Elsa Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 4 часа назад, RR_ZOD сказал: Какая тут связь? ) Впиливаются постоянно. А почему-то я виновата. 1
GANZ Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 А чем виновата? И как я там связь? я если честно не понял .... Полетал в 3.5.0. .... прилетел к Деламар ... Станцию Левски никак обнаружить не смог. Решил к планете приблизится и потом по сканеру найти ... но когда приближался к планете то скорость не рассчитал - короче воткнулся я в планету и даже не хрюкнул. Пока полёты закончены :-)
Elsa Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 11 часов назад, GANZ сказал: А чем виновата? И как я там связь? я если честно не понял .... Все время впиливаются на Олисаре. А тут еще и новая ФМ. Ну нафик. Прикроют этот фрифлай и нубов поменьше будет. ??♀️ В 3.6 появится первый блин комом - капитал шип. Интересно что ни одна существующая гавань не может принять корабль такого класса. Будут дорабатывать станции «отдыха»? Откроют закрытые сейчас VIP гейты на Лорвилле и Аркорпе и переделают посадочные зоны под такой корабль? Может Левски доработают? Хотя там места нет и VIP зон тоже. Непонятно пока. Старичок Олисар не сможет такое заспавнить и придется летать в города похоже. Молчат ЦИГи как партизаны. ??♀️
=WG=Volh Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 05.05.2019 в 14:49, Elsa сказал: А я во фрифлаях не летаю. Зачем мне краймстутус получать. ?♀️ Ты про недельный свободный доступ для всех желающих попробовать игру? А то много кто подумал про режим в арене-командер
Elsa Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) 22 часа назад, =WG=Volh сказал: А то много кто подумал про режим в арене-командер Я про фрифлай. Угу. Арена прикольная была. Я проходила даже «старых» вандулов, когда было 13 волн еще. Сейчас не нравится только потому что для новых скоростей она маленькая. Жаль, что не хотят карт добавить и пространства немного. ??♀️ Изменено 7 мая 2019 пользователем Elsa
=WG=Volh Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 34 минуты назад, Elsa сказал: Я про фрифлай. Угу. Арена прикольная была. Я проходила даже «старых» вандулов, когда было 13 волн еще. Сейчас не нравится только потому что для новых скоростей она маленькая. Жаль, что не хотят карт добавить и пространства немного. ??♀️ У фрифлая завтра последний день
Rasim Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Так и не нашел время попробовать. Да и ладно. Успел только зарегаться ? Изменено 7 мая 2019 пользователем ross_Rasim
=WG=Volh Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 17 часов назад, ross_Rasim сказал: Так и не нашел время попробовать. Да и ладно. Успел только зарегаться ? Это говорит о том что надо брать старт пак?
Rasim Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 6 часов назад, =WG=Volh сказал: Это говорит о том что надо брать старт пак? Или о том, что не больно то и хотелось. 1
ILYA_F Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Пока ЦИГи пилят свой продукт приходится проводить время так: Скрытый текст
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 мая 2019 1CGS Опубликовано: 9 мая 2019 18 часов назад, ILYA_F сказал: Пока ЦИГи пилят свой продукт приходится проводить время так: Показать содержимое Я тоже пока подзавис в НМС... Но уже почти прошел И Кораблей элитных и рарных набрал, и всё вкачал
SlyF0X Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 а в Стар Ситизене тем временем появились недорогие лти-болваночки (с пятницы будут доступны в магазине для всех) Скрытый текст Страница мотоциклов: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/17067-Tumbril-Ranger
ILYA_F Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 5 часов назад, BRZ513 сказал: Я тоже пока подзавис в НМС... Но уже почти прошел И Кораблей элитных и рарных набрал, и всё вкачал Кто бы мог подумать в 2016, когда она только вышла. Так ее обсирали, а сейчас очень даже ничего
Elsa Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Не. Ну его этот космос ??? до 3.6. Лучше в Ил полетаю гоночки. ? PS 30$ за Racing Vest и LTI болванку.... хмми... Даже на знаю. Моцик сам не нужен, а вот костюмчик гоночный....
=WG=Volh Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 10.05.2019 в 18:28, Elsa сказал: Не. Ну его этот космос ??? до 3.6. Лучше в Ил полетаю гоночки. ? PS 30$ за Racing Vest и LTI болванку.... хмми... Даже на знаю. Моцик сам не нужен, а вот костюмчик гоночный.... ?
=WG=Volh Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 5 часов назад, Elsa сказал: Может быть. Но мотоцикл не нужен. ?♀️? Нужон. Как же ты в байкерский клуб и без байка???
Elsa Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 16 часов назад, =WG=Volh сказал: Нужон. Как же ты в байкерский клуб и без байка??? Нет. Тумбрил этот ну просто полный ацтой. Весь угловатый и на на одноместный двухколесный трактор похож. Куртка... я посмотрела картинки на монике и ну если ЦИГи так себе представляют гоночный костюм, то это их дело. Мне эта хрень в шипах не нужна, хотя для тракториста сойдет - в масле обмазаться. LTI тоже не нужен. До 3.6 ничего интересного, как я поняла, уже не будет. Разве может наконец 350r залетает. Я думаю даже не до 3.6, а до конца лета.
Elsa Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Ой. Так там два же видео от iXBT. Одно дебильнее другого. Эта хрень про секты и про деньги уже утомила. И не надоест же. Крису дают денег ровно столько, сколько он заслуживает и это как бы очевидно. На заслуживал, не давали бы. Позиция - «вы все дураки, а я тут в розовом плаще» очень ниочинь. Кстати, розовый плащ так и не сделали, хотя он в магазинах висит на вешалке. 1
DiFiS Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Ну в принцпе, со стороны так все и выглядит. Нужно быть реальным фанатом имено SC чтобы любить SC. Я вот просто любитель космосимов и с открытым сердцем жду его релиза и конкретики. Жду так же с 2012 года и в курсе всех проблем. Но пока что ничего не сподвигло меня занести туда деньги и слава богу (вернее хорошо, что есть Элита, куда можно заносить деьги за что-то более конкретное) 2
Elsa Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Ну вон мотоциклы уж больше миллиона собрали. Крис сможет Сэнди мебеля новые купить теперь! ??♀️ 1
RR_ZOD Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Чувак решил хайпануть на статье Форбс, будучи не в теме. PS: Предлагаю не донатить его каналу, т.к. контент говно и нет никаких гарантий его качества. Чуваку больше лет чем идет разработка SC, а на канале всего 20тыс. подписчиков. Какой позор, ведь есть намного более молодые обзорщики с миллонами подписчиков. Изменено 13 мая 2019 пользователем RR_ZOD 1
vasmann Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) 15.05.2019 в 22:48, =WG=Volh сказал: тут был ролик про Стрелу Типичная комиксовая логика. Нет чтобы на орбите поставить блокпосты, организовать патрули. Не, надо ждать на планете, преодолевать притяжение, тратить время. А ну как там шахид корабль лететь будет с мегатоннами урания? Ай, бред на бреде бредом погоняет. Есть идея как улучшить ролик. Пилот спит, приходит сигнал: контрабас. Но ему надо срочно в туалет, он бежит на толкан, сидит. Музыка усиливает напряженность момента, корабль всё ближе к планете, но пилот на толкане, радио разрывается. Несколько моментов спустя пилот мчит к стреле, из под штанины виднеется туалетная бумага. Пока он бежит, на ХолоМи ему звонит мама, просит купить картошку на обратном пути, он с ней мило общается, мама присылает фотки котят. Пилот добегает до стрелы, ну а дальше как по ролику. Добавит больше жизненности, считаю ? Изменено 18 мая 2019 пользователем vasmann 2
ILYA_F Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 [Ролик про секту] Ясно, почему все студии молчат до самого предрелиза. К сожалению, с краудфандингом другого варианта нет. Чувак зря старается, его обзор вряд ли на что-то повлияет. Собаки лают, караван идёт. Хотя для себя он задачу выполнил - просмотры собрал. Все любят смотреть обсёры.
Elsa Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 17.05.2019 в 18:14, ROSS_Bombey сказал: твоя прелесть ? Жду. Интересно, как я буду с ней справляться. 12 часов назад, ILYA_F сказал: Чувак зря старается, его обзор вряд ли на что-то повлияет. Не очень люблю Турбо и бросила смотреть его стримы, поскольку он там себе позволяет выражения, которые я не понимаю зачем мне слушать, но рекомендую вот это его видео посмотреть в первой части. Если отбросить все этой фанбойство, теории заговора, школьников-хейтеров и отсылки к Ил-2, где автор явно "перегибает" и "плавает", то остаются мысли зачем и отчего делаются такие видосики как iXBT. Я с ним согласна и миллион примеров знаю. Скрытый текст Изменено 19 мая 2019 пользователем Elsa
RR_ZOD Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 4 часа назад, Elsa сказал: Жду. Интересно, как я буду с ней справляться. А в чем проблема? Пока нет нормального ИИ, наймешь матросов.
Elsa Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 7 часов назад, RR_ZOD сказал: А в чем проблема? Пока нет нормального ИИ, наймешь матросов. Да проблемы пока нет. "Будем посмотреть" - как говорят. ? А нанимать кого-то... тут есть проблема и она в организации свободного времени. Я думаю, что придется как-то самой справляться. Свободное время это бяда конечно.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 мая 2019 1CGS Опубликовано: 20 мая 2019 Вчера снова играл в этот пиз трындец... Это ЖОПА, а не игра Извините. За 2 часа миллион глюков!!! Сегодня ещё побегаю до кровавой тошноты и ещё на пол года сотру 1
Elsa Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Угу. Иногда SC может ну просто вывести из себя. Скоро говорят 3.5.1 и может постабильнее будет. ?
DiFiS Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Как хорошо жить человеку, который пока не занес ни копейки. (me) Ни любви, ни ненависти не испытываю. Посматриваю пока ролики и понимаю, что желания качать/запускать даже не возникает. И патчей ждать тоже смысла нет, так как жду только релиза. Ем попкорн, смотрю новости. 2
Elsa Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Согласна. Вы не представляете как тяжело ждать 890j. Завидую. ? Так и в Ил2 уже жду жду Мустанг и Спитфаер поздний. Еще ну так жду когда карту дадут горную, Альпы например. Кавказ есть, но он устал... Кавказ в смысле устал, а мне нравится период истории конца войны, в нем есть какая-то особенная теплота. Еще думаю, что задонатила бы на DC-3. Легендарный же самолет двухмоторный. Эх. ? Изменено 20 мая 2019 пользователем Elsa 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 мая 2019 1CGS Опубликовано: 20 мая 2019 39 минут назад, Elsa сказал: Согласна. Вы не представляете как тяжело ждать 890j. Завидую. ? Так и в Ил2 уже жду жду Мустанг и Спитфаер поздний. Еще ну так жду когда карту дадут горную, Альпы например. Кавказ есть, но он устал... Кавказ в смысле устал, а мне нравится период истории конца войны, в нем есть какая-то особенная теплота. Еще думаю, что задонатила бы на DC-3. Легендарный же самолет двухмоторный. Эх. ? ДС-3 мечта Сегодня буду делать топовый стрим по SC СТрах и ненависть приходите дизлайки ставить или просто рассказать как в это играть Могу в ТС у Дедов засесть, приходите вместе летать
Elsa Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Я не поняла куда приходить. ??♀️ Дизлайкать я не люблю и не очень понимаю зачем это все. Смотреть хейт тоже неохота. Дело не в принципиальной позиции и не в багах, которых полно, а в том, что оно ничего не изменит, а время потратится непонятно на что. Посмотреть чем люди пытаются заниматься могу. А учить в это играть - да кто я такая, чтобы учить.
RR_ZOD Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 1 час назад, BRZ513 сказал: ДС-3 мечта Сегодня буду делать топовый стрим по SC СТрах и ненависть приходите дизлайки ставить или просто рассказать как в это играть Могу в ТС у Дедов засесть, приходите вместе летать Пиши время и IP адрес TS, хотя я давно им не пользовался, дискорд в основном. Может быть подключусь. Какие-то базовые вещи рассказать скорее всего смогу, вроде, где вход во Фриленсер. PS: Хотя, похоже ты зарегистрирован с 2014 и где вход во Фриленсер уже должен знать. %) Изменено 20 мая 2019 пользователем RR_ZOD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас