=Svogris=Kranz Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 .А от джентельменства никакого удовольствия, уж звиняй браток Сопли все это Ну дык я и говорю: в игре каждый ищет и имеет право (и "сопли" тут не при чём) на своё. ...правила - дерись до конца... Так вот зачем тебе ТТ нужен ! Чтобы, значит, вися на тряпке...А что?! Я, кстати, поддерживаю ! И нащет МГ, я бы предпочел Винторез и костюмчик выползня подкустового О да! Согласен!
jidjo Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Лучше анимированное заклинивание фонаря,на тех моделях,где это имело место быть
air_runner Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Так вот зачем тебе ТТ нужен ! Чтобы, значит, вися на тряпке...А что?! Я, кстати, поддерживаю ! Дык! Последний аргумент и все такое
air_runner Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Табельного ТТ - нет. Хотя архитектурно все проведено давно. Дело в том, что под беготню с табельным ТТ надо вложить еще дополнительные ресурсы в разработку персонажа, а отдача весьма сомнительная. Да и интерес такой фичи - тоже весьма не однозначен. бегать по террейну, предназначеному для АВИА-игры? Вряд ли это великий фан. Данил, ну как-то некошерно быть смертным и не иметь ни единого шанса. Нечестно это Пусть стремящийся к нулю, но таки дать его парашютисту, а?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Тем более, что в РОФе личное оружие уже есть! Хрен с ним, с ТТ! Пусть бубет что-то рофовское, но чтобы стреляло ! Или планируется ТОЛЬКО внешний вид парашютиста?... Тогда печаль... Изменено 7 июня 2013 пользователем SvogrisKranz
=UA=Flash Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Но точно не стоит ждать, что парашют намотается на пропеллер, а кишки забьют радиатор... Не думаю что кто то ждет именно такого, но хотелось бы без пролета тела через фюзеляж и крылья. Пролет как я понимаю будет, (физику соприкосновения тела пилота с самолетом наверно еще очень не скоро можно ожидать) но какой то демейдж должен быть, что бы имело смыл хоть как то стабилизировать самолет, для успешного прыжка. Или пока будет как в старичке, единственное ограничение для прыжка высокая скорость и перегрузка? Да и еще, будет ли какая то процедура покидания в виде кнопок: отстегнуть ремни, сбросить фонарь, прыжок? Или Ctrl+E? Изменено 7 июня 2013 пользователем =UA=Flash
Lynx05 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Данил, ну как-то некошерно быть смертным и не иметь ни единого шанса. Нечестно это Пусть стремящийся к нулю, но таки дать его парашютисту, а? Чтобы мог сам застрелиться ?)))
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 будет ли какая то процедура покидания в виде кнопок: отстегнуть ремни, сбросить фонарь, прыжок? о нет, только не это
1CGS Han Опубликовано: 7 июня 2013 1CGS Опубликовано: 7 июня 2013 о нет, только не это Спокойствие, только спокойствие. Мы пока вменяемы 3
-DED-Takeshi Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Спокойствие, только спокойствие. Мы пока вменяемы и это хорошо, а то я со своим маразмом столько кнопок не запомню
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Мы пока вменяемы Слово "пока" из уст руководителя проекта добавляет оптимизма. Дайте тогда знать, когда из домашнего принтера нужно будет пыль вытряхнуть, что бы распечатать десяток-другой страниц, с клавиатурными сокращениями команд. На Ка-50 помоему страниц 5 получалось? - так что нас не напугаешь "отстегнуть ремни, сдвинуть фонарь..."
=UA=Flash Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Ладно, так и запишем, система покидания самолета, будет для вменяемых маразматиков
AR_Kudu Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Читаю и думаю - а на что все это похоже?Ответ - точно так детвора в песочнице заигрывается!..
alexy Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Сорри, что не в смокинге ))) ответствую: парашют будет простой, безо всяких симуляторов внутри симуляторов симуляторов. И DM у него вряд ли будет. Ну как же так, молодой человек, такой серьёзный вопрос а вы не в смокинге, ведь вы же инженер! ( так мне говорит моё грёбаноё начальство, у нас на фирме"молодой человек" и "ведь вы же инженер" - мем) А если серьёзно, всё понятно, ответ исчерпывающий, но скажи мне Андрей, ведь хочется тебе сделать сим параплана? Если так, то я верю, ты своего добьёшься! Я со своей стороны, после релиза могу попедалировать эту тему. Если надо конечно. На счет DM, оно понятно разумом, но хочется синяков кончать в любом виде, да же на тряпке. Чую, они готовы на то же, но алегер ком алегер . Табельного ТТ - нет. Хотя архитектурно все проведено давно. Дело в том, что под беготню с табельным ТТ надо вложить еще дополнительные ресурсы в разработку персонажа, а отдача весьма сомнительная. Да и интерес такой фичи - тоже весьма не однозначен. бегать по террейну, предназначеному для АВИА-игры? Вряд ли это великий фан. Выпрыгивание будет с анимацией, пилот и парашют будут с простейшей физикой, убить пилота под парашютом и пробить парашют - будет можно. Парашют и пилот на данный момент готовы, все санимировано и, на данный момент, в авиасимах я нигде лучше не видел. Когда сделаем логику и физику - я думаю Альберт попотчивает Вас видео. Класс! Жду видео. Про анимацию даже не мечтал. Ну, чо вы опять лучшие! Когда уже срач то устроить можно будет? (шутка)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас