SkyD Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Вопрос к разработчикам: "Как будет решаться в он-лайн ситуация с возможностью пользоваться игрокам внешними видами? Проще говоря: сможет ли игрок "выбираться из кабины" и гуляя на стороне определять положение самолёта противника?
Vachik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 За такое солнце, в онлайне, Вы еще не раз поблагодарите разработчиков И даром не нать и с деньгами не нать. Захочу лишиться зрения, найду способ менее мучительный .
-DED-Takeshi Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Вопрос к разработчикам: "Как будет решаться в он-лайн ситуация с возможностью пользоваться игрокам внешними видами? Проще говоря: сможет ли игрок "выбираться из кабины" и гуляя на стороне определять положение самолёта противника? Ответ: ROF
=BY=KAPUTT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 И даром не нать и с деньгами не нать. Захочу лишиться зрения, найду способ менее мучительный . Да я про то что мне уже пару раз приходилось воспользоваться уходом на солнце, чтобы разменять мой ЛаГГ на мессер
Vachik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Да я про то что мне уже пару раз приходилось воспользоваться уходом на солнце, чтобы разменять мой ЛаГГ на мессер Да я всё понимаю. Утянуть противника на солнце и пока он тебя не видит навести на него соплеменника сам бог велел. Это так. Но знаешь как я сейчас летаю в солнечную сторону, что б не одуреть от сварки? Ставлю ФОВ 30-40 и так и чухаю уткнувшись мордой в прицел. На таком ФОВе солнце нормальное. Но согласись, это не нормально так летать. Или еще вариант-морду в сторону на крыло. Прекрасно выгляжу со стороны. Голова свернута набок (трекир), глаза косят на монитор. Хорошо хоть никто не спрашивает: тебя там часом не скрутило? 2
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Вопрос разработчикам. Что вы изменили в физике работы амортизаторов у ЛАГГа ? Он практически перестал "козлить". Касание ВПП стало очень мягким и невнятным. Вы установили исторические характеристики работы шасси , или упростили процесс посадки самолета. ? А вот не поверите, ровным счетом ничего не менялось. Даю честное благородное слово. Выводы делайте сами
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 но ведь я играть хочу, а не ощущать себя альпинистом на Эльбрусе. Чрезмерно реалистично чтоль? Было несколько солнечных дней - на работу по Волоколамке как раз на Восток, и зима как раз - либо щурится, либо темные очки надевать. Клево выгляжу - в ушанке и темных очках - рашн-фэшн! Если серьезно - таков концепт-арт проекта и изменению он не подлежит. разве что с нуля переделать всю систему освещения и текстурирование ландшафта и объектов. Есть гамма-коррекция в игре, есть еще яркость монитора, есть гамма-коррекция в драйвере. Если сильно не устраивает. Ну... или... Вот еще вариант 3
=M=PiloT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 ухахаха ,только сей час понял почему я на пер свет не жалуюсь)) ....у меня очки от зрения,так вот они капли ,тонированные как у этого дядьки))) ...это выход точно)))
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Сделал пару фоток на горнолыжке, пока катался, в 14 часов дня и где то в 16, какая же засветка от солнца: Сделал пару скринов засветки от солнышка в игре: В РоФе, кстати, был такой режим HDR. Все его считали адски нереалистичным, вырубали, и ругали А правда в том - что фотик это одно, а глаз другое. Не следует приводить фотоснимки в качестве аргумента в споре о реализации игрового зрения. Очень понравился доработанный Сталинград, выглядит более натурально что ли Заметил такие цветовые "переливы", это так и задумано? Это засветка от самых ярких деталей картинки. Подобное можно увидеть на бликах на самолете. Да, звук колес по ВПП практически исчез. Исправим. Но зато сегодня стабильно от наземки получал Пологий выход с плавным наборчиком - красив но опасен - не-зенитные пулеметы сразу ваши. Сталинград стал чуть красивее, но конечно еще далек от такого: Картинка студии Main Road|Post которая делала эффекты фильма "Сталинград". Если бы в дома добавили кое-где горизонтальные перекрытия и мусора вдоль домов, то было бы намного лучше. Кстати, в Сталинграде в некоторые дома можно заезжать на самолете сквозь стены. Например, вот в этом большом доме можно удачно замаскировать самолет: Было бы много лучше вплане скриншотов - да. По поводу "сквозь стены" - в крупных домах такого быть не должно, тот что Вы отметили на скриншоте - проверим. На мелких одноэтажных развалинах колижн местами снят для оптимизации. Ночью полетал, а теперь апплодирую!)) Отдельное браво за Сталинград - это другой город! Т.е. теперь это город, а не картонные ч/б декорации. А Ну... Если честно, мы всего лишь прибрали обгорелость в текстуре и чутка разнообразили спекуляр. Базово лечили проблему с вырождением домов в черные стены на удалении. Рад что в целом Вам теперь больше нравится И еще появились неприятные белые точки на деревьях. На скрине они не так уж в глаза бросаются, но в динамике просто режут взгляд. На скрине проблем не увидел. Но на них добавилось дополнительное сглаживание - средний и дальний план теперь гораздо менее пикселизирован. Вопрос разработчикам. Что вы изменили в физике работы амортизаторов у ЛАГГа ? Он практически перестал "козлить". Касание ВПП стало очень мягким и невнятным. Вы установили исторические характеристики работы шасси , или упростили процесс посадки самолета. ? Еще раз повторюсь - ничего не трогали, чесслова. Надеюсь нынешний РД это шутка такая. Озорная... Нет конечно, все по плану. Дистанция 800м. Два маркера, чтобы лучше видеть. Маркеры - плейсхолдер. Мы даже еще не обсуждали как они выглядеть должны.
Vachik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Чрезмерно реалистично чтоль? Именно чтоль)). Заметь, я не разу не написал, что нереалистично. Ну что ж, если доживем, буду делать карты для Винни на восходе или закате. Али еще чего мудрить. Сплошная облачность тыщ на пяти... Облака то хоть будут?)) Изменено 2 февраля 2014 пользователем Vachik
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Облака то хоть будут?)) А как же. Будут конечно.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) В РоФе, кстати, был такой режим HDR. Все его считали адски нереалистичным, вырубали, и ругали А правда в том - что фотик это одно, а глаз другое. Не следует приводить фотоснимки в качестве аргумента в споре о реализации игрового зрения. Ну как-то же нужно предоставить информацию . Решение проблемы то есть: Нужно просто сделать возможность отключения этих эффектов по принципу триггера (вернуть в меню кнопочку SSAO и добавить регулятор HDR). Если уж вы так боитесь за анти рекламу до выхода проекта (будут выкладывать не красивые картинки и видео на ютуб), то сделайте это в момент релиза. Пообещайте конце-то концов, что так и сделайте. Меня например это успокоит. Весна же не за горами и релиз тоже? Я сейчас уже не летаю в РД из-за того, что выключить эти функции нельзя и настроить тоже. Не доставляет безумная засветка удовольствия. Зайду, коротенько гляну, что сделали и выключу . Поглядим как еще с онлайном будет. Изменено 3 февраля 2014 пользователем =R=NOREMORS
SkyD Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Ответ: ROF А я там не летаю. Что из-за двух слов туда забираться? Проще написать, но ведь не-е-е ... послали по адресу.
samson Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Это и сейчас можно, найдите наземку F5, потом нажмите Shift+ F8 или Ctrl+ F8 в зависимости от того на кого смотрим, друг или враг Все равно: дайте камеру "F11"! Как жеж без неё
=LwS=Wize Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 А можно в следующем РД сделать миссию ночного воздушного боя? 1
UShAG_MAVR_ Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Пологий выход с плавным наборчиком - красив но опасен - не-зенитные пулеметы сразу ваши. На самом деле смайлег не тот воткнул Просто отметил, что теперь танки отстреливаются, в прежних РД, по моему такого не было. Причем заметил случайно. После штурмовки в Сталинграде решил покружить по окрестностям, по прикидкам топлива должно было хватить еще минут на 30 (брал 50%). Когда движка зачихал - аж афигел сперва, какого ляда?! Пришлось планерить до родного аэродрома километров 7. Дотянул и посадил - хвала разрабам за ранний доступ - поднатаскались с посадкой Когда трек просматривал - не поверил своим глазам - как пулеметчик меня подловил. Решил на Лапина проверить - там низенько летать ни чего не мешает. Но все равно касяк есть, как мне показалось - одна пулька акурат в РН, а бак прохудился. И не затягивается
1CGS Han Опубликовано: 3 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2014 С SweetFX: 4 BoS sweetfx ON.jpg Надо что то придумать что бы ограничить инжекторы в возможности делать это с картинкой, выдаваемой нашим приложением... Спасибо что напомнили об этой проблеме. Мы что-нибудь придумаем. 3
devilsega Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Надо что то придумать что бы ограничить инжекторы в возможности делать это с картинкой, выдаваемой нашим приложением... Спасибо что напомнили об этой проблеме. Мы что-нибудь придумаем. Какая-то средневековая охота на ведьм получается. Но ограничьте обязательно, ведь усреднённое мыло для всех и каждого - это так хорошо в нашем мире непуганных казуалов. 7
Val67 Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 А можно в следующем РД сделать миссию ночного воздушного боя? Тут днем-то не видно никого, а уж ночью! )) Или боты с обязательными АНО будут, а мы нет?
Lextor Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Надо что то придумать что бы ограничить инжекторы в возможности делать это с картинкой, выдаваемой нашим приложением... Спасибо что напомнили об этой проблеме. Мы что-нибудь придумаем. Да уж, проблема серьезная. Надо срочно инвестировать время на решение, а новые самолеты и прочий онлайн подождут.. Кстати, на англоязычном форуме, не кто-нибудь там, а продюсер Jason Williams эти самые инжекторы SweetFX и FlightFX нахваливает, рекомендует и делится настройками.. И там уже это достаточно популярная фишка среди пилотов. Ссыль на ветку: http://forum.il2sturmovik.com/topic/2183-bos-and-sweetfx-works-great/?p=51646 http://forum.il2sturmovik.com/topic/2183-bos-and-sweetfx-works-great/page-2?do=findComment&comment=52824 Так что несостыковка получается какая-то, как минимум. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Lextor 4
Bionic Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Да уж, проблема серьезная. Надо срочно инвестировать время на решение, а новые самолеты и прочий онлайн подождут.. Кстати, на англоязычном форуме, не кто-нибудь там, а продюсер Jason Williams эти самые инжекторы SweetFX и FlightFX нахваливает, рекомендует и делится настройками.. И там уже это достаточно популярная фишка среди пилотов. Ссыль на ветку: http://forum.il2sturmovik.com/topic/2183-bos-and-sweetfx-works-great/?p=51646 http://forum.il2sturmovik.com/topic/2183-bos-and-sweetfx-works-great/page-2?do=findComment&comment=52824 Так что несостыковка получается какая-то, как минимум. А в чем не стыковка? В том что отдельный индивид выдает свое субъективное мнение за объективное, в попытке выдать "свое новое" за лучшее? ) Из приведенных скриншотов видно, что данные примочки только портят картинку. Возможно для клипмейкеров это и будет полезным, хотя сомневаюсь, при обработке видео эффекты можно накладывать не чета этим. Сомнительны все эти инжекторы. ЗЫ. Или из за того что сегодня понедельник я не сумел разглядеть сарказма? 1
VitLoss Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 думаю сарказм был в этом - "не кто-нибудь там, а продюсер Jason Williams"...
SkyD Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот уже десятая сессия РД, и вот уже которая сессия, вызывающая определённый напряг, обусловленный выполнением настроек в главном меню. Сюда бы любителя кроссвордов и головоломок так не очень ладно тут по терминологии и структуре. Всё как-то разбросано кусками туда-сюда, растасовано, и ладно бы это, но тут ещё и такие слова употреблены, что и в иной сказке не найдёшь. Написано так, что понять суть действия или механизма или сложно или невозможно. Хоть словарь бы где дали вашей терминологии.
-DED-Takeshi Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 - либо щурится, а какая пол умолчанию кнопка "щурится" бы где дали вашей терминологии. что конкретно не понятно, и Ваш вариант структуры, если можно
Finn Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 я вот не понимаю принципиальности позиции разработчиков по поводу настроек графики - в чем кайф летать с ужасными квадратными тенями, чёрной кабиной, выжигающим глаза снегом, лесенками на небе, пилами, фризами, мылом и грязными очками??? почему такое неприятие??? или это пресловутая "интеллектуальная собственность" и нефих в ней ковыряться... или есть какие то аргументы весомые??? пока ни одного не видел... p.s.: я знаю что могу не летать если мне не нравится...
Lextor Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 А в чем не стыковка? В том что отдельный индивид выдает свое субъективное мнение за объективное, в попытке выдать "свое новое" за лучшее? Нет, ну продюсер игры ИЛ-2 БзС все таки не есть просто отдельный индивид, выражающий свое мнение. Нестыковка объясняю в чем: тут начальство инжекторы ругает и грозится пресекать, а там наоборот хвалит и рекомендует. А игра в итоге будет одна на всех. Так что надо или начальству между собой договориться, или много людей будет недовольно и будет новая волна непонимания, ветка на 50 страниц со слезами, скандалами, криками, холиварами, банами и т.д. Оно надо? Лично мне эти инжекторы на фиг не нужны, никогда ими не пользовался. Переживаю лишь за то, что команда тратит драгоценное время на странные действия, и их обсуждение на форуме (вся эта история с некрасивыми скринами и видосами, якобы созданными какими-то криворукими игроками в РОФ, и типа что теперь мол кто-то что-то не купит). Мне это все до боли напоминает борьбу с пропагандой пидо.. геев. Типа нет у нас других проблем, давайте будем принимать против этого законы..
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2014 я вот не понимаю принципиальности позиции разработчиков по поводу настроек графики - в чем кайф летать с ужасными квадратными тенями, чёрной кабиной, выжигающим глаза снегом, лесенками на небе, пилами, фризами, мылом и грязными очками??? почему такое неприятие??? или это пресловутая "интеллектуальная собственность" и нефих в ней ковыряться... или есть какие то аргументы весомые??? пока ни одного не видел... p.s.: я знаю что могу не летать если мне не нравится... Все было разъяснено, не пропускайте дневники http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=121693 Вторым нововведением станут предустановки графических настроек. Это очень противоречивое решение, многие будут спорить и доказывать обратную точку зрения, но, я надеюсь, найдутся и те, кто поддержит нас в этом решении. Предпосылок несколько.Первая и самая важная заключается в том, что, увы, многие из наших пользователей считают себя экспертами, в действительности оставаясь дилетантами. Они изменяют настройки игры или драйверов, начитавшись советов таких же "экспертов" или очередного бреда знатоков в интернете, и в итоге получают низкую производительность, графические глюки и т.д. И сразу пишут нам в тех. поддержку или на форумах, ругаясь и требуя от нас немедленных реакций. Мы же, когда создаем технологии, учитываем в том числе и особенности работы драйверов видеокарт, создавая оптимальные настройки в балансе между производительностью и качеством изображения. Итак, с этого момента мы убираем возможность ручной настройки некоторых параметров изображения, теперь они находятся в 4-х основных вариантах (пресетах), которые уже настроены нами. Вам нужно только выбрать пресет для вашего ПК. Мы также ввели новый вариант "Ультра", оценив, что в данный момент многие компьютеры легко справляются с нагрузкой, которую создает игра. В этом пресете мы увеличили некоторые параметры графики - попробуйте, посмотрим на результат. Второй целью является установка единого игрового пространства. Игры этого жанра очень соревновательны и эмоциональны. Игроки идут на любые ухищрения с настройками графики, дабы получить преимущество. С этого момента можете быть уверены: если вы проиграли воздушный бой, то только потому, что ваш соперник был лучше вас. Конечно, варианты настроек пока черновые и еще будут меняться до релиза.эж И на всякий случай: обсуждение данной темы сейчас разрешено только здесь Ваше мнение о пресетах графики
Finn Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Все было разъяснено, не пропускайте дневники http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=121693 И на всякий случай: обсуждение данной темы сейчас разрешено только здесь Ваше мнение о пресетах графики не убедил... 2
SAS_47 Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Всё больше становится похоже на. Проведение психологических опытов посредством интернета на примере асима. Сделать что-то, а потом объяснять пользователям, что они полные идиоты и дебилы. Или у разработчиков денег много, или забронзовели раньше времени, или просто пилят в своё удовольствие. Это так видется со стороны. Изменено 3 февраля 2014 пользователем SAS_47 5
=Svogris=Kranz Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Jason Williams эти самые инжекторы SweetFX и FlightFX нахваливает, рекомендует и делится настройками.. И там уже это достаточно популярная фишка среди пилотов. Ссыль на ветку: http://forum.il2sturmovik.com/topic/2183-bos-and-sweetfx-works-great/?p=51646 http://forum.il2sturmovik.com/topic/2183-bos-and-sweetfx-works-great/page-2?do=findComment&comment=52824 Так что несостыковка получается какая-то, как минимум. Во! Спасибо, старик! А то разобраться не мог. Хоть до конца допуска полетаю с нереалистичной картинкой. Потом, боюсь, такой возможности не будет. Даже Джейсон не поможет ... ЗЫ. Какая-то средневековая охота на ведьм получается. Но ограничьте обязательно, ведь усреднённое мыло для всех и каждого - это так хорошо в нашем мире непуганных казуалов. Спалил контору ? (Надо было шёпотом, в личку и только участникам "самзнаешькакой" темы... Т-с-с-с... Тихо! Кажется идёт кто-то...)
OSh1mA Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 что они полные идиоты и дебилы. Ещеб это было не так... Читаю каждое новое обсуждение очередных дневников вместо баш.орга наночь. 1
SAS_47 Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Ещеб это было не так... Читаю каждое новое обсуждение очередных дневников вместо баш.орга наночь. Есть и такое. Энтропия растёт. И возможно уже перешла критический уровень. Изменено 3 февраля 2014 пользователем SAS_47
Vachik Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Хе... Хан там очечки предлагал... И вы знаете, не так уж это и бессмыслено. Вот мой девайс: Очечки не совсем дешевые. Для работы за компом предназначеные, плюс коррекция (у меня +0.5). Так вот, не вру. Солнце тает, а темные участки (читаем приборка) остаются теми же. Общая картинка, если не на пять, то на около четыре точно. Отлично провел пару боёв. В общем, если у кого еще единица, быстренко портим взгляд, в карман 200$, доверительно общаемся с офтальмологом и будет вам счастье.
devilsega Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 В общем, если у кого еще единица, быстренко портим взгляд, в карман 200$, доверительно общаемся с офтальмологом и будет вам счастье. Мне эта фота больше нравится : 1
Vachik Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Мне эта фота больше нравится Хе, у меня это самое, уже не того окрасу, а у молодого человека усики тока-тока... А вот джой один в один. Тут мы равные . ЗШ хорошо, но зенхайзеры луче .
=SF=Age Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Для работы за компом предназначеные, плюс коррекция (у меня +0.5). Так вот, не вру. Солнце тает, а темные участки (читаем приборка) остаются теми же. Общая картинка, если не на пять, то на около четыре точно. Отлично провел пару боёв. Настройки очков подпись. Если серьезно: Что за стекла? Страна, фирма производитель? Цвет стекол? Какое напыление? Поляризация?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 В общем, если у кого еще единица, быстренко портим взгляд, в карман 200$, доверительно общаемся с офтальмологом и будет вам счастье. Не слушайте его, товарищи! За 200 баксов вам и без диоптрий поляризующие очки сбацают! И так-что портить взгляд -- не надо. Сразу к офтальмологу. ЗЫ. Добрый ты, Вачик !
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Именно чтоль)). Заметь, я не разу не написал, что нереалистично. Ну что ж, если доживем, буду делать карты для Винни на восходе или закате. Али еще чего мудрить. Сплошная облачность тыщ на пяти... Облака то хоть будут?)) Vachik, я тут заставил таки папку слетать. Он сразу пошёл коробочки на ЛАГГе налетывать, так он про солнце на посадке вполне себе отчётливо сказал: "Ух ё! Натурально как сделали, них ничего не видно!". А он 40 лет отлетал.... Я записал как комплимент команде. Вообще камеру хочу возле него ткнуть Уж больно смешно смотреть, как он летает Изменено 3 февраля 2014 пользователем BRZ513 9
Starik Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) ...или просто пилят в своё удовольствие. Это так видется со стороны. А в чьё же ещё удовольствие можно торчать в офисе до трёх часов ночи в пятницу, когда многие из нас уже под пивасик, а кто и покрепче... ____________________________________________________________________________ Что-то мне подсказывает, что плохо не будет, ещё в первых дневниках Альберт сказал - самый лучший сим воздушного боя (высказывание я явно исковеркал, но "самый лучший" помню точно). Поднастроим мониторы, дадут онлайн и всё забудется, начнутся новые проблемы, как там совет звучит о том, как вытерпеть боль - надо создать другую, тогда о первой сразу забудешь. Кого теперь интересуют пятна на плексе ЛаГГ-а, если пресеты врубили, а теперь ещё и СветФХ забанят. А видимость конов стала лучше (у меня на мониторе), дымка вот непонятная, а так - самолеты летают, пулеметы стреляют и мессеры в спирали к земле уходят, до 400 метров бежал, зараза, я уж подумал падает - бросил, так он, гад, сразу на атаку вышел. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Starik 2
Bionic Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 думаю сарказм был в этом - "не кто-нибудь там, а продюсер Jason Williams"... Точно. Я провтыкал ). Пинидельник...
Рекомендованные сообщения