SlyF0X Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 да, ошибочка с временными поясами вышла. Начало в 22 по Москве. Есть рестрим на русском и оригинал в твиче
ILYA_F Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 да, ошибочка с временными поясами вышла. Начало в 22 по Москве. Есть рестрим на русском и оригинал в твиче Еще не начали. все ждут
vasmann Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Увиденное - очень интересно. Если таки так и будет, будет круто.
=V=Heromant Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 А в записи есть переведенный? Чет не нашел у него на канале, а вчера не до стрима было...
vasmann Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 А в записи есть переведенный? Чет не нашел у него на канале, а вчера не до стрима было... Я в оригинале смотрел. Понравилась фраза: у нас нет миллиардов систем, с прыжками между ними. Мы лучше сконцетрируемся на одной, но детально. В общем жду релиза. Если будет вангард варден с лти на распродаже - пожалуй нахвачу и пофиг уже ммм или не ммм, не умру.
ILYA_F Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Я в оригинале смотрел. Понравилась фраза: у нас нет миллиардов систем, с прыжками между ними. Мы лучше сконцетрируемся на одной, но детально. В общем жду релиза. Если будет вангард варден с лти на распродаже - пожалуй нахвачу и пофиг уже ммм или не ммм, не умру. Вот это да! )))) Там, кстати, будет не одна система Меня стрим тоже очень порадовал, причем, все, что касается движения персонажей еще было сделано на текущей системе, новая будет в 2.6. Очень жду Надеялся, что объявят дату релиза Эскадрильи42, но, видимо, приберегли для Ситизенкона....
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 августа 2016 1CGS Опубликовано: 20 августа 2016 что-то как то это... Заходил в прошлые выходные, сейчас купил набор, зашел и это.... всё как то не это..
ILYA_F Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 что-то как то это... Заходил в прошлые выходные, сейчас купил набор, зашел и это.... всё как то не это.. Дождись 2.6 и 3.0 и будет это )
FLY_ Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Ты в этой ветке не первый такой ) И не последний)
ILYA_F Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 И не последний) К сожалению, это правда. Даже после релиза )
SlyF0X Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 пусть хейтеры хейтят, а фаны фанятся, а фейлеры фейлят Не нарушайте мировой баланс и гармонию. Презентация получилась отменная, ценники "распродажи" ужасные... До нее не спешил с покупками, теперь посмотрел на предложения, махнул рукой и взял ап с авроры в релианта дисконтный. Больше полезностей не обнаружил. На тесте версия 2.5.0J .До выставки выпустить не успели (и слава богу), вероятно выйдет на след. неделе.
SlyF0X Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) на вот этой странице. НО Вангарда там нет как и нет недорогих лти-болванок... каррак, космоцикл, ровер, черепаха, багги, фрилансер, аквила - причем распихано все по ужасно не практичным пакетам Изменено 21 августа 2016 пользователем SlyF0X
vasmann Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 а прогрейтить терапина в вангарда можно?
vasmann Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 В общем ладно, мимо. Говорят 9 октября ситизенкон, там возможно будет рапродажа + 26 ноября (годовщина кампании кикстартера). Обожду. Хотя терапин выглядит прикольно, но он же не боевик, так-то тряпками отмахаться если вдруг нападут, но не боевик.
ILYA_F Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Хотя терапин выглядит прикольно, но он же не боевик, так-то тряпками отмахаться если вдруг нападут, но не боевик. Я так понял, это типа бронированный Хорнет Трекер. плюс в него можно засунуть багги (была вроде такая картинка в брошюре) Здесь его обсуждают: http://star-citizen-ru.ru/topic/5567-the-terrapin/
vasmann Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) В общем жду вардена ну или харбинжера Есть соблазн нахватить на реддите, но SlyF0X навел страху и я теперь только стол грызу, вот он варден с лти. Изменено 21 августа 2016 пользователем vasmann
RR_ZOD Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) монтаж стрима Изменено 21 августа 2016 пользователем RR_ZOD 2
SlyF0X Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 ...в него можно засунуть багги (была вроде такая картинка в брошюре) пока не анонсируют официально какую-либо "грузовую" модификацию, ни о каких багги или стекозах в трюме речи быть не может. Оцените сами внутреннее пространство по ролику, где умельцы модельку вытащили в Cryengine из оф.сайта (из головьювера) https://www.youtube.com/watch?v=KR_qhXYpzeU длина черепахи пока не больше 300й серии, но пошире конечно же
ILYA_F Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Итоги выставки в одном посте http://star-citizen-ru.ru/topic/5568-star-citizen-na-gamescom-2016-informatciia-i-itogi/ Изменено 24 августа 2016 пользователем =ART=ILYA_F 2
SlyF0X Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 патч 2.5 преодолев 11 версий фиксов все таки вышел на лайв 1
Drugstore Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 О, теперь можно на релайенте будет полетать?! Круто блин, завтра же опробую!!!
SlyF0X Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 и в распродаже появились прогнозируемые мной Argo Cargo по $35 c пожизненной страховкой. Лучшего донора для апргрейдов трудно найти
vasmann Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 В общем черт с ним. Нахватил одного арго. Обожду еще ситизен кон. Чета не увидел переплавки арго в вангард, его еще не выпустили? (вангарда имею ввиду)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Блин парни,о чем вы говорите?не я понимаю стар ситезен,но как его все того сложно и не понятно)
vasmann Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Блин парни,о чем вы говорите?не я понимаю стар ситезен,но как его все того сложно и не понятно) Ничего сложного. Игры нет, есть альфы, шмальфы. Море обещаний, вагон пафоса и очень добротный ролик с гамескона 2016. Лично для меня проект по прежнем под подозрением, единственная мысль которая "обеляет" в моих глазах его, это то, что я думаю, что Крис Робертс всё же хочет попасть в историю геймдева как создавшего вселенную (судя по амбициям и тому что говорит), а не как мавроди. Против же, выступает другое. Брать/не брать - строго на свой страх и риск. Я убиваться лично не буду - миня абманули. Отчетливо знаю, что бабло не верну. Но очень сильно хочется увидеть родившемся то, что уже показали на том же гамесконе 16. Касательно кораблей - считаю нонсенсом покупать за такие баблища корабли, которые можно благополучно слить. Если брать - только пожизненную гарантию. Которая возможна или по распродажам (обещают в октябре 9-го, ну точнее сообщество надеется что будет) либо купив кораблик с пожизненной гарантией "переплавить" его в другой, нужный тебе, но который уже продается без пожизненной. При переплавке пожизненность сохранится. В общем готовьте деньги Изменено 26 августа 2016 пользователем vasmann
RR_ZOD Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Еще нужны LTI постеры, кружки, одежда и т.п. По моему, обычно сначала выходит игра и потом постепенно появлятся рынок игровых вещей. В SC всё наоборот, во всю уже торгуют игровыми вещами, аккаунтами и мерчем, а игры еще нет. :D Изменено 26 августа 2016 пользователем RR_ZOD
Drugstore Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Релайент понравился, но к габаритам надо привыкать. Все углы посносил))))
SlyF0X Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) По моему, обычно сначала выходит игра и потом постепенно появлятся рынок игровых вещей. В SC всё наоборот, во всю уже торгуют игровыми вещами, аккаунтами и мерчем, а игры еще нет. :D а вот это уже спекуляция, мимо которой я не пройду . У меня вопрос: за чей счет должна "...сначала выйти игра"? Вроде как не секрет, что игра на 100% краудфандинговая. Нет инвестора, инвестируют сами игроки! Или думаете, на разработку игры (2х если быть точным) можно собрать денег достаточно, просто разместив кнопку "Donate" на оф.сайте? Единственные обоснованные претензии я считаю - это сроки разработки. Долго, да... Я понимаю донатеров с ангарами скриншотов на 1-2Кбаксов у которых сильно подгорает от вопроса "когда?". А вот эти все "мавроди", "ммм" - ей богу, даже не смешно уже читать этот обывательский ужастик. Изменено 26 августа 2016 пользователем SlyF0X
Dy6ACuM Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 А какие преимущества от покупки игры сейчас? Что я потеряю если дождусь релиза и куплю?
ILYA_F Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 а вот это уже спекуляция, мимо которой я не пройду . У меня вопрос: за чей счет должна "...сначала выйти игра"? Вроде как не секрет, что игра на 100% краудфандинговая. Нет инвестора, инвестируют сами игроки! Или думаете, на разработку игры (2х если быть точным) можно собрать денег достаточно, просто разместив кнопку "Donate" на оф.сайте? Единственные обоснованные претензии я считаю - это сроки разработки. Долго, да... Я понимаю донатеров с ангарами скриншотов на 1-2Кбаксов у которых сильно подгорает от вопроса "когда?". А вот эти все "мавроди", "ммм" - ей богу, даже не смешно уже читать этот обывательский ужастик. Поправочка: 1-20 кбаксов )))
SlyF0X Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 А какие преимущества от покупки игры сейчас? Что я потеряю если дождусь релиза и куплю? ничего нельзя потерять таким образом. Ранний доступ - это в первую очередь поддержка разработки, инвестиция в ее осуществление. Да, те кто был с самого начала, тех нужно было агитировать вагоном ништяков в благодарность за поддержку. Мне большинства этих ништяков (приобщился к "секте" в июне) уже не видать, но и я кое-что успеваю получить — где-то скидка промелькнет, где то лти-страховку на шару получить. Чем дальше, тем печенек меньше, т.к. продукт приобретает помалу, постепенно, шаг-за-шагом конечный вид и тогда уже дополнительные стимулы для обеспечения финансирования становятся не так нужны. За персональными советами приглашаю в личку. 1
vasmann Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) А какие преимущества от покупки игры сейчас? Что я потеряю если дождусь релиза и куплю? У авторов игры извращенная логика. Они считают что после релиза игра и корабли будут дорожать, это при том что это не производство "в железе", а ыликтрическая копия и во временной перспективе цена товара снижается, ну грубо говоря пакет продаж окупил производство, а потом уже идет строго в плюс. Уверен, что распроданные корабли с ЛТИ уже сами себя поокупали. Вот это кстати один из моих демотиваторов, который как раз и разжигает сомнения в чистоплотности намерений. Ну и там как уже говорил я корабли будут продаваться без LTI - пожизненной гарантии, а значит есть шанс что потеряв корабль ты его не вернешь, и прощай те ломовые цены что ты заплатил. Изменено 26 августа 2016 пользователем vasmann 1
SlyF0X Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) извращенная логика. Они считают что после релиза игра и корабли будут дорожать вот снова домыслы из разряда ОБС... где такое было? Говорилось, я помню, что корабли будут морально устаревать, и что будут выходить со временем обновленные линейки, новые локации/системы и игровые механики, т.к. проекты ММО расчитываются всегда на длинную послерелизную жизнь, а не на момент релизных продаж. Хороший пример: анонсированная линейка Mk.2 у серии Хорнет. Причесали, зализали формы, добавили рюшечку и пушечку - и все, старый уже "не торт", дайте два!. В релизе все корабли заявлены за внутриигровую валюту. А пока идет разработка в альфе у кораблей есть 4 состояния: первые анонсы, обмолвки - ничего не продается; концепт-распродажа (как правило, с лти-страховкой для покупательной привлекательности) - стартовая цена, фактически покупка авансом, как многие любят кричать "покупка скриншотов"; готов к ангару с обычной страховкой - цена поднялась, корабль купившие могут лицезреть в своем игровом ангаре (как интерьер так и экстерьер), настраивать/менять/снимать оборудование. Но корабль еще не летает, не настроена флайт-модель и т.д. готов к полетам - финальная стоимость, купи и летай при этом для купленных нелетающих дают на временную замену в ангар что-то близкое по цене, пока купленное не полетит. И самое главное, скупать себе целый флот то зачем? К релизу хватит и одного корабля под интересующий геймплей/класс, есть время определится. И, кажется, мнооого времени Изменено 26 августа 2016 пользователем SlyF0X
RR_ZOD Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 а вот это уже спекуляция, мимо которой я не пройду . У меня вопрос: за чей счет должна "...сначала выйти игра"? Причем тут спекуляция. Разве есть еще игры с такой же историей? Развитие SC идет другим путем, ну и пусть. Я сам уже почти год бейкер. Попробовал игру и прикупил по случаю пакет с фриленсером 2013 года.
vasmann Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 А какой фрилансер достаточно вооружен и может побарыжить? Стандартный/дюр? Я нифига не понимаю что там пишут. Класс оружия он по английской системе? Ну тоесть чем меньше число тем лучше?
vasmann Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Vasmann, повелся таки? Выше описал соображения по этому поводу. Точкой перелома был ролик гамескона и мысль что все же человек действительно хочет сделать что-то эпичное. По крайней мере все части что показали в игре - влиты в единый геймплей. В общем попробую. Но хотелось бы чтобы все же игра родилась. PS: ну и нахватил я пока пожизненный "грузовичок", с прицелом - релизнется игра - переплавлю в чето серьезное. Не релизнется - очень жаль, именно за игру жаль. Изменено 27 августа 2016 пользователем vasmann
Valdamar Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Доводы понятны, релизнется - полетаем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас