Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крис красиво говорил. Остальное пока непонятно :(

))) Мне до сих пор непонятно, что он говорит))) иностранец жи )))) С остальным, если повариться пару-тройку дней в теме, почитать форумов и тем, то становится понятнее.

Главное - русской локализации и коммьюнити быть. Там тяжелая артиллерия выступила, Крису по мозгам проехались. Не знаю, как еще и по печени, но вроде как ему понравилось.

Опубликовано:

Он говорил, что будет мегакруто и раз двести упоминул постоянно существующую вселенную игры.

Но я так и не понял, о чем он - кому нужен соцмодуль в догфайте, а если это большой открытый мир - сколько лет они будут хоть сколько нибудь разнообразные миры штамповать. И зачем :)

Опубликовано: (изменено)

Как зачем? А нафига в Элите столько звездных систем?

Догфайт это собственно капля во Вселенной.

Исследования, торговля, служба в Сквадроне42, собственно по задумкам это не пиу-пиу на анакондах))))а цельная Вселенная, с людями, инопланетянами! Этож понимать надоть.)

Там даже чтобы майнить, нужен экипаж. Ну и собственно вроде должен быть экипаж не только в турельках сидеть, насколько я понял.

Вирпилов, пожелающих приобщится к Старситизену (после выхода наверно, когда будет видно что из этого выйдет) велкоме в Легион "За Родину".

К баклажанам будет применены методы так сказать терморектальной криптопроверки, на преданность Родине)

Места хватит всем, кораблей достаточно.

TrippleО поточнее скажет

Тяжелая алтиллерия это хто?)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так Горыныч жи и этот, дико вумный дядька из DCS ))) Он показывал летную модель и рассказывал фишки кодинга и управления реактивными крафтами, а Крис офигевал от русских кадров.

Опубликовано:

А, я подумал там еще кто-то был) ну ждем модули от DCS для StarCitizen)

Опубликовано:

Берримор, ты все верно говоришь, только про это ни слова, кроме "всё будет офигенно" - я об этом как раз :))

Непонятно, что будет, как будет, зачем - но уже офигенно.

Не поверишь, самого демоны затянули в эту афёру) сам не знаю, но по роликам ндравится.

Тут самое главное верить, что хоть что-то уже дадут)

Вон в Элиту же с удовольствием рубятся, а там планет нет, абордажа нет, мультикрю нет, онлайна как я понял тоже.

Так что подожду СтарЦитизен, я в Элиту тоже хотел, честно-честно, но не срослося :sleep:

три корабля ужо купил))))

Опубликовано:

Пока не могу обновиться, буду завтра бороться.

Если хошь дам контакты Легиона, там посоны тусят практически кажный день.

Давай, конечно :) а ну как оно толпой интереснеем будет!

Вчера затестил 1.1.6, соцмодуль не нашел (не помню, правда, когда его обещали добавить, вроде как в августе), в остальном.. Как то ни о чём :(

А, добавилась пока неактивная менюшка Спейс Маринеса, что немного бодрит.

Изменено пользователем Valdamar

С GamesCom2015

что было показано и обещеноЖ

август - социальный модуль
сентябрь(конец) - фпс модуль 
и уточню год был сказан 2015 good.gif так что ждем

ts.zarodinu.net:9988 без пороля. Будут спрашивать скажи что не шпион, а вирпил)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С GamesCom2015

что было показано и обещеноЖ

август - социальный модуль

сентябрь(конец) - фпс модуль

и уточню год был сказан 2015 good.gif так что ждем

ts.zarodinu.net:9988 без пороля. Будут спрашивать скажи что не шпион, а вирпил)))

Вот спасибо :)

В соцмодуль пытался выйти из ангара - шлюз открывается внешняя дверь не хочет. Но хз как попадание туда будет реализовываться, скорее всего пока инстансом и без ангара.

ФПС неактивный уже добавили, только клацнуть мышой по нему нельзя.

Обновляйся, мне без тебя страшно туда ходить :))

• 1CGS
Опубликовано:

Парни, я вчерась поставил версию бесплатную походил туда-сюда, а чего там делать-то? Там только посидеть и симуляция?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, я вчерась поставил версию бесплатную походил туда-сюда, а чего там делать-то? Там только посидеть и симуляция?

Нужно зайти в Arena commander...к сожалению не могу точно сказать как , у меня игра "полетела" 

Либо в кокпит сесть, через ESС, или слева в ангаре симпод стоит - можно в него сесть.

При учёте того что на учетке есть летабельный кораблик.

• 1CGS
Опубликовано:

Кораблика нет :(

А какой-то универсальчик есть ? (желательно не дорогой)

Опубликовано:

Кораблика нет :(

А какой-то универсальчик есть ? (желательно не дорогой)

Aurora за шысят и Cutlass за сотню, вроде так. Глянь у них в packages.

Опубликовано:

60 баксов??? За настаящей касмичиский корапь? Да выгодное приобретение, бро!

У этих товарищей реально хитрый план))).

Опубликовано:

Это с доступом в бету.

А так, там и 5 тыщ за корабь есть :))

Опубликовано:

5 тыщ баксов?

Ага :) Ребята действительно молодцы.

Опубликовано:

Ага :) Ребята действительно молодцы.

Ваш пост  кратковременно лишил меня дара речи.

Опубликовано:

Ваш пост кратковременно лишил меня дара речи.

Хорошо сидишь?

По пять тыщ уже кончились, все корабли раскупили :)

5 тыщ баксов?

Ну не рублей же, нищеброд :)))))

Опубликовано:

Хорошо сидишь?

По пять тыщ уже кончились, все корабли раскупили :)

Ну не рублей же, нищеброд :)))))

Я тут все пытался че-нить осмысленное написать, но ниасилил...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ваш пост  кратковременно лишил меня дара речи.

Ну сами смотрите: вовремя прочухали тему спроса; провели начальный вброс ничем не рискуя; подняли хорошие бабки, а теперь лишь подкармливают корову и доят её :)

Опубликовано:

Я тут все пытался че-нить осмысленное написать, но ниасилил...

Да ладно тебе, зато наборы по 10 и 15 тыщ (баксов, Карл!!!) еще можно успеть купить.

Опубликовано:

Парадокс в том, что покупают.

Имхо, это что то религиозное, отчасти. Хотя, скинуться каким-нибудь большим кланом на такой набор, наверное, и можно.. Наверное. Но, на всякий случай, я б справку требовал :))

60 баксов??? За настаящей касмичиский корапь? Да выгодное приобретение, бро!

У этих товарищей реально хитрый план))).

С возможностью его похерить? Нет уж спасибо. Нехватало еще на пиксели работать и терять их виртуальных боях.

Слежу за этим старыми гражданами. МММ какой-то.

Переодически стримы смотрю - лагадром, туши свет. И это при 85кк зелени. Была где-то озвучена мысль толковая: а ну как пацаны догадаются что разрабатывать игру и кормить завтраками куда прибыльнее чем делать готовый продукт.

PS: вспомнилась ачивка из Бордерлендс: там есть момент, вывеска стоит и надпись: занеси 3кк чтобы увидеть самую большую пулю в мире.

Деньги заносишь, на этой табличке же загорается стрелочка которая указывает на фон, и если в фон вглядеться то видно здоровенную пулю торчащую из песка.

А ачивка звучит так: There's a sucker born every minute

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Дык, все эти корабли можно и за игровую валюту купить. И они застрахованы :)

Это скорее, если фармить влом и деньги есть - купил готовое и играешь. Но таки да, в остальном согласен, непонятно, доделают ли игру и что из неё получится.

Опубликовано:

Не, серьезно, я думал что меня не удивить всякими "скакунами ночного солнца" за 500 руб штука, но тут эпичный эпик. Я просто шляпу, да не, какую шляпу, я ваще все снимаю перед этими товарищами. 

Робертс мой кумир отныне.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это скорее, если фармить влом и деньги есть - купил готовое и играешь.

Я сам категорически за такое решение: за реал нахватить то что тебе хочется без убивания (именно убивания) своего времени на задрочь того, что тебе никак не уперлось.   Но предел разумный все же должен быть: вирутальные пиксели хотелось бы не терять, они виртуальные, а не реальные.

Опубликовано:

Робертс мой кумир отныне.

Крис прекрасен!!

Но предел разумный все же должен быть: вирутальные пиксели хотелось бы не терять, они виртуальные, а не реальные.

Тут я с тобой полностью согасен :) Увидемши впервые ценник, дооооолго отскребал челюсть с пола.

Ну ребцы, помимо временной страховки за игровую валюту, можно купить корабль и с пожизненной страховкой - но как правило такие корабли распродаются только ввиде концептов, те нелетабы или на чорном рынке.

ну и по поводу скинуться, в Легионе "За Родину" кораблей больше чем вирпилов) места хватит всем. А там и на свой заработаете)))

А схему продаж походу придумала эта тетенька)))

10454989_687654651287824_533008451406183

Опубликовано:

Скажите, а внешний вид нового лончера не изменился? А то у меня чё-то там обновилось конкретно так, и всё работает, но на сайте Робертса, вроде, было сказано, что надо обязательно игру удалить перед обновлением, а я ничего не удалял.

Опубликовано:

И эта, я повторюсь: за проектом слежу с момента его еще на кикстартере. Но тогда вот закралась мысль: МММ, и чего-то тормознул с покупкой. 

И вот нету повода на сегодня усомниться что это такие не МММ. Рассказы как все будет круто, какие-то куцие обрезки, ангар, все жутко лагает. 

Ылитка в этом плане лучше смотрится на данный момент - она играбельна в целом, да скелет, но потихоньку обростает мясом.

В общем буду ждать релиза, там смотреть - будет отличная игра, это будет супер. Космосимы разные нужны и хороши. А нет - тоже не плохо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ладно тебе, зато наборы по 10 и 15 тыщ (баксов, Карл!!!) еще можно успеть купить.

Ё :o:  .. нормальный такой прайс  :biggrin: 

Надо Лофту порекомендовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...