Kolombino Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ой мамочки! Сейчас по ошибке жмакнул на рабочем столе лаунчер, а он мне стал сразу обновление грузить, 203 Мб ! Шо это???
Drugstore Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 400км/ч это уже достаточно большие скорости, возможно, как уже и говорил, усилий пилоту не хватает, а стаб выручает. А на минимальных скоростях не используешь? Ну, кажется мы пришли к взаимопониманию. Да, действительно, на малых скоростях не использую, всё время в бою держу свой месс на высоких скоростях. Видимо дело в ограничениях хода рулей по усилию на ручке, с которым помогает справиться переставной стабилизатор (как и написал об этом Dim_177). Такова игровая реализация этого процесса и я не буду ограничивать себя в применении этой фишки, ибо преимущество очевидно (да простит меня Реальность, если в Ней всё не совсем так).
NobbyNobbs Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ой мамочки! Сейчас по ошибке жмакнул на рабочем столе лаунчер, а он мне стал сразу обновление грузить, 203 Мб ! Шо это??? судя по размеру это прошлое обновление. хотя ХЗ.
Tenzo Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну, кажется мы пришли к взаимопониманию. Да, действительно, на малых скоростях не использую, всё время в бою держу свой месс на высоких скоростях. Видимо дело в ограничениях хода рулей по усилию на ручке, с которым помогает справиться переставной стабилизатор (как и написал об этом Dim_177). Такова игровая реализация этого процесса и я не буду ограничивать себя в применении этой фишки, ибо преимущество очевидно (да простит меня Реальность, если в Ней всё не совсем так). Ну вот видишь. Только ты опять не до понимаешь, что тебя никто не ограничивает! Если усилий не хватает, то стабилизатор не можно, а нужно использовать. Просто мы думали ты говоришь о минимальных скоростях, и мол переставить стаб это будет +30 к виражу, что в природе не может быть, а так как аэродинамика в игре уже серьезная, то сам понимаешь...
Acid_Reptile Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ой мамочки! Сейчас по ошибке жмакнул на рабочем столе лаунчер, а он мне стал сразу обновление грузить, 203 Мб ! Шо это??? [19:29:03] Checking for updates [19:29:04] No changes were made [19:29:05] Update finished successfully Обновление с прошлой сессии это.
Kust Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ой мамочки! Сейчас по ошибке жмакнул на рабочем столе лаунчер, а он мне стал сразу обновление грузить, 203 Мб ! Шо это??? Дезинформация!
bivalov Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 в натуре, не совсем понимаю, о чем именно спор в плане стабилизатора? вираж он врядли улучшает, это СТАБИЛИЗАТОР - чиста этимологически даже понятно... - и ЕМНИП предназначен он для всестороннего облегчения управления на самых разных самолетах - при взлете помочь, или в полете/маневрировании нагрузку снять с ручки как прямо пишется про фоку, собственно, отсюда и преположение насчет того что стабилизатор поможет кратковременно создать бОльшую перегрузку и довернуть до финтящего лагга... вот примерно так, КМК на данный момент...вот здесь описывается применение стабилизатора на фоке... А что там в двух словах? Вы про ограничение по наддуву? почему ограничение то? я же вроде написал что там "ПОДРОБНОЕ описание работы автомата шага винта" или типа того, не вчитывался, а не режимов двигателя (хотя географически они идут друг за другом, да), просто тут народ гадает про то как же его включали/выключали, да и я сам не в курсе... но судя по всему, народу главное именно что-нибудь написать и поспорить с распальцовкой, ну нафиг эти доку всякие читать... ну, имеют право, тут не поспоришь, только лишней воды и ерунды многовато...
ROSS_Wespe Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 А про это. Ну так всё в принципе известно, если не вдаваться в детали.
Melitara Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Стрима с мультиплеером не будет? Дак обещали в пятницу, разве нет?
Vittorio Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Дак обещали в пятницу, разве нет?Если обещали, я пропустил. Спасибо, будем ждать.
UShAG_MAVR_ Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Дак обещали в пятницу, разве нет? про пятницу конкретно не обещали Покуда участники закрытого теста старательно обкатывают для вас многопользовательский режим, мы планируем провести для вас стрим-трансляцию. Скоро, возможно, на следующей неделе, мы с Альбертом и с группой тестеров устроим полеты по сети, параллельно рассказывая вам, что к чему. а мультик ваще к концу февраля. Держитесь, мужики, мы ж мужики - стерпим молча Думаю, будет что-то с видимостью, возможно инверсия. Ну и новые фишки в пресетах. Ну и надеюсь, что ботов научили "новым" мессером управлять безотказно
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Доброе утро всем! Что у меня сегодня в планах? У меня пятница выходной. К часу в Большое Грызлово для полетать и увидеться со старым знакомым(Миша очень надеюсь тебя увидеть), потом новости от разработчиков и, может быть, вечерний стрим с последующими полетами в РД. Неплохое начало! п.15 1 сутки запрета на запись Изменено 7 февраля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Kovalski Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Горит состав с Трансоиловскими вагонами под Кировом, что-то мне это неумолимо напоминает... Обратите внимание как раскаленные нефтепродукты стекают в реку. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Sashka 12
Finn Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 вот здесь описывается применение стабилизатора на фоке... вот там лучше не смотреть - первая же строчка по скоростям фоки смешит)))
Graphite Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Горит состав с Трансоиловскими вагонами под Кировом, что-то мне это неумолимо напоминает... Обратите внимание как раскаленные нефтепродукты стекают в реку. Отлиичное фото, разработчикам графики - на заметку. В отличии от игры - у освещенного солнцем снега - теплый оттенок, в тени - холодный. Растительность гораздо темнее, по краям рек её особенно много. На реках в отличии от потрескавшегося льда лежит снег. На поверхности в городе кроме домов много выпуклых мелких объектов, у нас же только дома с заборами.
der_Kater72 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Уважаемый ROSS_Wespe. Я приношу Вам свои извинения за мои вчерашние выступления. С уважением, der_Kater Изменено 7 февраля 2014 пользователем der_Kater72 1
DogEater Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Горит состав с Трансоиловскими вагонами под Кировом, что-то мне это неумолимо напоминает... Обратите внимание как раскаленные нефтепродукты стекают в реку. Я, пока не развернул картинку, вообще за доработанный скрин из игры принял.
UShAG_MAVR_ Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 у освещенного солнцем снега - теплый оттенок, в тени - холодный. Растительность гораздо темнее, по краям рек её особенно много. На реках в отличии от потрескавшегося льда лежит снег. На поверхности в городе кроме домов много выпуклых мелких объектов, у нас же только дома с заборами. Солнце низко, смотри какая тень от берегов. Плюс дымка. Плюс в игре нет облачности пока. И тут на фото видно, что люди ЖИвут, результаты их деятельности - сугробы, тропинки. А по льду ни кто не долбит из арта. 1
farsh65 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Не ну почему, я не спорю например, я даже не говорю что он не помогает в вираже, наверно помогает, но при этом если поразмыслить, быстро его передвигать туда-сюда не получится, а выставленный в максимум отклонения он будет только создавать сопротивление, и если учесть что бой состоит из нескольких маневров а не одного, то он врядли поможет выиграть, будет потеря скорости, и когда надо например переложиться с правого виража на левый, то поидее, если его использовать, то в вираже он на максимуме, при перекладке его надо выставить в 0 и потом опять на максимум, это быстро сделать невозможно. Да он поможет в одном вираже может быть, но в целом в бою я считаю что нет. И по замыслу он именно для неспешной корректировки режима полета, я считаю так. +100 и как итог потеря скорости и более умелый тебя валит первой очередью а тут и боты умеют это делать очень не плохо если их не напугать, СТОЛЬКО РАЗ в азарте виражился итог был один - в случшем случае парашют))) (в прошлом проекте не боты)
MK.MrX Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 вот там лучше не смотреть - первая же строчка по скоростям фоки смешит))) Что именно рассмешило? 510 у земли при 2450об.мин и 1.35 АТА? Что в этих цифрах не так?
der_Kater72 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Горит состав с Трансоиловскими вагонами под Кировом, что-то мне это неумолимо напоминает... Обратите внимание как раскаленные нефтепродукты стекают в реку. Красотища! Зима, а сколько цветов и оттенков! Но такого качества от игры ждать не стоит, мне кажется. Машинки современные не потянут. А жаль.
DeniZ Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Красотища! Зима, а сколько цветов и оттенков! Но такого качества от игры ждать не стоит, мне кажется. Машинки современные не потянут. А жаль. Просто вспомните графику старичка, сразу сожаления все пропадают 3
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Парни, объявление о стриме и его начале (если он планируется сегодня) в какой теме отслеживать не помните? А то всё время пропускаю блин..
Sergik1 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 В Новостях http://forum.il2sturmovik.ru/forum/5-obyavleniya-i-novosti/
Finn Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Что именно рассмешило? 510 у земли при 2450об.мин и 1.35 АТА? Что в этих цифрах не так? да эта хохма не первый год ползает по нету и принимается за аксиому - типа у фоки макс скорость у земли 510 и на высоте 610...
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 да эта хохма не первый год ползает по нету и принимается за аксиому - типа у фоки макс скорость у земли 510 и на высоте 610... Почему хохма? У 109-го 500 у земли в любом случае, не меньше (разве что он с бомбами летит). А 610 на высоте так это смотря на какой. Каждые 1000м к скорости добавляются примерно 5% от приборной. Вот и считайте на 6км приборная 480 (допустим), а реальная + 30%. Итого 620.
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Уважаемый ROSS_Wespe. Я приношу Вам свои извинения за мои вчерашние выступления. С уважением, der_Kater Принято, спасибо. 1
Finn Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 с мотором BMW D-2(а именно такой стоял на А3) америкосы намеряли 645км/ч при 2400об/мин, на 2700об/мин - 675км/ч на высоте. разница по верхней скорости от 35 до 65 км/ч...ну вот и с интерполируем её вниз, что получитцо? тут скорее дело в неправильной регулировке мотора и хреновом бензине при испытаниях - так же и мессы недобирали у нас на испытаниях...впрочем как и наши лавки у немцев, кстати, то же недобор по скорости имели километров по 50...
VARIANT Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 не забывайте что у Fw-190 тупой нос ,потеря в скорости у земли у него будет больше
Tenzo Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 не забывайте что у Fw-190 тупой нос ,потеря в скорости у земли у него будет больше Не забывайте, что тупой нос из-за более мощного, радиального двигателя. Про скорости ничего не утверждаю.
Finn Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 не забывайте что у Fw-190 тупой нос ,потеря в скорости у земли у него будет больше и что? у лавки то же тупой нос. общая аэродинамика у этого самолёта одна из лучших - на пикировании за ним только кувшин мог угнаться не рассыпавшись, ну может мустанг ещё - я имею ввиду предельные скорости которые как раз и определяются аэродинамикой. но это всё бла-бла))) месс пока вполне оправдывает ожидания, ну а фока...я думаю Петрович уж сможет Сх на мидель помножить)))
VARIANT Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 все ветераны отмечают что FW190 имеет разгонные характеристики хуже BF-109 .несмотря на более мощный двигатель и больший вес , как многие говорят что именно из за тупого носа.
SG2_Wasy Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 с мотором BMW D-2(а именно такой стоял на А3) америкосы намеряли 645км/ч при 2400об/мин, на 2700об/мин - 675км/ч на высоте. разница по верхней скорости от 35 до 65 км/ч...ну вот и с интерполируем её вниз, что получитцо? тут скорее дело в неправильной регулировке мотора и хреновом бензине при испытаниях - так же и мессы недобирали у нас на испытаниях...впрочем как и наши лавки у немцев, кстати, то же недобор по скорости имели километров по 50... Есть также байка про то, что именно у этой фоки был поврежден винт при посадке и в качестве альтернативы был поставлен винт от штуки. Уже этого достаточно чтоб объяснить все недоборы по характеристикам.
di3el Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 все ветераны отмечают что FW190 имеет разгонные характеристики хуже BF-109 .несмотря на более мощный двигатель и больший вес , как многие говорят что именно из за тупого носа. В воспоминаниях Липферта (на мою память) был эпизод гонок между 109м и 190м. Липферт утверждал, что Fw-190, которые ходили под его прикрытием, не нуждались в этом самом прикрытии, так как имели разгонные и динамические характеристики не уступающие 109-му, особенно на высоких скоростях. Это все на словах, как оно было на самом деле - хз. 1
VARIANT Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 нет если раскачать 190 тый однозначо он быстрый ,но именно приемистость него хуже он тяжелый и с тупым носом , так обычно говорили.
bivalov Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 вот там лучше не смотреть - первая же строчка по скоростям фоки смешит))) кхм... друк... во-первых, речь шла про применение стабилизатора и там это очень четко видно, причем, к сведению, это пересекается с другими отчетами, даже при частичной возможной их скопированности... а во-вторых, ты уж мне то поверь... , а также немцам... , смешно ТЕБЕ может быть только от незнания и большой любви с полной отключкой мозка, а в игре фока будет как минимум такой и потенциально несколько лучше, потому что новая, идеальная и с оригинальным облуживанием в своих ВВС... и также общепризнанная аксиома это "лучше меньше писать, и больше читать" - и вот как раз недавно, в дополнение к паре-тройке тестов фв 190 а-3/Аа-3, на известном сайте выложили абсолютно потрясные документы на а-4 и а-5... по мне, так это одни из самых интересных ДОку за все время сущетвования сайта и вопроса... причем, в тихушку там уже какое время создаются новые разделы, например, про фоки а-2 и а-9, а также вот пополняются старые... и вот когда ты почитаешь хоть ЧТО ТО, вместо слухов с синей кукарачей, ну, вот тогда ты уже можешь пытаться рассказывать про то, "а как оно было"... а так, увы, в основном смех один, напополам с ниочом... Есть также байка про то, что именно у этой фоки был поврежден винт при посадке и в качестве альтернативы был поставлен винт от штуки. Уже этого достаточно чтоб объяснить все недоборы по характеристикам. вот от тебя странно такое слышать, чесслово... точняк, реальный а-3 с щелями и 520 на номинале против МЕГА-плохого а-4 с щелями и... 510 на номинале... вот так падение, ё, падение дома Танков прямо... я бы еще понял если бы аппелировали к восстановленности, тоесть, помятостям всяким и виду еще невосстановленного фоккера... вроде бы где то есть об*яснение этого казуса или байки, хз как правильней, тем более, фок захватили достаточно много, ровно как и много мессеров к нам САМИ перелетели... правда, испытывали ли их в НИИ ВВС и так далее, неясно, скорее всего довольствовались старыми и английскими данными... хотя, я как любой нормальный человек, допускаю что где то могу быть все таки не прав, НО, пока что именно так и у меня есть наивеские основания так считать, в виде ДОку и мнений НЕМЦЕВ, которые в основном очень уж отличаются от рязанщины, в лучшую сторону об*ективности и адекватности суждений про свои самолеты...
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 В воспоминаниях Липферта (на мою память) был эпизод гонок между 109м и 190м. Липферт утверждал, что Fw-190, которые ходили под его прикрытием, не нуждались в этом самом прикрытии, так как имели разгонные и динамические характеристики не уступающие 109-му, особенно на высоких скоростях. Это все на словах, как оно было на самом деле - хз. Подтверждаю! Лимпферта читал. :-)
MaV Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Я тоже читал , в этих гонках мессеры сначала вырывались вперёд, а потом фоки их догоняли. Изменено 7 февраля 2014 пользователем =PUH=MaV
SG2_Wasy Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) вот от тебя странно такое слышать, чесслово... точняк, реальный а-3 с щелями и 520 на номинале против МЕГА-плохого а-4 с щелями и... 510 на номинале... вот так падение, ё, падение дома Танков прямо... Я ж грю, байка). Особенно с учетом того, что сам я себе мало представляю, как просто можно взять и переставить винт с учетом всяческих коммандогератов и пр... Изменено 7 февраля 2014 пользователем SG2_Wasy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас