=0v0=Frozenath Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Изучая и анализируя карты, пришел к мнению, что надо самому побывать на местах былых битв за Сталинград. И думаю я не один такой) Так почему бы нам не скооперироватся? Подключить к идее наших волгоградцев, а хорошо бы и местных краеведов подключить. Выбрать денек ближе к лету или летом, хотя сейчас погодка и "историчней", но уже и времени нет, да и лазить "Паулюсом" по морозу - дело на любителя. Так, что думаю по теплу будет лучше. Соберемся, по историческим местам пройдем, может и шашлычок замутим? :-) как идея?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2014 Синька зло! Я за, но хрен я когда в отпуск уйду. На майские может проедусь.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Синька зло! Я за, но хрен я когда в отпуск уйду. На майские может проедусь.Ну я и сам не большой любитель, но "наркомовские" можно)
LbS_Tanzor Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Соберемся, по историческим местам пройдем, может и шашлычок замутим? :-) как идея? "пройдём" это не по-пацански для вирпилов. Вот если кто организует вывозные полёты...
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) "пройдём" это не по-пацански для вирпилов. Вот если кто организует вывозные полёты... человек на 150, заарендовать боинг, запихать в него вирпилов и провезти их над городом. я не поеду у меня уши от перепадов сильно болят. особенно левое Изменено 4 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Jim Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Боинг не боинг, а на бекетовском аэродроме парапланеристы тусуются регулярно, так что при желании вид с высоты на город можно и организовать
LbS_Tanzor Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Боинг не боинг, а на бекетовском аэродроме парапланеристы тусуются регулярно, так что при желании вид с высоты на город можно и организовать Не, парапланеристы тоже не очень по пацански. Надо искать что-то "якообразное"
=Kr=SCALPRUM Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 наверно более реальный вариант - собраться и поехать самим к назначенной дате и времени. Обсудив перед этим маршрут исторических мест. Сам планирую вместе с женой в июне сделать такой пробег на машине, до этого с друзьями уже бывал в ряде мест включая Поле Воинской Славы под Прохоровкой и музей при нём. Предположительно на 12 число -там какой-то важный праздник (три дня на празднование). Ближе к лету -если планы не поменяются отпишусь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас