Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что из дешевых лучше взять полетать? Смотрю на мустанг, варианты - авенжер и аврора.

Кто нибудь группами сейчас летает? Что вообще в сегодняшней сборке можно делать и как далеко летать? Я так и не понял из видеообзоров, все только ПВПшатся на арене и всё...

И дополнительный вопросик. Полазил посмотрел на фрилансер, понравилась модель для исследований с дополнительными топливными баками и сканером каким-то. Так ли нужны эти дополнительные баки? Зашел на сайте посмотреть карту (офигенная карта!) и там почти все в дырах для скачков! Так ли нужны эти топливные баки продвинутые, если почти все системы связаны путями сообщения?

Опубликовано:

И что-то я тут почитал...надо искать или ждать в продаже LTI кораблики, а их пока нет и на форуме раскупили все :-(

Опубликовано: (изменено)

И что-то я тут почитал...надо искать или ждать в продаже LTI кораблики, а их пока нет и на форуме раскупили все :-(

Вот тут есть, но не мелочь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=59787&sid=b81f7d2e9557d8691ce8ae9ecc9be881 Мониторь тему. Еще на reddit можно поискать.

Что из дешевых лучше взять полетать? Смотрю на мустанг, варианты - авенжер и аврора.

Кто нибудь группами сейчас летает? Что вообще в сегодняшней сборке можно делать и как далеко летать? Я так и не понял из видеообзоров, все только ПВПшатся на арене и всё...

И дополнительный вопросик. Полазил посмотрел на фрилансер, понравилась модель для исследований с дополнительными топливными баками и сканером каким-то. Так ли нужны эти дополнительные баки? Зашел на сайте посмотреть карту (офигенная карта!) и там почти все в дырах для скачков! Так ли нужны эти топливные баки продвинутые, если почти все системы связаны путями сообщения?

Авенжер хорош. Аврора и мустанг это минимум. На аврору можно вроде и ракеты и пушки достаточно большого размера ставить, но медленная по сравнению с остальными. Все меняется с каждым обновлением, ЛТХ и ТТХ. Я летал последний раз в январе вроде. Был открыт кусок системы Крузейдер. Там есть несколько заданий. Можно найти на станциях оружие для пехотинца. Обещали ввести тестовую валюту и магазины.

Уже сейчас топливо расходуется для прыжков по системе. Ходит слух, что скоро снова будет пара недель бесплатных полетов, так стоит воспользоватся и самому пощупать корабли. Видео полетов по Крузейдеру на ютьюбе достаточно. АК это просто догфайт, он дает мало представления о том как будут происходить бои в Постоянной Вселенной.

Изменено пользователем RR_ZOD
  • Поддерживаю! 1

Определись с бюджетом и с профильной деятельностью, обратись к -W.R.A.I.T.H-, по поводу покупки.

PS: Он также посоветовал почитать основы про режимы Пресижн / СЦМ / Круиз и про Квантовые скачки http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3342707#3342707 в математику не вникай. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот еще

[iNFO] Базовая информация о Star Citizen - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=63112

Этого для начала вполне хватит - за 2-3 дня неспешного чтения вполне можно переварить.

Неплохо со временем почитать и [iNFO] Дизайн-документы и профессии - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=63856
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Корабли MISC самые офигенные, ориджин тоже ничего по дизайну!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

МИСК Проспектор (соломайнер), будет с 22 числа продаваться концепт за 140 с ЛТИ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не нашел как он вообще выглядит и его ТТХ, интересно.

Опубликовано:

Не нашел как он вообще выглядит и его ТТХ, интересно.

Говорят будет похож на фриленсер. Как будет выглядеть и примерные ТТХ скорее всего появятся в день начала продаж. Это концепт только. Когда его сделают неизвестно, но ближе к релизу LTI вариант уберут из продажи и можно будет купить только с рук. :)

!!!!!!!

Да, для тех кто недопонял сообщение Зода - до 25 апреля можно БЕСПЛАТНО скачать игру и полетать (до 25 апреля соответственно), посмотреть надо оно вам или нет!. Качаю, жду :-)

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

!!!!!!!

Да, для тех кто недопонял сообщение Зода - до 25 апреля можно БЕСПЛАТНО скачать игру и полетать (до 25 апреля соответственно), посмотреть надо оно вам или нет!. Качаю, жду :-)

Дайте штоль ссылку ..откуда качать , чего делать.

Опубликовано:

Попробовал.. вроде красиво, но ощущение аркадности какое-то ..на 15 мин меня хватило.

Элита рулит.

Опубликовано:

Попробовал.. вроде красиво, но ощущение аркадности какое-то ..на 15 мин меня хватило.

Элита рулит.

А поподробнее описать сможешь про чувство аркадности?

Опубликовано:

А поподробнее описать сможешь про чувство аркадности?

Пиу-пиу на фоне планеты..

Но больше всего расстроило то что трекир не работает а на мыше управляется лучше чем на джое..

Опубликовано:

до 25 апреля? а с какого? я не вижу у себя доступных кораблей.

Опубликовано:

я давно зареген, ставлю игру уже второй раз. И вердикт во второй раз - ужас. Т.е. графика по количеству текстур конечно впечатляет. Но побегал по станции, полетал в скафандре вокруг. Понаблюдал за кораблями которые появляются ниоткуда на площадках и потом улетают. Физика космоса - хуже не видел. Впечатление удручающее. Побегал потом по ангару, посидел в кораблях. В целом - ни о чем. Огромное количество раздражающих вещей, тормозная графика, лаги, баги, управление, вообщем снес без сожаления во второй раз. Вселенной пока не вижу :) Буду ждать релиза.

П.С. "Приватер" и "Винкомандер" в свое время были пройдены с удовольствием. Здесь же игры нет еще. Когда будет - позовите :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ты безусловно прав, пока SC невозможно оценивать как полноценную игру.

Сам захожу изредка только новые патчи посмотреть. Благо ждать первого эпизода Эскадрильи 42 осталось недолго.

Пиу-пиу на фоне планеты..

Но больше всего расстроило то что трекир не работает а на мыше управляется лучше чем на джое..

Трекир пока отключили вроде, да он не особо нужен, т.к. есть радар и метка на цель. Если хочешь крутить головой, то пока можно управлять джоем, а осматриваться мышью. С джоем хз, в разных билдах по разному, народ то хвалит, то ругает. Думаю найдут золотую середину, т.к. с сайтеком вроде свой джойстик хотят сделать. Самое простое мыша и гимбалы, да, но без гимбалов можно поставить более мощные пушки, так что фиксы рулят. "Пиу-пиу на фоне планеты" это игра в игре, полетай в крузейдере, там есть задания.

Аркадность, мой знакомый тоже жаловался на то, что корабли не ощущаются, не ощущается их масса. Особенно при столкновениях, их вращает слишком быстро и т.п.

Опубликовано:

Зод, мне кажется, что давать какие-либо рецепты тем, кому интересен только конечный продукт, дело неблагодарное. Все равно не угодишь. А те, кому эта игра интересна на данном этапе и сами разберутся, или зададут конкретные вопросы.

В итоге твой пост выглядит, как оправдание, а оправдываться не за что. Игра-то еще не вышла :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Познавательная статья, но надо смотреть реализацию. Можно придумать много красивых слов и все это совершенно бездарно реализовать. Очень надеюсь что игра будет интересной.

Специально вчера пересмотрел ролики с Вингкоммандером и Приватером, пытаясь понять - почему я их так запомнил и они были мне так интересны в свое время. Ведь сейчас видя тот уровень графики задумываешься - а это правда все так выглядело, или меня обманывают? Я же помню красивые звездные корабли, огромные станции, посадки на планеты, общение с персонажами, интересные миссии. А то что я вижу в роликах - уныло, убого, скучно и отвратительная графика. Неужели я играл в это? :) :) :)

Так что вся игра у нас в голове в основном :) Тогда бескрайняя вселенная волновала умы и эти игры были уникальным глотком фантазии и космических путешествий. Они были на рынке практически без конкуренции и реально имели прорывной геймплей  и графику в своем сете. Сейчас игр подобных сотни. Создать что-то,  что реально захватит умы и рынок - очень сложно. Я считаю, что основная популярность у Криса основана на предыдущих играх и их памяти. Не уверен при этом, что ему удастся создать что-то настолько новое и прорывное, что оправдает надежды стольких игроков.

Вот Брабен с Элитой - не обещал звезд с неба. Он обещал просто звезды и сделал очень достойный продукт, но здесь не буду об этом. Так как совсем разные подходы к реализации. 

Время все расставит по своим местам. А пока - ждем :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Попробовал. Как игра сейчас это конечно ноль без палочки. Но сам процесс полета, физика неожиданно понравились. Корабль ведет себя не хуже чем в элите, ничего сверхаркадного не заметил. Графика хороша, но нереально требовательна к железу. В том плане что для комфортного полета нужно топовое железо. В целом все лучше чем я ожидал. Но игры нормальной здесь еще по моего долго не будет. Уж слишком все это смахивает на раннюю апьфа версию.

Опубликовано:

Да-да, уже... Вступил в добывающую корпорацию Шубин, жду теперь, когда смогу попробовать )

Посмотрите: Infinity: Battlescape http://https://inovaestudios.com

А вот насчет Star Citizen. скажу одно: я уже влил в игру 9000 баксов, на перепродажах заработал на Идрис + пару кораблей и еше постоянно по мелочи имею. (Все что вложил вернул и преумножил )

Помоему ето не нормально.

Я не хвастаюсь - просто хочу дать Вам понять что ето все одна большая пирамида которая рано или поздно может рухнуть. Продаются все новые и новые концепты кораблей. Да, старые корабли уже летают, но в основном из 1-2 волны (и то не все). А Крис продает концепты чтобы покрыть расходы на Сквадрон 42, гонорары актерам и так далее...
Крис разрабатывает игру "мечты" - и многие люди к сожалению слепо платят за ету "мечту". Но жить одной лишь мечтой и обешаниеями рано или поздно надоедает.

Да-да, уже... Вступил в добывающую корпорацию Шубин, жду теперь, когда смогу попробовать )

1-3 года

Ты безусловно прав, пока SC невозможно оценивать как полноценную игру.

Сам захожу изредка только новые патчи посмотреть. Благо ждать первого эпизода Эскадрильи 42 осталось недолго.

1-3 года 

Обрашайтесь )))

Изменено пользователем Zorik79
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лично я, как бы, уже поигрываю иногда. Пиф-паф, туда сюда, прикольненький тирчик. Сделают оффлайн сюжетец, и всё, мне больше ничего и не надо за мои сорок баксов... Никаких сверх-ожиданий, просто жду игрульку поиграть часа два в месяц.

Опубликовано:

Посмотрите: Infinity: Battlescape http://https://inovaestudios.com

Это интересно, что там уже есть? Зашел на сайт, но пока не понял, в каком состоянии проект... 

Опубликовано:

Это интересно, что там уже есть? Зашел на сайт, но пока не понял, в каком состоянии проект... 

По порядку: проект собрал на кикстартер  $332,620 (5,828 участников) в Ноябре 2015 года. также можно присоединится к проекту на Индиго

Как Вы понимаете игры еше нет , ее обещают Сентябрь 2017 года.
На данный момент движок игры работает и скоро донаторы получат доступ к Альфе ( у меня пакет за 60$ - далеко не донатский)
2 раза в месяц разработчики дают отчет : что сделано и что нас ждет

уже есть не мало видео где кораблики бороздят просторы открытого космоса, на орбите планет и на самой планете

так что же ето? ето космическое рубилово ! без шагаюших персонажей как в Star Citizen и без нудятины как в ED (уж простите).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Господа космонавты!

Поздравляю с очередной вехой в SC!

Наконец вышел патч 2.4, который является очередной вехой. 

Патчноут: https://robertsspaceindustries.com/comm-link//15377-Star-Citizen-Alpha-240

Если кратко, то:

- добавили "persistance", т.е. теперь все настройки игроков хранятся на сервере

- добавили 2 новых корабля, один из которых гигантский топливозаправщик Starfarer, который сам по себе, как  FPS уровень

- добавили валюту, магазины одежды и оружия

- миссии за валюту

- FPS внутри летающих кораблей

- корабли теперь модифицируются из игры, а не на сайте

Скорость закачки патча - достойная (у меня 8 мб\с)

Ура!

Опубликовано:

А что там про эскадрон слышно?

Опубликовано:

Слово "пилят" вызывает совсем другие ассоциации, нежели те, что имел ввиду автор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...