Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мой взгляд перегрев видеокарточки на лицо...

Вы у ВАРИАНТА конфиг системы посмотрели хоть? Вы думаете GTX780 можно в перегрев этой игрой загнать? Её ВООБЩЕ можно в перегрев загнать? Я свою 680ю при ультра и сглаживании до 48 только разогреваю....

Опубликовано:

Да, 680-ю даже прогреть хорошенько не получается. Даже в бобе на полных настройках. :-)

Опубликовано:

Есть дико удобная программка для скриншотов - "snagit". И таки да, там, где вы все подумали, она есть.

Опубликовано:

По скриншоту.Кабы знал как - сделал бы...

Во время игры нажимаешь кнопочку "PrtScr" на клавиатуре, а потом в папке с игрой находишь получившуюся картинку.

Опубликовано:

А как ты определил,что  "перегрев видеокарточки на лицо"?Я серьезно спрашиваю

У человека начинает жутко лагать, он сворачивает игру, тем самым полностью снимает нагрузку с видеокарточки, она охлаждается на пару градусов, далее разворачивает игру и вуаля. Не лагает (какое-то время), затем опять карта получает нагрузку и греется...возвращаются фризы.

Вы у ВАРИАНТА конфиг системы посмотрели хоть? Вы думаете GTX780 можно в перегрев этой игрой загнать? Её ВООБЩЕ можно в перегрев загнать? Я свою 680ю при ультра и сглаживании до 48 только разогреваю....

В перегрев можно загнать любую карточку если у нее брак с охлаждением, подтверждаю что на "здоровой" карте это невозможно.

Опубликовано:

У человека начинает жутко лагать, он сворачивает игру, тем самым полностью снимает нагрузку с видеокарточки, она охлаждается на пару градусов, далее разворачивает игру и вуаля. Не лагает (какое-то время), затем опять карта получает нагрузку и греется...возвращаются фризы.

В перегрев можно загнать любую карточку если у нее брак с охлаждением, подтверждаю что на "здоровой" карте это невозможно.

Да не при чем тут перегрев, надо читать что люди пишут. Я отмечал что во время фризов кулера на карте даже не пытаются сильнее крутиться. БсЗ вообще карту не напрягает.. и нет там никакого брака, потому что в бенчмарках и других приложениях кулера работают как надо. И вообще обсуждение этой проблемы идет в отдельном разделе, Han давал ссылку. 

Опубликовано:

Да не при чем тут перегрев, надо читать что люди пишут. Я отмечал что во время фризов кулера на карте даже не пытаются сильнее крутиться. БсЗ вообще карту не напрягает.. и нет там никакого брака, потому что в бенчмарках и других приложениях кулера работают как надо. И вообще обсуждение этой проблемы идет в отдельном разделе, Han давал ссылку. 

Все могет быть, но так же видел комментарии, что даже в главном меню при стоячем в ангаре самолете у кого-то на видюхе через 15-20минут можно было яичницу жарить.

Опубликовано:

Во время игры нажимаешь кнопочку "PrtScr" на клавиатуре, а потом в папке с игрой находишь получившуюся картинку.

О!Это уже чего-то такого!А в какой ИМЕННО папке игры этот скрин размещается?

Опубликовано:

В корневой директории игры.

Опубликовано:

C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad 

там и лежат ... можно Paintом открыть и сохранить в другом формате.. jpeg например.

А про ножницы в личку скинул.

Опубликовано:

В корневой, откроешь, увидишь.)))

post-191-0-52791800-1391433082_thumb.jpg

Опубликовано:

В корневой директории игры.

Это там где экзешник лежит?

Опубликовано: (изменено)

у меня жидкостное охлаждение видео карта выше 37 градусов не бывает. Загрузка карты 50-55%

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Все бы хорошо, да вот глаза болят. Кинематокамерато выключал, верт.синх включал выключал, настройки пресеты крутил курил. С правильно намоленным бубном камлал...

Вот какая хренотень, монитор ВьюСонь АйПиЭс 27", видяха R9 270x, при прямом взгляде вперед - терпимо, но при осмотре на крыло... это просто какастрофа какая то. Картинку рвет безбожно, при этом фпс стабилен как со старта РД встал в районе 30 так и держится, не смотря на ап видюшки. Приведенные Ханом выше тут шаги даже применял. Итог, летать нереально. 40 минут и глаза хочется выбросить, любое отклонение взгляда от линии полета и начинается шоу.

И без того было печально, теперь же просто какастрофа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем товарищам - большое спасибо!

Ты женат?Можешь не отвечать.Я и так знаю,что женат.А я уже два раза не женат! ;)  :) Мне мозг проедать некому - дети взрослые,жены с другими дядями прекрасно живут.Что еще надо для душевного покоя и счастья? :biggrin:Разве что денег...что б хватало на все...

Уважаемый! Я никогда не поверю, что проводя на форуме столько времени, Вы до сих пор не знаете где лежат скрины. Понятно... Куражимся... А ребята, приняв за чистую монету, от всей души стараются помочь.  

В корневой, откроешь, увидишь.)))

Никаких скринов у меня там нетpost-862-0-46049300-1391434115_thumb.jpg

Прошу прощения но  я действительно не знаю где хранятся скрины,

просто не было в них надобности, а сегодня словил баг,  месс на взлетке загрузился не полностью

пустая кабина без приборов и остекления, решил сохранить картинку,  альт+прскр и теперь не могу найтигде они лежат, просмотрел все папки ничего нет

Изменено пользователем Medved_66
Опубликовано:

так и сегодня до 23:59 успеваешь :)

Успел :) Запустил, отключил - КРАСОТА! :) А как красиво смотрится открыть колпак на посадке и высунувшись заходить )) Поймал себя на мысли, что уже хочется запустить 100% готовую версию, выбрать или офлайн кампанию или зайти на сервер и выполнить пару тройку миссий :)

Опубликовано:

Просто PrtScr , без альта. Лежать будут там же. 

ответил в личку

Уважаемый! Я никогда не поверю, что проводя на форуме столько времени, Вы до сих пор не знаете где лежат скрины. Понятно... Куражимся... А ребята, приняв за чистую монету, от всей души стараются помочь.  

Дело Ваше - верить или нет.Я этим не интересовался.Всех искренне поблагодарил.Не понимаю,в чем заключается  "кураж"...Проблема в чем?

Кстати,я ,оказывается не один такой - многие обитатели форума не в курсе были...

Изменено пользователем AR_Kudu

На мой взгляд перегрев видеокарточки на лицо...

Явно не в перегреве дело. У меня тоже такие тормоза словились((. Карточка asus DC2 - точно уж не перегрев. И на дефолте и на разгоне тормоза начинают проявляться тем, что на филде в самом начале 35-45 фпс, тогда как в норме держится строго 60. Изменениями настроек, пресетами не лечится, только перезагрузкой компа. После этого летаю нормально от 20 до 40 минут и потом резко, обычно при старте новой миссии, начинается та же хрень. Игра и винда на отдельном SSD.

Изменено пользователем =2ndSS=GoR
Опубликовано:

Это не неприятность, это работает кэширование текстур. В нагруженой системе оно может работать не очень быстро, обычно пол секунды где то. Попробуйте отключить все кроме игры (включая скайпы, антивирусы, файрволы, офисы, доп панели и т.п) - сократится ли время подгрузки?

Обратная сторона - в этом РД в отличие от предыдущего - я не вижу повальных репортов о крэшах по аут оф мемори...

Остальные шаги пробовали?

Вчера отключил все возможное (торенты скайпы браузеры и т.д.) Изменений не заметил.

Но вспомнил одну деталь на предыдущих сессиях такой эфект был при переходе на  внешние виды. А сейчас при возврате в кабину

Опубликовано:

Подтверждаю адские тормоза. при заходе на посадку слайд шоу, самолёт вдребезги и у пилота эпелиптический припадок.

( P.S. как отключить размытие при повороте головы? тормозит)

Подтверждаю адские тормоза. при заходе на посадку слайд шоу, самолёт вдребезги и у пилота эпелиптический припадок.

сюда зайди ,посомтри видео там есть если тормоза такого характера отпишись пожалуйста.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1150-tormoza-nizko-nad-zemlej-ishem-obstoyatelstva-p/page-2

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Уберите галочку с кинематографичной камеры в настройках (cinematic camera), чтобы выключить размытие в движении.

Выложил трек сюда: http://files.mail.ru/28CBCDAD493749238AD9F3DC35612CF2 Здесь набор с высоты чуть более 9000 м.

Набрал 10 050 м, выше не смог из-за неправильного положения при наборе (из-за этого по ночам и набираю больше ибо проще определять горизонтальное положение, потому как джой старый, резюки шумят дико). Потом на динамике выскочил почти на 10 300м и полетел вниз на посадку и сел с 3% топляка :) Брал с собой 40%.С

Спасибо! Трек посмотрел...  Мрачненько получается со скороподъемностью ЛаГГа. Набор с 9 до 10 тысяч занял 15 мин 30 сек..... Это ОДНУ тысячу метров.... В среднем получается около 1 м/с. При этом до 8000 по моим прикидкам уходит около 11 мин 30 сек - 12 мин.  Как я выше уже писал, данных по 29й серии у меня нет, но по 66й серии (тот же М-105ПФ, вес меньше на 170кг)  скороподъемность отмечается в 900 м/мин....

Да и топливо в таких полётах надо брать 100% ;)  - для чистоты эксперимента. При общем запасе топлива ЛаГГ-3 в 340 кг,  ты был легче стандарта на каких то 200 кг! Блин...почти как И-26 в полетах на скороподъемность :biggrin:

ОФФ

Почитай внимательно об ГосИспытаниях Яковлевского И-26 и достигнешь еще лучших результатов.

Изменено пользователем =UA=TORT

Всем товарищам - большое спасибо!

Ты женат?Можешь не отвечать.Я и так знаю,что женат.А я уже два раза не женат! ;)  :) Мне мозг проедать некому - дети взрослые,жены с другими дядями прекрасно живут.Что еще надо для душевного покоя и счастья? :biggrin:Разве что денег...что б хватало на все.

Круто!!))Нет ну а любовница то молоденькая имеется, чтоб не скучно то было??

даю день для общения в личке п. 15

Изменено пользователем RR_Zuboff

Круто!!))Нет ну а любовница то молоденькая имеется, чтоб не скучно то было??

Ивиняюсь за оффтоп.

Человек же пишет, что денег не особо много, а при таких обстоятельствах молоденькая любовница в принципе появится не может, они отсутствие оных нюхом чуют.  :)

И да, от скуки форум БзС спасает.

не прощаем, предупреждение, крайнее и строгое п. 15

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

у меня жидкостное охлаждение видео карта выше 37 градусов не бывает. Загрузка карты 50-55%

Холодная же! Прогрей хотя бы до 50, прежде чем нагрузку давать! (шютка это :))

Полетал немного. Ну классно, да. Главное, все по мемуарам. т.к налет у меня по меркам онлайна ни к черту, бонбы кидаю в радиусе метров 50 от цели, пушкой  поразить грузовик с одного, максимум двух заходов получается. С таким пилотированием против танков, сами понимаете, я практически беззуб.

По графике (вшивый о бане, да:) ). (пресет высокий) Красиво да. Но многие из красивостей вдали я бы сменял на большие красивости вблизи. Лофт, ребята, подумайте на счет более гибких настроек, а? Все мы разные, зачесывать понятие "нравится" под одну (четыре в нашем случае) гребенку бесполезно. Для чемпов можно иметь отдельный билд. Наверное... Ну или добавить еще пару пресетов. Типа "Высокие - большая дальность" и "Высокие - больше деталей вблизи". И для средних так же.

Все бы хорошо, да вот глаза болят. Кинематокамерато выключал, верт.синх включал выключал, настройки пресеты крутил курил. С правильно намоленным бубном камлал...

Вот какая хренотень, монитор ВьюСонь АйПиЭс 27", видяха R9 270x, при прямом взгляде вперед - терпимо, но при осмотре на крыло... это просто какастрофа какая то. Картинку рвет безбожно, при этом фпс стабилен как со старта РД встал в районе 30 так и держится, не смотря на ап видюшки. Приведенные Ханом выше тут шаги даже применял. Итог, летать нереально. 40 минут и глаза хочется выбросить, любое отклонение взгляда от линии полета и начинается шоу.

И без того было печально, теперь же просто какастрофа.

Подтверждаю, в крайнем РД стало хреново

Изменено пользователем -=RedS=-Rais
Опубликовано:

Решил опробовать посадку на брюхо в рыхлый снег, в поле между двух дорог, в итоге выглядит это так.. скорость касания 180 на пузо, тюк и через секунду без движения.. но это еще ладно может оно и так в рыхлом снегу, но при этом никакого звука зарывающегося в снег 3х тонного самолета и никаких брызг снежных. Это так и должно быть? не будет ничего делаться в этом напрвлении?

Опубликовано:

Мрачненько получается со скороподъемностью ЛаГГа. Набор с 9 до 10 тысяч занял 15 мин 30 сек.....

У ЛаГГа кабина не герметична. Для того чтобы летать на таких свысотах необходимо кислородное оборудование. Оно в том ЛаГГе что в игре есть?

А было у кого-нибудь подобное ? Прострелили крыло , при посадке (крылом землю не задевал), но скозлил немного и крыло дало трещину.. впоследствии отвалилось  :biggrin: Был еще вылет.. там аналогичная ситуация, повреждено крыло , которое при посадке отвалилось.. опять же .. крылом не задевал. Во втором случае , к сожалению запись не делал, поэтому скринов нет. Но повреждения у крыла были аналогичные, как и на этих скринах. В предыдущих РД таких вещей как-то не замечал.. там крылья отваливались и ломались , только когда их конкретно прострелят или при посадке зацепишь.. погнешь. На ЛаГГе такого не заметил.. правда я на нем аккуратней сажусь.. может в этом дело или это силы какие-то колдунские ? 

post-44-0-46012300-1391459316_thumb.jpg

post-44-0-82559700-1391459316_thumb.jpg

post-44-0-12641600-1391459317_thumb.jpg

Изменено пользователем npu3pak
  • Поддерживаю! 1

Мрачненько получается со скороподъемностью ЛаГГа. Набор с 9 до 10 тысяч занял 15 мин 30 сек..... Это ОДНУ тысячу метров.... В среднем получается около 1 м/с. При этом до 8000 по моим прикидкам уходит около 11 мин 30 сек - 12 мин.  Как я выше уже писал, данных по 29й серии у меня нет, но по 66й серии (тот же М-105ПФ, вес меньше на 170кг)  скороподъемность отмечается в 900 м/мин....

Да и топливо в таких полётах надо брать 100% ;)  - для чистоты эксперимента. При общем запасе топлива ЛаГГ-3 в 340 кг,  ты был легче стандарта на каких то 200 кг! Блин...почти как И-26 в полетах на скороподъемность :biggrin:

900 м/мин, смеёшься? Это максимальная скороподъёмность, на высоте каких-нибудь 1000 метров или что-то типа того. На разных высотах скороподъёмность разная, не знал разве? К тому же Вирус держал самолёт "искрящим" джойстиком и из-за этого несколько раз валился. Были бы у него в распоряжении триммеры, которые ещё не "сделаны", он бы забрался гораздо быстрее. А по-поводу топлива, его можно брать хоть сколько, но никто не регламентирует тебя с каким запасом ты должен подойти к высоте 8000-9000 метров, главное, что самолёт летает на потолке из Википедии в 10км, может выполнить в принципе вираж и даже динамически заскочить повыше. Тут УНВП, а вот со сверхзвуком на мессере большой вопрос.

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

У ЛаГГа кабина не герметична. Для того чтобы летать на таких свысотах необходимо кислородное оборудование. Оно в том ЛаГГе что в игре есть?

Посмотри на правый борт кокпита

Опубликовано:
Drugstore

Читай всё! Я пробовал ЛаГГ на скороподъёмность  - до 7к он лезет относительно бодро, около 12-15м/с, а вот дальше идет очень туго - я понимаю - высотность двигателя, и т.д., но последняя 1000 за 15 минут... Попробуйте Месс в следующем доступе - до 10 он гребет как вертолет, потом чуть тупеет, но идет по сравнению с ЛаГГом просто улет.

Если у кого нибудь есть таблицы по скороподъёмности на разных высотах, выложите пожалуйста. Очень интересно посмотреть! Может я действительно не прав, и ЛаГГ так тупо нагребал - до 40мин чтоб залезть на потолок.

А было у кого-нибудь подобное ? Прострелили крыло , при посадке (крылом землю не задевал), но скозлил немного и крыло дало трещину.. впоследствии отвалилось  :biggrin:

Было. :)

Изменено пользователем Vovantro
  • Поддерживаю! 1

Торт, я же говорю с триммерами будет быстрее, хотя и за сорок минут на 10км, это уже средняя скороподъёмность 250 м/мин. Графики можешь посмотреть и впрограммке IL2Compare, хоть там данные взяты из "Забытых Сражений", но они тоже не с неба брались, и общую картину отображают вполне честно. Мессер, да, уделывает ЛаГГа по скороподъёмности на всех высотах (см. картинку). Как видно, в "Забытых Сражениях" максимальная скороподъёмностьу ЛаГГа около 900 м/мин, (15м/с) на уровне моря.

P.S. Нюансы конечно проявят себя в связи с более подробной проработкой самолётов в БзС, ибо мессер не сможет скорее всего летать на 1,42 ата очень долго, а вот ЛаГГ походу зимой вполне себе "переваривает" режим 2700-1050, но это я уже в "другую степь" ушёл.

post-755-0-17860400-1391466625_thumb.jpg

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

На картинке выше, на графике "скороподъёмность от высоты" ошибочно указаны км/ч, это известная бага Компаря, конечно имеются в виду м/сек.

А на 9км у ЛаГГа скороподъёмность 2м/сек, до десяти тыщ ползти ему, с учётом падающей скороподъёмности, как раз минут пятнадцать, но это всегда полный бак, чего конечно не может быть на практике, плюс кажется дефолтный  боекомплект.

Короче, со скороподъёмностью и потолком , можно сказать УНВП.

Опубликовано:

Drugstore

Читай всё! Я пробовал ЛаГГ на скороподъёмность  - до 7к он лезет относительно бодро, около 12-15м/с, а вот дальше идет очень туго - я понимаю - высотность двигателя, и т.д., но последняя 1000 за 15 минут... Попробуйте Месс в следующем доступе - до 10 он гребет как вертолет, потом чуть тупеет, но идет по сравнению с ЛаГГом просто улет.

Мес также может лезть совсем потихоньку, но уже на высоте около 12 000 м. Мотор 105ПФ - низковысотный, а мессер себя комфортнее наверху чувствует, чем лагг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...