=V=Heromant Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Слово "пилят" вызывает совсем другие ассоциации, нежели те, что имел ввиду автор. То уже давно все попиляно... :D
ILYA_F Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 То уже давно все попиляно... :D Та не, там постоянный приток идет. Еще пилить и пилить... :D
Drugstore Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 После нового патча лёгкие кораблики лопаются на ура, и попадать проще! И сам, если зевнёшь, рассыпаешься тут же. Мне так гораздо больше нравится! Экш0н!!!!!!!
ILYA_F Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Они, вроде, говорили, что будут еще балансировать щиты и броню
=V=Heromant Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Народ, а про Мустанг можете чего-нибудь интересное рассказать? Просто есть пак Мустанг + Эскадрон. Думаю, стоит ли взять. Про Альфу Мустанга не совсем понял на счет грузового отсека. Что значит "опционально". Он есть в наличии или его надо будет приобретать?
RR_ZOD Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Народ, а про Мустанг можете чего-нибудь интересное рассказать? Просто есть пак Мустанг + Эскадрон. Думаю, стоит ли взять. Про Альфу Мустанга не совсем понял на счет грузового отсека. Что значит "опционально". Он есть в наличии или его надо будет приобретать? ты про пакет https://robertsspaceindustries.com/pledge/Packages/Mustang-Alpha-Star-Citizen-Squadron-42-Combo ? Спросил знатока. Ответ таков. ТТХ смотреть бесполезно. Точно не известно, продается ли мустанг сразу с контейнером как аврора. Узнаем только ближе к релизу. Есть у тебя уже акк? Покупал на него что-то? Если есть скайп, кинь в личку. Я свяжу тебя со знатоком, у него есть вариант взять такой пакет дешевле. PS: говорят, что в пятницу будет распродажа дешевой LTI базы. Изменено 15 июня 2016 пользователем RR_ZOD
ILYA_F Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Народ, а про Мустанг можете чего-нибудь интересное рассказать? Просто есть пак Мустанг + Эскадрон. Думаю, стоит ли взять. Про Альфу Мустанга не совсем понял на счет грузового отсека. Что значит "опционально". Он есть в наличии или его надо будет приобретать? Пока игра не вышла все корабли - чистая вкусовщина, т.к. кроме боев их пока применить не к чему. К тому же любой корабль или пакет всегда можно "сдать" ("melt") и на эти деньги взять что-нибудь другое. Альфа - начальная версия без каких-либо ярко выраженных преимуществ. Грузовой отсек "опционально" имеется в виду возможность модифицировать корабль под грузоперевозки (совсем небольшие), когда это станет доступно (или после релиза). Для PVP обычно берут военную версию - Дельта, но она сейчас не продается. На мой взгляд, сейчас можно брать любой стартовый пакет, если есть желание играть после релиза. Тут часто бывают тест-драйвные недели и выходный, на которых можно покатать практически любой доступный корабль. Покупать целенаправленно имеет смысл LTI версии кораблей, когда они еще в концепте, т.к. беслпатную пожизненную страховку (LTI) после релиза уже не получишь.
=V=Heromant Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Спасибо. Акка пока нет. Просто присматриваюсь. По страховке вопрос: она начнет действовать уже после запуска основной вселенной или как? И сколько действует страховка при обычной покупке, не LTI?
ILYA_F Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Спасибо. Акка пока нет. Просто присматриваюсь. По страховке вопрос: она начнет действовать уже после запуска основной вселенной или как? И сколько действует страховка при обычной покупке, не LTI? Да, страховка пока не требуется, хотя в последнем патче ввели плату за ремонт и возрождение. Механика по страховкам пока в разработке, сложно сказать что-то конкретное. Одно точно, LTI быть должен, т.к. за это сотни тысяч платили бабки
RR_ZOD Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) И сколько действует страховка при обычной покупке, не LTI? Срок страховки указан в информации к пакету. Изменено 15 июня 2016 пользователем RR_ZOD
=V=Heromant Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 В общем, я присоединился к вкладчикам МММ...
vasmann Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Я на вангарда засматриваюсь, но без LTI - идут старые граждане лесом, а сценой за LTI еще и полем
=V=Heromant Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Я Мустанга с Эскадроном взял. Дальше - будем посмотреть. Думаю, что имея опыт ED за плечами - нагриньдить на другой корабль и страховку на него - не станет большой проблемой
ILYA_F Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Полистайте брошюру по новому космомотоциклу: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/15382-Hatching-The-Drake-Dragonfly Вот это называется качественный контент! Жаль я в завязке, а то взял бы себе с LTI ))) Желтый... )))
72AG_Truten Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Полистайте брошюру по новому космомотоциклу: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/15382-Hatching-The-Drake-Dragonfly Вот это называется качественный контент! Жаль я в завязке, а то взял бы себе с LTI ))) Желтый... ))) Можно взять его, а потом переплавить на другой, будет с ЛТИ)
SlyF0X Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Расплавка LTI мотоцикла в стор-кредиты и покупка за них другого корабля никак не сохранит LTI. Не переплавить надо, а делать апгрейд в другой корабль, равный по цене или дороже. Тогда LTI переходит на новый корабль. К примеру апгрейд в Aurora LN бесплатный, т.к. они с мотоциклом по одной цене.
72AG_Truten Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Расплавка LTI мотоцикла в стор-кредиты и покупка за них другого корабля никак не сохранит LTI. Не переплавить надо, а делать апгрейд в другой корабль, равный по цене или дороже. Тогда LTI переходит на новый корабль. К примеру апгрейд в Aurora LN бесплатный, т.к. они с мотоциклом по одной цене. Я это и имел ввиду.
vasmann Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Я правильно понимаю, что можно купить какой-то LTI бомжекорабль и его разогнать до вангарда например? По цене сильно будет просадка?
72AG_Truten Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Я правильно понимаю, что можно купить какой-то LTI бомжекорабль и его разогнать до вангарда например? По цене сильно будет просадка? Правильно. По цене просадки не будет. Херомант, тоже можешь расплавить свой мустанг, взять мотоцикл с ЛТИ, после этого сделать апгрейд в своем ангаре на мустанг или любой другой корабль из списка доступных. Он станет с ЛТИ.
=V=Heromant Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Правильно. По цене просадки не будет. Херомант, тоже можешь расплавить свой мустанг, взять мотоцикл с ЛТИ, после этого сделать апгрейд в своем ангаре на мустанг или любой другой корабль из списка доступных. Он станет с ЛТИ. Меня терзают смутные сомнения, что LTI будет какой-то мегаимбой... Потому не вижу смысла в лишних телодвижениях ради 30$
72AG_Truten Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Меня терзают смутные сомнения, что LTI будет какой-то мегаимбой... Потому не вижу смысла в лишних телодвижениях ради 30$ Имбой наверное не будет, но нахаляву чего б не взять)
=V=Heromant Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Имбой наверное не будет, но нахаляву чего б не взять) Нужно только для покупки большого дорогого корабля. Я за реал ничего большого покупать не хочу принципиально. А на маленький кораблик страховка не должна быть большой в любом случае. А вообще, у меня есть подозрение, что Крис забабахает страхование в том числе в виде доната. Типа улетел фиг знает куда, потом забил на пару месяцев, страховка кончилась, как возвращаться без страховки?
72AG_Truten Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Нужно только для покупки большого дорогого корабля. Я за реал ничего большого покупать не хочу принципиально. А на маленький кораблик страховка не должна быть большой в любом случае. А вообще, у меня есть подозрение, что Крис забабахает страхование в том числе в виде доната. Типа улетел фиг знает куда, потом забил на пару месяцев, страховка кончилась, как возвращаться без страховки? Ну вобщем-то да, ЛТИ интересней для дорогих кораблей. Чтоб не так жалко было потраченных зеленых)
SlyF0X Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Херомант, тоже можешь расплавить свой мустанг, взять мотоцикл с ЛТИ, после этого сделать апгрейд в своем ангаре на мустанг или любой другой корабль из списка доступных. Он станет с ЛТИ. Если так сделать, то потеряется доступ к альфе, т.к. мустанг является частью пакета в который входит доступ к альфе. А плавить корабли внутри пакета нельзя, только пакет целиком. Список пакетов можно просмотреть в своем ангаре на сайте. Вообще технических нюансов достаточно много, лучше не делать "резких движений" не расспросив кого-нибудь опытного (кто уже делал то, что собрались сделать вы), а то можно дров наломать. Если кто впервые решил зарегистрироваться в Star Citizen, можете использовать при регистрации мой реферальный код STAR-5RNK-SQC5 , он дает на аккаунт автоматически 5000 внутриигровой валюты.
Drugstore Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 А мне интересно, из чего эта Стрекоза сделана будет, что при таких скромных размерах, аж, шесть тонн будет весить!?
RR_ZOD Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 А мне интересно, из чего эта Стрекоза сделана будет, что при таких скромных размерах, аж, шесть тонн будет весить!? ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС: Стрекозу по весу можно сравнить с Р-52 Мерлин, она весит 6 тонн, всё верно, ошибки нет? ОТВЕТ: Нет, это устаревшая информация из изначальных концептов Стрекозы, сейчас нынешний вес будет равен, приблизительно 1000кг. Чтобы понять, насколько уменьшилась Стрекоза, во время концепта, справа вы можете увидеть изображение ранней версии Стрекозы, над которой мы работали. Эта большая версия, была более чем в три раза больше той Стрекозы, которую мы имеем сейчас, и она как раз и весила 6000кг. Извините за неверно предоставленную информацию. http://star-citizen-ru.ru/topic/5277-drake-dragonfly-voprosy-i-otvety-chast-1/ 1
ILYA_F Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Попробовал такой сетап для Хорнета: 3 Пантеры и APOCALYPSE ARMS REVENANT вместо турели. Все, естественно, фикс. Корабль получился зверский, во всяком случае, NPC просто разрывает. На PvP не пробовал, там скил важнее сетапа )))
SlyF0X Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Новость для тех, кто присматривался к Star Citizen, но сомневался в целесообразности покупки игры. С 15 июля стартовала очередная неделя бесплатных полетов. Можно бесплатно полетать на Sabre, Mustang Beta и F7C-Hornet. Если есть вопросы, задавайте в личку, помогу.
vasmann Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 А вот говорят люди начинают деньги взад требовать. Это так? В каком вообще состоянии игра? Когда релиз? когда играбельное что-то вменяемое планируют? Как не глянешь обзорщика какого - все то альфа, то фигальфа, то еще чего. Игре уже сто лет в обед, когда релиз-то? Или не для того игра задумывалась чтобы её релизить? И так нормально зарабатывает.
ILYA_F Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Игру делают. Всегда найдутся недовольные, особенно, когда бэкеров больше миллиона человек. По датам релиза пока изменений не было: в этом году эскадрон 42. PC Gamer написал статью http://star-citizen-ru.ru/topic/5474-pc-games-udalos-razuznat-u-cig-pro-obnovleniia-26-i-27-popodr/?do=findComment&comment=130891 Короче, ждем очередные патчи, в августе Gamescom, что-нибудь интересное покажут.
vasmann Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Я бы тоже расстроился отдав два куска денег за клевые обещания. В общем дат нет, конкретики по прежнему нет. Всё будет круто, ай вонт ту былив.
ILYA_F Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Я бы тоже расстроился отдав два куска денег за клевые обещания. В общем дат нет, конкретики по прежнему нет. Всё будет круто, ай вонт ту былив. Так если деньги не вкладывал, то и расстраиваться нет повода... Какие корабли успел прикупить?
vasmann Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Так если деньги не вкладывал, то и расстраиваться нет повода... Какие корабли успел прикупить? Я и не расстраиваюсь. Я интересуюсь есть ли релиз или дата оного, кроме обещаний второй год. Поскольку вы в теме явно варитесь, вам об этом больше известно чем мне. Ответ получил, спасибо.
SlyF0X Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 А вот говорят люди начинают деньги взад требовать.Это так? это хейтеры раздули мега-новость с moneyback-a крупной суммы игроку. Хотя сам факт возврата средств противоречит прошлым набросам на вентилятор про лохотрон и мавроди. PC Gamer написал статью маленькое уточнение: статья вышла в немецком журнале PC GameS , a PC Gamer это другой журнал В общем дат нет, конкретики по прежнему нет. конкретика с датами как раз таки появилась (не по релизу, но хоть по чему то пока): объявлено что до конца 2016 года будет готова в ММО вся звездная система Стентон со всеми косм.станциями с бесшовной посадкой и полетами на процедурных планеты с торговлей и грузами с новыми заданиями. более того, перед этим анонсирована еще пара ближайших патчей с неплохим контентом
vasmann Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 о! Ну так а даты какие-то есть? Или это не будет считаться релизом? Я в общем чего узнать хочу: известно ли когда планируется выпустить игру со словами "релиз", а мы сейчас будем допиливать расширения к ней (вселенную, контент). Чтобы вот ты точно понимал - ни вайпов, ни прочих каких хреновин больше не предвидится7
SlyF0X Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 о! Ну так а даты какие-то есть? Или это не будет считаться релизом? Я в общем чего узнать хочу: известно ли когда планируется выпустить игру со словами "релиз", а мы сейчас будем допиливать расширения к ней (вселенную, контент). Чтобы вот ты точно понимал - ни вайпов, ни прочих каких хреновин больше не предвидится7 это не будет считаться релизом. Чтобы игра пошла в релиз, ей еще стадию беты надо пройти. И раз сроков беты не озвучено пока, то что говорить про релиз. а по поводу вайпов: там игроку пока нечего терять. Все что за реал куплено не вайпнут никогда, а что за тестовую альфа-валюту внутриигровую, так на то она и тестовая. Ее специально ввели, чтобы не иметь головной боли с основной релизной валютой, собственно, до релиза. Ибо скоро грузы и трейдинг , а там гарантировано и новые баги и балансировка экономики.
vasmann Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) это не будет считаться релизом. Чтобы игра пошла в релиз, ей еще стадию беты надо пройти. И раз сроков беты не озвучено пока, то что говорить про релиз. а по поводу вайпов: там игроку пока нечего терять. Все что за реал куплено не вайпнут никогда, а что за тестовую альфа-валюту внутриигровую, так на то она и тестовая. Ее специально ввели, чтобы не иметь головной боли с основной релизной валютой, собственно, до релиза. Ибо скоро грузы и трейдинг , а там гарантировано и новые баги и балансировка экономики. Я в общем уточню: я хочу играть в игру, именно играть. Не тестами заниматься или еще чем. Потому про дату релиза спрашиваю. В общем пока конца-края не видно. Изменено 28 июля 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Пусть сингл допилят и в релиз выпустят. А ММО - не горит... Пущай пилют... К слову, скриншоты с планет выглядят вполне прилично...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас