Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изучая и анализируя карты, пришел к мнению, что надо самому побывать на местах былых битв за Сталинград. И думаю я не один такой) Так почему бы нам не скооперироватся? Подключить к идее наших волгоградцев, а хорошо бы и местных краеведов подключить. Выбрать денек ближе к лету или летом, хотя сейчас погодка и "историчней", но уже и времени нет, да и лазить "Паулюсом" по морозу - дело на любителя. Так, что думаю по теплу будет лучше.

Соберемся, по историческим местам пройдем, может и шашлычок замутим? :-)

как идея?

• 1CGS
Опубликовано:

Синька зло! Я за, но хрен я когда в отпуск уйду. На майские может проедусь.

Опубликовано:

Синька зло! Я за, но хрен я когда в отпуск уйду. На майские может проедусь.

Ну я и сам не большой любитель, но "наркомовские" можно)
Опубликовано:

Соберемся, по историческим местам пройдем, может и шашлычок замутим? :-)

как идея?

"пройдём" это не по-пацански для вирпилов. Вот если кто организует вывозные полёты...

:salute:

Опубликовано: (изменено)

"пройдём" это не по-пацански для вирпилов. Вот если кто организует вывозные полёты...

:salute:

человек на 150, заарендовать боинг, запихать в него вирпилов и провезти их над городом. я не поеду у меня уши от перепадов сильно болят. особенно левое

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Боинг не боинг, а на бекетовском аэродроме парапланеристы тусуются регулярно, так что при желании вид с высоты на город можно и организовать;)

Опубликовано:

Боинг не боинг, а на бекетовском аэродроме парапланеристы тусуются регулярно, так что при желании вид с высоты на город можно и организовать ;)

Не, парапланеристы тоже не очень по пацански.

Надо искать что-то "якообразное"

:)

Опубликовано:

наверно более реальный вариант - собраться и поехать самим к назначенной дате и времени. Обсудив перед этим маршрут исторических мест. Сам планирую вместе с женой в июне сделать такой пробег на машине, до этого с друзьями уже бывал в ряде мест включая Поле Воинской Славы под Прохоровкой и музей при нём.

Предположительно на 12 число -там какой-то важный праздник (три дня на празднование). Ближе к лету -если планы не поменяются отпишусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...