ILYA_F Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 А как должно было? Как бэ, игры-то еще нет...
ILYA_F Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Кстати, кто хочет прям тру космос, посмотрите Hellion. Там в космосе пыли нет )
DiFiS Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 в том то и дело, что версия уже 2.6. не 0.2.6 , а полноценный релиз уже второй версии и выше а игры все нет.
ILYA_F Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 в том то и дело, что версия уже 2.6. не 0.2.6 , а полноценный релиз уже второй версии и выше а игры все нет Релиз!?.... Что-то я пропустил.. ) Надо будет написать в техподдержку: верните деньги, игра после релиза хуже NMS! ) ни сюжета, ни полноценных механик, какие-то отдельные недопиленные модули... ПОЗОР!
SlyF0X Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 бесплатные полеты о которых я писал уже доступны. Для того чтобы поучаствовать надо, как обычно, зайти сюда, залогинится, ввести код PAXEAST2017 и тогда можно скачать игру и полетать/побегать.
ILYA_F Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Кстати, кто хочет прям тру космос, посмотрите Hellion. Там в космосе пыли нет )
72AG_Truten Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Вопрос к знатокам, как установить генератор щита на супер-хорнет? С вооружением проблем не возникло, а генератор щита приобрел в электроник аксесе и не могу найти где его установить.
SlyF0X Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 @72AG_Truten оборудование пока лучше не трогать, на некоторых кораблях если что то снять, потом без техподдержки не поставить обратно. Пока до 3.0 только смена вооружения работает адекватно. Из новостей: бесплатные полеты проводятся прямо сейчас на супер-хорнетах; опубликован полный план разработки на 2017 год; объявлена предварительная дата (29.06.17) выхода патча 3.0; обновлен список фич и механик патчей 3.0 и 3.1
=V=Heromant Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Выход Эскадрона там случаем в планах не присутствует?
ILYA_F Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Не, Эскадрон пока засекречен. Есть разные вангования, возможно в июле на выставке демо покажут и дату сообщат... Но все это домыслы ждунов)
72AG_Truten Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) @72AG_Truten оборудование пока лучше не трогать, на некоторых кораблях если что то снять, потом без техподдержки не поставить обратно. Пока до 3.0 только смена вооружения работает адекватно.Спасибо, так и подумал что видимо не работает пока. Еще вопросик, не смог в настройках найти кнопку включения меню настройки групп вооружения, эту функцию убрали? Изменено 17 апреля 2017 пользователем 72AG_Truten
Drugstore Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Мусаши Индастриал и Старфлайт Консёрн -- Релайент... Кто-нибудь, товарищи, знает какого рода непись можно будет сажать во второе кресло? Может можно будет прикупить некий модуль (на ум приходит Т.А.Р.С. из "Интерстеллара"), выкинуть кресло, воткнуть туда дрюкштепсель и сажать на него этот модуль, пусть управляет туррелью и щитами. Будет у него, к примеру, недостаток - он будет отжирать у лазеров их долю охлаждения в куллере, но зато типа меткий сцуко. А может можно будет купить себе суро-киборга, который станет настоящим синтетическим напарником. Такой сможет помогать вести бой, сидя в кресле, и ещё его можно будет брать на рисковые вылазки на какую-нибудь замшелую астероидную шахту. Хоть он и не так искусен за прицелом туррели, но может себя ремонтировать, независим от систем корабля, с ним даже затрещать можно будет! А ещё, пусть грабит к0рованы и на эльфов в лес набигает Короче, я всё джу)) когда линейка Релайентов получит свой ход.
DiFiS Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 @72AG_Truten оборудование пока лучше не трогать, на некоторых кораблях если что то снять, потом без техподдержки не поставить обратно. Пока до 3.0 только смена вооружения работает адекватно. Из новостей: бесплатные полеты проводятся прямо сейчас на супер-хорнетах; опубликован полный план разработки на 2017 год; объявлена предварительная дата (29.06.17) выхода патча 3.0; обновлен список фич и механик патчей 3.0 и 3.1 а что, пачт то вышел? нет? Чета давно никаких новостей. Когда игра?
=V=Heromant Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 а что, пачт то вышел? нет? Чета давно никаких новостей. Когда игра? Не горит пока... Через полмесяца будем играть сюжетку Long Dark, так что есть пока чем заняться
DiFiS Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 ну я что ли покидаю сюда видосиков. вроде новые. 1
SlyF0X Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 пачт то вышел? нет? Чета давно никаких новостей. Когда игра? пока все идет к тому, что патч подгадывают на августовский геймском-2017. Но это если в билде не окажется слишком много критических багов (блокеров) - уж больно много контента нового в нем
ILYA_F Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Мне вот интересно, когда демо SQ42, что-то ни гугу про него пока...
SlyF0X Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 а я не исключаю что демо таки будет в августе на геймскоме. В прошлую выставку они собирались провести демонстрацию, делали анонс, но в последний момент отказались от нее, ссылаясь на недостаточный уровень качества персанажной анимации. По многочисленным выпускам АтВ с тех пор проделана колоссальная работа с анимациями, по этому можно сказать, что все готово на этот раз. Не показывать сейчас могут только в одном случае - если сочтут что и без него они смогут на геймскоме вызвать необходимый хайп с планетаркой и прочими фичами патча 3.0. Тогда очевидно сингл (показ, не релиз) будет припасен на ноябрьский ситизенкон. Скрестим пальцы и подождем - ведь СтарСитизен это лучший на сегодняшний день «симулятор ожидания»
ILYA_F Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 У меня сложилось впечатление, что все необходимые для SQ42 технологии будут в 3.0 Остается вопрос с контентом, но его тоже уже вроде давно пилят... Могли бы в ноябре уже и первую главу выпустить.
DiFiS Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Когда крис вышел на кикстартер в 2012 году он таким худеньким был. Вот что большой животрепещущий доллар с организмом делает.
=V=Heromant Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 А про Эскадрон хоть словом обмолвились? В смысле - есть про него хоть какие-то новости?
RR_ZOD Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 А про Эскадрон хоть словом обмолвились? В смысле - есть про него хоть какие-то новости? Конкретного ничего нет вроде. Обмолвились, что не хотят спойлерить его. Возможно на ситизенкон что-то будет.
Tora Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) https://starcitizentracker.github.io Исходя из инфы на этом сайте, сделано 14 процентов от намеченного. То есть релиз будет через 30 лет Изменено 26 сентября 2017 пользователем MCRN_Donnager 1
DiFiS Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 ребят, а кто в теме, по какой причине VR не прикручивают? там что-то принципиальное?
ILYA_F Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 ребят, а кто в теме, по какой причине VR не прикручивают? там что-то принципиальное? Да, принципиально не хотят палить ресурсы на технологию, которой пока пользуется небольшая часть аудитории. Пусть сначала игру выпустят Зная перфекционизм Криса, он не даст просто "прикрутить", будет требовать высокое качество пользовательского опыта, а это сами понимаете...
ILYA_F Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 https://starcitizentracker.github.io Исходя из инфы на этом сайте, сделано 14 процентов от намеченного. То есть релиз будет через 30 лет Ну там нет того, что они добавили в игру, но не обещали ) Например, процедурные планеты почти в натуральную величину с бесшовным переходом из космоса, face over IP, видео-переговоры с персонажами и т.п. В основном пока не сделанное - это контент и его считать по штукам можно, но сравнивать с ядровыми системами игры имхо не корректно Они и без релиза замечательно развлекают публику)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2017 Да, принципиально не хотят палить ресурсы на технологию, которой пока пользуется небольшая часть аудитории. Пусть сначала игру выпустят Зная перфекционизм Криса, он не даст просто "прикрутить", будет требовать высокое качество пользовательского опыта, а это сами понимаете... Давай уже будем честными, не с собой, так с людми. Полубог Крис не знает как в 2Д тормоза победить и при всей невыразительности картинки игра и без 3Д адово тупит. КАКОЙ К ЧЕРТУ ВР!?!?!
SlyF0X Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 А про Эскадрон хоть словом обмолвились? В смысле - есть про него хоть какие-то новости? были планы посвятить Эскадрону42 львиную долю прошедшего Геймскома-2017, но так как до выставки так и не вышел в свет патч 3.0, по этому было решено презентацию всецело посвятить ему. К выставке готовились оба варианта в зависимости от готовности патча. Можно предположить, что фактически готовую презентацию сингла теперь просто сдвинули на Ситизенкон-2017 (конец октября), но официальных подтверждений пока нет. Полубог Крис не знает как в 2Д тормоза победить графически игра не сильно и требовательна. Можно запустить Крусейдер офлайн и убедиться что все тормоза сводятся к сетевой составляющей кода - кто не в курсе в ярлыке запуска нужно добавить текст +map DFM_Crusader получиться должно вот так 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2017 графически игра не сильно и требовательна. Можно запустить Крусейдер офлайн и убедиться что все тормоза сводятся к сетевой составляющей кода - кто не в курсе в ярлыке запуска нужно добавить текст +map DFM_Crusader получиться должно вот так Спасибо, попробую. Хотя смысл от такой игры в офлайне? Переиздание WingCommander 4.1 Remastered?
DiFiS Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 По кораблям и станции в Окулусе походить. Ах.. дааа.... там же нет ВР.
RR_ZOD Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Давай уже будем честными, не с собой, так с людми. Полубог Крис не знает как в 2Д тормоза победить и при всей невыразительности картинки игра и без 3Д адово тупит. КАКОЙ К ЧЕРТУ ВР!?!?! Видел и на БзС жалобы, что мол "видео и проц не на 100% загружены, а FPS проседает в онлайне". Возможно, сетевой код так же притормаживает БзС. А картинка мне нравится, очень четкие текстуры.
DiFiS Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Я про ВР спросил, потому как Крис очень акцентируется на погружении игрока в средУ. Иначе зачем тогда все эти анимации с залезанием в кровать, в корабль, включением приборов. Ну а с ВР это вообще бомбовое погружение было бы. Хотя тут наверное как раз скриптовая анимация злую шутку сыграла бы скорее всего с вестибуляркой. Но в плане антуража при хождении по своему кораблю и по космической станции в ВР - на голову уделало бы "похожие" симы Странно что об этом как то даже не заикаются Для тех, кто все еще задерживает дыхание, компания недавно подтвердила, что поддержка VR по-прежнему планируется как возможная (!!!) функция, и разработчики игры говорят, что новый дизайн пользовательского интерфейса сделан с учетом VR. https://www.roadtovr.com/star-citizen-vr-support-virtual-reality-oculus-rift-htc-vive/ я вот думаю, что для меня реально это останавливающий фактор приобрести минимальный пакет игры.
ILYA_F Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Я про ВР спросил, потому как Крис очень акцентируется на погружении игрока в средУ. Иначе зачем тогда все эти анимации с залезанием в кровать, в корабль, включением приборов. Ну а с ВР это вообще бомбовое погружение было бы. Хотя тут наверное как раз скриптовая анимация злую шутку сыграла бы скорее всего с вестибуляркой. Но в плане антуража при хождении по своему кораблю и по космической станции в ВР - на голову уделало бы "похожие" симы Странно что об этом как то даже не заикаются я вот думаю, что для меня реально это останавливающий фактор приобрести минимальный пакет игры. Мне бы тоже было интересно попробовать ВР, но играть пока в ВР напряжно, по-моему... Пока старый добрый большой монитор обеспечивает погружение) 1
DiFiS Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Монитор обеспечивает игровой процесс. Погружение в ВР - это совсем другая реальность, как ни крути. Тебя когда нибудь пугала бездна космоса, когда ты висишь среди пылающих звезд? Когда под ногами ничего нет а за спиной раскаленная звезда? На мониторе ты этого никогда не почувствуешь. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас