=WG=Volh Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Как обещали циги, если всё будет нормально, то после 3.6 и до беты вайпать прогресс не будут.
Elsa Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 14 часов назад, ross_Rasim сказал: Вот играешь ты целый месяц в поте лица, накопил миллион, купил новый корабль и бац! На следующий день вайп. Извини командер, нам срочно нужны твои деньги. Я даже рада вайпам. Я так и играю от вайпа до вайпа, пока деньги есть. На гражданке зарабатывать пока нечем. Увы. Майнера у меня нет. Грузы возить очень опасно из-за багов, в которых можно потерять все не по своей вине. Я пробовала, но нервы дороже. Можно пейратов геноцидить, но я их долго пилю и за это время обязательно нарисуются дебильные конкуренты, которые будут помогать пейратам уничтожить меня и перехватить задание. Приходится бросать прогресс. Очень мало способов гражданского заработка. Очень сомнительно, что до введения нормальных механик и устаканивания экономики для всех, ЦИГи перестанут вайпать ПУ. До введения экономики еще осень далеко. Ну может вайпы не будут такими частыми, да и пофик. ?
RR_ZOD Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Что -то двигатели не очень оптимизировано коптят, fps с 40-45 просел до 20-24 Скрытый текст
=WG=Volh Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Зато теперь из сопла повреждённого двигателя искры летят ?
Elsa Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 У меня с фпс все нормально, ну плюс минус погрешность. И двигатели не коптят - светят приятным синим светом. После того как я поставила на корму пушку, которую издалека видно, думаю что двигатели и не будут коптеть. С чего бы им. ??♀️ Говорят, что цигане могут к августу целый пак Иджис на продажу выставить. Вояки, придется вам раскошеливаться на проект! ? 1
=WG=Volh Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 8 часов назад, Elsa сказал: У меня с фпс все нормально, ну плюс минус погрешность. И двигатели не коптят - светят приятным синим светом. После того как я поставила на корму пушку, которую издалека видно, думаю что двигатели и не будут коптеть. С чего бы им. ??♀️ Говорят, что цигане могут к августу целый пак Иджис на продажу выставить. Вояки, придется вам раскошеливаться на проект! ? Пушку это хорошо, а кто ей управляет? Иджис? Поглядим
RR_ZOD Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 11 часов назад, Elsa сказал: У меня с фпс все нормально, ну плюс минус погрешность. И двигатели не коптят - светят приятным синим светом. После того как я поставила на корму пушку, которую издалека видно, думаю что двигатели и не будут коптеть. С чего бы им. ??♀️ Говорят, что цигане могут к августу целый пак Иджис на продажу выставить. Вояки, придется вам раскошеливаться на проект! ? Это видимо что-то типа инверсионного следа. Возможно он должен быть только в атмосфере, а тут в космосе я его заметил, когда сдавал задом. Ну раз у тебя их нет, поэтому и просадки fps нет.
Elsa Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 18 часов назад, =WG=Volh сказал: Пушку это хорошо, а кто ей управляет? Хотелось бы аутоматично. ?♀️ А на будущее у меня 4-ре копилота НПЦ есть. ? 14 часов назад, RR_ZOD сказал: Это видимо что-то типа инверсионного следа. Инверсионный след бывает. Например на одном из спутников Херстона (который пустыня ветров) постоянно при взлете длиннющий шлейф видно. ?
RR_ZOD Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 10 часов назад, Elsa сказал: Инверсионный след бывает. Например на одном из спутников Херстона (который пустыня ветров) постоянно при взлете длиннющий шлейф видно. ? Кстати, сейчас с приятелем летали, я след этот вижу в космосе, а он нет, хотя находились в одном корабле.
Zorik79 Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 Для любителей космо пиу-пиу-пиу и краудинга на Кикстартере ! Собранно уже 1.5 M зелёных долларов. (Обещают «горяченький» симулятор ... ) https://www.kickstarter.com/projects/990500595/subverse
2BAG_Detka Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Мне тоже надо 1,5 ляма вечнозелёных! Чувак тупо нагло в левой теме пиарит! По теме: Эй, граждане, вам не надоело нервы свои портить в этом багогражданине? Изменено 28 апреля 2019 пользователем 2BAG_Detka
Elsa Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 9 часов назад, RR_ZOD сказал: Кстати, сейчас с приятелем летали, я след этот вижу в космосе, а он нет, хотя находились в одном корабле. Нашла у себя же на видео еще на PTU ? Скрытый текст
Valdamar Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 11 часов назад, Zorik79 сказал: Для любителей космо пиу-пиу-пиу и краудинга на Кикстартере ! Собранно уже 1.5 M зелёных долларов. (Обещают «горяченький» симулятор ... ) https://www.kickstarter.com/projects/990500595/subverse Мир сошел с ума ) 1
RR_ZOD Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) 5 часов назад, 2BAG_Detka сказал: Мне тоже надо 1,5 ляма вечнозелёных! Чувак тупо нагло в левой теме пиарит! По теме: Эй, граждане, вам не надоело нервы свои портить в этом багогражданине? Вы оба хороши. А по поводу багов, хз, чаще всего у меня ситуации в которых оказываешься из-за багов, вызывают смех, чем пригорание. К примеру, та недавняя история с пропадаем корабля. Если бы игра работала нормально, такой комичной ситуации не случилось. Просто взял и отвез ящик, скукота. Я потом подумал, что у в той истории могло быть продолжение, я мог создать задание на транспортировку... Вот из вчерашних багов: При включении питания на корабле, не включаются мониторы и худ. Метки есть. Для прыжков приходится ориентироваться по звуку калибровки прыжка и включения квантового движка. Т.е. такой вот форсмажор, вроде "отказа части электроники корабля". Еще у приятеля, "отказала" система брони для движения в космосе, когда он выходил с "кореи". Я предложил его "загрести" кораблем. Он со словами, "я так уже делал", решил переодеть броню в космосе. В этот раз что-то пошло не так. ? Потом мы попытались сделать новое задание от Пачеко. Прилетели в тайник. Десятки ящиков с веществами на любой вкус. Вроде там должны были быть копы, плюс нас смущала строчка "увезите столько, сколько сможете". Мы решили, что "сможем" только пару ящиков. Копа мы встретили только одного, уже на выходе с бункера. Он стрелял по ящикам с наркотой. К тому времени, мы уже посмотрели ее на ютьюбе, поняли, что миссия простая и что она уже забаговалась. Вернулись на площадку на небоскребе. Напоследок, я порадовал население города, скинув им ящики с наркотой на подлете к площадке. А вот по теме всего форума, от чего у меня пригорало, так это когда БзС вылетал во время долгих полетов... заходишь на противника, готов стрелять... и опа, вылет. Ну починили, месяца за 3 вроде. Хотя первые 2 месяца всячески отрицали наличие проблемы. И до сих пор пригорает, из-за того, что так и не смогли решить проблему с исчезновением контактов на фоне облаков, при определенных условиях. Как люди, увлеченные мультиплеером БзС, а их, как мы знаем по старым данным меньше 5% из всего сообщества БзС... так вот как эти люди, могут это терпеть. Сколько лет уже БзС в релизе? Баг подтвержден и ответ получен, разработчики не имеют ресурсов для исправления этого бага. Вот это грустно. PS: Книга так и остается прилипшей к ногам моего персонажа. Судя по чату, мне еще повезло, кому-то к ногам прилип ящик. ? Изменено 28 апреля 2019 пользователем RR_ZOD 1
Zorik79 Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 1 час назад, RR_ZOD сказал: PS: Книга так и остается прилипшей к ногам моего персонажа. Судя по чату, мне еще повезло, кому-то к ногам прилип ящик. ? Странно. если Коробка "залипла" у тебя на сервере - я не видел ее. Только на скриншоте ... ХЗ - где и как все обрабатывается ((( Может сделать все таки вайп ?
Elsa Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 Можно в Суппорт написать чтобы ресет персонажу сделали. Чем хорошо ПТУ - можно самостоятельно свайп делать.
Zorik79 Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 4 часа назад, Elsa сказал: Можно в Суппорт написать чтобы ресет персонажу сделали. Чем хорошо ПТУ - можно самостоятельно свайп делать. ето не на ПТУ.
Elsa Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Пост управления тяжелым космическим кораблем для ручного и круизного режимов. ? Скрытый текст Ну и ровером можно рулить. ? Изменено 28 апреля 2019 пользователем Elsa
Elsa Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Ну фсио! Кажется я попала! ? Anyway I see that the community has made its choice, very well, I will have no alternative but to hunt the holders of pink candy suits to the end of the galaxy and hang their suits in the cargo hold of my Drake as trophies. https://robertsspaceindustries.com/spectrum/community/SC/forum/3/thread/i-think-it-s-time-to-split-the-community-in-half Вот не хотела пинки-стайл костюм покупать после вайпа, а попробовать что-то другое! Так нет же! Теперь придется его снова купить! ??♀️ ? Изменено 30 апреля 2019 пользователем Elsa 1
=WG=Volh Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 27.04.2019 в 18:50, Elsa сказал: Хотелось бы аутоматично. ?♀️ А на будущее у меня 4-ре копилота НПЦ есть. ? Ну вот. А могла бы летать под прикрытием нашего Ретрибьюшена?
Elsa Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 2 часа назад, =WG=Volh сказал: Ну вот. А могла бы летать под прикрытием нашего Ретрибьюшена? Мне кажется, что с этой громадиной у вас будет как у итальянских папиков с их ламбо или феррари - по выходным будете кататься и по праздникам. Чтобы ее заправить, придется слить весь керосин с корповых кораблей слить и потом неделю вкалывать, чтобы только двигатели этой штуки запустить. ??♀️ Это не эскорт корабаль, он медленный, а для завоевания и удержания территорий. Уверена, что это будет чрезвычайно дорогим занятием. ? 1
GANZ Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 10 часов назад, Elsa сказал: Уверена, что это будет чрезвычайно дорогим занятием. ? Особенно если тьма мелочи шерстить начнёт и загрызёт насмерть - во радости у эскорта будет! 12 часов назад, =WG=Volh сказал: Ну вот. А могла бы летать под прикрытием нашего Ретрибьюшена? Капец - Катлас как таракан, а Аврора - БЛОХА! А Х-1 вообще не видно ... Мдяяяяя .... посмотреть бы на этого монстра из кабины Катласа ... монументальное зрелище наверное
=WG=Volh Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 17 часов назад, Elsa сказал: Мне кажется, что с этой громадиной у вас будет как у итальянских папиков с их ламбо или феррари - по выходным будете кататься и по праздникам. Чтобы ее заправить, придется слить весь керосин с корповых кораблей слить и потом неделю вкалывать, чтобы только двигатели этой штуки запустить. ??♀️ Это не эскорт корабаль, он медленный, а для завоевания и удержания территорий. Уверена, что это будет чрезвычайно дорогим занятием. ? 7 часов назад, GANZ сказал: Особенно если тьма мелочи шерстить начнёт и загрызёт насмерть - во радости у эскорта будет! Капец - Катлас как таракан, а Аврора - БЛОХА! А Х-1 вообще не видно ... Мдяяяяя .... посмотреть бы на этого монстра из кабины Катласа ... монументальное зрелище наверное Ретрибьюшн пока не планируют давать в управление игрокам, он будет только у флота ОЗИ под управлением неписей На сегодня самый большой корабль, который будет доступен игрокам - это Джавелин. А тот же Бенгал надо будет ещё умудриться найти на просторах вселенной, отбуксировать к доку и отремонтировать Да, с сегодняшнего дня начинается фрифлай - бесплатный доступ к игре на неделю для всех желающих. Только учитывайте разницу во времени с США, это где то 11 часов.
Rasim Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 1 час назад, =WG=Volh сказал: Только учитывайте разницу во времени с США Для чего?
GANZ Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Первый раз попробовал сегодня 3.5.0. Пока полёт нормальный, правда опять управление переиначили .... надо будет почитать. И блин - вытащил бластер, а обратно в кобуру ну ни как Всю клаву облазил - видимо там надо с бубном плясать что бы бластер сам в кобуру залез Изменено 1 мая 2019 пользователем GANZ 1
SlyF0X Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Халява стартовала. Страница сайта для активации бесплатных полетов https://robertsspaceindustries.com/promotions/35-Free-Fly неделю можно летать всего лишь зарегистрировав пустую учетную запись. В моей подписи можно взять реф. код В игре доступны на неделю полетов: Anvil Arrow - легкий файтер MISC Prospector - соло-шахтер Drake Cutlass Black - универсал Aegis Avenger Titan - универсал Drake Dragonfly - космобайк
=WG=Volh Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 46 минут назад, GANZ сказал: Первый раз попробовал сегодня 3.5.0. Пока полёт нормальный, правда опять управление переиначили .... надо будет почитать. И блин - вытащил бластер, а обратно в кобуру ну ни как Всю клаву облазил - видимо там надо с бубном плясать что бы бластер сам в кобуру залез Жмёшь F, наводишь на оружие, и выбираешь что сделать (за спину, наперевес, положить, выбросить) 1
GANZ Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 11 часов назад, =WG=Volh сказал: Жмёшь F, наводишь на оружие, и выбираешь что сделать (за спину, наперевес, положить, выбросить) Во блин замутили - ни когда бы не догадался! Из денег что было только 35 000 ирисок осталось ... вообще нет ни какого понта торговлей или заработком на миссиях заниматься ... я ещё не проверил остался ли у меня мой драгонфлай. ... но в целом вчера стабильно было всё. Уснул в корабле вчера возле АркКорп на орбите планеты ... попробую сегодня - очнусь ли в корабле или опять на планете в кубрике
Elsa Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Опять Криску нашего макают. ??♀️ https://www.forbes.com/sites/mattperez/2019/05/01/exclusive-the-saga-of-star-citizen-a-video-game-that-raised-300-millionbut-may-never-be-ready-to-play/#577444245ac9
RR_ZOD Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Оружие убирается долгим нажатием R. И кстати ящики теперь можно ставить не через меню, а тоже долгим нажатием ЛКМ, теперь их еще и швырять можно. Правда выбросить из боковых дверей Катласа у меня не получилось, будто бы невидимая стена, а вот с рампы получилось. Еще теперь почему-то нельзя строить пирамидки из ящиков или просто аккуратно их расставить. Полетел я снова посылочку доставить с Wala. На всякий случай, решил попробовать посадить Фрил не на площадку, но ситуация повторилась. Корабля не оказалось, когда я вышел из строения. Видимо, Фрил+Wala+посылки не совместимы. В это раз я создал маяк на транспортировку и написал в чат. На запрос по-английски никто не отреагировал. На сообщение в чат на транслите ответил пилот из корпы IGSC. Пригласил в дискорд и решил бесплатно доставить меня с посылкой к месту назначения. Пока летели до Хёрстона, я осмотрел Вангвард, нашел ящик травы... Правда пилот сразу сообщил, что это кто-то забыл и пообещал при первой же возможности избавится от ящика .? А я застрял в кровати, я думал, это какой-то шкаф для вещей. Кое-как вылез, нажав логаут, загрузился снова в корабль, но миссия слетела. Фото того пилота. Тот случай, когда у пилота просто кривые руки. Скрытый текст Просто скриншот. Скрытый текст Изменено 3 мая 2019 пользователем RR_ZOD
RR_ZOD Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Ох уж эти шианские технологии.. во Фриле обнаружился мягкий металлический пол восстановлением формы. Скрытый текст Вчера потестрировали табличные данные по квантовым двигателям. Корабли с двигателями бОльшего размера действительно быстрее в кванте. Дистанцию в 40кк км., Старфарер преодолел быстрее, Катласу оставалось еще 10кк км. Решили с приятелем еще раз попробовать взять миссию у Пачеко. На пути к Пачеко. Когда накачала попу, ноги и хочешь этим похвастаться... Скрытый текст В это раз брал я, описание отличалось от той миссии, что пробовали прошлый раз, надо было найти ящики с веществом Maze. На миссии, лечу на посадочную площадку на небоскребе... Скрытый текст Ящик с Maze, конечно, оказался всего один в бункере. При цене 400 за единицу это понятно. Мы решили выяснить, что еще можно из бункера продать и как выглядят различные вещества в ящика. Начали таскать по паре каждого вида. Натаскали на лифт 10 штук. В момент, когда ставили последние ящики, лифт внезапно поехал вверх... наверху оказался уже готовый к бою одиночка. Мы выжили, он нет. Чтобы ускорить процесс, т.к. не везде можно продать все вещества, разделили ящики поровну. Со стороны наверное выглядело забавно, как 2 персонажа, таскают ящики из одно корабля в другой. Тут я, в обнимку с канистрой WidoW, рыдаю на восход... тут кстати и книгу видно. ? Скрытый текст Улетаю на Лирию, толкать вещества... Скрытый текст Еще пара багов не влезла... Скрытый текст https://imgur.com/a/2kdJTdq https://imgur.com/a/BHjEDxA Изменено 3 мая 2019 пользователем RR_ZOD
Elsa Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) https://m.imgur.com/a/kivcQDs Квантовые дрыгатели. ? Изменено 3 мая 2019 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Всем привет! Чё то шары я этой не пойму. У меня только мой Катлас в списке есть, других кораблей нет.
RR_ZOD Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 51 минуту назад, GANZ сказал: Всем привет! Чё то шары я этой не пойму. У меня только мой Катлас в списке есть, других кораблей нет. У меня все есть. Логинишься здесь https://robertsspaceindustries.com/promotions/35-Free-Fly вводишь код, которые сверху страницы - GETINTOTHEVERSE Перезаходишь в игру.
Drugstore Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 28.04.2019 в 14:08, RR_ZOD сказал: PS: Книга так и остается прилипшей к ногам моего персонажа. Судя по чату, мне еще повезло, кому-то к ногам прилип ящик. ? У меня алюминиевая миска XD ... 1
=WG=Volh Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 У кого ящик, у кого книга, у кого миска... А вот я человек-невидимка? 1
Elsa Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 А я во фрифлаях не летаю. Зачем мне краймстутус получать. ?♀️
RR_ZOD Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 7 часов назад, Elsa сказал: А я во фрифлаях не летаю. Зачем мне краймстутус получать. ?♀️ Какая тут связь? )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас