1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2016 Пусть хорнет будет, Вангард уродливый.
vasmann Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Теперь на суд бэкеров выставлены 2 боевых коня: Vanguard Warden и Super Hornet. О! + Варден похоже лидирует. Отлично, переплавлю купленный дырчик в него. Так-то суперхорнет тоже ничего на вид, но варден красивше. Изменено 11 сентября 2016 пользователем vasmann
SlyF0X Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 47 / 53 А разрывчик то сокращается можно сказать нос к носу идут.
vasmann Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) На тысячах проголосовавших? Разрыв фактически пропасть. ~600 голосов разницы, это при условии что все сейчас бросят вангарда и кинутся в хорнета Изменено 12 сентября 2016 пользователем vasmann
Elsa Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 который теперь есть в продаже вместе с апгрейдами до 16 сентября Ого. 100$. Подожду лучше 350R. Что-то мне кажется он больше тянет на самостоятельный звИздолет, нежели эта летающая муха.
RR_ZOD Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/15511-Sneak-Peek 1
SlyF0X Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) завершилось голосование на звание файтера года, победил тяжелый Vanguard Warden (который теперь есть в продаже вместе с апгрейдами до 23 сентября).Начато новое голосование, которое продлится также до 23 числа. Теперь на суд бэкеров выставлены 2 претендента на звание "Бомбер года": тяжелый Retaliator и палубный Gladiator. Всем донатерам, как и в прошлых голосованиях, оба кораблика доступны в игре до окончания опроса. Победителя выставят в магазин (вместе с апгрейдами в него из других кораблей) Голосование здесь. + вчерашний АТV в переводе Декупуса https://www.youtube.com/watch?v=p5wRbuMVjm8 Изменено 16 сентября 2016 пользователем SlyF0X 2
vasmann Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Эх, хреновое время старые граждане выбрали чтобы продать вангарда. Вспомнился анекдот: папа с сыном в магазине сын: пааап, я хочу мороженного папа: я тоже хочу мороженного, не деньги есть только на водку. Буду брать БзК
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Читаю тему и не понимаю. Вы там летаете и играете или только корабли покупаете? ССылки щёлкаю, но там только не по-русски всё.. В двух словах объясните старой тризде.
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Читаю тему и не понимаю. Вы там летаете и играете или только корабли покупаете? ССылки щёлкаю, но там только не по-русски всё.. В двух словах объясните старой тризде. Летать можно. Комфортней всего это можно делать в Арене. Типа встроенного симулятора полета в игре. В двух тестовых локациях можно побродить и в одной из них полетать, пострелять, поделать задания. Но там по вечерам с оптимизацией весьма грустно пока. Когда много народу - лагает нехило.Про полеты я выше ролик кидал 1
ILYA_F Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Ну что же, смотримстрим с ситизенкона с переводом, делимся впечатлениями )))) 1
=V=Heromant Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Ну что же, смотримстрим с ситизенкона с переводом, делимся впечатлениями )))) А может кто-нибудь краткую выжимку/резюме запостить? В ближайшую неделю нет времени 4 часа стрима смотреть. Спасибо.
ILYA_F Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 А может кто-нибудь краткую выжимку/резюме запостить? В ближайшую неделю нет времени 4 часа стрима смотреть. Спасибо. 1ч50м - начало 3ч10м - демка 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Основные тезисы с СитизенКона:Сама трансляция может быть найдена тут: https://www.twitch.tv/starcitizen 2.6 Можно ожидать относительно скоро, и там будут:Улучшенная арена(лут на поле боя, улучшения лобби, можно будет брать любые корабли1 в закрытом лобби) Стар марин, 4 vs 4, 12 vs 12, режимы захват и десматч, система экипировки и гаджеты (например гранаты)2 постоянство ракет (что это значит я не понял) 3.0 будет позже. Был озвучен более долгосрочный(среднесрочный) пайплайн. Ориентировочно на ближайший год. В основном там будет контент (миссии, фарминг3(растения выращивать), пиратство и прочие виды активности, ближе к концу пайплайна4 джамп пойнты и другие звёздные системы) В пайплайне не была озвучена возможность покупать корабли во внутриигровых магазинах5. Образец миссии СК42 покажут. Говоря словами КРа: вы знаете, однажды. СК42 в частично на стадии "почти релиз" и частично на стадии "стройплощадка", (грейбокс) (Успеют в 1м квартале 2017?) Планеты 2.0 включают в себя: Бесшовный переход из космоса на поверхность. Радикально повышенная со времён геймскона детализация. Были показаны средства быстрой разработки локаций. Был показан червь из Дюны. Были показаны сценки на движке игры, на планете и перевозка тачек внутри кораблей. ИИ в ролике пока не продемонстрировал чего-то экстраординарного.6 Скрытый текст 1: констелейшен например 2. Систему укрытий и ранений они описывали и/ли показывали ранее. 3. Земледелие в космосе. Грядки, да, да. 4. План разработки 5. Что логично, для разработки нужны деньги. Так что в средне-долгосрочной перспективе купить корабль за aUEC врядли выйдет. 6. Но они намереваются сделать хороший ИИ. Возможно ИИ уже лучше, но для презентации его подрезали, чтобы ИИ болванчики не убегали от игрока. Хотя если верить утечкам (неподтверждённым), то не сильно-то он лучше. Понравился слайд Изменено 10 октября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE 1
SlyF0X Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 мой перевод по слайдам roadmap на год: Roadmap: Патч 2.6обновления геймплея: дополнительные возможности в Star Marine (2 карты - 4х4 и 16х16; 2 режима - deathmatch и контроль; контент - новая броня, оржие и гранаты; тактический визор с радаром; распознавание дружественных целей; введение системы лута; система достижений и знаков отличия) обновленный Arena Commander (интерфейс кастомизации корабля, Pirate Swarm режим, "постоянство" количества ракет, перезарядка с лута убитых, перебаллансировка начисления очков, добавление большинства летающих кораблей в приватные матчи) расширение наполнения системы Crusader переработка игрового лобби и таблицы лидеров перебаллансировка летной модели изменения в ядре: новая система музыкальной логики обновленная система камеры вида от 3-го лица 'оставаться в игре' без возврата в игровое лобби Патч 3.0 - Система Stantonбазовые профессии: торговля грузоперевозки пиратство и контрабанда наемничество охотники за головами выход звездной системы Stantonновые корабли: RSI Ursa Rover Drake Dragonfly Drake Caterpillar RSI Constellation Aquila Патч 3.1 Рудодобыча и переработкапрофессии: добыча руды очистка и переработка руды перехват квантового прыжка заправка топливом эскорт дополнительные локации к системе Stantonновые корабли: Drake Cutlass Red и Blue MISC Hull C MISC Prospector Origin 85x Патч 3.2 Ремонт и Cбор трофеев(Salvage)профессии: сбор трофеев ремонт наемники - тайные операции дополнительные локации к системе Stantonновые корабли: RSI Constellation Taurus RSI Constellation Phoenix Anvil Terrapin AEGIS Vanguard Harbringer AEGIS Vanguard Sentinel AEGIS Reclaimer Патч 3.3 Спасение и фермерствопрофессии: спасение фермерство дополнительные локации к системе Stantonновые корабли: Anvil Carrack 890 Jump Banu Merchantman MISC Reliant - все варианты Патч 4.0 Прыжковые точки путешествия между звездными системами исследования территорий наука и научные исследования дополнительные локацииновые корабли: RSI Orion Anvil Crusible 2
SlyF0X Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 тут пока никто не упомянул приятную мелочь: до 17 числа всем обладателям бэкерского статуса дали полетать на ВСЕХ летающих корабликах. 1
Warhamm Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 На ютубе вылезло в рекомендуемых. Уже выкладывали здесь? http://youtu.be/TTGJOC0stus
RR_ZOD Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Есть официальное видео, оно немного отредактировано вроде. По крайней мере червь два раза не вылезает в конце. ) 1
DiFiS Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 а я подзабыл чтото. сейчас Окулус поддерживается игрой?
=V=Heromant Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Побродил маленько по Старфареру, который Джемини... Та еще халязина... И баг с выходом в открытый космос как всегда присутствует. Оттолкнул эту многотонную махину с такой силой, что догнать на движках скафандра даже с бустом не представлялось возможности Вот на таком большом корабле очень чувствуется отсутсвие обзора трекиром. На истребителе можно маневренностью компенсировать, а тут никак...
SlyF0X Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) выпуск АТV о подготовке к прошедшему Ситизенкону и причинах отмены демонстрации геймплея Сквадрона42 (синхрон.перевод) https://www.youtube.com/watch?v=AT17ejiwPt8 Изменено 16 октября 2016 пользователем SlyF0X
DiFiS Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 выпуск АТV о подготовке к прошедшему Ситизенкону и причинах отмены демонстрации геймплея Сквадрона42 (синхрон.перевод) мда. что-то на языке "а воз и ныне там". фантазеры. "мы так много и круто все сделали, но выглядит плохо и не так работает" Когда они его обещали в релиз "42"? год назад?
SlyF0X Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 очередные бесплатные полеты стартовали вчера: дают всем-всем погонять на одном файтере F7C-M Super Hornet и посмотреть на баги и лаги версии 2.5 . Как и раньше, если нет учетки, то нужно сначала зарегистрироваться, а залогинившись, достаточно перейти сюда и вбить код FALL2016 в соответствующее поле. Ивент продлится до воскресенья 30 октября включительно и доступен всем, не зависимо от наличия/отсутствия игровых пакетов. По всей видимости тянут время, пока не готов патч 2.6. Параллельно группа тестеров Эвокати обкатывает версию с изменениями динамики - урезана и изменена скорость (раза в 2) всех кораблей с целью проверки возможности более контактных боев. 1
Elsa Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Бесплатные полеты это хорошо, но когда же починят трэкер? На выходных свободная минутка полетать и он опять не работает. Нет ли информации, это вообще собираются фиксить, ведь судя по роликам на ютубе он работал когда-то, если я не совсем с ума сошла (чур меня)
72AG_Truten Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Бесплатные полеты это хорошо, но когда же починят трэкер? На выходных свободная минутка полетать и он опять не работает. Нет ли информации, это вообще собираются фиксить, ведь судя по роликам на ютубе он работал когда-то, если я не совсем с ума сошла (чур меня) Раньше точно работал) Без трекира мне тоже не интересно.
2BAG_Detka Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 1:01 Чувак без шлЁма и декомпрессии в вакууме летит. Понятно что подзагруз текстур но всё равно улыбнуло=)) Ох ребят, сколько там сегодня тыщ евронов или фунтов стерлингов Alienware топовый комп игровой стОит? Похоже его впридачу к игре надо покупать.Если она когда нибудь выйдет. Ыыы! Не забываем - это всего лишь демовидео- а они и у Макдональдса и рекламе прокладок тоже красивые=)) Красивые картинки - уже который год. Больше нечего. Без проблем смогут играть лишь небольшой процент игроков будет, наслаждаясь ультра-настройками. Остальные будут танцевать с бубном. Вангую! Ждём эпик-фейл по всей планете Земля=))
ILYA_F Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Разрабы - красавчики. Первый раз вижу, чтобы кто-то делился своими внутренними продакшн-планами. Очень смело! https://robertsspaceindustries.com/schedule-report
vasmann Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Разрабы - красавчики. Первый раз вижу, чтобы кто-то делился своими внутренними продакшн-планами. Очень смело! https://robertsspaceindustries.com/schedule-report Они не просто делятся, а уже хрен знает какой год продают планы. Когда игра-то? Ну хоть что-то играбельное? Чето я после гамескона было сказать даже поверил, что походу не ммм, но снова: завтра, вот вот будет мега шидевр, мы хатели вчира, но что-то пошло не так... Изменено 19 ноября 2016 пользователем vasmann
ILYA_F Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Они не просто делятся, а уже хрен знает какой год продают планы. Когда игра-то? Ну хоть что-то играбельное? Чето я после гамескона было сказать даже поверил, что походу не ммм, но снова: завтра, вот вот будет мега шидевр, мы хатели вчира, но что-то пошло не так "единственный способ выиграть - это не играть в эту игру" )))
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 На самом деле внимание к деталям и их проработка впечатляют. И большие корабли вроде еще ни в одной игре не фигурируют в таком виде. Но вот как это все будет работать в бесшовном мире пока что очень большой вопрос...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2016 Я сто миллионов лет не ходил пофапать на свой кораблик 1
vasmann Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) "единственный способ выиграть - это не играть в эту игру" ))) Дык и не играю-то, не во что, вроде об этом и пишу. А ты уже играешь? Давно отрелизилась? Только денег уже занес. Благо ума хватило вангарда не брать. Изменено 20 ноября 2016 пользователем vasmann
ILYA_F Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Дык и не играю-то, не во что, вроде об этом и пишу. А ты уже играешь? Давно отрелизилась? Только денег уже занес. Благо ума хватило вангарда не брать. Не об этом речь. Говори даты, не говори даты - все равно будешь виноват. Они уже давно сказали, что будут делать, пока не посчитают готовым, зачем это каждый раз обсуждать? На этот раз все-таки решили показать всем свой график работ, который будет обновляться каждую неделю. Пока дата релиза патча 2.6 - 08.12 Можно периодически заходить и проверять, не сдвинулась ли. Если сдвинется - все равно ничего с этим не поделаешь. Ну, при желании можешь попробовать деньги вернуть, вроде они возвращают.
ILYA_F Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Саундтрек шедевральный! На HiFi системе особенно Изменено 20 ноября 2016 пользователем =ART=ILYA_F
Elsa Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Сто лет не заходила уже в SS и еще сто лет не зайду если они не починят TrackIR. Издеваются чтоли? Он же работал! И как летать без обзора? Из хороших для меня новостей - продают 350R, из плохих... мамочки ЦЕНА?!?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас