1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 И еще один вопрос я оставлю тут - те у кого игра вылетала в прошлом РД с сообщением аут оф мемори - в этом РД проблема осталась или пропала?
ES_KiM_66 Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Впервые за все время я огорчился.Это не маркеры.Это кошмар...Надеюсь - не финал. Даже не думали еще о том, как они вообще должны выглядеть. Плейсхолдер. Заставьте себя включить ИлаЗС, спасибами завалят. Иначе плейсхолдер -№1, №2, №3 и т.д.
Lextor Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Я потому и захожу изредка, чтоб поддержать разрабов. А то не дай бог на поводу пойдут и слишком вас слушать начнут, да еще и подкручивать в угоду кому-нибудь начнут! Тогда, точно ппц настанет проекту! Заточат игру под "конфиг" Варианта к примеру, зато все остальные плеваться будут! Это мы пытаемся разработчиков поддержать, сообщая им о проблемах в игре на ранней стадии. И они будут нас слушать, потому что они не хотят выпустить игру с такими серьезными багами, как тот о котором идет речь. Ты пытаешься этому помешать? Или просто потроллить зашел?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Это мы пытаемся разработчиков поддержать, сообщая им о проблемах в игре на ранней стадии. И они будут нас слушать, потому что они не хотят выпустить игру с такими серьезными багами, как тот о котором идет речь. Ты пытаешься этому помешать? Или просто потроллить зашел? Уважаемые, вас не смущает наличие модераторов в этой теме?
=FOX=Slim* Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Давай. Но вопрос - есть ли такие тормоза как у тебя (ИМЕННО такие, со всеми симптомами) у кого то еще я оставлю тут. Обсуждение - самая посещаемая ветка и этот вопрос здесь будет увиден с наибольшей вероятностью. Лекстору - увидел твой пост. По шагам предложным мной пройти пробовал? Отпиши в личку. Прошу прощения у модераторов - но это производственная необходимость. Вот мои настройки Микрофризы появляются рандомно, на разных высотах. Чаще на малой высоте над лесом или строениями. Железо неразогнано. Програмный профиль Для БзС в настройках видеокарты не создавал. Все настройки для видеокарты - по умолчанию. Проблемы появились на крайней сессии РД.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Меня ничуть не смущает, так как я боюсь, что мой голос не услышат авторы! А всякие... мальчики выкрутившие свои конфиги под Варфейсы, танки, и т.д. поставившие черт знает что... И потом высказывающие свое "авторитетное" мнение на ...дцати страницах достали уже! У меня настройки: ультра, сглаживание 8. Все по максимуму! Система: процессор i5-4670 (без разгона), ОЗУ=8Гб, видео=Nvidia 560 (опять же без заточек всяких). На максимальном увеличении у земли... через дымы... НЕТ никаких фризов! 2
VARIANT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Hun ! Ты просил скрин настроек вот он в общем смотри реакция системы на Alt+Tabво время фризов мгновенная , то есть игра мгновенно сворачивается , гораздо интереснее что если сразу же мгновенно развернуть обратно , то после того как развернул фризов нет , они возвращаются если отлететь от города набрать скажем 800-1000 м прилететь обратно и спикировать над городом , на высоте 150-200 начинаются фризы , нажимаешь 2 раза L Alt +Tab и все фризов нет можно летать на ПМВ над городом. Считаю что мы подобрались вплотную к проблеме .
ROSS_Wespe Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 И еще один вопрос я оставлю тут - те у кого игра вылетала в прошлом РД с сообщением аут оф мемори - в этом РД проблема осталась или пропала? Один раз было.
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 VARIANT, Lextor, Wolf-60 - заходите сюда. Если еще у кого то такая беда с тормозами на малых высотах - тоже веллком. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1150-tormoza-nizko-nad-zemlej-ishem-obstoyatelstva-p/
=V=Heromant Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 И еще один вопрос я оставлю тут - те у кого игра вылетала в прошлом РД с сообщением аут оф мемори - в этом РД проблема осталась или пропала? Такого вылета не было, но несколько раз был подвис. я в теме с багами отписал и ссылку на ролик приаттачил
Alfa Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 ВНИМАНИЕ ВОРОС - Кто-нибудь еще из присуствующих на форуме (или может видели на англоязычном такие сообщения) сталкивался ИМЕННО с такими тормозами - рандомными, продолжительными, связанными с небольшой высотой, а главное то появляющимися то нет совершенно случайным образом от миссии к миссии? На малой высоте не сталкивался - просто не летал пока на наземку. А вот в миссии воздушный бой на ЛаГГ-3, когда бой пара на пару на высоте 1500-2300 неожиданно возникли вот такие рандомные, длительностью 0,5-1,5 сек фризы, фрапс показал падение с 45-60 до 10-15 fps, через 15-20 сек все восстановилось, НО писал трек, так потом при воспроизведении трека фризов не видно и в помине. Потом играя на след день - все гладко, плавно. Почему и обратил внимание - подумалось что 4 крафта близко к друг другу дают фризы, а повторить не удалось. Настройки средний пресет, гамма 1, Vsyns вкл, огр 60 fps? кинокамера откл.
DeadlyMercury Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 И еще один вопрос я оставлю тут - те у кого игра вылетала в прошлом РД с сообщением аут оф мемори - в этом РД проблема осталась или пропала? осталась, после первого сбитого вылетело. я расстроился и пошел обратно в лапино, больше не проверял настройки на ультре.
72AG_Storm Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 мда в этот раз из за багов мне так и не получилось получить удовольствия в игре(((( жду следующую неделю .
Vachik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 ВНИМАНИЕ ВОРОС - Кто-нибудь еще из присуствующих на форуме... Хан, было дело. Над Сталинградом при атаке наземки словил ошибку. Каюсь, не заскриншотил табличку с описанием. Что-то про mp4 в конце было. Выглядело это так. Атака, до земли метров 300-400, та самая ошибка, всё стало матово-белым, ФПС кадр в секунду. Вывел самоль в набор, секунд через пять всё отрисовалось, и земля и небо. Плавно перевернулся, заход и таж беда. Раз пять повторил, что бы убедиться в баге и решил выйти через Esc. Нормальное меню черный прямоугольник с белыми буковками. А у меня без прямоугольника буковки прямо в воздухе, темные. Мне понравилось)). Вышел. В основном меню Мессер кровавый. Очень красивый и под ним лужи крови)). Не вру)). Перезашел, стало нормально. Без этого бага, с моими настройками аназитропки от драйвера, над Сталинградом проблем нет. Уж как я не изголялся, пытаясь повторить описываемые ужасти. Увы. Всё стабильно и без фризов. Тоже касается и эффектов в бою. Перепробовал все стволы шоб максимум взрывов-дымов-разломов посмотреть. Нетути. Карта АМД.
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 мда в этот раз из за багов мне так и не получилось получить удовольствия в игре(((( жду следующую неделю . Можно поподробнее - в Личку ?
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 осталась, после первого сбитого вылетело. я расстроился и пошел обратно в лапино, больше не проверял настройки на ультре. Один раз было. Хан, было дело. Зайдите пожалуйста сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1151-padenie-igry-s-soobsheniem-out-memory-propadaniem-tek/
=UNI=39dimdya Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Остальные шаги пробовали?конечно. но что хочу сказать, эти мелкие фризюлины - таки нифига не мешают получать тонну удовольствия, и чем дальше идёт дело, тем тонн больше ))) вот это куда более важно, ну для меня разумеется. в итоге - первые выстрелы/вспышки/столкновения - почти всегда вызывают фриз, тем больший, чем меньще угол зрения, направленный на происходящее. Последующие уже как получится, могут тормознуться, а могут и нет - но всегда фриз меньше первого. как-то так. Изменено 2 февраля 2014 пользователем =UNI=39dimdya
Varan Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Наземка стола менее живуча? Уничтожать (танки) ее стало легче с ВЯ 23 и машинки стали меньше маневрировать. В середине колонны одну поджог, и задние тоже сгорают когда в нее врезаются. Время поврежденной техники урезали. Или мне это только кажется? Когда только дали наземку приходилось попотеть (и это нравилось) чтобы с 1-го БК поджечь хотя бы пару танков,а сейчас еще и остается. 1
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Наземка стола менее живуча? Уничтожать (танки) ее стало легче с ВЯ 23 и машинки стали меньше маневрировать. В середине колонны одну поджог, и задние тоже сгорают когда в нее врезаются. Время поврежденной техники урезали. Или мне это только кажется? Когда только дали наземку приходилось попотеть (и это нравилось) чтобы с 1-го БК поджечь хотя бы пару танков,а сейчас еще и остается. Не трогали ровным счетом ничего - ни пули ни танки. Честное слово.
Val67 Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Как мне кажется, перевод на 64 бита может ударить по будущей аудитории БзС. А именно по тем у кого довольно слабое железо, что не есть хорошо. Ты результаты этого опроса смотрел? 2
=M=TYGRA Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 При обзоре "размывается" картинка, так и нужно? Очень неприятно по ощущениям, возможно ли это дело отключить в настройках графики? 1
=DV=YurDV Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 При обзоре "размывается" картинка, так и нужно? Очень неприятно по ощущениям, возможно ли это дело отключить в настройках графики? Кинематографическую камеру выключи в настройках графики (через Esc). 1
=M=TYGRA Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот я лошара Буду пробовать в след. доступе А то голова кругом, уже расстроился ) 2
=UNI=39dimdya Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 так и сегодня до 23:59 успеваешь 1
Utyug Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Наземка стола менее живуча? Уничтожать (танки) ее стало легче с ВЯ 23 и машинки стали меньше маневрировать. В середине колонны одну поджог, и задние тоже сгорают когда в нее врезаются. Время поврежденной техники урезали. Или мне это только кажется? Когда только дали наземку приходилось попотеть (и это нравилось) чтобы с 1-го БК поджечь хотя бы пару танков,а сейчас еще и остается. Ага, тоже такие мысли бродили по сравнению с предыдущим доступом. То ли броня уязвимее стала, то ли фугасное воздействие бомб больше, то ли ВЯ-23 помощнела? Тоже БК ВЯ-23 после танков стал чаще оставаться, а для уничтожения все чаще стало хватать одного захода на танк. Но раз говорят, что ничего не меняли, значит, мы просто стали лучше стрелять (что меня лично вполне устраивает) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Utyug
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Имея 350 гр. во лбу сумел уничтожить всю наземку и даже прилично сесть. (на три танка ушло два БК ВЯ-23) Я доволен Отсюда вывод! Доводим до поллитра - получаем убер пилота =)
Kovalski Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Hun ! Ты просил скрин настроек вот он 8888.jpg в общем смотри реакция системы на Alt+Tabво время фризов мгновенная , то есть игра мгновенно сворачивается , гораздо интереснее что если сразу же мгновенно развернуть обратно , то после того как развернул фризов нет , они возвращаются если отлететь от города набрать скажем 800-1000 м прилететь обратно и спикировать над городом , на высоте 150-200 начинаются фризы , нажимаешь 2 раза L Alt +Tab и все фризов нет можно летать на ПМВ над городом. Считаю что мы подобрались вплотную к проблеме . На мой взгляд перегрев видеокарточки на лицо...
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 ты хочешь сказать, на что только не идут лишь бы видимость не улучшать? +100500
Kovalski Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 +100500 Видимость приемлема, летается комфортно, в онлайне все равны будут, так что не переживайте. Будет возможность незаметно подобраться к противнику, разве это не замечательно!
SHCHET Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Видимость приемлема, летается комфортно, в онлайне все равны будут, так что не переживайте. Будет возможность незаметно подобраться к противнику, разве это не замечательно! Для меня видимость контакта на удалении 900 метров не просто не комфортна, а не приемлема для "поиграть - получить удовольствие". Ребенку точно играть с такой видимостью не дам, это опасно для здоровья его глаз. 5
Kovalski Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Для меня видимость контакта на удалении 900 метров не просто не комфортна, а не приемлема для "поиграть - получить удовольствие". Ребенку точно играть с такой видимостью не дам, это опасно для здоровья его глаз. Кстати да, а какое ограничение по возрасту будет в игре, если будет?
Drugstore Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Для меня видимость контакта на удалении 900 метров не просто не комфортна, а не приемлема для "поиграть - получить удовольствие". Ребенку точно играть с такой видимостью не дам, это опасно для здоровья его глаз. Дык, а зачем на "Рыбьем глазе" летаете?! Включайте нормальный FOV и видимость прекрасная будет (3км гарантировано). В РОФе вон уже сколько лет с такой видимостью летаем и ничо, нормально. Да, зумом переодически пользуемся, да, бывает и проморгаешь, кэмела на хвост себе поймаешь, но это даже интересно. Все ж в одинаковых условиях так-то 2
Feld Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Для меня видимость контакта на удалении 900 метров не просто не комфортна, а не приемлема для "поиграть - получить удовольствие". такой дистанции даже для дуэлей мало, какой уж там свободный поиск. Но надежда пока остаётся, это же не релиз. Время "осознать и раскаяться" у создателей пока есть. Дык, а зачем на "Рыбьем глазе" летаете?! Включайте нормальный FOV и видимость прекрасная будет (3км гарантировано). В РОФе вон уже сколько лет с такой видимостью летаем и ничо, нормально. Да, зумом переодически пользуемся, да, бывает и проморгаешь, кэмела на хвост себе поймаешь, но это даже интересно. Все ж в одинаковых условиях так-то ты скорости не сравнивай.. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Запили скриншот с приборкой пожалуйста, как ты на 10к летишь, и желательно на карте Сталинграда. Я, как не пытался, выше 9500 не смог залезть. Чё только не пробовал, и боекомплект с собой не брал, и с шагом играл, и смесь разную пробовал, и закрылки растопыривал, и динамически пытался заскочить, ну ничё не получается! 9500 и всё! Плюнул нафиг. А сейчас вот подумал, кривые джойстика "погладить" в центре, чтоб не мотало, может поможет чутка, но не думаю что на 10000 заберусь. Выложил трек сюда: http://files.mail.ru/28CBCDAD493749238AD9F3DC35612CF2 Здесь набор с высоты чуть более 9000 м. Набрал 10 050 м, выше не смог из-за неправильного положения при наборе (из-за этого по ночам и набираю больше ибо проще определять горизонтальное положение, потому как джой старый, резюки шумят дико). Потом на динамике выскочил почти на 10 300м и полетел вниз на посадку и сел с 3% топляка Брал с собой 40%. 1
Drugstore Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 ты скорости не сравнивай.. А чё их сравнивать? Я вот сейчас сижу и играю, вот прямо сейчас! И вижу всё отчётливо и гарантировано с трёх километров. Если расходимся дальше, то начинаю зумом наезжать и продолжаю всё видеть (и это с ботом, а с другим человеком я ваще в равных условиях буду). НО никогда не пользуюсь "рыбьим глазом", на нём да, нифига не видно. А если кому мало трёх-четырёх километров, то думаю и десять такому будет мало. Выложил трек сюда: http://files.mail.ru/28CBCDAD493749238AD9F3DC35612CF2 Здесь набор с высоты чуть более 9000 м. Набрал 10 050 м, выше не смог из-за неправильного положения при наборе (из-за этого по ночам и набираю больше ибо проще определять горизонтальное положение, потому как джой старый, резюки шумят дико). Потом на динамике выскочил почти на 10 300м и полетел вниз на посадку и сел с 3% топляка Брал с собой 40%. Спасибо, уже качаю 1
Doslez Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Добрый день, друзья!сегодня полетал немного, порадовала новая камера, блюр не оч. люблю но на ультре выглядит замечательно! придает чувство скорости и полета.сильных фризов не заметил, настройки ультра 8X синхронизация.Комп уже довольно старый, но фпс держит уверенно от 45 в Сталинграде при штурме наземки. Немного подлагивают дымы над городом, но это дело времени..Управление тоже более отзывчивое стало.i5-2550k 5Mhz 670х2
AR_Kudu Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Даже не думали еще о том, как они вообще должны выглядеть. Плейсхолдер. Скриншот бы что ли... По маркерам.Интересные маркеры были показаны Лофтом в Америке.Я был уверен,что такими они будут в окончательном варианте. По скриншоту.Кабы знал как - сделал бы...
Dayp Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 По маркерам.Интересные маркеры были показаны Лофтом в Америке.Я был уверен,что такими они будут в окончательном варианте. По скриншоту.Кабы знал как - сделал бы... Есть в винде инструмент Ножницы... ими легко сделать картинку с Рабочего стола и размер получается невелик и качество не страдает... Пуск\Ножницы...
AR_Kudu Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 На мой взгляд перегрев видеокарточки на лицо... А как ты определил,что "перегрев видеокарточки на лицо"?Я серьезно спрашиваю.
AR_Kudu Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Есть в винде инструмент Ножницы... ими легко сделать картинку с Рабочего стола и размер получается невелик и качество не страдает... Пуск\Ножницы... Ты не программист часом?Это они так "умеют" объяснять.А ЧТО ИМЕННО и где этими ножницами чикать???Ладно,проехали...Извини и забудь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас