего интересного, как я поняла, уже не будет. Разве может наконец 350r залетает. Я думаю даже не до 3.6, а до конца лета.

Опубликовано:

Ой. Так там два же видео от iXBT. Одно дебильнее другого. Эта хрень про секты и про деньги уже утомила. И не надоест же. Крису дают денег ровно столько, сколько он заслуживает и это как бы очевидно. На заслуживал, не давали бы. Позиция - «вы все дураки, а я тут в розовом плаще» очень ниочинь. 

Кстати, розовый плащ так и не сделали, хотя он в магазинах висит на вешалке. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ну в принцпе, со стороны так все и выглядит. Нужно быть реальным фанатом имено SC чтобы любить SC.

Я вот просто любитель космосимов и с открытым сердцем жду его релиза и конкретики. Жду так же с 2012 года и в курсе всех проблем. Но пока что ничего не сподвигло меня занести туда деньги и слава богу :) (вернее хорошо, что есть Элита, куда можно заносить деьги за что-то более конкретное)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну вон мотоциклы уж больше миллиона собрали. Крис сможет Сэнди мебеля новые купить теперь! ??‍♀️

• ХА-ХА 1

Чувак решил хайпануть на статье Форбс, будучи не в теме.

PS: Предлагаю не донатить его каналу, т.к. контент говно и нет никаких гарантий его качества. :) Чуваку больше лет чем идет разработка SC, а на канале всего 20тыс. подписчиков. Какой позор, ведь есть намного более молодые обзорщики с миллонами подписчиков. :)

Изменено пользователем RR_ZOD
  • Поддерживаю! 1
15.05.2019 в 22:48, =WG=Volh сказал:

тут был ролик про Стрелу

Типичная комиксовая логика.

Нет чтобы на орбите поставить блокпосты, организовать патрули. Не, надо ждать на планете, преодолевать притяжение, тратить время.

А ну как там шахид корабль лететь будет с мегатоннами урания?

Ай, бред на бреде бредом погоняет.

Есть идея как улучшить ролик. Пилот спит, приходит сигнал: контрабас. Но ему надо срочно в туалет, он бежит на толкан, сидит. Музыка усиливает напряженность момента, корабль всё ближе к планете, но пилот на толкане, радио разрывается. Несколько моментов спустя пилот мчит к стреле, из под штанины виднеется туалетная бумага. Пока он бежит, на ХолоМи ему звонит мама, просит купить картошку на обратном пути, он с ней мило общается, мама присылает фотки котят. Пилот добегает до стрелы,  ну а дальше как по ролику.

Добавит больше жизненности, считаю ?

Изменено пользователем vasmann
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

[Ролик про секту]

Ясно, почему все студии молчат до самого предрелиза. К сожалению, с краудфандингом другого варианта нет.

Чувак зря старается, его обзор вряд ли на что-то повлияет. Собаки лают, караван идёт.

Хотя для себя он задачу выполнил - просмотры собрал. Все любят смотреть обсёры.

17.05.2019 в 18:14, ROSS_Bombey сказал:

твоя прелесть ?

Жду.  Интересно, как я буду с ней справляться.

12 часов назад, ILYA_F сказал:

Чувак зря старается, его обзор вряд ли на что-то повлияет.

Не очень люблю Турбо и бросила смотреть его стримы, поскольку он там себе позволяет выражения, которые я не понимаю зачем мне слушать, но рекомендую вот это его видео посмотреть в первой части. Если отбросить все этой фанбойство, теории заговора, школьников-хейтеров и отсылки к Ил-2, где автор явно "перегибает" и "плавает", то остаются мысли зачем и отчего делаются такие видосики как iXBT. Я с ним согласна и миллион примеров знаю.

Скрытый текст

Опубликовано:
4 часа назад, Elsa сказал:

Жду.  Интересно, как я буду с ней справляться.

А в чем проблема? Пока нет нормального ИИ, наймешь матросов. :)

Опубликовано:
7 часов назад, RR_ZOD сказал:

А в чем проблема? Пока нет нормального ИИ, наймешь матросов. :)

Да проблемы пока нет. "Будем посмотреть" - как говорят. ? А нанимать кого-то...  тут есть проблема и она в организации свободного времени. Я думаю, что придется как-то самой справляться. Свободное время это бяда конечно.

• 1CGS
Опубликовано:

Вчера снова играл в этот пиз трындец... Это ЖОПА, а не игра :) Извините. За 2 часа миллион глюков!!! Сегодня ещё побегаю до кровавой тошноты и ещё на пол года сотру :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Угу. Иногда SC может ну просто вывести из себя. Скоро говорят 3.5.1 и может постабильнее будет. ? 

Опубликовано:

Как хорошо жить человеку, который пока не занес ни копейки. :) (me) Ни любви, ни ненависти не испытываю. Посматриваю пока ролики и понимаю, что желания качать/запускать даже не возникает. И патчей ждать тоже смысла нет, так как жду только релиза. :) Ем попкорн, смотрю новости.

• Поддерживаю! 2

Согласна. Вы не представляете как тяжело ждать 890j. Завидую. ?

Так и в Ил2 уже жду жду Мустанг и Спитфаер поздний. Еще ну так жду когда карту дадут горную, Альпы например. Кавказ есть, но он устал... Кавказ в смысле устал, а мне нравится период истории конца войны, в нем есть какая-то особенная теплота. Еще думаю, что задонатила бы на DC-3. Легендарный же самолет двухмоторный. Эх. ?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
39 минут назад, Elsa сказал:

Согласна. Вы не представляете как тяжело ждать 890j. Завидую. ?

Так и в Ил2 уже жду жду Мустанг и Спитфаер поздний. Еще ну так жду когда карту дадут горную, Альпы например. Кавказ есть, но он устал... Кавказ в смысле устал, а мне нравится период истории конца войны, в нем есть какая-то особенная теплота. Еще думаю, что задонатила бы на DC-3. Легендарный же самолет двухмоторный. Эх. ?

ДС-3 мечта :)

Сегодня буду делать топовый стрим по SC  СТрах и ненависть приходите дизлайки ставить или просто рассказать как в это играть :) Могу в ТС у Дедов засесть, приходите вместе летать :)

scale_600

Опубликовано:

Я не поняла куда приходить. ??‍♀️

Дизлайкать я не люблю и не очень понимаю зачем это все. Смотреть хейт тоже неохота. Дело не в принципиальной позиции и не в багах, которых полно, а в том, что оно ничего не изменит, а время потратится непонятно на что. Посмотреть чем люди пытаются заниматься могу. А учить в это играть - да кто я такая, чтобы учить.  

1 час назад, BRZ513 сказал:

ДС-3 мечта :)

Сегодня буду делать топовый стрим по SC  СТрах и ненависть приходите дизлайки ставить или просто рассказать как в это играть :) Могу в ТС у Дедов засесть, приходите вместе летать :)

Пиши время и IP адрес TS, хотя я давно им не пользовался, дискорд в основном. Может быть подключусь. Какие-то базовые вещи рассказать скорее всего смогу, вроде, где вход во Фриленсер. :)

PS: Хотя, похоже ты зарегистрирован с 2014 и где вход во Фриленсер уже должен знать. %)

Изменено пользователем RR_ZOD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...