Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Теперь на суд бэкеров выставлены 2 боевых коня: Vanguard Warden и Super Hornet.

О!

+ Варден похоже лидирует. Отлично, переплавлю купленный дырчик в него.

Так-то суперхорнет тоже ничего на вид, но варден красивше.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

47 / 53

А разрывчик то сокращается :) можно сказать нос к носу идут.

На тысячах проголосовавших? Разрыв фактически пропасть. ~600 голосов разницы, это при условии что все сейчас бросят вангарда и кинутся в хорнета

Опубликовано:

который теперь есть в продаже вместе с апгрейдами до 16 сентября

Ого. 100$. Подожду лучше 350R. Что-то мне кажется он больше тянет на самостоятельный звИздолет, нежели эта летающая муха. :unsure:

завершилось голосование на звание файтера года, победил тяжелый Vanguard Warden (который теперь есть в продаже вместе с апгрейдами до 23 сентября).
Начато новое голосование, которое продлится также до 23 числа.

Теперь на суд бэкеров выставлены 2 претендента на звание "Бомбер года": тяжелый Retaliator и палубный Gladiator.
Всем донатерам, как и в прошлых голосованиях, оба кораблика доступны в игре до окончания опроса. Победителя выставят в магазин (вместе с апгрейдами в него из других кораблей)

Голосование здесь.

+ вчерашний АТV в переводе Декупуса

Изменено пользователем SlyF0X
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эх, хреновое время старые граждане выбрали чтобы продать вангарда.

Вспомнился анекдот: папа с сыном в магазине

сын: пааап, я хочу мороженного

папа: я тоже хочу мороженного, не деньги есть только на водку.

Буду брать БзК

Опубликовано:

Читаю тему и не понимаю. Вы там летаете и играете или только корабли покупаете?

ССылки щёлкаю, но там только не по-русски всё.. В двух словах объясните старой тризде.

Опубликовано:

Читаю тему и не понимаю. Вы там летаете и играете или только корабли покупаете?

ССылки щёлкаю, но там только не по-русски всё.. В двух словах объясните старой тризде.

Летать можно. Комфортней всего это можно делать в Арене. Типа встроенного симулятора полета в игре. В двух тестовых локациях можно побродить и в одной из них полетать, пострелять, поделать задания. Но там по вечерам с оптимизацией весьма грустно пока. Когда много народу - лагает нехило.

Про полеты я выше ролик кидал

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что же, смотримстрим с ситизенкона с переводом, делимся впечатлениями ))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что же, смотримстрим с ситизенкона с переводом, делимся впечатлениями ))))

А может кто-нибудь краткую выжимку/резюме запостить? В ближайшую неделю нет времени 4 часа стрима смотреть.

Спасибо.

Опубликовано:

А может кто-нибудь краткую выжимку/резюме запостить? В ближайшую неделю нет времени 4 часа стрима смотреть.

Спасибо.

1ч50м - начало

3ч10м - демка

• Поддерживаю! 1

Основные тезисы с СитизенКона:
Сама трансляция может быть найдена тут: https://www.twitch.tv/starcitizen

1. 2.6 Можно ожидать относительно скоро, и там будут:
  • Улучшенная арена(лут на поле боя, улучшения лобби, можно будет брать любые корабли1 в закрытом лобби)
  • Стар марин, 4 vs 4, 12 vs 12, режимы захват и десматч, система экипировки и гаджеты (например гранаты)2
  • постоянство ракет (что это значит я не понял)
  1. 3.0 будет позже.
  2. Был озвучен более долгосрочный(среднесрочный) пайплайн. Ориентировочно на ближайший год.  В основном там будет контент (миссии, фарминг3(растения выращивать), пиратство и прочие виды активности, ближе к концу пайплайна4 джамп пойнты и другие звёздные системы)
  3. В пайплайне не была озвучена возможность покупать корабли во внутриигровых магазинах5.
  4. Образец миссии СК42 покажут. Говоря словами КРа: вы знаете, однажды.
  5. СК42 в частично на стадии "почти релиз" и частично на стадии "стройплощадка", (грейбокс) (Успеют в 1м квартале 2017?)

6. Планеты 2.0 включают в себя:
  • Бесшовный переход из космоса на поверхность.
  • Радикально повышенная со времён геймскона детализация.
  • Были показаны средства быстрой разработки локаций.
  • Был показан червь из Дюны.
  • Были показаны сценки на движке игры, на планете и перевозка тачек внутри кораблей.

ИИ в ролике пока не продемонстрировал чего-то экстраординарного.6

Скрытый текст 
1: констелейшен например

2. Систему укрытий и ранений они описывали и/ли показывали ранее.

3. Земледелие в космосе. Грядки, да, да.

4. План разработки

5. Что логично, для разработки нужны деньги. Так что в средне-долгосрочной перспективе купить корабль за aUEC врядли выйдет.

6. Но они намереваются сделать хороший ИИ. Возможно ИИ уже лучше, но для презентации его подрезали, чтобы ИИ болванчики не убегали от игрока. Хотя если верить утечкам (неподтверждённым), то не сильно-то он лучше.

Понравился слайд

dZwRIEi.png

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мой перевод по слайдам roadmap на год:

Roadmap:

Патч 2.6
обновления геймплея:

• дополнительные возможности в Star Marine (2 карты - 4х4 и 16х16; 2 режима - deathmatch и контроль; контент - новая броня, оржие и гранаты; тактический визор с радаром; распознавание дружественных целей; введение системы лута; система достижений и знаков отличия)
  • обновленный Arena Commander (интерфейс кастомизации корабля, Pirate Swarm режим, "постоянство" количества ракет, перезарядка с лута убитых, перебаллансировка начисления очков, добавление большинства летающих кораблей в приватные матчи)
  • расширение наполнения системы Crusader
  • переработка игрового лобби и таблицы лидеров
  • перебаллансировка летной модели

изменения в ядре:

• новая система музыкальной логики
  • обновленная система камеры вида от 3-го лица
  • 'оставаться в игре' без возврата в игровое лобби

Патч 3.0 - Система Stanton
базовые профессии:

• торговля
  • грузоперевозки
  • пиратство и контрабанда
  • наемничество
  • охотники за головами

выход звездной системы Stanton
новые корабли:

• RSI Ursa Rover
  • Drake Dragonfly
  • Drake Caterpillar
  • RSI Constellation Aquila

Патч 3.1 Рудодобыча и переработка
профессии:

• добыча руды
  • очистка и переработка руды
  • перехват квантового прыжка
  • заправка топливом
  • эскорт

дополнительные локации к системе Stanton
новые корабли:

• Drake Cutlass Red и Blue
  • MISC Hull C
  • MISC Prospector
  • Origin 85x

Патч 3.2 Ремонт и Cбор трофеев(Salvage)
профессии:

• сбор трофеев
  • ремонт
  • наемники - тайные операции

новые корабли:

• RSI Constellation Taurus
  • RSI Constellation Phoenix
  • Anvil Terrapin
  • AEGIS Vanguard Harbringer
  • AEGIS Vanguard Sentinel
  • AEGIS Reclaimer

Патч 3.3 Спасение и фермерство
профессии:

• спасение
  • фермерство

новые корабли:

• Anvil Carrack
  • 890 Jump
  • Banu Merchantman
  • MISC Reliant - все варианты

Патч 4.0 Прыжковые точки

• путешествия между звездными системами
  • исследования территорий
  • наука и научные исследования

дополнительные локации
новые корабли:

• RSI Orion
  • Anvil Crusible
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

тут пока никто не упомянул приятную мелочь: до 17 числа всем обладателям бэкерского статуса дали полетать на ВСЕХ летающих корабликах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть официальное видео, оно немного отредактировано вроде. По крайней мере червь два раза не вылезает в конце. )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а я подзабыл чтото. сейчас Окулус поддерживается игрой?

Опубликовано:

Побродил маленько по Старфареру, который Джемини... Та еще халязина... И баг с выходом в открытый космос как всегда присутствует. Оттолкнул эту многотонную махину с такой силой, что догнать на движках скафандра даже с бустом не представлялось возможности :)

Вот на таком большом корабле очень чувствуется отсутсвие обзора трекиром. На истребителе можно маневренностью компенсировать, а тут никак...

выпуск АТV о подготовке к прошедшему Ситизенкону и причинах отмены демонстрации геймплея Сквадрона42 (синхрон.перевод)

https://www.youtube.com/watch?v=AT17ejiwPt8

Изменено пользователем SlyF0X
Опубликовано:

выпуск АТV о подготовке к прошедшему Ситизенкону и причинах отмены демонстрации геймплея Сквадрона42 (синхрон.перевод)

мда. что-то на языке "а воз и ныне там". фантазеры. "мы так много и круто все сделали, но выглядит плохо и не так работает" :) Когда они его обещали в релиз "42"? год назад?

Опубликовано:

очередные бесплатные полеты стартовали вчера: дают всем-всем погонять на одном файтере F7C-M Super Hornet и посмотреть на баги и лаги версии 2.5 :) .

Как и раньше, если нет учетки, то нужно сначала зарегистрироваться, а залогинившись, достаточно перейти сюда и вбить код FALL2016 в соответствующее поле.

Ивент продлится до воскресенья 30 октября включительно и доступен всем, не зависимо от наличия/отсутствия игровых пакетов. По всей видимости тянут время, пока не готов патч 2.6.

Параллельно группа тестеров Эвокати обкатывает версию с изменениями динамики - урезана и изменена скорость (раза в 2) всех кораблей с целью проверки возможности более контактных боев.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Бесплатные полеты это хорошо, но когда же починят трэкер?

На выходных свободная минутка полетать и он опять не работает.

Нет ли информации, это вообще собираются фиксить, ведь судя по роликам на ютубе он работал когда-то, если я не совсем с ума сошла (чур меня)

:huh::(

Опубликовано:

Бесплатные полеты это хорошо, но когда же починят трэкер?

На выходных свободная минутка полетать и он опять не работает.

Нет ли информации, это вообще собираются фиксить, ведь судя по роликам на ютубе он работал когда-то, если я не совсем с ума сошла (чур меня)

:huh::(

Раньше точно работал) Без трекира мне тоже не интересно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1:01 Чувак без шлЁма и декомпрессии в вакууме летит. Понятно что подзагруз текстур но всё равно улыбнуло=))

Ох ребят, сколько там сегодня тыщ евронов или фунтов стерлингов Alienware топовый комп игровой стОит?

Похоже его впридачу к игре надо покупать.Если она когда нибудь выйдет. Ыыы!

Не забываем - это всего лишь демовидео- а они и у Макдональдса и рекламе прокладок тоже красивые=))

Красивые картинки - уже который год. Больше нечего. Без проблем смогут играть лишь небольшой процент игроков будет, наслаждаясь ультра-настройками. Остальные будут танцевать с бубном. Вангую!

Ждём эпик-фейл по всей планете Земля=))

Разрабы - красавчики. Первый раз вижу, чтобы кто-то делился своими внутренними продакшн-планами.

Очень смело!

https://robertsspaceindustries.com/schedule-report

Они не просто делятся, а уже хрен знает какой год продают планы.

Когда игра-то? Ну хоть что-то играбельное? Чето я после гамескона было сказать даже поверил, что походу не ммм, но снова: завтра, вот вот будет мега шидевр, мы хатели вчира, но что-то пошло не так...

Опубликовано:

Они не просто делятся, а уже хрен знает какой год продают планы.

Когда игра-то? Ну хоть что-то играбельное? Чето я после гамескона было сказать даже поверил, что походу не ммм, но снова: завтра, вот вот будет мега шидевр, мы хатели вчира, но что-то пошло не так

"единственный способ выиграть - это не играть в эту игру" )))

Опубликовано:

На самом деле внимание к деталям и их проработка впечатляют. И большие корабли вроде еще ни в одной игре не фигурируют в таком виде. Но вот как это все будет работать в бесшовном мире пока что очень большой вопрос...

• 1CGS
Опубликовано:

:biggrin:

Я сто миллионов лет не ходил пофапать на свой кораблик :)  :lol:

• Поддерживаю! 1

"единственный способ выиграть - это не играть в эту игру" )))

Дык и не играю-то, не во что, вроде об этом и пишу. А ты уже играешь? Давно отрелизилась?

Только денег уже занес. Благо ума хватило вангарда не брать.

Опубликовано:

Дык и не играю-то, не во что, вроде об этом и пишу. А ты уже играешь? Давно отрелизилась?

Только денег уже занес. Благо ума хватило вангарда не брать.

Не об этом речь. Говори даты, не говори даты - все равно будешь виноват. Они уже давно сказали, что будут делать, пока не посчитают готовым, зачем это каждый раз обсуждать?

На этот раз все-таки решили показать всем свой график работ, который будет обновляться каждую неделю.

Пока дата релиза патча 2.6 - 08.12

Можно периодически заходить и проверять, не сдвинулась ли. Если сдвинется - все равно ничего с этим не поделаешь. Ну, при желании можешь попробовать деньги вернуть, вроде они возвращают.

Саундтрек шедевральный! На HiFi системе особенно

Изменено пользователем =ART=ILYA_F
Опубликовано:

Сто лет не заходила уже в SS и еще сто лет не зайду если они не починят TrackIR. Издеваются чтоли? Он же работал! И как летать без обзора?

Из хороших для меня новостей - продают 350R, из плохих... мамочки ЦЕНА?!?! :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...