ILYA_F Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Вот тоже хороший ресурс http://imperialnews.network
ILYA_F Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Из последнего видео-дневника ATV: с 14.02 пакет с офф-лайн кампанией Эскадрилья 42 будет продаваться отдельно от ЗГ. Кому интересно сэкономить - не упустите момент. Мне кажется, это говорит о приближающемся релизе SQ42! Жду с нетерпением!
Voi Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 В 42 можно будет играть только в офлайне? Т.е. это будут разные игры типа TES и TES Online?
ILYA_F Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Оффлайн + (возможно кооп, но его пока не подтвердили, т.к. видят большие сложности с сюжетной линией в таком случае) Что такое TES?
=V=Heromant Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Что такое TES? The Elder Scroll. Скайрим короче в данном контексте.
Voi Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Ну, ключевые слова - разные игры. Т.е., главный герой в 42 никак не будет связан со звездным гражданином и существовать они будут в разных игровых вселенных?
ILYA_F Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Сложно сказать. Вроде КР говорил, что связь будет, прохождение 42 даёт гражданство персонажу в последующей вселенной (как в Звёздном десанте), но какие это будет давать преимущества - не понятно.
=V=Heromant Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Сложно сказать. Вроде КР говорил, что связь будет, прохождение 42 даёт гражданство персонажу в последующей вселенной (как в Звёздном десанте), но какие это будет давать преимущества - не понятно. Как я понял по одной из вышеприведенных ссылок, гражданство дает некие привелегии и правовую защиту. Как оно будет работать в игре - интересно.
Voi Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Если я правильно понял, сначала выйдет 42, народ в нее поиграет, а уже потом выйдет ЗГ отдельной игрой и возможно ГГ из первой игры можно будет мигрировать в ЗГ?
RR_ZOD Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Постоянная вселенна(ММО) начинает свой отсчет после завершения сюжета в сингле. До релиза ММО я думаю долго, она будет просто расти и может быть через год или два получит статус Беты.
Voi Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Ва! В таком случае можно вообще не париться нащет ЗГ, а просто ждать выхода сингла, ну как типа Иксов.
ILYA_F Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Да, но у того, кто купит 42 после 14.02 не будет доступа к Альфе, потом бете и релизу ммо, их придётся покупать отдельно. Видимо 14.02 объявят дату релиза 42? Иначе, какой смысл в этом разделении?
ILYA_F Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 О да! Даёшь 200 млн долларов до релиза!
=V=Heromant Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Может кто адрес оф сайта эскадрона в лс кинуть? А то гугль какие-то невнятные результаты дает, не хочу на мошенников нарваться... Судя по описанию Эскадрон это практически старый добрый вингкоммандер. Думаю, стоит его прикупить.
ILYA_F Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Точнее так:https://robertsspaceindustries.com/squadron42
=V=Heromant Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Спасибо. Значит правильно нашел. А то вдруг... Сомнения меня брали...
ILYA_F Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Кто хочет бесплатно попробовать - сейчас самое время. В эти выходные открыт доступ для новичков без обязательной покупки стартового пакета: https://robertsspaceindustries.com/enlist
ILYA_F Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Нашёл для себя уберсетап на Супер Хорнет: все гимбалы - на хрен, только фикс. 3 s3 badger лазера (2 на крылья, один на нос), вместо ball-turret - убер-пушка от apocaliptic arms на фикс креплении. Такая же на Вангарде стоит. 3 лазера стреляют вместе, снимаю щиты и обстреливают издали, пушку подключаю в ближнем бою, Т.к. она с короткой очереди сносит любой вандальский корабль (кроме элитных). Чувствую себя, как на фоке с полным комплектом пушек
RR_ZOD Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Фоку мне больше напомнил 350R. Почти никто не догонял. Зашел, расстрелял и свалил. Как сейчас не знаю, последний раз в АК играл в октябре. С тех пор, оружие и скорости кораблей основательно перетрясли .
Voi Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Кто хочет бесплатно попробовать - сейчас самое время.А что там сейчас можно делать?
RR_ZOD Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) А что там сейчас можно делать? Когда я пробовал летом, до покупки, мне были доступны бои против ботов, гонки и пвп арена. Возможно сейчас будет доступ к кусочку ММО. Ну может еще обучающие миссии, они кстати похожи на кусок из сингла. Изменено 30 января 2016 пользователем RR_ZOD 1
Voi Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Например, вотГде-то я все это уже видел.. 2
Voi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Кто хочет бесплатно попробовать - сейчас самое время. Мда, лучше бы я этого не делал. Оправдывает только одно, что это альфа.
vasmann Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Мда, лучше бы я этого не делал. Оправдывает только одно, что это альфа. Это потому что ты денег не занес. Крису нужно 200млн, вот тогда-то он сделает шедевр. А что ты хотел на такие деньги? :D
Voi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 намучался? А ты знал? И молчал? А что ты хотел на такие деньги? :D Ну, думал увидеть что-то похожее на будущую игру, а раз дают в свободный доступ, то надеялся, что уже, пусть не многое, но сделано. Разочаровался, в общем. Хотя картинка выглядит красиво, этого не отнять.
ILYA_F Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Да, вчера видимо встретил кого-то из таких же "намучавшихся" В Port Olisar вызвал Constellation, подхожу к площадке с кораблём, а там уже тусется несколько человек. Посмотрел, что будут делать, бегают вокруг корабля, ничего сделать не могут.. Открыл им люк, тут же один из них заскочил и уселся на капитанской место. Ладно, думаю, посмотрю, что дальше будет. Он конечно даже взлететь нормально не смог, крутил корабль над площадкой, расхерачил его, конечно. Видимо, после этого тоже сделал вывод, что зря мучался. А надо было бы сначала зайти в меню в Electronic Access, а там в Training. И увидел бы как раз качественный такой кусок игры с анимацией, сюжетом и прочими плюшками. Сам был бы доволен и не напрягал бы окружающих
Voi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) увидел бы как раз качественный такой кусок игры с анимацией, сюжетом и прочими плюшками. Вот именно это и вызвало наибольшее количество негативных эмоций. Изменено 31 января 2016 пользователем Voi
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 здравия желаю звездные парни, парни когда планируется выход сей прекрасной вселенной?
ILYA_F Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Ну тогда Вам конечно нет смысла тратить деньги и нервы сейчас, стоит дождаться релиза, тогда решать: покупать или нет. Других советов здесь не придумаешь. Мне, честно говоря, тренировка понравилась. здравия желаю звездные парни, парни когда планируется выход сей прекрасной вселенной? Не скоро.
vasmann Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 здравия желаю звездные парни, парни когда планируется выход сей прекрасной вселенной? Зачем ее выпускать, если она исправно заносит бабло? Зачем убивать дойную корову?
ILYA_F Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Зачем ее выпускать, если она исправно заносит бабло? Зачем убивать дойную корову?Я думаю, Крис сам с удовольствием поиграет в свою игру после выхода Он не ремесленник, а увлечённый творец, иначе не было бы ни Винг Коммандера, ни Фрилансера. А уж если так цинично и прагматично, то "корова" имеет гигантский потенциал после релиза, т.к. будет следующая часть 42, новый контент для ммо. К тому же нет издателей, которые стоят над душой со своими бизнес-планами и переливание денег из одних проектов в другие. Они-то и превращают творцов в ремесленников. Здесь новая модель выпуска игр класса ААА, которая подразумевает абсолютно новый уровень ответственности со стороны разработчиков. Ведь деньги на кик-стартере стали собирать исключительно на имя Криса. Для него теперь репутация дороже, чем сиюминутная выгода, это же очевидно. Даже Альберт здесь на форуме говорил, что они вынуждены работать с издателем, т.к. среди них нет Криса Робертса. Изменено 31 января 2016 пользователем =ART=ILYA_F
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Парни, я долго читал и ещё больше смотрел и думал. Думал понятно о чём - о управлении космо-истребителями. Какие педали нужны и т.д. Вот недавно наткнулся. http://youtu.be/IehITxsK4Fs С 01:01:40
ILYA_F Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Чистый маркетинг. Обычный Джой будет ничуть не хуже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас