Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ближайшая информационная POI, на которой могут (а может и нет) что-то актуальное рассказать о «42», будет в августе, на крупной презентации от ведущего разработчика кораблей военной направленности - Анвил Евроспейс. Ну может быть ЦИГи что-то покажут и приоткроют какую-то инфу в обмен на, как мне кажется, презентацию авианосца (или чего-то очень крупного) от этой компании. Корпам стоит готовить нехилые денушки под это, а простым людям - как обычно поглазеть и поискать сливы, которые наверняка будут.

Следующая POI уже осенью. Вот там на Ситизен Коне скорее всего будет куда больше информации и конкретики сроков выхода «42».

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

Видимо, когда были молоды, а компьютеры только начинали показывать картинку, синергетический эффект бурной фантазии и открывшихся возможностей оставил весьма яркие воспоминания. Сейчас, пересматривая игру невозможно понять, почему в свое время она оставила в памяти столько эмоций. Но ведь было. Анимация казалась сказочной, игра актеров великолепной, сюжет походил на чтение книги, а бои в космосе выглядели великолепно. Удастся ли Крису повторить свою сагу?

Пересматривая Вингкомандер представлял все, что на экране в современной графике. Как бы это выглядело сейчас? Поймал себя на мысли, что и сейчас было бы круто :)

Скрытый текст

Опубликовано:
3 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал:

Сейчас, пересматривая игру невозможно понять, почему в свое время она оставила в памяти столько эмоций.

У меня началось с Элитки. А Вингкомандер был лишь очередной проходной игрушкой, ну разве что, по первой, графика привлекла внимание, а потом и фильма еще со львами, почему то в игре обозванными тиграми. И я даже в них немного поиграл. А со львами даже и прошел, интересно было чем фильма кончится. Что по космосимам, в то время убивался в тай-файтер, а после него в баланс силы (ха-винг против тайфайтера). А вот фильма из этой игры уже не понравилась, так и не сумел досмотреть до конца ни один из них. 

Опубликовано:
3 часа назад, Voi сказал:

У меня началось с Элитки.

Элитка на самосборном Синклере гораздо раньше. А вот Вингкоммандер и Приватер - это уже PC. Да. Крис в свое время очень интересные игры сделал.

Опубликовано:

Первые геймплейные ролики SQ42 мне понравились. Один Канингхэм чего стоит, играл так как будто в кино снимается. Но если весь контент будет такой же то ждать еще долго. Для этого нужна база - безглючный движок основной игры. Плюс расходы на писателей-сценаристов, плюс на актеров и работы по мокапу. Это много работы.
Мне больше интересна четкая работа ЗГ, множество систем(не 400 миллиардов но и не одна, как сейчас) и сбалансированный геймплей. Наверное многие фанаты ЗГ думают что они и фанаты ЕД по разные стороны баррикад, но это не так, никакой баррикады нет. Мы скорее посетители одной и той же галереи звездных фантазий.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И еще впервые показали фотки Черной Дыры. Как будто бы специально ко дню первого полета человека в Космос, показали в небе лик космического чудовища.

?

Лирия и Вала. ?

Скрытый текст

Краткое содержание в картинках ?

Скрытый текст

d2a7d2c5716e.jpg

20cf4c46f3f2.jpg

10fcaaa8ea8e.jpg

19099ea19921.jpg

d6bcee637bba.jpg

0b4d78693b4f.jpg

c3c52c161b8a.jpg

ba0b6ab6d3d1.jpg

613895ec6b82.jpg

Любопытное мнение одного старого и уважаемого бэкера. ?

Скрытый текст

За два с половиной часа впервые ничего не крашнулось. Наверное скоро ЛАЙФ.

Пруф! ?

"Путешествие за 2$" по системе Херстон.

Пейраты, одиночество и пустота космоса. В SC какой-то очень страшный космос. Вроде ничего не происходит, но он какой-то похожий на реальность и оттого страшный. Сделали бы уже арену для больших кораблей, чтобы отрабатывать антипейратское маневрирование. А то они тренируются, а бигшипам негде.

Скрытый текст

Краткое содержание:

Скрытый текст

58767cf9a3e2.jpg

67b3f1965f1e.jpg

dbc426791c8e.jpg

dbdc833bbc78.jpg

75c6fe5ac408.jpg

facf769335be.jpg

caef3160a579.jpg

9f8f6ee37083.jpg

57dea25cae43.jpg

ccb4b988326c.jpg

ad436e2c9d56.jpg

98f48f2dd7ce.jpg

41f8de039bd1.jpg

da345b2c1f0c.jpg

b0b4101c206d.jpg

ef74fbb2c01e.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Налетай на три-пять лайв! ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Elsa сказал:

Покаталась. ???

А чегой то ты в розовой пижаме бегаешь?? Вот так надо бегать?

ScreenShot0415.jpg

Или вот так?

ScreenShot0009.jpg

Опубликовано:
49 минут назад, =WG=Volh сказал:

А чегой то ты в розовой пижаме бегаешь?? Вот так надо бегать?

Или вот так?

Я Звездный Гражданин, а не Звездный Пиротехник и не Звездный Фантомас.

Да и вообще, я бегаю мало в SC и винтовка у  меня вместо бинокля. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
19.04.2019 в 19:23, Elsa сказал:

Я Звездный Гражданин, а не Звездный Пиротехник и не Звездный Фантомас.

Да и вообще, я бегаю мало в SC и винтовка у  меня вместо бинокля. ?

Ты хоть Коду на Левски купи, для понта дела, гражданин?

Опубликовано:
43 минуты назад, =WG=Volh сказал:

Ты хоть Коду на Левски купи, для понта дела, гражданин?

Я не знаю что такое Кода. ?

У меня есть Odyssey Executive, Mac Flex и еще Venture. Я не знаю какой больше нравится, поэтому бегаю так как есть. ?

Опубликовано:
2 часа назад, Elsa сказал:

У меня есть Odyssey Executive, Mac Flex и еще Venture. Я не знаю какой больше нравится, поэтому бегаю так как есть. ?

Кода это левольвер, баллистик, убойная штука, у меня на скрине, где аватар в чёрном инквизиторе, на правом бедре висит:)

Опубликовано:
1 час назад, =WG=Volh сказал:

Кода это левольвер, баллистик....

Кастаки нарушают закон, а я с криминалом и полукриминалом дел не имею, ибо репутация важнее. Мне нравится продукция «Амон и Рииз», «Клаус и Вернер» и прочих цивильных хайтек компаний. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Урса Фортуна, смотрится лучше обычной:)

ScreenShot0867.jpg

2 часа назад, =WG=Volh сказал:

Урса Фортуна, смотрится лучше обычной:)

Нет. Белая Урса правильнее! ?

Скрытый текст

Зеленых медведей не бывает...

df4f3a40c91c.jpg

aadb2d851496.jpg

97cbb405d009.jpg

Опубликовано:
7 часов назад, Elsa сказал:

Нет. Белая Урса правильнее! ?

Показать содержимое

Зеленых медведей не бывает...

df4f3a40c91c.jpg

aadb2d851496.jpg

97cbb405d009.jpg

А ты почему ещё не в легионе?:russian_ru::)

Опубликовано:
1 час назад, =WG=Volh сказал:

А ты почему ещё не в легионе?

У меня своя маленькая авиокомпания. Жизнь конечно не сахар в этом бизнесе, но... ?

Странно-непонятная штука. Почему-то у меня куча предложений вступить в какие-то организации, которые рекламируют свои военные устремления, доминирование, военную подготовку итд... А вот когда я писала в пару орг, которые сфокусированы на гражданском предпринимательстве, то ни ответа, ни привета. ?

Вы, кстати, уже денушки на август отложили? ?

Опубликовано:
1 час назад, Elsa сказал:

У меня своя маленькая авиокомпания. Жизнь конечно не сахар в этом бизнесе, но... ?

Странно-непонятная штука. Почему-то у меня куча предложений вступить в какие-то организации, которые рекламируют свои военные устремления, доминирование, военную подготовку итд... А вот когда я писала в пару орг, которые сфокусированы на гражданском предпринимательстве, то ни ответа, ни привета. ?

Вы, кстати, уже денушки на август отложили? ?

На концептус? Агась:)А на счёт военной подготовки и остального - на сегодняшний день история показала, что без мощной армии никак. Конечно, кого то можно купить, но не все продаются. Свои ВС - гарантия защиты от агрессора. Экономика строится на гражданских, армия всё это защищает. Не будет за спиной армии - тебя раздавят.

Опубликовано:
6 часов назад, =WG=Volh сказал:

Не будет за спиной армии - тебя раздавят.

?

Думаю всем летунам SC понравится.

Скрытый текст

20.04.2019 в 15:15, Elsa сказал:

Столько всего а надеть нечего, да? :)

7 часов назад, =WG=Volh сказал:

На концептус? Агась:)А на счёт военной подготовки и остального - на сегодняшний день история показала, что без мощной армии никак. Конечно, кого то можно купить, но не все продаются. Свои ВС - гарантия защиты от агрессора. Экономика строится на гражданских, армия всё это защищает. Не будет за спиной армии - тебя раздавят.

Я правильно понимаю, SC про превосходство а не про космос?
Космических шутеров так то навалом.:(

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
12 минут назад, ross_Rasim сказал:

Столько всего а надеть нечего, да?

? Скорее всего, что такая фигня до следующего патча продлиться.

13 минут назад, ross_Rasim сказал:

Да никто вам не ответит. Никто точно не знает. Народ собирается и семьей играть с детьми и женами и соло и вон через аренду кораблей типа тим-парк выходного дня офисного служащего. Кто-то доминировать собрался. У всех своя правда. ?‍♀️

Опубликовано:
5 минут назад, Elsa сказал:

Да никто вам не ответит. Никто точно не знает. Народ собирается и семьей играть с детьми и женами и соло и вон через аренду кораблей типа тим-парк выходного дня офисного служащего. Кто-то доминировать собрался. У всех своя правда. ?‍♀️

Мне про армию не понравилось. Как будто про очередной шутер. Ладно, жду еще какой нибудь твой "лед". Что у меня в ЕД что у тебя в SC, у нас похоже общие интересы.

Опубликовано:
1 час назад, ross_Rasim сказал:

Мне про армию не понравилось. Как будто про очередной шутер.

Там такой пей-ту-вин, что мамочки.

Скрытый текст

Станция отстойник всякой нечисти и пей-ту-виннный корабль, который все разносит, даже соизмеримый с ним корабль гражданский просто испаряется.

Лучше к ним не подходить. ?

9039ed1f068f.jpg

Вот так примерно это выглядит.

Опубликовано:
22.04.2019 в 01:07, ross_Rasim сказал:

Столько всего а надеть нечего, да? :)

Космических шутеров так то навалом.:(

Думаю, что в Ситизене найдётся место для всего. Наверное, самое увлекательное будет у исследователей.

Опубликовано:

После осмотра новой локации, решил я поделать задания. За доставку вроде не мало стали платить.

Попытки заказать корабль, на одном из серваков заканчивались провалом. Корабль убирали с площадки раньше, чем я успевал до него добежать.

Зашел на другой сервак. На этот раз корабль не убирали сразу, но я его нашел вот в таком положении..

Скрытый текст

ScreenShot0119.thumb.jpg.dece7efa129c4ec6d8f86eab93dc60e7.jpg

Левое крыло повреждено, справа оторван один из баков. Попытка починки ничего не исправила. Что ж делать, забрал какой есть, это лучше чем застрять в ArcCorp.

Взял миссию по доставке посылки с Wala на Hurston. Приземлился, обнаружил, что к моим ногам  приклеилась книга, которую брал в апартаментах еще на первом серваке.

Скрытый текст

ScreenShot0121.thumb.jpg.1e0fe87e1c71ed29d37b5586224c948c.jpg

Взял посылку, вернулся на посадочную площадку..

Скрытый текст

ScreenShot0122.thumb.jpg.5f2b5d4364c34102b948b4db428f1ee1.jpg

В общем, если кто найдет труп на ArcCorp Mining Area 061, ящик надо доставить в Lorville Gate 4. Обещали больше 7к. :)

Скрытый текст

ScreenShot0123.thumb.jpg.8d64b1d34ce181e012cea18dfec72a9e.jpg

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Thats i'm talking about!

Это ведь надо железные нервы иметь и много времени, что бы вот такой финал не напрягал. 

П.С. А 7к это много? Сколько стоит корабль чуть лучше начального?

7 часов назад, =WG=Volh сказал:

Наверное, самое увлекательное будет у исследователей.

Когда будет что исследовать. А пока, Elsa как мне кажется минимум половину всего показала.

Опубликовано:
2 часа назад, RR_ZOD сказал:

В общем, если кто найдет труп на ArcCorp Mining Area 061

Его на Гримхекс отнесло. ?‍♀️

Скрытый текст

ab9ca9e1671d.jpg

2 часа назад, ross_Rasim сказал:

А 7к это много?

Треть такой пушки. ?

Хорошо бы чтобы она заработала, а то эти пейраты на лоханках своих достали. Но ведь не заработает. ?

Скрытый текст

e5efd755b38c.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, Elsa сказал:

Его на Гримхекс отнесло. ?‍♀️

Не, у моего трупа была книга. ?

Опубликовано:
11 часов назад, Elsa сказал:

Треть такой пушки. ?

Аа, ты про пушку именно?! А я то подумал что про корабль и призадумался:scratch_one-s_head:

Опубликовано:
1 час назад, ross_Rasim сказал:

Аа, ты про пушку именно?! А я то подумал что про корабль и призадумался:scratch_one-s_head:

Я поиздевалась над ценами в SC ?

Нет. Корабль не купить. Некоторые корабли и за тысячи квестов не купить. Возможно соло это вообще невозможно. На 7000 можно купить набор брони или набор оружия или оборудование размера один. ?

У гражданских еще ничего, вот у военных пейтувин. ?

Опубликовано:

Не понравилось, что в 3.5 всё стало светлее. Раньше астероидов в тени Yela практически не было видно, теперь же их хорошо видно серыми. Вместо того, чтобы к примеру добавить информацию об объектах спереди на корабельные экраны, похоже выкрутили яркость всех текстур .

Опубликовано:

7000 уеков стоит средняя миссия. за пару вечеров наколбасил 220к уеков. грубо говоря за декаду лям спокойно нашкрябывается.

Опубликовано:

Покупка кораблей с ценами. ?

Скрытый текст

Опубликовано:
2 часа назад, Elsa сказал:

Покупка кораблей с ценами. ?

Показать содержимое

Вот играешь ты целый месяц в поте лица, накопил миллион, купил новый корабль и бац! На следующий день вайп. Извини командер, нам срочно нужны твои деньги.

Опубликовано:
10 часов назад, ross_Rasim сказал:

Вот играешь ты целый месяц в поте лица, накопил миллион, купил новый корабль и бац! На следующий день вайп. Извини командер, нам срочно нужны твои деньги.

Во-первых, всё же альфа. Во-вторых, как  уже где-то отмечали, можно играть на PTU, там достаточно денег отваливают и доступно больше кораблей. Ну и в третьих, некоторым нравится так играть, после каждого вайпа появляется цель. Помню в колде, можно было после полной прокачки персонажа, сбросить весь прогресс и начать заново, за это давался ранг элиты вроде. Хотя бонусов от этого ранга не было. Только буст ЧСВ. :)

Так что вот цель, начиная с авроры успеть до вайпа заработать на хаммерхед к примеру. ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...