Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня при пресете ультра, с отключенным ограничением фпс, пропали преславутые лесенки. Все смотрится кругленьким и ровненьким где надо.

P.s. может кто подскажет - если возможность включить вид от врага?

shift+f2

вид от врага

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще до текущего апдейта забирался на 10 300 м. Переключай нагнетатель, регулируй смесь, держи оптимальную скорость набора, бери не меньше 35% топлива и залезешь.

Значит на ручном управлении эффективнее. Ну топлива много было  + 37мм и РСы своё дело сделали.

Опубликовано:

Блинн круто все лучше и лучше становиться игра на глазах!) Но цена блин, блин поджимает взять)

Опубликовано:

Блинн круто все лучше и лучше становиться игра на глазах!) Но цена блин, блин поджимает взять)

Постеснялся бы... Если ты здоров, то заработать такую сумму найжёшь способ, как считаешь? :)

Опубликовано:

Постеснялся бы... Если ты здоров, то заработать такую сумму найжёшь способ, как считаешь? :)

Не стесняюсь сказать) Дык этих игр что я хотел бы взять тут зарплаты не хватит) Arma3, Rise of flight, Total war Rome 2, DCS, Men of War AS2 и многое другое глаза рабигаються и всё хочеться попробовать))

Опубликовано:

Еще до текущего апдейта забирался на 10 300 м. Переключай нагнетатель, регулируй смесь, держи оптимальную скорость набора, бери не меньше 35% топлива и залезешь.

Топлива брал 100% , иначе в чем смысл теста? Вооружение - стандарт. Управление - эксперт. Смесь ставилась по оборотам(привычка из РОФ), переключение нагнетателя на 2000м.Скорость набора начиная с 6800-6900 была около 220 км/ч(по прибору) - при указанных в РЛЭ 250км/ч самолет летит в горизонте с задранным носом, фактически не набирая высоту.

Попробуй в этом РД залезть на 10 300м, мож я криворукий :huh:

Скрины максимума куда я залез выше.

Опубликовано:

Смесь ставилась по оборотам(привычка из РОФ)

Буду иметь ввиду!

Опубликовано:

Я,когда был молодым и красивым,был таким же ловким и быстрым...

Опубликовано:

Топлива брал 100% , иначе в чем смысл теста? Вооружение - стандарт. Управление - эксперт. Смесь ставилась по оборотам(привычка из РОФ), переключение нагнетателя на 2000м.Скорость набора начиная с 6800-6900 была около 220 км/ч(по прибору) - при указанных в РЛЭ 250км/ч самолет летит в горизонте с задранным носом, фактически не набирая высоту.

Попробуй в этом РД залезть на 10 300м, мож я криворукий :huh:

Скрины максимума куда я залез выше.

Записывал ролик еще на первой или второй неделе:

Сотню наливать не стоит, 40-50% - оптимальный вариант. На той высоте оптимальная скорость 240. Щас потестим, насколько прибавка мощности позволяет забраться выше :)

Опубликовано:

Записывал ролик еще на первой или второй неделе:

А что,ночью самоль лучше летает?

Опубликовано:

Сотню наливать не стоит, 40-50% - оптимальный вариант. На той высоте оптимальная скорость 240. Щас потестим, насколько прибавка мощности позволяет забраться выше :)

А смысл теста с неполным баком? Мы же не испытания И-26 Яковлевского проводим ;)

Опубликовано:

Не стесняюсь сказать) Дык этих игр что я хотел бы взять тут зарплаты не хватит) Arma3, Rise of flight, Total war Rome 2, DCS, Men of War AS2 и многое другое глаза рабигаються и всё хочеться попробовать))

Роф бесплатный тащемта. Ну три доллара за фоккер д7 для кампании.

Опубликовано:

Роф бесплатный тащемта. Ну три доллара за фоккер д7 для кампании.

Ну вы поняли короче) надо было раньше брать) Да и не привык я по 100$ за игру многие не поймут) А забыл ещё покушать надо бы купить а то играми не наешься)

Опубликовано:

Не так часто мы игры покупаем ;)  Да и создающим эти игры, в общем то, покушать надо :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А смысл теста с неполным баком? Мы же не испытания И-26 Яковлевского проводим ;)

Ну смысл сводился к тому, чтобы как можно выше любой ценой :)

А если практически, то выясняется, что выше 6000 уже с трудом о бое можно говорить на ЛаГГе. Летит He111 на высоте скажем 6000. Если ЛаГГ(только ради 37 мм , а иначе зачем?) пикирует и атака неудачна, то пока снова залезешь - Хенкель уже дома будет, я правильно всё понял?:)

Опубликовано: (изменено)

Смысл сводится к тому, что делается симулятор , в котором моделируются и ТТХ самолетов, а не только "абы летело". А в ТТХ потолок 10к, и по РЛЭ 220 с которыми я полз где то с 7,5 - 7,8 к должны быть оптимальной скоростью уже после 9к.

А "выше любой ценой" более применимо к варианту высотного перехватчика того же Яковлева - с Як-1 сняли пушку, чтоб максимально облегчить самолет.... только ШКаСами много против Хенка или Жужи не навоюешь - так, попугать.

Изменено пользователем =UA=TORT
Опубликовано:

Смысл сводится к тому, что делается симулятор , в котором моделируются и ТТХ самолетов, а не только "абы летело". А в ТТХ потолок 10к, и по РЛЭ 220 с которыми я полз где то с 7,5 - 7,8 к должны быть оптимальной скоростью уже после 9к.

А "выше любой ценой" более применимо к варианту высотного перехватчика того же Яковлева - с Як-1 сняли пушку, чтоб максимально облегчить самолет.... только ШКаСами много против Хенка или Жужи не навоюешь - так, попугать.

Кто ж спорит? Я говорил о практическом применении Лагга(ради пушки 37мм) на высоте против напимер Хенкеля.

Опубликовано:

А что,ночью самоль лучше летает?

По звездам проще было отслеживать горизонтальное положение самолета.

А климб да, изменился, После 9км лезет совсем неохотно

А климб да, изменился, После 9км лезет совсем неохотно

На сколько залез?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA

...................... только ШКаСами много против Хенка или Жужи не навоюешь - так, попугать.

Забудьте старичка.

И как это британцы подобным по мощности вооружением Хенки и Жужи сбивали?..

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Элементарно. Вкорячивали по 12 стволов и сбивали. А вот английских истребителей с вооружением из двух браунингов винтовочного калибра я что-то не припомню...

;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Забудьте старичка.

Никак 2мя не сбивали :) . Ставили по 8, 12... и к концу 1940 начали ставить пушки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А у меня вдруг вот так.

целый час ждал...

Зачем так долго... минуту-другую, потом выход из системы, входишь, запускаешь и играешь дальше спокойно. Это баг какой-то, по-другому не лечится.

Опубликовано:

Та блин бери не пожалеешь  :salute:

Ну по сравнению со всеми перечисленными, то ИЛ-2:БЗС самый крепкий наркотик - "героин для народа"  :)

У меня такой вот вопрос - в настройках камуфляжей есть "товарищ" для ЛАГГ-3 и кажись "бубновый туз" для 109 го, но оба камуфляжа мне не доступны. Это только я такой счастливчик, или это у всех сейчас так ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Та блин бери не пожалеешь  :salute:

Ну по сравнению со всеми перечисленными, то ИЛ-2:БЗС самый крепкий наркотик - "героин для народа"  :)

У меня такой вот вопрос - в настройках камуфляжей есть "товарищ" для ЛАГГ-3 и кажись "бубновый туз" для 109 го, но оба камуфляжа мне не доступны. Это только я такой счастливчик, или это у всех сейчас так ?

у меня тоже пока недоступны. Хотя покрасоваться-то пока не перед кем всё-равно. :-)

Спасибо за апдейт, город вблизи стал лучше (не такой чёрный) - показалось, при увеличении дистанции, он снова чернеет - тот, что вблизи - самое оно :), у меня пропали лесенки на кромке объектов на фоне дыма, эффект размытия добавляет атмосферности, но и отвлекает - хорошо, что можно отключить. Всё супер.

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

товарищи разрабочики планируетца в будущем корекцыя контактов ,вот премер летал на лаге сложность експерт двоих сбил  появилась пара ушол от них в пологом пике потом искал целых 20 минут пока топливо не закончелось  так и они меня искали хоть я имел повреждение уменя шелъф дыма и они не нашли хотя переключался на врагов то летали гдето совсем рядом вот такая история а там смотрите сами вам ведней  ;)

Опубликовано:

У мну так же.И про "Товарища", и про "Туза"  игра пишет, что не доступен в режиме "mod off". 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никак 2мя не сбивали :) . Ставили по 8, 12... и к концу 1940 начали ставить пушки.

Правда? И какие пушки к 40-му году ставили?

Не было 12 пулеметов в Битве за Британию.8-да,было.Теперь учитываем ВСЕ ТТХ пулеметов,и,самое главное,при этом,ТЕМП срельбы.Сравним 8 по 600 и 2 по 1800/мин. Все,простите - ОФФ-ТОП.

Пишите в личку.

Опубликовано:

товарищи разрабочики планируетца в будущем корекцыя контактов ,вот премер летал на лаге сложность експерт двоих сбил  появилась пара ушол от них в пологом пике потом искал целых 20 минут пока топливо не закончелось  так и они меня искали хоть я имел повреждение уменя шелъф дыма и они не нашли хотя переключался на врагов то летали гдето совсем рядом вот такая история а там смотрите сами вам ведней  ;)

Товарищи, я сам конечно, имел по русскому свои 2 балла, законно, но, блин, имейте совесть, пишите по русски

• Поддерживаю! 6

Харрикейн с крылом "тип Б" - 12 пулеметов 0.303

Спитфайр - крыло "тип Б" - 2 пушки и 4 пулемета. Ставилось со Спита II

Опубликовано:

У мну так же.И про "Товарища", и про "Туза"  игра пишет, что не доступен в режиме "mod off". 

Тоже недоступны шкурки Товарища и Бубнового. Разработчики, внесите ясность.

Опубликовано:

да ни кому они пока не доступны,успокойтесь... забирали их на доработку и пока видимо не готовы для "посмотреть-примерить"

Опубликовано:

Да! Внесите ясность, пожалуйста, товарищи разработчики! (=MG=Zerg забыл написать слово "пожалуйста", пришлось дублировать запрос :salute: )

Опубликовано:

да ни кому они пока не доступны,успокойтесь... забирали их на доработку и пока видимо не готовы для "посмотреть-примерить"

Да про это то все в курсе (ну в основном). Просто нынче они в списке появились, а раньше их там не было, с того самого момента, как на доработку их забрали. А так-то я не волнуюсь. Скажу даже больше -- не дадут (ну мало ли...) -- совсем не расстроюсь ;) .

Опубликовано:

Ну вы блин, даете)). Лофт несколько раз отвечал, что шкуры товарищей еще не выделаны. Как только, так сразу)).

Опубликовано:

Еще одно.Настройки - "Средние".Выбор оружия - стандарт.Все работает нормально.

Настройки "Низкие".Выбор оружия - ВЯ-23...Тормоза страшнейшие...В предыдущей версии такого не было...

Опубликовано:

Теперь учитываем ВСЕ ТТХ пулеметов,и,самое главное,при этом,ТЕМП срельбы.Сравним 8 по 600 и 2 по 1800/мин.

600 это армейские. Авиационные - 1200/мин.

• 1CGS
Опубликовано:

Всем у кого тормоза:

Шаг 1:

Выключите скайп (снимите задачу), тимспик

Если не помогло, Шаг 2:

Сбросьте ВСЕ настройки драйвера видеокарты в значения по умолчанию, там кнопка специальная есть. Неплохо убедится еще что драйвер последней версии и не требует обновления.

Если не помогло и это, Шаг 3:

Выключите сглаживание в опциях графики,

Выключите кинематографическую камеру в опциях камеры.

Если это тоже не помогло, Шаг 4:

Выключите на компьютере все что можно - торренты, антивирусы, файрволы, аськи, офисы, панельки и виджеты, браузер, все! И попробуйте еще раз.

По результатам отпишитесь мне в личку - и в случае успеха и в случае если ничего не помогло, опишите свои действия и результат.

Так мы сможем либо выработать рекомендации либо понять что править, в зависимости от установленной с Вашей помощью причины.

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...