=m=Bora71 Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Чтобы увидеть конструктив, надо иметь понимание и желание. Но вам же не это нужно, а ... "нагрубить в ответ". Структурирую свой пост: В твоем сочинении, товарищ, слишком много синих букв между вводной и аргументом. В большинстве вводных аргументы отсутствуют, или имеют равные значения. Твой пост с изъятием лишних фраз (стеба) прекрасно впишется в раздел- "предложения по текущей версии игры" Отсюда вывод об отсутствии конструктива. Синие буквы могут привести к появлению красных в ответах. Появляется желание "нагрубить" (кавычки), что ведет к уменьшению конструктива. Теперь о желании понять: Я, как и все здесь, держу пальцы крестом за проект. У меня тоже есть вопросы по настройкам. Я прекрасно тебя понимаю. Но у тебя, товарищ, эмоции перевалили за край и вызвало тему о том кому вообще надо угождать. А темка это......."заброс говна на вентилятор" Так что , товарищ, давай РУД на МГ. Ты не прав. Если бы это было не выгодно, то и делать бы не стали. У них все давно посчитано. И чтобы ко мне не было предвзятого отношения поясню свою позицию по отношению к разработчикам и проекту: 1) На работу (твой бизнес или ты на дядю работаешь) ты приходишь для себя чтобы заработать денег. 2) Ты приходишь на эту работу по двум причинам: а) Тебе нравится эта работа и ты получаешь удовольствие от нее, а также еще и деньги получаешь за выполненный труд. б) Тебе не нравиться работа, но нету выхода и пока негде больше заработать кроме как тут, но ты все равно получаешь деньги. 3)Ты делаешь работу, будь-то программный продукт или дом ты строишь, делаешь ты это для конечного пользователя (т.е. для нас), а не для себя. 4)Эту работу ты можешь выполнять в двух вариантах: а) Как для себя - т.е. кропотливо и вкладывая душу в нее. б) Относиться к этой работе наплевательски ( закрутив например само рез до половины, а затем забить его молотком). Но все равно ты все это делаешь для какого-то конечного пользователя. Поэтому говорить "мы это делаем для себя" (нужно сказать как для себя) в корни не правильно, потому, что: Именно спрос порождает предложение, а не наоборот. За этот продукт мы платим деньги и получаем то, что мы хотим, а не то, что хотят те, кто производят продукт (Т.к. Они делают его для нас.) В виду этого продукт должен быть либо унифицированным, чтобы подходил всем, либо его должно быть большое разнообразие (то-есть много разновидностей с уникальными возможностями). Поскольку второе сделать попросту невозможно с БзС, он должен быть унифицированным для всей аудитории на которую он рассчитан (т.е. на нас). Убрав пользовательские настройки из графики, имея корявое описание функций клавиш в интерфейсе, а так же его не удобность, да еще и отсутствие выбора многоканального звука в опциях вряд ли назовёшь унификацией. Со слов ХАНА: у нас КРАСНЫЕ чайники........... , Мы делаем их для себя (Второе сказал другой человек). Да я педант. Да я разрабатываю программы для кранового оборудования ( автоматику, интерфейс, цифровые электропривода), да это намного серьезнее работа и ответственности много больше. И поэтому я так прямо говорю разработчикам, что и как я думаю об их принятых решениях и их действиях. Если они делают действительно хорошо не только по отношению ко мне так я и на похвалу и на спасибо не скуплюсь. Но когда проявляется такое отношение, после того как все сделали пред заказ: У меня например нет желания говорить спасибо или молодцы. А то что они якобы хотели отпугнуть ценой всяких индивидуумов так это байка. К примеру Diablo 3 евро версия стоила 3000р. да и многие достойные игры так стоят. И за достойную игру денег мне не жалко. Если бы не хотел поддержать проект не стал бы делать пред заказ, сделал, а тут такое началось бррр. Ну поживем увидим чем весь этот сериал закончиться. Во . Видишь. Вообще ни слова о меню настроек. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Bora71 2
Starik Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 А Вы хоть ознакомились сами с содержанием указанного Вами раздела? Там проводится опрос с жёсткими конкретными параметрами, к которым изложенное мною не может быть приткнуто ни с какого бока. Так уместно ли Ваше предложение? ... Разумеется. Там ему самое место, ибо из всего опуса только три предложения/замены и можно найти, остальное даже сарказмом назвать невозможно... стёб, наверное, больше подойдет. Уместно.
RevZer0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Да я педант. Да я разрабатываю программы для кранового оборудования ( автоматику, интерфейс, цифровые электропривода), да это намного серьезнее работа и ответственности много больше. И поэтому я так прямо говорю разработчикам, что и как я думаю об их принятых решениях и их действиях. И как часто вы отдаете в эксплуатацию ПО на стадии <40% готовности ? 1
Zak Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 вроде как в начале говорили что менюшки и прочее пока черновые и из почти готового только ФМ и баллистика вооружения... Все верно пометили, так и есть. Передавать и мы можем. Делом Доказывайте Оффтоп. Ты не прав. Если бы это было не выгодно, то и делать бы не стали. У них все давно посчитано. ... 2 недели РО за публикацию личной переписки, а также ее превратное толкование.
Lextor Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Тут как то в разговоре с одним известным человеком в данном проекте, не буду афишировать кто, было сказано: Я ему говорю - вы же делайте игру для нас пользователей, а не для себя! И играть в нее нам, Тем более, что мы уже оплатили игру. Ответ данного человека был таков: "МЫ ИГРУ ДЕЛАЕМ ДЛЯ СЕБЯ". Я вообще редко на стороне начальства, уже понес наказание на этом форуме, а на другом вообще перманентно забанен по двум IP за критику разработчиков Но этот ответ "мы делаем для себя", он на самом деле очень хороший. Это как "для себя" и "на продажу", совершенно разный подход и результат. http://www.youtube.com/watch?v=zmEiF1OEn-M 6
Sergik1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Радуй нас и дальше таким видео))))))))) 2 минуты жизни украл
Finn Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Все верно пометили, так и есть. это...я тока про меню так сказал - а так я в оппозиции..."даёшь коны за 5км на FOV90" и "долой пресеты - свободу Юрию Деточкину"!!! 1
1CGS Han Опубликовано: 6 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2014 Лозунги и демонстрации с плакатами ни к чему хорошему не приводят. Лозунги затмевают рассудок, демонстрации дают зеленый свет маргиналам. Мы прислушиваемся к каждому культурно и уважительно высказанному мнению, и корректируем свои действия если находим в нем зерно истины. Я никогда не говорил что мы делаем продукт для себя. Мы делаем продукт для определенной целевой аудитории, свойства которой определили перед стартом разработки. И мы видим возможность выпустить проект с заданным качеством в заданный срок именно в неукоснительном следовании этой цели, об этом говорили много раз, в том числе и я. И тем не менее, еще раз, мы слушаем и обсуждаем каждое мнение, высказанное культурно и уважительно. Ближайший РД должен еще раз наглядно это продемонстрировать. 6
Finn Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 забыл написать "лопата" в предыдущем посте - я типа пошутил))) правда в каждой шутке есть доля шутки, а то что мы тут так горячо ругаемся, с переходом на личности и оскорбления, говорит лишь о том, что мы заинтересованы в проекте - было бы хуже если бы тут тишина была...вот тогда действительно нужно было бы бить тревогу, потому что это бы значило что народ забил и не верит в положительный исход предприятия... 1
Jagdt Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) И тем не менее, еще раз, мы слушаем и обсуждаем каждое мнение, высказанное культурно и уважительно. Ближайший РД должен еще раз наглядно это продемонстрировать. да молодцы вы ,че уж там... интересно, что задумали ? ни как пресеты отменили? Изменено 6 февраля 2014 пользователем ZeeOn 2
1CGS Han Опубликовано: 6 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2014 ни как пресеты отменили? Да, конечно, решили вообще опции убрать, все, ага
DogEater Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Да, конечно, решили вообще опции убрать, все, ага Видать отобрали у ботов автомат шага винта и прикрутили к опциям. Теперь у нас опции будут автоматически меняться в процессе игры, но с запаздыванием . А в настройках графики оставят лишь одну неотключаемую опцию "Включить графику". 1
bivalov Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 а, ё, я ж забыл что у стрелка-радиста на 4ках простейший оптический прицел был, это даже в "стальной ярости" реализовано...погуглил тип шаровой установки для т4ф2, видимо, это именно кугельбленде-50 с чем то типа KZF-2 (1.8x18° тоесть это вроде чуть больше углов обстрела)... но это только если стрелок-радист знает где будет пролетать самолет, ну и в движении ПРИЦЕЛЬНАЯ стрельба врядли вообще возможна... вообще, если в период БЗС уже применялись танки с зенитными установками на башне, что наши/ленд-лиз, что немецкие, можно было бы дать и ими управлять... а не только 251м, зенитным станком с мг-34 и что там еще есть из непоказанного, в будущем... вероятно, это было бы забавно, но не затратно...тем более, вот зенитные пулеметы для огранизации того же поста ВНОС, с фаном, очень не помешали бы...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ломать копья можно бесконечно долго и, увы, безрезультатно еесли действовать с позиции ПАТАМУШТА ДАЙТЕ И ВСЁ. После выхода игры наш лагерь определиться (а по большому счету многие уже определились) и разделится на две половины. Не факт, что равные но разделится точно, на тех кто будет играть в БзС и тех кто не будет. Те кто не будут вернутся в тундру, старичка и БоБ знает куда. У нас свободный выбор, мы не крепостные и никто никого не неволит играть в БзС. Я свой выбор сделал.. http://www.youtube.com/watch?v=d2G1xuSyA1E
WeReLex Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Да, конечно, решили вообще опции убрать, все, ага Хан, это ты правильно сделал что шапку железную надел...
Jagdt Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Те кто не будут вернутся в тундру, старичка и БоБ знает куда. У нас свободный выбор, мы не крепостные и никто никого не неволит играть в БзС. Я свой выбор сделал.. честно говоря лично я слабо себе представляю как ,после увиденного тут даже в той стадии готовности что есть сейчас, можно уйти куда то еще... тем более "обратно в тундру"
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 честно говоря лично я слабо себе представляю как ,после увиденного тут даже в той стадии готовности что есть сейчас, можно уйти куда то еще... тем более "обратно в тундру" Найдутся и такие.
Karbon_rus Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) честно говоря лично я слабо себе представляю как ,после увиденного тут даже в той стадии готовности что есть сейчас, можно уйти куда то еще... тем более "обратно в тундру" А некто и не говорит что тундра под запретом! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Karbon_rus
Karbon_rus Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Да, конечно, решили вообще опции убрать, все, ага Ага...С чувством юмора у вас всё в порядке, хотя... почему бы и не убрать? Пресеты же сделали. Можно ещё и настройки управления под определённые джои запилить. Прошу отнестись с чувством юмора. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Karbon_rus
Jagdt Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 А некто и не говорит что тундра под запретом! совершенно верно, ни кто и не говорит... а вы о чем ?
Karbon_rus Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) совершенно верно, ни кто и не говорит... а вы о чем ? У некоторой части людей бытует мнение что тундра это симулятор полёта но это не верно...Очень красиво но...РоФ лучше...Будем надеятся что в этом проекте планка останется на прежнем уровне (Сомнения берут, не остановятся они на достигнутом) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Karbon_rus
Jagdt Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 что то я совсем потерялся... мы на разных языках и о разном говорим видимо. ну да ладно...
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Здесь не место обсуждать постороннюю игру.
Vovantro Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Интересно. Что вкусненького нам дадут нынче, в раннем доступе?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) И как часто вы отдаете в эксплуатацию ПО на стадии <40% готовности ? перед этапом эксплуатации есть несколько промежуточных этапов...мы сейчас где-то на этапе ПИ. А когда ждать апдейт? Стрим сегодня планируется? всем разработчикам посвящается посвящается.PDF Изменено 7 февраля 2014 пользователем [I.B.]Solovey 1
Рекомендованные сообщения