ILYA_F Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Очень подробный разбор одного из кораблей, который был переработан по всем новым стандартам версии 3.0: 3
2BAG_Detka Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Вы сами то видео запишите как играете, да в онлайне - с 12-16 рыл в одном инсте хотя бы, а то взяли за моду картинки и видео аля "Крис" показывать. Говорите: ФПС мало/комп не тянет/это альфа? Ну-ну! Слава Ждунам! Ждунам слава! Зы: Деньги несите! ЗыЗы: А че пилот в невесомости внутри корабля стоит аки при 2g как у себя дома? ХеХехехе
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что сходил.... это пзц...
Valdamar Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Только что сходил.... это пзц... Совсем неиграбельно?
DiFiS Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 да. записи "as is" в студию пожалуйста чистыми глазами без рекламы А то уж прикупить хочется, да как то боязно....
ILYA_F Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Всем, кто хочет что-то купить у CIG: сейчас вы можете именно "купить" только маечки-кепочки. Все остальное - это поддержка разработчиков на этапе производства игры, не предполагает получение сейчас самой игры. Есть только Альфа, к которой получают доступ те, кто решил поддержать разработку деньгами. Альфа не предполагает полный набор механик, контента и оптимизацию релизной игры. Ждите релиз, тогда сможете купить игру. Ну или хотя бы бету дождитесь. 1
GL-ER Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) да. записи "as is" в студию пожалуйста чистыми глазами без рекламы С интересом смотрю канал одного француза, без комментариев, чистый геймплей. Первые шаги в Live 3.0 Имхо, для альфы очень прилично работает. https://www.youtube.com/watch?v=K0tRInJV1R8 Изменено 25 декабря 2017 пользователем GL-ER
RR_ZOD Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 https://robertsspaceindustries.com/spectrum/community/SC/forum/1/thread/star-citizen-alpha-3-0-performance-tidbits Загрузился на Олисаре, в кровати около 30fps. На "улице" около 20fps. В ангаре при взгляде в пол, показывает 83fps. FHD, графика HIGH, VSYNC выключен, дальность 86. При включенном VSYNC в кровати было около 20fps. Сервер EU. Сколько было игроков на сервере при каждом подключении и что они там творили, не знаю.
vasmann Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Мндэ.. и так из года в год Деньги неси, будет всё крута и классна. Атвичаю, да
GL-ER Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Деньги неси, будет всё крута и классна. Атвичаю, да Проапгрейдил (прямо сейчас) альфа-мустанг на катлас-блэк. Выбором доволен, в PTU каталас изучил и практически только им и пользовался, люблю универсалы (в PTU катлас дали вместо Terrapin, в LIVE дали только Хорнет, пришлось купить). Мндэ.. и так из года в год Ну, не знаю, я "в теме" со 02 декабря 2017г. Изменено 25 декабря 2017 пользователем GL-ER
GL-ER Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) На "улице" около 20fps О, это хорошо (по меркам доступа из региона RU). У меня сегодня получилось пройти миссию "зачистить патрульную зону от врагов" при 20 FPS. Зачистил пространство на вандульском глейве (Esperia Glaive) - крепкая машинка. Самой трудной целью оказались Gladius, а самой простой - мой любымый Катлас , Авроры не очень сложные, а Буканир по сложности между Авророй и Глэдиусом. Сама миссия немного муторная, емнип пять волн врагов по два кандидата на анигиляцию в каждой, но награда 583 вселенских рубля хороший приз. Куплю новый шлем . Изменено 25 декабря 2017 пользователем GL-ER
vasmann Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 В общем если кому надо будет. Написал в поддержку вернити маи деньги. В ответ прилетела (через неделю) простыня, какие старые граждане отличные, что они могут и не возвращать, что игра обновляется новыми роликами и контентом. Сделал каменное лицо, типа я ничего не понимаю по басурмански, написал им на басурманском: так эта, да или нет В ответ пришло: да, вернем либо на карту, с которой платили и если карта стухла - на пейпел, но для пейпела надо фотка паспорта на фоне листика с написанным идентификатором пейпела. Всё. Вернули. 4
vasmann Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Весь процесс занял 2 или 3 недели. В общем не режим реального времени.
Valdamar Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Весь процесс занял 2 или 3 недели. В общем не режим реального времени.Пошел по стопам, посмотрим, что выйдет.
ILYA_F Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Отличные новости, значит с компанией всё ок.
vasmann Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Да, еще важный момент упустил. Учетку закроют после возврата денег, ну оно и логично в общем. Но чтобы были в курсе, чето я упустил этот момент.
ROSS_Bombey Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Средства за корабли, купленные на сером рынке, возврату не подлежат. Изменено 27 января 2018 пользователем ROSS_Bombey
vasmann Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 В общем эпопею с выводом денег закончил. Докладываю. Пейпел это полный, короче вы поняли. Такого мозготраха я еще нигде не видел. Наверно разве что анализа мочи, кала и спермы не просили. К тому же еще и жулики по сути. Кораблики покупались за баксы. Стар ситезены вывели в баксах (транзакция баксовая). Но чудо пейпел тут же пересчитал в рубли еще и по какому-то коклюшному своему курсу. Отличная компания! Сильно не рекомендую. Потому совет: если есть возможность выводить на ту же карту, которой оплачивали - выводите на неё. Если нет - то вот так.
GL-ER Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Потому совет: если есть возможность выводить на ту же карту, которой оплачивали - выводите на неё. За это время у многих карты обновились пару раз. Сберыч, например, оставляет тот же номер карты. а другие дают карты с новыми номерами. Поэтому путь назад максимально усложнен, да еще конвертация в рубли. У меня дочка пятилетняя бегает, летает, ей нравится. В No Man's Sky болеше не играет.
Valdamar Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Меня эскалировали куда то наверх, пока тишина..
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 у кого-нибудь крашится игра? у меня каждый раз, возьму задание, только долечу до точки и привет) еще ни одного задания не получилось сделать. Переустановил заново- ничего не изменилось.
=V=Heromant Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 на лайв-то последний апдейт уже отдали?
RR_ZOD Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 3.0.1? Да. Пару вечеров не так давно потратил с приятелями в ПВ. У меня видеокарта не тянет, загружена на 100%. В среднем 15 фпс, с просадками до 5. Неиграбельно, так что я старался корабли не водить. Но просадки я так понимаю из-за неткода ПВ. Арена Командер не пробовал. У приятелей вылетала иногда. У меня ни разу. Ну и глюки, когда летишь на корабле и внезапно оказываешься в кровати на Олисар, были у них. 1
GL-ER Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) на лайв-то последний апдейт уже отдали? Да, вчера (15.02.18) в 23:00 по МСК на серверах выкатили хотфикс (не требует обновления клиента). Починили страховку кораблей. купленных\заабгрейденных в 3.0.1. Все нажитое до хотфикса снова сброшено (при обновлении с 3.0 до 3.0.1 тоже все было сброшено). Катлас снова мой . (Какой-то добрый человек сбросил его на Катласе (совершенно безнаказанно) в космос с площадки Олисар (станция стреляла, но не попадала, в отличие от станционных пушек Элиты), погнался в рукопашную, но куда там, мой Катлас отплыл в пространство, страховка не работала. Курил бамбук один день). заметил, что у меня FPS выше на серверах "AUS" (доходит в хорошую погоду до 30 ), но при этом глючит покупка в магазинах (мобиглас моргает и переключается на основной экран вместо оплаты покупки). На серверах "BEST" магазин работает нормально (одна ошибка из десяти попыток), но FPS ниже 20 (с провалами до 5-7 + фризы). Изменено 16 февраля 2018 пользователем GL-ER
=V=Heromant Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Просьба пояснить механику работы страховки. Что и как сейчас? Я последний раз играл до 3.0 и тогда вроде страховка никак не работала. Сейчас у меня один корабль с LTI и один с какой-то обычной. Что меня ждет в случае потери одного из этих кораблей? Спасибо.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 так как у меня постоянно вылетает и соответственно я теряю корабль, в киоске жду клайм и его возвращают через несколько минут.
GL-ER Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Просьба пояснить механику работы страховки. страховка, в том виде, как она планируется в релизе (!) (LTI , 5 лет и прочие сроки) сейчас не работает, т.е. срок действия страховки никак не учитывается. Получение погибшего\утеренного корабля\транспорта бесплатно, ускоренная доставка так же бесплатна. в 3.0.1 (с выхода до вчерашнего фикса) был убит сам механизм возвращения кораблей, приобретенных в 3.0.1 (купленные ранее возвращались владельцу без проблем). Выглядело это как время возвращения техники с значением "null" (должен начаться обратный отсчет). нажатия на кнопку "File a Claim" ни к чему не приводили. Потерял таким образом вездеходик (Ursa). находившийся в грузовом отсеке Антромеды. Вездеход совсем исчез из списков наземной техники, т.е. даже делать Claim было невозможно, по факту наличия пустого экрана. В моем ангаре (в собственности) вездеход присутствовал. Продал вездеход и купил набор "Катлас+Драгонфлай". Из них катлас удетел в космос (как описал выше), а драгонфлай навечно засел на Даймаре и никуда не перемещался (в списках техники присутсвовал, но Claim не работал). Изменено 16 февраля 2018 пользователем GL-ER 1
=V=Heromant Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Народ, дайте плиз ссылку, по которой обновленный лончер скачать. У меня 2.5.1. Ввожу логин-пароль - он мне говорит: "Пойдите на страницу загрузок в RSI и обновите лончер". Я задолбался по сайту лазить, но ничего похожего на загрузки найти не могу. А нажатие кнопки "Fly Now Appha 3.0" перекидывает в магазин, который мне нафиг не нужен...
GL-ER Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Народ, дайте плиз ссылку, по которой обновленный лончер скачать. пожалуйста - https://install.robertsspaceindustries.com/star-citizen/RSI-Setup-1.0.0.exe Изменено 26 февраля 2018 пользователем GL-ER
=V=Heromant Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Стас, брось бяку Я фанат дюновского червяка. Как я могу такое пропустить...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 февраля 2018 1CGS Опубликовано: 27 февраля 2018 Я фанат дюновского червяка. Как я могу такое пропустить... Оставь Шайхулуда! Он умирает в лагах и тонет в низком ФПС, образуя "воду жизни"!
Drugstore Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Граждане, подскажите кто знает, с чем может быть связана невозможность подключиться к порту Олисар (Крусейдер). Пишет: не верная версия, чекните "верифай" в лончере. Ну, я чекнул, удалив папку ЮЗЕР. Верификация подтвердила актуальность версии. Но игра всё равно не даёт посетить Олисар. Арена работает.
RR_ZOD Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 14 часов назад, Drugstore сказал: Граждане, подскажите кто знает, с чем может быть связана невозможность подключиться к порту Олисар (Крусейдер). Пишет: не верная версия, чекните "верифай" в лончере. Ну, я чекнул, удалив папку ЮЗЕР. Верификация подтвердила актуальность версии. Но игра всё равно не даёт посетить Олисар. Арена работает. Один человек, посоветовал удалить игру и скачать новый ланчер. 1
Drugstore Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Да, надо будет попробовать на выходных, может поможет. В любом случае, ZOD, спасибо!
=WG=Volh Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Что, нет желающих присоединиться к легиону? Пилот! =LZR= ждёт тебя! Ссылка на военкомат Дискорда: https://discord.gg/zaD3Pqj Гладиус красавчик???????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас