NobbyNobbs Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 каждую неделю пишут, что 37 мм на скорости over 500 не стреляет. проверил - стреляет. правили её или это все клевета была? http://www.youtube.com/watch?v=9t1ldmLEnCY&feature=youtu.be 1
=WG=Volh Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Прикрутите к моему Мессу интеркулер, а лучше два
Zak Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 я конечно уже и сам кое что понял, даже ДОку не читая, но это так оригинально сообщается про то сколько лошадей добавляет холодный, более плотный воздух? +100 лошадей - это общие, приблизительные прикидки, но порядок цифр как раз такой. Для каждого летающего у нас движка все равно цифры будут разниться. Для соцсети я эмоционально округлил.
Dream_Pilot Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 каждую неделю пишут, что 37 мм на скорости over 500 не стреляет. проверил - стреляет. правили её или это все клевета была? Чет как то слабенько она стреляет (в плане звука), я чес говоря, ожидал большего. Ну, может еще допилят. 2
Jet_F_76 Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Я уже прочел ваши слова о том что вы просто ворчите. Видимо вы не летали в Роф в своё время. Альберт в отношении к выходу обновлений принципиально выдерживал качество контента, отдаваемого пользователям, изредка даже в ущерб обещанным срокам. Сейчас, в отличии от РоФ сроки РД жёстко фиксированы, а значит Ила нет исключительно потому что он(Ил) еще не достиг того качества, которое Альберт готов отдать нам на растерзание. Я сегодня очень надеялся на дебют Ила на наших компах, но пусть будет так как было в РоФ - или хорошо, или никак... роф с 2009 года. но Вам +. думаю оценят
Myxxamop Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Наводчиков то чего заедает на 1 фразе?
=FOX=Slim* Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Довольно сильно просел фпс по сравнению с предыдущим РД, раньше на "ультре", сглаживане 4 - 60-50 фпс стабильно. Сейчас запустил - при пролете над лесом - 42 и микрофризы. Есть ощущение что "порезали" дымы от подбитых самолетов. До этого если мессер начинал "коптить" - был жирный черный дым, сейчас серо-белесая струйка.... Если включить маркеры, теперь маркер закрывает самолет противника полностью. Изменено 31 января 2014 пользователем wolf-60
Konus Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Всем Здравствовать!) А инверсия с высотой тропопаузы не как не связана, кто тут из пилотов авиационную метеорологию еще помнит?)
=BY=KAPUTT Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Чет как то слабенько она стреляет (в плане звука), я чес говоря, ожидал большего. Ну, может еще допилят. Я тоже думаю что этот тот случай когда голивудщина пойдет на пользу
bivalov Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 +100 лошадей - это общие, приблизительные прикидки, но порядок цифр как раз такой. Для каждого летающего у нас движка все равно цифры будут разниться. Для соцсети я эмоционально округлил. понятно там вроде прибавка в 10% примерно должна быть, чтоли, и значит от разной мощности соответсвующая прибавка... народ вот еще говорит, кстати, что теперь придется со смесью реалистично заморачиваться...
kranovchik Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) С маркерами было плохо ( дурацкие стрелочки , и просвет через корпус ) , сейчас совсем плохо ( ещё и навигационный маркер прилепили к самолёту ) . Изменено 31 января 2014 пользователем kranovchik
Jet_F_76 Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 карта сталинград полная. пресет ультра. сглаживание 4. кофигурация ПК в подписи. ФПС над сталинградом в районе 40. пролет на ЛаГГе на автопилоте. город явно стал выглядеть лучше. кабина как то тоже живее выглядит. спасибо за вашу работу! ДАВАЙТЕ ИЛ УЖЕ!!!)))
Dy6ACuM Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 каждую неделю пишут, что 37 мм на скорости over 500 не стреляет. проверил - стреляет. правили её или это все клевета была? http://www.youtube.com/watch?v=9t1ldmLEnCY&feature=youtu.be Это не клевета, в разделе баги я видео выкладывал Теперь надо снова проверять.
farsh65 Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Ну что ж спасибо, отлегло все супер! На данном этапе от меня ПЯТЬ с плюсом!Так держать и успехов.
shmElek Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Парни, кто нить ролики выложите пожалуйста!!!!!!
farsh65 Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Эх кулос -окулос бы опробовать , - есть к чему стремиться))
fesa Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Сделайте что нибудь с маркером противника,мало того что он жирноват сам по себе, так теперь и весь самолёт перекрывает и уберите на маркере, серию 29 и так понятно что это лагг.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо за РД и изменения. Графически игра стала выглядеть теперь несколько по другому. Новые эффекты огня интересные, но есть ощущения некоторой угловатости. Деревья поменяли?
Dream_Pilot Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) город явно стал выглядеть лучше. кабина как то тоже живее выглядит. Графически игра стала выглядеть теперь несколько по другому. Новые эффекты огня интересные, но есть ощущения некоторой угловатости. Деревья поменяли? Да дайте уже на скриншоты посмотреть Изменено 31 января 2014 пользователем Rainbow
Bionic Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Деревьям тени классные добавили, Сталинград похорошел от ржавчины и кирпича, эффекты симпатишные прикрутили. Только вот с блюром перестарались (хотя мож это у мнея фпс не хватает для нормального его отображения, мажет сильно) но спасибо что его можно отрубить ) Да! И самолеты потяжелели! Не колбасит их так как раньше, инерция появилась что ли ) Капец просто как мессер в пике затягивает! Рули почти не эффективны (хотя это может еще от того что стабилизатор переставлен на -2 )) Изменено 31 января 2014 пользователем Bionic
=E95=Kros Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Теперь надо за газом следить и створками, чтоб не перегреть ЛаГГ. И на наборе как в РЛЭ писано надо открывать радиаторы на полную. В общем приобретает черты самолетик.
ReiSen Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо за новости. Что не делается- все к лучшему.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Zak приветствую. Спасибо за пятничные новости - стабильность признак мастерства. Весьма приятно, придя после работы, почитать и увидеть чем занимались другие люди всю неделю. А тем более, что вы занимались этим для нас. Спасибо once again. Скажите, а визуализация инверсионного следа финальная или ещё будет дорабатываться? ИМХО жирновата инверсия, не соответствует, визуально, количеству горячего выхлопа относительно объема двигателя. Поясню в чем суть моих слов дабы они не воспринимались вами как слова критика. Очень похоже на кипящий мотор в ранних версиях, тем более, что выхлопные газы не сразу конденсируются в холодном морозном воздухе а спустя некоторое(пусть и весьма короткое) время. В идеале реализовать некоторый временной и визуальный зазор между самолетом и инверсионным следом начиная от еле видимого и умеренно тонкого до более густого и широкого следа.
Zak Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Zak приветствую. Спасибо за пятничные новости - стабильность признак мастерства. Весьма приятно, придя после работы, почитать и увидеть чем занимались другие люди всю неделю. А тем более, что вы занимались этим для нас. Спасибо once again. Скажите, а визуализация инверсионного следа финальная или ещё будет дорабатываться? Привет. Это вообще самая первая версия, поэтому не исключены доработки. По той же причине эту фичу не ввели в РД на этой неделе.
VARIANT Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 в городе при пикировании на высоте менее 300 начинаются сильнейшие фризы , при выходе с 300 400 так же пропадают , штурмовать практически невозможно(( Новое пламя горящего самолета понравилось , чуть больше бы детализации зыков и вообще шедевр будет.
Tuberan4ik Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Привет. Это вообще самая первая версия, поэтому не исключены доработки. По той же причине эту фичу не ввели в РД на этой неделе. Ну вот, а я на 9000 карабкался, оглядываясь с надеждой
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Ага, пытался зажечь мессера, убегает гад, только лагги загараются...
Voi Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Горят худые, только при этом разваливаются... Цельно не падают.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Привет. Это вообще самая первая версия, поэтому не исключены доработки. По той же причине эту фичу не ввели в РД на этой неделе. Cпасибо, и еще, Zak, крайний вопрос. Будет ли ограничиваться возможность пилота высовывать виртуальную голову при высоких скоростях? Весьма сомнительной кажется возможность выставить голову за фонарь и на скорости за 200 глянуть, что там под капотом. Я более чем уверен, что сейчас это "заплатка" обзора. По возможности развейте опасения. пысы. Может реализовать тряску изображения, типа ветер хлещет по очечам, чтобы за борт читерски не высовывались?
KOHAH Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Открытый фонарь еще не влияет на скорость?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Открытый фонарь еще не влияет на скорость? У же давно влияет, а еще степень открытости радиаторов влияет.
NobbyNobbs Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Открытый фонарь еще не влияет на скорость? с самого первого дня влияет вроде. у лагга во всяком случае.
II./JG51Adelmann Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Что за смазывание при обзоре, вообще нечего не видно такое впечатление что галюцинации!!! Как с этим летать и так конов не видно разработчики вы че решили нас добить? 2
abr Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Горят худые, только при этом разваливаются... Цельно не падают. Заметил сегодня, что если очередь по мессеру идет с хвоста, то он просто загорается, а если немного снизу, то может еще и крыло отвалиться. ЗЫ. Город что ли цветнее стал...
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Что за смазывание при обзоре, вообще нечего не видно такое впечатление что галюцинации!!! Как с этим летать и так конов не видно разработчики вы че решили нас добить? Лофт же выше писал, как это отключить
=M=PiloT Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Что за смазывание при обзоре, вообще нечего не видно такое впечатление что галюцинации!!! Как с этим летать и так конов не видно разработчики вы че решили нас добить?Шлп Шляпс Ними (с) Галку)) зы мне нравится эффект пока Изменено 31 января 2014 пользователем =M=PiloT
abr Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 С радиаторами чаще приходиться работать, но как-то неоднозначно, то перегрев на высоте, приходиться открывать почти наполовину, то на небольшой высоте можно полностью закрыть. В общем надо исследовать. Что за смазывание при обзоре, вообще нечего не видно такое впечатление что галюцинации!!! Как с этим летать и так конов не видно разработчики вы че решили нас добить? Кинематографическую камеру выключи в настройках графики (через Esc). 1
2BAG_Inferno Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 вертолет вроде газотурбинный? уж никак не поршневой )) Неужели вы думаете что от него следа нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас