=V=Heromant Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Таки забацал я себе Эвенжер Титан с ЛТИ, и опробовал его и Мустанга на арене. В общем-то летать и стрелять можно, правда надо еще покурить управление, и я обнаружил, что на все нужные функции у меня банально хотаса не хватает... Особенно в части управления вооружением.. Из смешного - задолбал труп пилота, болтающийся по кабине после респа... целиться мешает
=V=Heromant Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Эвенджер Титан в бою: Это я всего второй раз играю. Вооружение базовое. Управление: напольник, руд, педали. Напарник, хад такой, свалил через пару волн вражин, пришлось в одну харю отбиваться...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Напарник ресается вроде на 8 волне, и вроде кол-во твоих респов тоже восстанавливается. А так пушечки надоть все-же помощнее, долго как они пилятся))
RR_ZOD Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Это я всего второй раз играю. Вооружение базовое. Управление: напольник, руд, педали. Напарник, хад такой, свалил через пару волн вражин, пришлось в одну харю отбиваться... Что-то ловушки не испольузешь. Да, оружие надо подобрать в крылья получше. Там слоты S2, а стоят фиксы S1. Как по мне, лучше подобрать оружие с близкими скоростями снарядов, чтобы маркер упреждения был один. Вот табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/13LzkKzDOKIdrhwL5E2n2Co6THa74A2izxn8lykDuPAk/edit#gid=1241570521 В стоковом авенджере в носу - S3 KRIG Tigerstreik T-21(не меняется), в крыльях S1 Suckerpunch Distortion Cannon. Если предпочитаешь кардан, то можно поставить на крылья S2 gimbal+ S1 9-Series Longsword. Если фиксы то возможно понравятся Tarantula GT-870. Напарник ресается вроде на 8 волне, и вроде кол-во твоих респов тоже восстанавливается. А так пушечки надоть все-же помощнее, долго как они пилятся)) Не, респы точно не восстанавливаются. Восстанавливается количество ловушек, ракет и БК к баллистическому оружию после убийства волны с боссом, это вроде каждая 4 волна.
=V=Heromant Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Да с управлением еще не лады. Ловушки куда-то назначены, а куда - не помню ... За варианты оружия спасибо. Посмотрю. Респы не восстанавливаются, но в предыдущем матче меня один раз пустило уже почти под окончание матча, хотя респов бвло 0. Закономерность пока не понял... Может ракеты тоже стоит сменить? чего-то я от этих толку не заметил...
RR_ZOD Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Я после годичного перерыва начал играть,обо всех изменениях еще сам не знаю. Говорят ракеты надо подбирать под цель. У каких-то кораблей EM сигнатура большая, у каких-то IR. На авенжере в стоке стоят Marksman I, IR наведение, выстрелил и забыл. Год назад были вроде эффективны, но я заметил, что скорости кораблей увеличились, а ловушки стали эффективнее и похоже из-за этого ракеты стали чаще промахиваться. Думаю против ботов пока и Marksman I хватит. Помню мне Tempest II еще нравились, но как они сейчас еще не пробовал. Они S2 размера. Можно еще попробовать ракеты без наведения, я их использовал на лобовой или убегая задом в декапл режиме. Противник обычно слышит только звук о захвате корабля системой наведения, видит летящие в него ракеты, но без предупреждения о ракетах. Это больше для PvP интересно.
Voi Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Сроки релиза первой игры (красный эскадрон или как-то так) озвучивали?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Squadron 42, конкретных сроков релиза не видел. Но проверьте есть ли у Вас доступ к SQ42. Так как один из моих акков содержит на балансе только корабль и на нём даже нипалитать( без доступа. Изменено 4 сентября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Voi Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Я не в теме, проверить ничего не могу, т.к. аккаунта не имею. Слышал, что сначала должна выйти однопользовательская игра про военный эскадрон. Вот и интересуюсь когда.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Именно так, 45 баксов стоит, пока)) О дате выхода тоже пока не слыхать. Ходили слухи что после прохождения дадут ... вместе с ... а блин не буду говорить)
=V=Heromant Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 У меня эскадрон куплен, но скачивать ничего не предлагает. Да и тут скорей всего сразу бы отписали про эту новость.
SlyF0X Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 новости о сингле Squadron 42 ожидаются на Ситизенкон через месяц: возможно озвучат сроки, может покажут что-то.
Elsa Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Кхм... Объясните пожалуйста, откуда у меня в Ангаре после патча взялись два корабля: Jump Works? M50 и йухуууу... 350R. Я конечно понимаю, что просто так ничего не дают, но как так. Я покупала их корабль для дальних полетов 315P, хотела купить 350R, но бьюсь об заклад - его не было в продаже вне какого-то супердорого набора. Как так? https://vimeo.com/181396182 Изменено 4 сентября 2016 пользователем Elsa
RR_ZOD Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Кхм... Объясните пожалуйста, откуда у меня в Ангаре после патча взялись два корабля: Jump Works? M50 и йухуууу... 350R. Я конечно понимаю, что просто так ничего не дают, но как так. Я покупала их корабль для дальних полетов 315P, хотела купить 350R, но бьюсь об заклад - его не было в продаже вне какого-то супердорого набора. Как так? Это дали полетать всем. Какой будет популярнее у игроков, тот снова выставят на продажу. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) У меня еще хорнет был вчера, халявный) это норма) Изменено 4 сентября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Elsa Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Спасибо. так и знала, что врядли так повезет с халявой Ну чтож, надеюсь, что выберут 350R и я его куплю.
vasmann Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Спасибо. так и знала, что врядли так повезет с халявой Ну чтож, надеюсь, что выберут 350R и я его куплю. Увы, выбирают какую-то лажу М50. Мне просто самому 300я серия нравится в целом.
SlyF0X Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Этому есть одно объяснение:m50 показывает такую популярность благодаря уникальному "кузову". Малюсенький, маневренный и второй после 350R по скорости.А вся трехсотая серия (300, 315, 325, 350) внешне одинакова и отличается только цифрами характеристик и дефолтными раскрасками.Вот такой вот парадокс потребительских симпатий. Не смотря на то, что 350R фаворит и по скорости, и по вооружению, народ в большинстве все-равно хочет "секси"-игрушку в свои ангары Хотя может еще играет роль и цена - м50 на $25 сейчас дешевле, чем 350R.P.S. Сегодня пытались m50 впихнуть в трюм Андромеды )) не поломав предварительно крылья, не влазит... Изменено 4 сентября 2016 пользователем SlyF0X 1
ILYA_F Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Увы, выбирают какую-то лажу М50. Мне просто самому 300я серия нравится в целом. Не переживайте, наверняка еще будут распродажи всех линеек. Впереди ситизенкон, рождество
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Да, до релиза еще далеко, наверняка все еще будет) и распродажи и концепты ну и пост-релизное зарабатывание)
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Я маленько покатал один из этих Jump Works'ов в арене, в дефолте. Не понравилось. Скорость отличная, но и только. А дефолт вооружение слабое. Даже мустанг, по моему субъективному мнению, справлялся с распилом противника лучше. А там пока я пилил одного, пара Хорнетов выпиливала всех остальных и моего мимоходом... Хотя может я просто не познал дзен...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Дык даже в описании к м50 говорят что это мопед) из точки а в точу б и быстро)
ILYA_F Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Я маленько покатал один из этих Jump Works'ов в арене, в дефолте. Не понравилось. Скорость отличная, но и только. А дефолт вооружение слабое. Даже мустанг, по моему субъективному мнению, справлялся с распилом противника лучше. А там пока я пилил одного, пара Хорнетов выпиливала всех остальных и моего мимоходом... Хотя может я просто не познал дзен... Пара хорнетов говоришь ))) Тут даже дзен не поможет ))) Я себе на СХ ставил фиксы: 3 Пантеры (s3) или баллистики аналогичного размера и вместо турели пушку от вангарда на фикс креплении. Так у меня вся арена (вандул сворм) сводилась к конкурсу "кто первый сядет на стул" )))) Можно еще другие фиты для СХ пробовать, но суть в том что мощь залпа из 4-5 точек запредельная, при достаточной меткости вандулы даже Ку сказать не успевают ))) А ведь еще и ракеты есть...
vasmann Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Не переживайте, наверняка еще будут распродажи всех линеек. Впереди ситизенкон, рождество Не переживаю вообще. Ибо хочу вангарда, хоть на форуме его и хают. Но почитал другие темы - хают вообще все корабли. Изменено 5 сентября 2016 пользователем vasmann
72AG_Truten Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 А как вангард в сравнении с супер хорнетом, кто круче?
SlyF0X Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) из ассортимента 3 размера еще вкусные Тарантулы-870 Мк.3 (балистика) хлопают редко, не пополиваешь как из Пантер, но зато когда попадают..... 72AG_Truten, лучший способ это выяснить - пощупать самому. Для этого есть Арена с ботами-Вандуулами и REC-валюта для аренды. Рекомендую Изменено 5 сентября 2016 пользователем SlyF0X
72AG_Truten Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) 72AG_Truten, лучший способ это выяснить - пощупать самому. Для этого есть Арена с ботами-Вандуулами и REC-валюта для аренды. РекомендуюБез поддержки трекира летать не тянет. Поэтому интересуюсь у тех кто имел возможность сравнить. Изменено 5 сентября 2016 пользователем 72AG_Truten
RR_ZOD Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Из-за бага с боеприпасами, пришлось мне зарабатывать реки на новые пушки. Battle royale практически неиграбелен. Побеждают игроки с минимальным пингом. Попадания не проходят, оружие клинит и т.п. Год назад игралось намного лучше.
=V=Heromant Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну арена еще более менее, практически не тормозит, хотя фризы бывают. А вот в общей вселенной - ахтунг... Честно, не представляю, как они хотят эскадрон до конца года успеть... в том что уже есть, багов вагон и целая тележка...
vasmann Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Честно, не представляю, как они хотят эскадрон до конца года успеть... Перенесут релиз, в первой что ли? Заодно еще сотку поднимут
Elsa Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) А зачем стрейфиться вперед? Для декаплед режима? Или это некоторая замена орбитальной RCS, типа для стыковки без включения основного двигателя MPS? Я пытаюсь джойстик настроить и раздумываю зачем нужна эта ф-ия и насколько она нужна. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Elsa
RR_ZOD Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 А зачем стрейфиться вперед? Для декаплед режима? Или это некоторая замена орбитальной RCS, типа для стыковки без включения основного двигателя MPS? Я пытаюсь джойстик настроить и раздумываю зачем нужна эта ф-ия и насколько она нужна. Некоторые пилоты не пользуются тягой. Развить максимальную скорость в боевом режиме можно удерживая стрейф вперед. Возможно пользуются те, у кого два РУСа или РУС+мышь. И при посадках вручную маневрирование в декаплед получается более точным и плавным.
=V=Heromant Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 А зачем стрейфиться вперед? Для декаплед режима? Или это некоторая замена орбитальной RCS, типа для стыковки без включения основного двигателя MPS? Я пытаюсь джойстик настроить и раздумываю зачем нужна эта ф-ия и насколько она нужна. Отдельный стрейф для более точного позиционирования на посадке. РУД в этом режиме работает как стрейфы вперед/назад с 0 в среднем положении.
vasmann Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Некоторые пилоты не пользуются тягой. Развить максимальную скорость в боевом режиме можно удерживая стрейф вперед. Возможно пользуются те, у кого два РУСа или РУС+мышь. И при посадках вручную маневрирование в декаплед получается более точным и плавным. Старый добрый дум чит. Когда передвигаться вперед+стрейф давало 1.44 буст скорости
Elsa Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Развить максимальную скорость в боевом режиме можно удерживая стрейф вперед. То есть стрейфы выполняются трастерами и мы получаем сложение тяги от маршевого двигателя и от трастера? РУД в этом режиме работает как стрейфы вперед/назад с 0 в среднем положении. Это вообще непонятно как работает если только нет двух РУД. Тогда уж лучше форвард этот на доп. ось единственного РУД посадить. Или есть смысл во втором РУД? Неужели новый Сайтек покупать с двумя РУД? Старый добрый дум чит. Когда передвигаться вперед+стрейф давало 1.44 буст скорости Странная система управления двигателями в Starcitizen. К примеру, как я поняла Boost это аккселератор трастеров, за счет которого можно увеличить ускорение набора скорости, вращения итд... Afterburner это аккселератор маршевого двигателя, но с его помощью почему-то нельзя увеличить ускорение набора скорости, но можно превысить максимальную скорость. Странно, что с помощью Boost этого сделать нельзя... я не вижу никакой логики и соответствия реальности. Что трастеры, что маршевый двигатель в режиме аккселерации должны влиять на ускорение набора скорости. В космосе нет сопротивлеия, поэтому откуда берется какая-то максимальная скорость вообще неясно. Максимальная скорость зависит только от суммарного импульса, длительности импульса (запаса топлива) и массы корабля - все. Ускорение зависит только от суммарного импульса и массы. Каша полная. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Elsa
RR_ZOD Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 То есть стрейфы выполняются трастерами и мы получаем сложение тяги от маршевого двигателя и от трастера? Нет там сложения. При использовании стрейфа вперед, включаются маршевые двигатели. Если это кнопка, то при нажатой стрейф вперед аналогичен полной тяге, отпущенной тяга 0. Если стрейф на оси, то уже есть промежуточные значения. С Boost и Afterburner я не разбирался, год назад было просто ускорение и сейчас у меня одна кнопка. Возможно это просто названия для разных кораблей. У скафандра появилось ускорение. У Криса в игре жидкий вакуум. Ограничения скорости введены для более интересного геймплея.
SlyF0X Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) С Boost и Afterburner я не разбирался, год назад было просто ускорение и сейчас у меня одна кнопка. Возможно это просто названия для разных кораблей. Уважаемая Elsa права - Boost и Afterburner в Star Сitizen это два разных понятия. По умолчанию простое удерживание Shift дает ускорение разгона при наборе до макс.скорости корабля (Boost), а двойной клик по Shift с последующим удерживанием работает как форсаж, увеличивая предел макс.скорости (Afterburner). Это все применимо, если рассматривать макс.скорость для режима SCM, но мы то знаем что на самом деле это не предел скорости корабля, а ограничение "электроники" для режима оптимального соотношения маневренности к скорости в бою (по мнению авторов). Реальный предел скоростных характеристик мы видим в режиме круиза CRU, и там уже, кстати сказать, Afterburner не дает прироста. Изменено 7 сентября 2016 пользователем SlyF0X
=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Это вообще непонятно как работает если только нет двух РУД. Тогда уж лучше форвард этот на доп. ось единственного РУД посадить. Или есть смысл во втором РУД? Неужели новый Сайтек покупать с двумя РУД? Работает просто: РУД по центру - скорость 0. РУД на себя до упора - полный назад. РУД от себя до упора - полный вперед. Второй РУД не нужен. Что касается boost - на сколько я заметил - при нажатии на эту кнопку на экране отключается индикатор ограничения перегрузки. Соответственно в этом режиме можно уйти в блэк и вырубиться, чего без данного режима сделать скорее всего не выйдет (иногда случаются небольшие блеки при торможениях, но не часто)...
SlyF0X Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 вместе с окончанием голосования и почти очевидной победой М-50 (который теперь есть в продаже вместе с апгрейдами до 16 сентября) начато новое голосование, которое продлится также до 16 числа. Теперь на суд бэкеров выставлены 2 боевых коня: Vanguard Warden и Super Hornet.Всем донатерам, как и в прошлом голосовании, оба кораблика доступны в игре до окончания опроса. Победителя выставят в магазин (вместе с апгрейдами в него из других кораблей) Голосование тут. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас