Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я так полагаю открытие олимпиады нафиг не интересно никому )))

а я уже видел

Опубликовано:

Будет апдейт. Со всех сил идет работа над версией для РД, а без нее дневник не дневник.

Кстати, насчет стрима, вы можете как-нибудь скоординировать время его начала так, чтоб он не пересекался с церемонией открытия игр? :blush:

Опубликовано:

после фоки мало кто жив остался, вот и некому писать было какая она страшная)))

Опубликовано:

Кстати, насчет стрима, вы можете как-нибудь скоординировать время его начала так, чтоб он не пересекался с церемонией открытия игр? :blush:

Поскольку мы тут совершенно неспортивны в большинстве своем, а за высокими стрим-рейтингами не гонимся, то на церемонию оглядок не будет :) Запись будет, скорее всего.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поскольку мы тут совершенно неспортивны в большинстве своем, а за высокими стрим-рейтингами не гонимся, то на церемонию оглядок не будет :) Запись будет, скорее всего.

О как! Стрим? Сёдня? Во скока? :)

Опубликовано:

Мне, лично, тоже глубоко не спортивно на олимпиаду, так, что жду новостей

Опубликовано:

Фух, хоть стрим на завтра назначили)

Опубликовано:

Андрей, а можно уточнить дату и время проведения? А то вчера в чате проскакивала информация о том, что стрим будет в воскресение, а теперь я совсем запутался. Это тот, где в качестве наглядного материала будет месиво =FB= против тестеров... Надо же еще и своих предупредить, чтоб подтягивались.

P.S. А олимпиаду можно и в записи посмотреть, если кому интересно...

Опубликовано:

сегодня то ждать доступ?

Дневники были, темы новые созданы, доступ будет - все как обычно :)

Опубликовано:

Пока писал сообщение - вышли новости в дневниках. По стриму вопрос снят...

Опубликовано:

кстати, в тему этого апдейта, новая инфа с английского - там один чувак вроде бы теперь получил 18 секунд на лагге, именно на 1000 метрах... понятно что и это странно выглядит, относительно 21/22-23 секунд из тестов и мануала, а также относительно прежних 26ти секунд... а вот второй чувак, к первоначальному об*яснению другим, говорит что якобы "перепад температур от +20 и до -20 повышает плотность воздуха на 16 %" и что "зимой лтх должнгы быть лучше примерно на 16,7%"...

от усредненных 22х секунд, 16 процентов это будет 3.5 секунды, тоесть, зимой лагг будет крутить уже за примерно 18-19 секунд и я с ним соглашусь, пока что оба об*яснения выглядят вполне разумно... :)

кстати, еще якобы пересмотрели и поправили дроссель на 109м, раньше вроде не очень правильно было, тут кто то прыгал вроде с этим вопросом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...