Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.А от джентельменства никакого удовольствия, уж звиняй браток  :) Сопли все это :)

Ну дык я и говорю: в игре каждый ищет и имеет право (и "сопли" тут не при чём)  на своё.

...правила - дерись до конца...

Так вот зачем тебе ТТ нужен :) ! Чтобы, значит, вися на тряпке...А что?! Я, кстати, поддерживаю :)!

И нащет МГ, я бы предпочел Винторез и костюмчик выползня подкустового  :)

О да! Согласен!

Опубликовано:

Лучше анимированное заклинивание фонаря,на тех моделях,где это имело место быть

Опубликовано:

Так вот зачем тебе ТТ нужен :) ! Чтобы, значит, вися на тряпке...А что?! Я, кстати, поддерживаю :)!

Дык! Последний аргумент и все такое :)

Опубликовано:

Табельного ТТ - нет. Хотя архитектурно все проведено давно. Дело в том, что под беготню с табельным ТТ надо вложить еще дополнительные ресурсы в разработку персонажа, а отдача весьма сомнительная. Да и интерес такой фичи - тоже весьма не однозначен. бегать по террейну, предназначеному для АВИА-игры? Вряд ли это великий фан.

Данил, ну как-то некошерно быть смертным и не иметь ни единого шанса. Нечестно это :) Пусть стремящийся к нулю, но таки дать его парашютисту, а?

Опубликовано: (изменено)

Тем более, что в РОФе личное оружие уже есть! Хрен с ним, с ТТ! Пусть бубет что-то рофовское, но чтобы стреляло :)!

Или планируется  ТОЛЬКО внешний вид парашютиста?... Тогда печаль...

Изменено пользователем SvogrisKranz
Опубликовано: (изменено)
Но точно не стоит ждать, что парашют намотается на пропеллер, а кишки забьют радиатор...

Не думаю что кто то ждет именно такого, но хотелось бы без пролета тела через фюзеляж и крылья. Пролет как я понимаю будет, (физику соприкосновения тела пилота с самолетом наверно еще очень не скоро можно ожидать) но какой то демейдж должен быть, что бы имело смыл хоть как то стабилизировать самолет, для успешного прыжка.

Или пока будет как в старичке, единственное ограничение для прыжка высокая скорость и перегрузка?

Да и еще, будет ли какая то процедура покидания в виде кнопок: отстегнуть ремни, сбросить фонарь, прыжок?

Или Ctrl+E?

Изменено пользователем =UA=Flash
Опубликовано:

Данил, ну как-то некошерно быть смертным и не иметь ни единого шанса. Нечестно это :) Пусть стремящийся к нулю, но таки дать его парашютисту, а?

Чтобы мог сам застрелиться ?)))

Опубликовано:

будет ли какая то процедура покидания в виде кнопок: отстегнуть ремни, сбросить фонарь, прыжок?

о нет, только не это

• 1CGS
Опубликовано:

о нет, только не это

Спокойствие, только спокойствие. Мы пока вменяемы :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спокойствие, только спокойствие. Мы пока вменяемы :)

и это хорошо, а то я со своим маразмом столько кнопок не запомню :)

Опубликовано:

Мы пока вменяемы :)

Слово "пока" из уст руководителя проекта добавляет оптимизма.

Дайте тогда знать, когда из домашнего принтера нужно будет пыль вытряхнуть, что бы распечатать десяток-другой страниц, с клавиатурными сокращениями команд.

На Ка-50 помоему страниц 5 получалось? - так что нас не напугаешь "отстегнуть ремни, сдвинуть фонарь..."

Опубликовано:

Ладно, так и запишем, система покидания самолета, будет для вменяемых маразматиков :biggrin:

Опубликовано:

Читаю и думаю - а на что все это  похоже?Ответ - точно так детвора в песочнице заигрывается!.. :rolleyes:

Опубликовано:

Сорри, что не в смокинге )))

ответствую:

парашют будет простой, безо всяких симуляторов внутри симуляторов симуляторов.

И DM у него вряд ли будет.

Ну как же так, молодой человек, такой серьёзный вопрос а вы не в смокинге, ведь вы же инженер! ( так мне говорит моё грёбаноё начальство, у нас на фирме"молодой человек" и "ведь вы же инженер" - мем)

А если серьёзно, всё понятно, ответ исчерпывающий, но скажи мне Андрей, ведь хочется тебе сделать сим параплана? Если так, то я верю, ты своего добьёшься! Я со своей стороны, после релиза могу попедалировать эту тему. Если надо конечно. На счет DM, оно понятно разумом, но хочется синяков кончать в любом виде, да же на тряпке. Чую, они готовы на то же, но алегер ком алегер .

Табельного ТТ - нет. Хотя архитектурно все проведено давно. Дело в том, что под беготню с табельным ТТ надо вложить еще дополнительные ресурсы в разработку персонажа, а отдача весьма сомнительная. Да и интерес такой фичи - тоже весьма не однозначен. бегать по террейну, предназначеному для АВИА-игры? Вряд ли это великий фан.

Выпрыгивание будет с анимацией, пилот и парашют будут с простейшей физикой, убить пилота под парашютом и пробить парашют - будет можно.

Парашют и пилот на данный момент готовы, все санимировано и, на данный момент, в авиасимах я нигде лучше не видел.

Когда сделаем логику и физику - я думаю Альберт попотчивает Вас видео.

Класс! Жду видео. Про анимацию даже не мечтал. Ну, чо вы опять лучшие! Когда уже срач то устроить можно будет? (шутка)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...