1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 марта 2019 1CGS Опубликовано: 23 марта 2019 2 часа назад, DuHast сказал: Ролик с демонстрацией новой ФМ Скрыть содержимое Ховерборды какието получились, а не корабли
SlyF0X Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 3 часа назад, DuHast сказал: с демонстрацией новой ФМ а вот и нет. Во первых новая ФМ еще находится под НДА у эвокати, и популярный ютубер не стал бы нарушать его. Во вторых прямо в видео указана версия игры 3.4.3. (14я секунда) https://youtu.be/HJuL2MfPEdk?t=14 В третьих, в 3.5 кроме ФМ изменен таже и HUD кораблей под новые механики, в кадрах из кокпита его также нет, есть старый. 1 час назад, BRZ513 сказал: Ховерборды какието получились, а не корабли в свете сказанного мной выше: упс, как неудобно получилось...
Elsa Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 https://youtu.be/z70HgIBqlic ... и еще прямо сейчас у Сичеслава показывает, что стрим идет, так что можете успеть поглядеть. ? 1
Zorik79 Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 кто-то приобрел "Infinity: Battlescape"?полетал немного ..ничего не понял что присходит. ПС: a 3.5 скачал утром... после работы буду юзать
Elsa Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Я куплю только если дронов каких-нить для защиты имущества, а так фигу ЦиГам и шишь с маслом! ? И на ПТУ тоже не пойду. Лучше у Сичеслава посмотреть, как другие мучаются, а потом уж запустить нормально, когда пофиксят хотя бы детские болячки этого 3.5. Аркорп прикольный. ?
SlyF0X Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 4 часа назад, Tora сказал: Игры так и нет? готовой? Нет
Elsa Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Да какая там игра. Воображариум один... ? ?
Drugstore Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 А что есть игра? Н0гибание окружения в хвост и в гриву? Дроч клавиш? Накопление каких-нибудь циферок в углу экрана? Может быть интелектуальное сопение с ломанием мозгов? А может чесание ЧСВ путём самообмана, что это когда-нибудь пригодится в рил лайф? Трата реальных денег? Что считать игрой?
Elsa Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Полетала немного в новой ФМ и я не понимаю, отчего столько негатива у людей. Если ограничитель скорости выставить в районе границы предела управляемости, то все маневры похожи на то что было. Ну плюс-минус настройка кораблей от патча к патчу. Если ограничитель задрать сильно выше, то с чем сравнивать-то? Что лучше, а что хуже?! Раньше на таких скоростях летали только по прямой на AFB, а теперь дали возможность на таких скоростях хотя бы пытаться маневрировать. Геймплей расширили, не сузили. Ну, маневры на сверхпределе управляемости, теперь похожи на то, что было раньше в режиме G-safe, когда «размазывало», но а чего хотят-то - непанятно. Вот мне пока непонятна судьба G-safe. Оно где-то фигурирует в сетапе, а где-то нет. Нет отображения AFB, или есть, но не во все HUD добавлено и мне просто не повезло с кораблем, но это неудобно и пользоваться невозможно. Круиз понравился, очень полезно для больших кораблей «линейщиков». VTOL так толком и не работает и это как будто бы какая-то отдельная хрень от остальной ФМ. Кнопочный траст убрали? Ну... я не знаю. Можно включать/отключать круиз вмести этого. Вообщем, как обычно, вроде все ничего, но баги непроходимые, а у людей горит от каких-то мелочей. Продолжаем воображать космос. ? Изменено 28 марта 2019 пользователем Elsa 1
SlyF0X Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 согласен, геймплей от новой фм только выигрывает по моему, более гибкая и настраивая система управления вместо старой дискретной. Но все таки трастеры кажется придушили чуток даже при старых лимитах SCM, надо будет потом сравнить цифры, когда причешут релизный 3.5 1
Elsa Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Краткий пересказ ответов председателя ? https://www.reddit.com/r/starcitizen/comments/b75cw3/a_summary_of_rtv_all_about_alpha_35/
John_Silver Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Скучновато всеж... такое ощущение что народ имеет только гонки, арену, да тесты....
Rasim Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Вот вы страдальцы. Нет чтобы попробовать ЕД. Там есть все: Игра, Инструментарий для инженеров, Кучу поводов для срача. Потом бы вернулись в свой СГ, когда он будет готов. Изменено 31 марта 2019 пользователем ross_Rasim
Elsa Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 К ЕД возврата нет. Как вспомню эти полеты на летающих квадратиках, ничего не хочется дальше вспоминать - ни гринд, ни фарм, ни однообразие. Я с уважением отношусь к проекту, так как знаю что у ЕД глубокая история, но... эстэтическая часть играет очень важную роль для меня. Не графоний, а эстэтика. Вот Ил-2 не может не радовать меня этим, хотя повествует о времени, когда все попиралось сапогом. Все, что вы описали отчасти правда. Просто сейчас в SC много инфоповодов, чтобы вернуться, попробовать и скорее всего еще на пару месяцев продолжать играть в другие проекты, хотя есть фанаты, которые продираются через все невзгоды. Много же авиасимов хороших и разных, про разное, да и кроме «леталок» есть интересные проекты. К сожалению, с космосимами пока все очень сложно. ?
Elsa Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Распродажи M.I.S.C. Вдруг кому надо. ? Скрытый текст
Elsa Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Первая посадка на Аркорпе. ? Немного баганый VTOL, хорошо бы поправили. Можно новый маршрут регулярный открывать. ? 2
Elsa Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 1 час назад, ROSS_DiFiS сказал: А цвет HUD можно поменять? Вы что такое говорите?! Я пол года (пол года!!!) летала с огромным белым шаром в четверть экрана вот прямо прямо перед собой. Наконец-то они починили штатный HUD (хотя вон видно как интерком глючит и его надо перегружать), а вы хотите его кастомизировать. Он еще пол года работать не будет. Нееее.... работает - и не на до трогать руками! ? 1
GANZ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 7 часов назад, Elsa сказал: Первая посадка на Аркорпе. ? Немного баганый VTOL, хорошо бы поправили. Можно новый маршрут регулярный открывать. ? Здоровый у тебя кораблик. Катлас то по меньше будет. Заметил что авиа-горизонт раком был на HUD в момент касания посадочной площадки .... а так конечно интересно в целом .... надо попробовать слетать туда
Elsa Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 55 минут назад, GANZ сказал: Здоровый у тебя кораблик. Ну это еще не такой здоровый, как мне предстоит. Переучиваюсь на новую ФМ вот. ? 56 минут назад, GANZ сказал: Заметил что авиа-горизонт раком был на HUD в момент касания посадочной площадки .... Да. Это раздражает. Еще баг - * Some ships are unable to connect when landing, bouncing back into hover. W/A: Power off quickly after touchdown. Еще отсутствие landing assist. Нереалистично приходится включать вид от третьего лица, хотя для тяжелых кораблей, тем более перевозящих людей, а не дрова, наличие в таких узких ангарах системы инструментального контроля просто must. Автопилот наверное сделает геймплей неинтересным, но assist типа парктроника хотя бы. То на что не обращаешь внимание на маленьких кораблях, очень заметно на больших автобусах. ?
Elsa Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Пополнение запасов на долгом маршруте. ?
RR_ZOD Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 13 часов назад, Elsa сказал: Первая посадка на Аркорпе. ? Немного баганый VTOL, хорошо бы поправили. Можно новый маршрут регулярный открывать. ? Что-то красно всё, вроде скришоты кидали тут, где город с белыми стенами. Или от звезды такой цвет. Мне не нравится, когда корабли в условиях достаточной сильной гравитации могут зависать носом вниз. Или циги уже отказались от маршевых двигателей с изменяемым вектором тяги и просто сказали, что теперь есть реверс? ) Еще бы я добавил запрос посадки километров за 50 и чтобы в HUD рисовался коридор для снижения и посадки. И штрафы если ты слишком замедлился или ускорился или на долго вылетел за границы коридора. )
Elsa Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 8 минут назад, RR_ZOD сказал: Мне не нравится, когда корабли в условиях достаточной сильной гравитации могут зависать носом вниз. Мне тоже. 8 минут назад, RR_ZOD сказал: ще бы я добавил запрос посадки километров за 50 и чтобы в HUD рисовался коридор для снижения и посадки. Я писала им такие запросы. ?
DiFiS Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Про маршевые двигатели - там какая тяга должна быть, чтобы такую махину двигать? Когда Ракета взлетает, какой там сноп пламени. Я больше склоняюсь, что все двигатели в космосимах исключительно разгонные-маневровые. А преодоление силы тяжести исключительно на антигравах. Ведь по кораблю же ходите во время полета с искусственной гравитацией? - Значит технология исследованная и доступная. Поэтому корабль и зависает в любой точке. А движение уже за счет двигателей. 1
Elsa Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 4 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: А преодоление силы тяжести исключительно на антигравах. Ведь по кораблю же ходите во время полета с искусственной гравитацией? - Значит технология исследованная и доступная. Если бы это было так, то корабли бы не обладали инерцией. Если двигатели способны создавать антигравитацию такого масштаба, массы то они автоматически отменили бы и инерцию для этой массы. ?
DiFiS Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 почему же? Магнит может скользить в равномерном магнитном поле обладая энерцией при движении. Хотя конечно все эти рассуждения смешные, так как мы обсуждаем пока еще несуществующие технологии
Elsa Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 1 час назад, ROSS_DiFiS сказал: почему же? Если очень кратко, то инерциальная масса совпадает до фиг какого знака с массой гравитационной, что наталкивает на мысль, что гравитация и энерция - сущности очень близкие, по крайней мере если мы говорим об обычной материи. Вся искусственная гравитация, которую мы умеем создавать на земле, создается за счет инерции, что наталкивает на мысль, что если человечество сумело справиться с одной, то оно сумело справиться и с другой сущностью. А вот электромагнетизм это совсем другая история. ? Полный флайт от Левски до Аркорпа. Все крупнейшие действующие обьекты Star Citizen на момент 3.5 PTU. Я еще не все настроила, не ко всему привыкла, но думаю это такие наметки будущего геймплея по перевозки людей. Пока все приходится самой воображать. Надеюсь, для VIP ЦИГи сделают драконовские требования по комфорту как самих кораблей, так как полета, чтобы было интересно. Скрытый текст
GANZ Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Досмотрел до момента когда припарковалась на станции входя в ангар. Полёт с Левски на Олисар, а потом на станцию вроде прошёл без глюков. Новая система запроса на посадку порадовала. Правда я так понял есть глюк - при запросе на посадку отображается меню предыдущих старых портов. Ещё раздражали меня маркеры турелей на станциях. Их дофига и бегают по экрану как тараканы. Проверил обновления - пока версия 3.4.3 .... новых апдейтов нет.
Elsa Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) 5 часов назад, GANZ сказал: Ещё раздражали меня маркеры турелей на станциях. Их дофига и бегают по экрану как тараканы. Проверил обновления - пока версия 3.4.3 .... новых апдейтов нет. Больше всего лично меня даже не турели раздражают, ни отказы интеркома, а поведение HUD, если одеть шлем и крутить головой трекером. Проще в корабле шлем снять, чем бороться с тем, что весь HUD постоянно куда-то летает по экрану и скособочивается. Это надоедает. Я бы галочку какую-то хотела найти в сеттингах, - «сделать HUD статическим». Еще бесячая организация космопортов на Левски, Лорвилле - так они теперь те же самые чемоданы с крышками и в Аркорп запихнули. Я, рассматривая картинки космопорта Аркорп, думала что там будут посадочные рукава-ангары. Мне казалось, что ЦИГи будут экспериментировать с разными размещениями, чтобы оценить, что же лучше на практике. Но нет же, опять тот же флайт паттерн, когда мне нужно чуть ли не вертикально залетать в ящик, которого из кабины не видно. Это жесть. Хорошо что починили проблемы с переходом VTOL/hover. Это было эпично, когда тянешь ручку вверх, а корабль как будто одной стойкой не отцепили от палубы и он тут же кренится в этом ящике и ты не успеваешь его выровнять. На m50 до сих пор так взлет происходит, но там можно потерпеть - он малюсенький, всегда есть место для стабилизации. Баг на баге. Их интересуют только корабли догфайтеры, которые хоть нормально работают - на остальное чихать, и на людей и на их интересы. Каждый раз эта группа разработки шипов с умилением показывает, как они там что-то подзарвали. Я сама удивлена, что за 1,5 часа ни разу не крашнулось ничего и единственная проблема, которую я видела это недостроенная станция, которая дает добро на посадку, но садиться там не надо. Можно еще 1,5 часа потерять. 3.5 будет доступен на публичном сервере где-то с начала апреля. До этого никаких аплейтов 3.4 не будет. Хотя я не знаю как они успеют. Например оружие на женских персах отключено, одежда не слелана, новые 300 не выпущены итд... Изменено 8 апреля 2019 пользователем Elsa
DuHast Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Что бы худ не летал пользуюсь только тремя осями опентрека. 1
Elsa Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 2 часа назад, DuHast сказал: Что бы худ не летал пользуюсь только тремя осями опентрека. Я даже 2 оставила. Без Roll кажется даже лучше. ?
Elsa Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 11 часов назад, =WG=Volh сказал: Уже мадамы вовсю бегают? Одежда/обувь не работают. Один и тот же набор с очень небольшой кастомизацией. Броня конечно! Впервую же очередь нужно броню сделать! А как же! Сто лет ждала женских персов, чтобы дождаться брони и глючащих на женских персонажах пукалок за спиной. Кому это важно? А ну понятно же кому. Жду, когда наконец женских персонажей сделают для женщин тоже. ? Изменено 11 апреля 2019 пользователем Elsa
DiFiS Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Черт побери. Сколько уже жду наследника Вингкоммандера, чтобы поиграть в космосим с сюжетом. Вижу только обсуждение новых моделей кораблей и теперь вот женские персонажи. Но это все вроде как не про игру. А про социальную бродилку. Неужели я один жду именно сюжета и обсуждения историй?
Elsa Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Вы когда в самолет заходите, вас экипаж встречает в гермокостюмах и с индивидуальными средствами спасения за спиной? С тяжелым оружием и тяжелой надетой броней? Я бы таким рейсом не полетела бы. А с этого начинается история. Я приаттачила 1,5 часа геймплея без стопов - жизнь пилота среднемагистрального авиалайнера. Рутина? Так фанаты же орали, что им нужна иммерсивность, горшки по будильнику, еда по часам, какая-то выживалочка. Ну так блин ты мужик! Ты сказал! Выживай! Фигли. Ах, да. Выживалочка предполагает славные деяния и подвиги. А дома вот надо и руду добывать и людей возить и как-то вертеться-крутиться, пока кто-то там на подвигах. Или надо быть ограбленой и убитой, чтобы кому-то там наконец стало интересно подвиги совершать. Ничего не понимаю уже. Чо люди хотят. Хотят чего-то со всех сторон, но разобрать так, чтобы картина какая-то была - ну невозможно. Месево. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Elsa
Voi Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 20 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Неужели я один жду именно сюжета и обсуждения историй? Мнится мне, что этот проект не про то. Что там слышно нащет релиза Эск.42?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас