farsh65 Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Все бы хорошо, да вот глаза болят. Кинематокамерато выключал, верт.синх включал выключал, настройки пресеты крутил курил. С правильно намоленным бубном камлал... Вот какая хренотень, монитор ВьюСонь АйПиЭс 27", видяха R9 270x, при прямом взгляде вперед - терпимо, но при осмотре на крыло... это просто какастрофа какая то. Картинку рвет безбожно, при этом фпс стабилен как со старта РД встал в районе 30 так и держится, не смотря на ап видюшки. Приведенные Ханом выше тут шаги даже применял. Итог, летать нереально. 40 минут и глаза хочется выбросить, любое отклонение взгляда от линии полета и начинается шоу. И без того было печально, теперь же просто какастрофа. Такая же фигня была пока не поменял систему или летал на средних.
=RF=KLEPA Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 кто нибудь смог настроить прицел на ЛаГГе, в два кольца как на видео на 17:48 мин
NobbyNobbs Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) кто нибудь смог настроить прицел на ЛаГГе, в два кольца как на видео на 17:48 мин а чем осматриваешься? если "ничем", то надо голову максимально к прицелу придвинуть и будет два кольца (кнопки home/insert, не помню какая куда двигает). а в стриме похоже голова максимально приближена к прицелу, а фов стоит ~90, но так в игре контактов не видно дальше километра (в лучшем случае). Изменено 4 февраля 2014 пользователем saatanaperkele
Drugstore Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) кто нибудь смог настроить прицел на ЛаГГе, в два кольца как на видео на 17:48 мин ... Легко! Там просто голова максимально подвинута вперёд и FOV стоит максимальный, потому и вид такой, что и приборку видно и оба "кольца" тут как тут ой, меня уже опередили)))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Drugstore
=RF=KLEPA Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Легко! Там просто голова максимально подвинута вперёд и FOV стоит максимальный, потому и вид такой, что и приборку видно и оба "кольца" тут как тут ой, меня уже опередили)))) У меня TrackIR 5 но такого обзора не смог получить. Но все равно всем спасибо будем ждать пятницы.
Molotoff_ Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Прицел переделывался, сейчас отображение сетки отличается от того, что показано в первом стриме.
Jagdt Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня TrackIR 5 но такого обзора не смог получить. Но все равно всем спасибо будем ждать пятницы. сначала без трекира ( или с поставленным на паузу) настрой кнопками нужное положение головы и сохрани (f10)... там можно как угодно настроить.
=RF=KLEPA Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Прицел переделывался, сейчас отображение сетки отличается от того, что показано в первом стриме. Получается как в стриме уже не получится ? сначала без трекира ( или с поставленным на паузу) настрой кнопками нужное положение головы и сохрани (f10)... там можно как угодно настроить. максимум что получилось 1
=UAF=inor Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 После просмотра видео. Это ж каким образом пилот мог смотреть назад как на пятой секунде этого мувика? Это же читерстов чистой воды. И какие после этого могут быть разговоры о реализме?
NobbyNobbs Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 После просмотра видео. Это ж каким образом пилот мог смотреть назад как на пятой секунде этого мувика? Это же читерстов чистой воды. И какие после этого могут быть разговоры о реализме? а может он горбатый?
Vachik Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Получается как в стриме уже не получится ? Верно. Во всяком случае, если не будут больше ничего менять.
II./JG51Walther Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 После просмотра видео. Это ж каким образом пилот мог смотреть назад как на пятой секунде этого мувика? Это же читерстов чистой воды. И какие после этого могут быть разговоры о реализме? Хее.. это еще хня по сравнению с возможностью вытянуть шею до середины крыла
Feld Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 а может он горбатый? это не пилот горбатый, а "недокументированные возможности" Тракира, как я понимаю Владельцы первых Тракиров пользовались в полный рост подобным "бонусом", обзор на Г2 был не хуже чем в показанном видео на 5-й секунде. Нужно было кое-чего прописать реестре и вот оно, счастье видеть супостата за бронеспинкой. Затем Медокс пофиксил всю эту роскошь очередным патчем и уровнял в обзоре всех
II./JG51Walther Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Это не трекира вина,хаткой тоже можно ..
SHCHET Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 это не пилот горбатый, а "недокументированные возможности" Тракира, как я понимаю Нет, это документально подтвержденные возможности обзора в БзС, голову хоть на крыло, хоть себе под сиденье запихнуть можно))))
bmppanda Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 тут как то попробовал завести движок и покататся по филду на р-47 от а2а) думал сложнее самолета нет по процедурности,но прочитав мануал по ил-2 поменял свое мнение,чего стоит только одна заливка движка это же вынос мозга!!!!!
=LwS=Wize Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 тут как то попробовал завести движок и покататся по филду на р-47 от а2а) думал сложнее самолета нет по процедурности,но прочитав мануал по ил-2 поменял свое мнение,чего стоит только одна заливка движка это же вынос мозга!!!!! А чего там сложного? На видео всё понятней и наглядней чем на схемах и рисунках.
ROSS_Wespe Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 После просмотра видео. Это ж каким образом пилот мог смотреть назад как на пятой секунде этого мувика? Это же читерстов чистой воды. И какие после этого могут быть разговоры о реализме? А в чём чит? Пилот отклонился вперёд и повернулся назад. 1
bmppanda Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 А чего там сложного? На видео всё понятней и наглядней чем на схемах и рисунках. ну как бы б-17 вобще детсад примитивный по сравнению с тем же р-47 а вот ил-2 это же просто......зачем столько лишних манипуляций?????
kranovchik Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 это не пилот горбатый, а "недокументированные возможности" Тракира, как я понимаю Владельцы первых Тракиров пользовались в полный рост подобным "бонусом", обзор на Г2 был не хуже чем в показанном видео на 5-й секунде. Нужно было кое-чего прописать реестре и вот оно, счастье видеть супостата за бронеспинкой. Затем Медокс пофиксил всю эту роскошь очередным патчем и уровнял в обзоре всех Баг игры , пилот должен по дефолту сидеть на кресле , а не стоять на коленях между креслом и прицелом . Себе настроил так ,чтоб было как в жизни . Видео специально не записывал . Вот что есть . 1
=UAF=inor Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 А в чём чит? Пилот отклонился вперёд и повернулся назад. Действительно это не чит. Но такого в действительности быть не могло. Это из разряда летания без изображения кабины, с маркерами и всякими самолётиками на карте. Короче для начального уровня.
=RF=KLEPA Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Действительно это не чит. Но такого в действительности быть не могло. Это из разряда летания без изображения кабины, с маркерами и всякими самолётиками на карте. Короче для начального уровня. У кого трекиры все начального уровня? Может я что-то не так понял? 1
SHCHET Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Баг игры , пилот должен по дефолту сидеть на кресле , а не стоять на коленях между креслом и прицелом . Себе настроил так ,чтоб было как в жизни . Какой то тут пилот-скалиозник, или одноглазый))))) В жизни немцы видать глаз для стрельбы прищуривали, коль у них прицел от центра сдвинут. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 видали что с дымами творят? красавцы.
=LwS=Wize Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 видали что с дымами творят? красавцы. В динамике бы посмотреть....а откуда дровишки?
NobbyNobbs Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 а откуда дровишки? из facebook вестимо
Antimesser Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Давай. Но вопрос - есть ли такие тормоза как у тебя (ИМЕННО такие, со всеми симптомами) у кого то еще я оставлю тут. Обсуждение - самая посещаемая ветка и этот вопрос здесь будет увиден с наибольшей вероятностью. Лекстору - увидел твой пост. По шагам предложным мной пройти пробовал? Отпиши в личку. Прошу прощения у модераторов - но это производственная необходимость. У меня такое бывает, пару раз появлялось при заходе на посадку на уменьшенной карте Сталинграда, один раз над аэродромом Питомник на большой карте, при этом пролетев на бреющем над полосой начинается слайд шоу, пролетев полосу всё в норме, и так несколько раз, и при этом я заметил, что тормоза начинались в такой же момент, как и при заходе на свой аэродром, когда пилот начинает запрашивать посадку и РП ему отвечает. Один раз при заходе на посадку начались жуткие фризы, я нажал паузу, покрутил камеру, переключился на наземку, камера также вращалась с тормозами, затем свернул игру и развернул, тормоза пропали. Штурмую очень редко, поэтому не знаю тормозит ли при штурмовке. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Antimesser
-DED-Hamster Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 И еще один вопрос я оставлю тут - те у кого игра вылетала в прошлом РД с сообщением аут оф мемори - в этом РД проблема осталась или пропала? У меня в предыдущем РД постоянно вылетала с аутофмемори. В этот раз за 6 вылетов ни разу не выкинула.
WeReLex Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Пример прост: "на улице" зима и отрицательные температуры позволяют двигателю развивать большую мощность. Система универсальна, и поэтому теоретически на других ТВД соответствующие параметры ДВС будут реалистично изменяться в зависимости от температуры воздуха. Поздновато спохватился, но все таки, интересно эта система учитывает только температуру? А как же влажность?..
1CGS Han Опубликовано: 4 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2014 Про лаг против меса - скоро завершим автоограничитель оборотов, который будет следить насколько замучали движок в форсированых режимах и прибирать обороты в зависимости от этого, что бы движок не сдох. Это позволит ботам летать не ломая двигатель. А это позволит нам включить дамаг двигателя по превышению времени работы на сверхнормальных режимах. А это несколько упростит жизнь ЛаГГов - месс будет довольно быстро выбирать отпущеную минуту с 2700 и дальше уже будет интереснее. У ботов будет автоматом срабатывать ограничитель, а человеки в фул реале будут палить свои кирагазы в запале боя, что возможно даст лаггу еще дополнительное преимущество. 23
NobbyNobbs Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 А это несколько упростит жизнь ЛаГГов - месс будет довольно быстро выбирать отпущеную минуту с 2700 и дальше уже будет интереснее. Приветствую, Хан. По вышесказанному вопросик есть. Насколько я понимаю, минута отпущена на наддув 1,42 ата, а обороты 2700 можно и руками поставить, просто с двигателя будет сниматься меньшая мощность. Или я что-то путаю?
WeReLex Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Главное инструкцию не забудьте написать - куда крутить и что нажимать... Изменено 4 февраля 2014 пользователем WeReLex
Starik Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Внимание, провокационный вопрос Копоть с фонаря СССР-овских ЛаГГа хоть немного протрут или так и будет по центральному ребру все в копоти, + группа бомберов помещаться в зону не видимости
=LwS=Wize Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Мессер будет коптить на максимуме? 2
Starik Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Мессер будет коптить на максимуме? Он должен просто коптить, но ещё чаще - гореть Прости, не удержался. 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Han, скажите в чем основное отличие дымов, что мы видели в РД и только что показанных в Facebook? Чем старые не устраивают? Будет ли добавлено пламя к тем дымам что уже есть(я имею ввиду стационарные дымы)?
Filin333 Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) видали что с дымами творят? красавцы. Этот снимок с теста мультиплеера или на компьютерах команды БзС? На сессиях мы такого вроде не видели.. Изменено 4 февраля 2014 пользователем owl*Filin*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас