Voi Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 АвтогенерацияСкалистый участок с базой, на фоне остальной планеты выглядит как подготовленный заранее.
ILYA_F Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Это была автогенерация или..? Что-то сомневаюсь, больше похоже на подготовленный мир.Вот и ответ с 5-й минуты Немцы - молодцы https://youtu.be/69ck049Bg_I Доказательства автогенерации конечно нет, но заранее подготовленная целая планета... Сомневаюсь... Изменено 17 декабря 2015 пользователем =ART=ILYA_F
Voi Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Доказательства автогенерации конечно нет, но заранее подготовленная целая планета... Сомневаюсь...Не целая планета, а небольшой участок со скалами, где расположена база. Планета выглядит не лучше чем в Горизонтах, к тому же она и не показана нормально - вся затемнена. На ролике внимание уделяется аккурат только этому скалистому участку, а он смотрится так, как будто его сделали заранее.
ILYA_F Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Не буду спорить - не спец в этом вопросе, но в ролике Крис как раз обсуждает с разрабом, какие они молодцы, что у них автогенерация, включая скалы у базы, работает быстрее, чем заранее подготовленные поверхности на движке Cryengine. Посмотрим, когда они это выкатят в Альфу... Пощупаем...
Voi Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Крис как раз обсуждает с разрабом, какие они молодцы, что у них автогенерация, включая скалы у базы Начиная с 50-той секунды, вот тут выглядит как отдельный, подготовленный заранее меш или как он там называется?
ILYA_F Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Вполне возможно. Базы не генерятся, они это сказали. Ландшафт вокруг, видимо, их часть. Посмотрим, как будет в итоге.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Ребят, ну мы же не дети нам в уши ссать Вот вам скриншотик, где тени ещё не включились, блур уже выключился, а ЛОДы ещё не прогрузились И рисуночек сразу показывает где и что В этом плане у Элитки даже симпотней решение выглядит, они ландшафт решили не дорисовывать. Изменено 17 декабря 2015 пользователем BRZ513
ILYA_F Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Не понял, что доказывает эта картинка и как она выводит на чистую воду разрабов....
=V=Heromant Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Я бы не сказал, что решение рисовать базу сразу вписанной в ландшафт - плохое. Выглядит вполне неплохо. Другое дело, что из-за лодов местоположение такой базы определяется легко и скрытой она уже не будет, хотя при таком именно размещении базы, мне кажется, что основной упор как раз должен быть на маскировку. В элите просто другой подход к данному вопросу.
ILYA_F Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) А... Увеличил картинку и понял, о чем вы, видно кусок ландшафта с базой... Ну посмотрим, как они с этим в итоге справятся... Это же только демонстрация технологии... Крис, как я понял, фанатично относится к деталям, поэтому и корабли по 10 раз перерисовывают. Может как-то спрячут. Изменено 17 декабря 2015 пользователем =ART=ILYA_F
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2015 Дело в том, что сильно то прятать ничего и не надо Там маркер есть Я не разоблачитель сотоны Я просто про то, что граница есть и генерируется планета, база "втыкается". А так, пусть строят, вдруг клёво получится.
Voi Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Тут прикол не в том, что этот меш выделяется на фоне генерации, но в том, что их может быть ограниченное кол-во и странно будет видеть один и тот же ландшафт в разных местах
=V=Heromant Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Тут прикол не в том, что этот меш выделяется на фоне генерации, но в том, что их может быть ограниченное кол-во и странно будет видеть один и тот же ландшафт в разных местах Это да. Ландшафта в этом деле желательно минимум задействовать.
ILYA_F Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Кто-нибудь уже пробовал 2.1? Фрилансер или другие новые корабли?
RR_ZOD Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Кто-нибудь уже пробовал 2.1? Фрилансер или другие новые корабли? Пробовал. Новый фрилансер мне понравился. Разве что новые "крылья" не очень. Когда первый раз выполнял миссию расследования, был забавный случай. Залетел я на станцию разрушенную, начал искать улики. Слышу кто-то еще прилетел и расстрелял мой корабль. Спрятался я в темном углу последней комнаты и стал ждать. Вижу что фонарем кто-то шарит, достал я пистолет и убил влетевшего в комнату засранца. Вылетел из станции, но корабля его не заметил и стал ждать другого. Смотрел минут 10 за входом, спрятавшись снаружи в тени посадочной площадки, потом слышу что какой-то корабль вышел из квантового прыжка. Затем тело залетело на станцию, а я полетел к его кораблю. Прилетел на фриленсере, улетел на ориджин 315. Изменено 18 января 2016 пользователем RR_ZOD 3
DeadlyMercury Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Кокой-то странный космосим, что корабли не запираются и позволяют управлять каким-то гуманоидом, не являющимся капитаном этого корабля...
vasmann Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 А такой вопрос, вот эти угоны, уничтожения как стыкуются с тем что корабль был куплен за 140-200 бачей? Без стебу вопрос, крайне интересен этот момент.
Raubritter Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Ничего странного, это все еще ранняя альфа. Поэтому корабли после того как в них зашел владелец пока не запираются. пока. При наличии еще одного члена экипажа можно отлететь пока первый проделывает что нить на высадке. Угоны и уничтожения пока ни на что не влияют. После респауна шип возвращается. После релиза , по имеющейся на данный момент информации, это скорее вопрос наличия страховки на шип и ее типа. По страховке есть много нюансов и т.д. Но вкратце так. Так что корабль можно потерять в независимости от его цены. И не путайте вклад в игру с "ценой за корабль в 200 бачей". Вы сможете вполне ограничиться покупкой стартового пакета и заработать на любой шип игровой валютой. Страховка тоже за игровую валютут. Или можете поддержать проект на любую сумму, которая покажется вам разумной и получить за это бонус в виде более продвинутых кораблей или чего нибудь еще на ваш выбор. Изменено 18 января 2016 пользователем Raubritter 1
ILYA_F Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 ...Смотрел минут 10 за входом, спрятавшись снаружи в тени посадочной площадки... Я смотрю уже опытные игроки сначала прожекторами корабля обшаривают такие темные уголки у посадочных площадок.
Raubritter Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Все не обшаришь. На Секьюрити стейшн , где и происходит в основном все пвп, достаточно укромных мест для засад снаружи, про саму станцию уже молчу.
ILYA_F Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Я тут подлетел как-то к секьюрити на Хорнете, так на меня чувак в EVA с автоматом налетел, пролез через щит и вынес носовые пушки... :0
Raubritter Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 хулиган, че уж Пока нечему удивляться, все еще правится , дорабатывается, меняется и т.д.
vasmann Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 И не путайте вклад в игру с "ценой за корабль в 200 бачей". Ничего не путаю. Понимаю наглийский. Написано: магазин, все пепелацы, цена, купить. Страховка тоже за игровую валютут. Или можете поддержать проект на любую сумму, которая покажется вам разумной и получить за это бонус в виде более продвинутых кораблей или чего нибудь еще на ваш выбор. Жесть как мозги людям запарили. Надо отдать должное, пацаны знают толк в стрижке бабла. Ну да ладно, ответ на вопрос получил, спасибо.
Raubritter Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Я русским по белому написал как обстоит дело. Что двести раз подчеркивал и КР. Что, если ты понимаешь по английски, тебе будет выдано в качестве предупреждения при покупке чего либо кроме старт. пакета ( о необязательности приобретения и возможности купить за игровые деньги). Да и в магазине все эти покупки в общей категории "Pledge" Если цель стоит поупражняться в словоблудии и троллинге то эт точно без меня Дочитал добавление. Что из написанного ассоциируется у тебя с "стрижкой бабла" ? Изменено 18 января 2016 пользователем Raubritter
vasmann Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Если цель стоит поупражняться в словоблудии и троллинге то эт точно без меня Цель - присмотреть вменяемую игру про космас, а не рассказы как оно на самом деле означает Store-> buying options
Raubritter Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Дык а что мешает самому попробовать, и составить свое мнение? Бывают тестовые недели , когда дают какой нибудь шип и доступ в игру всем желающим. Раньше чаще было но и сейчас бывает
ILYA_F Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Подобная дискуссия про цены на корабли возникает в этой ветке с заметной регулярностью: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1155-ishem-virpilov-kotoryh-interesuet-kosmos/?p=129374 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1155-ishem-virpilov-kotoryh-interesuet-kosmos/?p=322323
Raubritter Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 дык не только тут. "экспертов по ммм" знаешь сколько? ууу 1
ILYA_F Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Кому интересно посмотреть на то, что представляет Альфа 2.1 1
Voi Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Динамика боя выглядит значительно слабее элитного. Однако общее впечатление такое, что игра может подвинуть ЕД, но только в том случае, если будет интересный сюжет и хорошо проработан сингл с квестами и прокачкой. Посмотрим, что дальше будет.
vasmann Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Динамика боя выглядит значительно слабее элитного. Однако общее впечатление такое, что игра может подвинуть ЕД, но только в том случае, если будет интересный сюжет и хорошо проработан сингл с квестами и прокачкой. Посмотрим, что дальше будет. Если учесть что цель игр всех - это заработать денег. То боюсь ЕД никогда не подвинет старых граждан.
ILYA_F Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Если учесть что цель игр всех - это заработать денег. То боюсь ЕД никогда не подвинет старых граждан. Да, я тоже завидую способностям Криса Робертса
vasmann Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Да, я тоже завидую способностям Криса Робертса А я не завидую. Озвучил факт.
Raubritter Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Динамика боя выглядит значительно слабее элитного. Однако общее впечатление такое, что игра может подвинуть ЕД, но только в том случае, если будет интересный сюжет и хорошо проработан сингл с квестами и прокачкой. Посмотрим, что дальше будет. Динамика в элите? Нет, не видел. тем более в сравнении с старситизен. В представленном ролике показывают попытки повоевать на том что к сражениям не очень предназначено, несмотря на вооружение. Вернее просто показывают новый летабельный шип - Фрилансер.
Dy6ACuM Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Какая заманчивая игра, так и хочется купить. А что сейчас из себя представляет геймплей, кроме того, что на видео?
ILYA_F Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Игра ещё не вышла, если покупать, то на будущее. Мин. пакет стоит что-то около 35-40 долларов. Из того, что доступно: Ангар с кораблём Космо-порт на одной планете - погулять Арена-командер - пвп или пве полетать и пострелять в небольшой зоне Мини-вселенная - пвп и пве песочница - фпс + полетать и пострелять. Но даже в ней расстояния уже сотни тысяч километров.
ILYA_F Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Атмосфера космоса все-таки уже ощущается. Вчера выдался час, потратил на исследование Фрилансера. Настроил себе Хотас скриптом от Solarfly,загрузился и бегом к кораблю, чтобы какой-нибудь шутник не угнал (был случай когда неожиданно обнаружил в соседнем кресле пацанчега, который решил зайцем покататься) Забрался, быстро взлетел, дай, думаю, управление потестирую... Вдруг начали поступать сообщения об угрозе столкновения, оказалось кто-то на дельте крутился рядом с непонятными целями... Помня, как шустро некоторые умельцы могут забраться в корабль, подлетев в скафандре, решил отойти подальше. Врубаю скорость, он за мной, перешёл на круиз - начал отставать, видимо, был новичок. Смотрел в камеру заднего вида, как быстро уменьшается космопорт, пока не стал крошечным. Остановился, поэкспериментировать с управлением, посидели на разных постах и в турели. Потом развернул корабль погрузочных люком к далекой станции, с которой улетел, и открыл его... Мама моя! Эффект был потрясающий! Висит газовый гигант, где-то рядом с ним едва видна станция, над ней - светящиеся искорки уходящих на форсаже кораблей, и понимаешь, что висишь в необъятном пространстве один! Даже жуткова-то стало... Рванул на ремонтную станцию потренироваться в посадке, где мня успешно захватили любители пвп... Смотрю рядом корабль садится, ну, думаю, пойду помашу ручкой. Пока "отстегнулся", встал, вижу через окно в двери кабины, что внутри моего же корабля уже встречают с автоматом наизготовку... Так и не удалось ручкой помахать... Изменено 19 января 2016 пользователем =ART=ILYA_F 1
Valdamar Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Так, походу Илью сманил КР пиарщиком )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас