ratschbumm Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 я так полагаю открытие олимпиады нафиг не интересно никому ))) а я уже видел
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Будет апдейт. Со всех сил идет работа над версией для РД, а без нее дневник не дневник. Кстати, насчет стрима, вы можете как-нибудь скоординировать время его начала так, чтоб он не пересекался с церемонией открытия игр?
Finn Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 после фоки мало кто жив остался, вот и некому писать было какая она страшная)))
Zak Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Кстати, насчет стрима, вы можете как-нибудь скоординировать время его начала так, чтоб он не пересекался с церемонией открытия игр? Поскольку мы тут совершенно неспортивны в большинстве своем, а за высокими стрим-рейтингами не гонимся, то на церемонию оглядок не будет Запись будет, скорее всего. 1
=WG=Volh Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поскольку мы тут совершенно неспортивны в большинстве своем, а за высокими стрим-рейтингами не гонимся, то на церемонию оглядок не будет Запись будет, скорее всего. О как! Стрим? Сёдня? Во скока?
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Мне, лично, тоже глубоко не спортивно на олимпиаду, так, что жду новостей
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Фух, хоть стрим на завтра назначили)
=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поскольку мы тут совершенно неспортивны в большинстве своем, а за высокими стрим-рейтингами не гонимся, то на церемонию оглядок не будет Запись будет, скорее всего. Андрей, а можно уточнить дату и время проведения? А то вчера в чате проскакивала информация о том, что стрим будет в воскресение, а теперь я совсем запутался. Это тот, где в качестве наглядного материала будет месиво =FB= против тестеров... Надо же еще и своих предупредить, чтоб подтягивались. P.S. А олимпиаду можно и в записи посмотреть, если кому интересно...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 сегодня то ждать доступ? Дневники были, темы новые созданы, доступ будет - все как обычно
=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Пока писал сообщение - вышли новости в дневниках. По стриму вопрос снят...
bivalov Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 кстати, в тему этого апдейта, новая инфа с английского - там один чувак вроде бы теперь получил 18 секунд на лагге, именно на 1000 метрах... понятно что и это странно выглядит, относительно 21/22-23 секунд из тестов и мануала, а также относительно прежних 26ти секунд... а вот второй чувак, к первоначальному об*яснению другим, говорит что якобы "перепад температур от +20 и до -20 повышает плотность воздуха на 16 %" и что "зимой лтх должнгы быть лучше примерно на 16,7%"... от усредненных 22х секунд, 16 процентов это будет 3.5 секунды, тоесть, зимой лагг будет крутить уже за примерно 18-19 секунд и я с ним соглашусь, пока что оба об*яснения выглядят вполне разумно... кстати, еще якобы пересмотрели и поправили дроссель на 109м, раньше вроде не очень правильно было, тут кто то прыгал вроде с этим вопросом...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас