ROSS_BerryMORE Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 ZOD ты смотрю в теме?) Давай к нам в Легион)))
RR_ZOD Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 ZOD ты смотрю в теме?) Давай к нам в Легион))) Легион? Корпа чтоли? Да рано еще. А полетать это запросто. Искать вас на TS в подписи? Кстати, по поводу конфига компа. И какой FPS при 16 игроках в догфайте? У меня до 25 просаживается.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Легион За Родину это мегакорпа)) "илиту" там уважают) не, в этом ТСе тока РОССы сидят, у Легиона другой ТС ts.zarodinu.net:9988 Про ФПС не скажу, в такие замесы еще не залазил, но в ангаре печальные, в космосе лучше. Изменено 16 октября 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
ILYA_F Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Народ, посмотрите гейм-плей SC 2.0 https://youtu.be/EjDe0V7CTRs Кто не владеет англ. краткий перевод сюжета и переговоров: Автор ролика пытается выполнить миссию по запуску спутника радио-маяка (как я понял) В процессе у него уничтожают корабль, он остается на спутнике один Запрашивает в чат, кто может его забрать и отвезти на базу Отзывается один из игроков на Авроре, дальше все и так понятно Очень жду, когда эта обнова выйдет из PTU! 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Благими намерениями как грится) Никогда не садитесь к бомбилам)))) Я надеюсь, что SC зарелизят к тому моменту когда сына в детский садик отдам))) Изменено 28 ноября 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Valdamar Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Очень жду, когда эта обнова выйдет из PTU! Илья, а что говорят по срокам? Обновляться, пока не зарелизят 2.0, откровенно лень Изменено 28 ноября 2015 пользователем Valdamar
ILYA_F Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Я надеюсь, что SC зарелизят к тому моменту когда сына в детский садик отдам))) Первым, я думаю, будет Взвод42 в 2016, а сама вселенная sc скорее в 2017 Илья, а что говорят по срокам? Обновляться до 2.0 лень До 2.0 пока и не обновишься, Т.к. закрытый тест. По срокам выше написал свое понимание
Valdamar Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 До 2.0 пока и не обновишься, Т.к. закрытый тест. По срокам выше написал свое понимание Криво написал, имею в виду, что обновлять клиент до того момента, как выйдет в бету 2.0. Просто потому, что по факту нужно заново клиент ставить - обновление вечно крашится в какой то момент, не знаю почему. По срокам понял, спасибо!
ILYA_F Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Альфу 2.0 сейчас без приглашения от разрабов не поставить. Всем обещали дать через 1-2 недели. 1
Voi Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Круто блин. А скока звёзд много! Так вроде это не звезды, а просто бэкграунд, нет?
Dy6ACuM Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=lV8KqacZqN4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Первым, я думаю, будет Взвод42 в 2016, а сама вселенная sc скорее в 2017 Мне к 2017 самый норм как раз в сентябре в детсад сдавать
2BAG_Detka Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Народ, посмотрите гейм-плей SC Честно скажу- интерфейс и поведение подбитых шипов вызвало рвотные позывы. Воу, у SC звуки в космосе- надо же!!! И это то что сделано за всё это время и за такие деньги? 2017й говорите? Ну-ну! Зы: Чуть чуть угадал. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1155-ishem-virpilov-kotoryh-interesuet-kosmos/?p=169245 Изменено 7 декабря 2015 пользователем 2BAG_Detka
ILYA_F Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Да, открытое общение с комьюнити до релиза имеет своей минусы. Но CR по-другому не мог, т.к. все строится на народные деньги Я предпочитаю не оценивать WIP как готовый продукт. Тем более, первым выйдет Взвод 42, а то, что на ролике - гораздо позже.
Drugstore Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Воу, у SC звуки в космосе- надо же!!! Звуки, как и видимые лазерные лучи, являются частью "дополненной реальности", ну или, как она там правильно называется...
ILYA_F Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Здесь есть сходство с ED по некоторым моментам. Лазеры тоже можно считать дополненной реальностью Наверняка для описываемого периода это не проблема с технологической точки зрения. В ED, кстати, когда разбивают кокпит звуки вроде должны пропадать, типа из-за вакуума, что странно, т.к. должны транслироваться в шлем пилота... Вообще, мне кажется, Крис так на долго встрял с разработкой по сравнению с ED из-за хождения внутри летящих кораблей и FPS, т.к. Арена Командер, из которой можно было легко сделать космосим а ля ED, был готов уже давно. У Криса и сейчас в Альфе 2.0 куча багов, связанных с координатами космоса и относительными координатами внутри корабля... Что ж, терпения всем и понимания. CIG готовят реально грандиозный проект. Кстати, порог в 100 млн долларов уже должны были перешагнуть
Drugstore Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 И ещё про дополненую реальность: генерируется она компьтером в шлеме (скафандре), а не кораблём, поэтому пока жив костюмчик, носитель этого костюмчика видит и слышит то, что задумано разработчиком костюмчика. А нужно это, чтобы горстке белковой массы в ледяноой дыре космоса не приунылось ненароком от жестокой правды мироздания с её безжалостными физическими законами. "Это нормально" (с) - Губка Боб.
2BAG_Detka Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 В ED, кстати, когда разбивают кокпит звуки вроде должны пропадать, типа из-за вакуума, что странно, т.к. должны транслироваться в шлем пилота... Если бы вы играли, а не смотрели видео на трубе- то заметили бы, что звуки ухудшаются, практически почти до нуля.Так что - "У нас всё правильно!".Мне кстати эффект нравится этот, когда в ED лобовую выносят. =)
Drugstore Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 А, ну, наши-ваши! Ангажированность понятна)))) Наша к ваша не заходим ругаться, зачем же вы к нам поблевать ходите
ILYA_F Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Если бы вы играли, а не смотрели видео на трубе- то заметили бы, что звуки ухудшаются, практически почти до нуля. Так что - "У нас всё правильно!". Мне кстати эффект нравится этот, когда в ED лобовую выносят. =) Всё-таки меняются звуки... И как это объясняется? Пилот без шлема сидит, чем тогда дышит при разбитом фонаре? Если в шлеме, то разница должна быть незаметна по причине наличия bluetooth гарнитуры в шлеме
2BAG_Detka Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) А, ну, наши-ваши! Ангажированность понятна)))) Наша к ваша не заходим ругаться, зачем же вы к нам поблевать ходите Да наши-ваши всегда добро пожаловать. Здесь открытый форум? Можно свободно высказывать свое мнение, соблюдая правила форума? Да? Тогда какие проблемы? Я высказал свое мнение, оно не совпадает с вашим. Зачем тогда говорить про какие-то эти "няш-вяш"? И где, укажите пожалуйста- я "захожу поругаться"? Или вам выдернуть между строк лишь бы? Звуки, как и видимые лазерные лучи, являются частью "дополненной реальности", ну или, как она там правильно называется Вы будете удивлены, но лазерный луч виден человеческим глазом. Начиная с определенной длины волны. Всё-таки меняются звуки... И как это объясняется? Пилот без шлема сидит, чем тогда дышит при разбитом фонаре? Если в шлеме, то разница должна быть незаметна по причине наличия bluetooth гарнитуры в шлеме Предположим: в 34м веке от рождества Христова, существующие технологии симбиотической связи, созданные для улучшенного пилотирования космического судна, создают родственный/симбионный канал связи на уровне синапсов между кораблем и пилотом здездолёта. И сидит он кстати в игре внутри корабля в шлеме и подобии экзоскелета/скафандра. Изменено 8 декабря 2015 пользователем 2BAG_Detka
ILYA_F Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Предположим: в 34м веке от рождества Христова, существующие технологии симбиотической связи, созданные для улучшенного пилотирования космического судна, создают родственный/симбионный канал связи на уровне синапсов между кораблем и пилотом здездолёта. И сидит он кстати в игре внутри корабля в шлеме и подобии экзоскелета/скафандра. Это все круто, так почему же звук пропадает при разбитом фонаре? Изменено 8 декабря 2015 пользователем =ART=ILYA_F
2BAG_Detka Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Это все круто, так почему же звук пропадает при разбитом фонаре? Потому что эмуляция звукового сопровождения вокруг происходит на борту корабля, так сказать - для удобства оценки ситуаций событий пилотом звездолёта, так как мы знаем звук в космосе не распространяется. Логично?
ILYA_F Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Потому что эмуляция звукового сопровождения вокруг происходит на борту корабля, так сказать - для удобства оценки ситуаций событий пилотом звездолёта, так как мы знаем звук в космосе не распространяется. Логично? Странное решение... Почему же не прямо в мозг через симбиотические связи? Ещё скажите там обычные колонки стоят
DeadlyMercury Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Вы будете удивлены, но лазерный луч виден человеческим глазом. Начиная с определенной длины волны. Вы будете удивлены, но лазерный луч не виден человеческим глазом. Глаз видит отражение луча от поверхности (рассеяние), которое по.падает ему в сетчатку. Еще можно видеть рассеяние луча на пылинках (редко увидишь в лабораторных условиях). Луч лазера со средней мощностью 1 ватт не видно чуть менее чем нифига. В этом и опасность - можно словить отражение в любой момент от любой поверхности, особенно если лезть в оптическую схему руками.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 8 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 8 декабря 2015 Странное решение... Почему же не прямо в мозг через симбиотические связи? Ещё скажите там обычные колонки стоят Ну Дэвид Брабен примерно так и говорил, что в корабле синтезируются звуки происходящего вокруг и снаружи мракобесия, для того чтобы пилот совсем от тишины не поехал Кстати в настройках можно все это выключить и будет реал, тишина и покой.
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Насколько помню, там не звуки тише становятся, а пилот начинает сопеть в кислородную маску так, что уши закладывает. Звуки окружения при этом остаются, но их слышно хуже. Генерировать их может и корабль, а воспроизводятся они в шлеме. Так что все в рамках игровой легенды. Но давайте заканчивать с офтопом про ЕД. А Крису успехов. Мне ролик с выходом в космос понравился. Будем посмотреть, что в итоге получится...
ILYA_F Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поздравляю всех с Вехой! Альфа 2.0 вышла! Качаем 1
Valdamar Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поздравляю всех с Вехой! Альфа 2.0 вышла! Качаем Спасибо за новости, посмотрим-с!
ILYA_F Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рекомендуется старую версию полностью снести
ILYA_F Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Круто! Это ответ на запуск Горизонтов ? Выглядит фантастически, походу нужен будет gtx 9xx минимум? Изменено 17 декабря 2015 пользователем =ART=ILYA_F
Voi Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Выглядит фантастически, походу нужен будет gtx 9xx минимум?Так понимаю, что данный ролик просто мультик, т.е. это не движок игры?
vasmann Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Круто! Это ответ на запуск Горизонтов ? Выглядит фантастически, походу нужен будет gtx 9xx минимум? На факт запуска горизонтов (то есть бери и летай вокруг планет, садись на них). Старые граждане выпустили очередной многоооообещающий ролик. Уверен можно смело ждать еще заноса 60млн баксов, чтобы селдующий ролик был еще круче
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2015 Так понимаю, что данный ролик просто мультик, т.е. это не движок игры? Пишут 100% движок игры... И выглядит круче чем в Элите... но потом
Voi Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Пишут 100% движок игры... И выглядит круче чем в Элите...Это была автогенерация или..? Что-то сомневаюсь, больше похоже на подготовленный мир.
ILYA_F Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 На факт запуска горизонтов (то есть бери и летай вокруг планет, садись на них). Старые граждане выпустили очередной многоооообещающий ролик. Уверен можно смело ждать еще заноса 60млн баксов, чтобы селдующий ролик был еще круче 60 - это уже не серьёзно, счёт идёт уже на сотни По опыту БЗС для многих следить за разработкой и донатить большее удовольствие, чем потом играть Это была автогенерация или..? Что-то сомневаюсь, больше похоже на подготовленный мир. Автогенерация
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас