VARIANT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) я присоединюсь к мнению о том, что VARIANT'у неплохо бы провести проверку при отключенном разгоне, со штатными частотами и напряжениями. также неплохо бы увидеть отзывы других владельцев сокета 2011 с разгоном и без. .это первое на что я подумал , все убирал в номинал , ситуация 100% такая же. мне ничего не помогло Изменено 2 февраля 2014 пользователем VARIANT
=E95=SamBek Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Обнаружилась такая неприятность. После переключения видов, при возврате в кабину приборная доска размытая. Через 3-5 секунд фокусировка востанавливается. Киноматографию выключил сразу. 2
pufik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Об чём и речь! А была б кнопочка, по выходе из мисии, как в старичке - потомки остались бы довольны! Кстати заметил что запись автоматически останавливается если ЛА игрока сгинет раньше запланированного. Очень полезная обновка. Как других поправлять, так все в порядке, а как самого поправили, так сразу буря быдлячьего негодования. Что и требовалось доказать. Засим заканчиваю. Покажи хоть один мой пост где я людей попрекаю грамматикой .
=UNI=39dimdya Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 обновил драйвера, - "фризы" при стрельбе при никуда не делись. Заметно, что они чаще появляются на фоне города и дымов, но в свободном полёте я их не наблюдаю.
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Обнаружилась такая неприятность. После переключения видов, при возврате в кабину приборная доска размытая. Через 3-5 секунд фокусировка востанавливается. Киноматографию выключил сразу. Это не неприятность, это работает кэширование текстур. В нагруженой системе оно может работать не очень быстро, обычно пол секунды где то. Попробуйте отключить все кроме игры (включая скайпы, антивирусы, файрволы, офисы, доп панели и т.п) - сократится ли время подгрузки? Обратная сторона - в этом РД в отличие от предыдущего - я не вижу повальных репортов о крэшах по аут оф мемори... обновил драйвера, - "фризы" при стрельбе при никуда не делись. Заметно, что они чаще появляются на фоне города и дымов, но в свободном полёте я их не наблюдаю. Остальные шаги пробовали? ...Это Ирокез а не Ми-8 . Не может этого быть! 3
VARIANT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Hun обращаю внимание что , у меня БЗС стоит на отдельном HDD WD Raptor 10000 Rpm ,это быстрый HDD , сама Win стоит на SSD ,а всякие торенты и все чтов выключал на отдельном HDD 1 TB ,это явно не в этом дело , а в скорости погрузки лодов , ФРизы только на высотах менее 100м , причем если высоту не набирать ,а подлететь к городу на Предельно малой , то фризов нет и мжоно полетать между домов , но стоит только сделать горку ,как после возвращения как раз когда надо стрелять все встает " раком" Фризы появляются когда с высоты скажем 500мм пикируешь , они резко начинаются на высотах менее 100 метров и проходят после того как высота растет так же резко. Это какая то проблема с подгрузкой LOD оф или текстур . Сделайте опцию что бы все это дело в оперативку сгружалось у кого она есть (16GB ) драйвер 332.21 Про какую такую на груженую систему Вы говорите процессор 30% занят , видео 50% , памяти занято 3.5 GB Из 16 ти ? я нормально летаю в во душные бой ,но штурмовка невозможна для меня , такго не было до того как появилась карта Сталинграда , кстати фризы не только над городом к сожалению специально проверял. Если что нужно пишите , всем чем смогу помогу . Изменено 2 февраля 2014 пользователем VARIANT 1
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 а на какой высоте вообще в БзС инверсия появляется? Или это от температуры воздуха зависит, кстати, сейчас она -15 если я всё правильно понял, она (температура) будет постоянной или буде меняться в зависимости от часа дня или ...... настроек сервера? Температура и давление у земли задаются в миссии. Инверсия будет появляться там, где решит ее появлять главный по авиации - Птрович то бишь. Она зависит от всяких там точек росы, содержания паров и т.п. - во всех этих деталях он рубит много лучше моего в любом случае будет приближено к тому, как оно должно быть. А над полями, не над городом, происходит такое? А на карте Лапино? Проявляется сразу, прямо с первой миссии после запуска игры, или спустя какое то время? 1
Feld Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 понятно, то есть однозначной высоты не будет. Это плохо.. гадать каждый раз
=M=PiloT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) обновил драйвера, - "фризы" при стрельбе при никуда не делись. Заметно, что они чаще появляются на фоне города и дымов, но в свободном полёте я их не наблюдаю. А сколько видео памяти у тебя ? В подписи нету. Еще ,во время стрельбы работает звуковой драйвер ,удали - опробуй ,накати новый (или тот что есть заново) - попробуй. Изменено 2 февраля 2014 пользователем =M=PiloT
VARIANT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 На Лапино щас попробую , появляется везде . появляется так в основном : взлетаеш летишь к горду бомбить танки , подходишь на 1000м начинаешь пикирование , перед самым началом вывода где то но на 100 м резкое падение fps в 10 Раз я на ютубе выкладывал ка кэто выглядит , специально крутил бочки до пикирования . Повторюсь это только на предельно малых высотах Пару раз было сразу со старта как только P нажимаешь
pufik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 понятно, то есть однозначной высоты не будет. Это плохо.. гадать каждый раз ...Это хорошо потому что в жизни так и есть и в зависимости от нагрева выбрасываемого двигателем газа, объёма выхлопа и скорости его истечения к разнице с температурой, плотностью и химическим составом окружающего воздуха она значительно колеблется. Главное помнить что чем выше разница (холодный период или старт в высокогорье) тем на меньшей высоте инверсия появиться в видимом спектре.
NobbyNobbs Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Хан, добрый день. Скажите пожалуйста, когда можно ожидать, что самолеты перестанут "переодевать" шкурки, грубо говоря, находясь в прицеле? Не могут ли они сразу спауниться с "правильной" шкуркой?
Feld Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 ...Это хорошо потому что в жизни так и есть и в зависимости от нагрева выбрасываемого двигателем газа, объёма выхлопа и скорости его истечения к разнице с температурой, плотностью и химическим составом окружающего воздуха она значительно колеблется. Главное помнить что чем выше разница (холодный период или старт в высокогорье) тем на меньшей высоте инверсия появиться в видимом спектре. нас высокогорье не интересует в данном случае ))
VARIANT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Hun На карте Лапино проблем нет! все идеально. Все настройки на макс в том числе и новая камера кинематографическая.
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Hun На карте Лапино проблем нет! все идеально. Все настройки на макс в том числе и новая камера кинематографическая. А на большой карте, но далеко от города? Желательно фри-флай миссия. Hun На карте Лапино проблем нет! все идеально. Все настройки на макс в том числе и новая камера кинематографическая. И попробуйте пройти по ВСЕМ шагам, что я выше писал.
Starik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 VARIANT, у тебя текстуры (домики) не моргают? Вот у меня в одном и том же месте, если развернуться вокруг элеватора и идти на север, перед первым дымом квартал который к реке, почти всегда "моргает". Иногда и в других местах бывает, но поймать закономерность сложно, причем моргает один раз, может у меня вместо фризов такое. Было на предыдущих доступах, при встрече с противником вообще всё побелело и игра вылетела.
Drugstore Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 На 10 км залез, потом вылетел за край карты. Автопилот так и не смог вывести его оттуда обратно. Несколько минут летел пока топляк не иссяк Запили скриншот с приборкой пожалуйста, как ты на 10к летишь, и желательно на карте Сталинграда. Я, как не пытался, выше 9500 не смог залезть. Чё только не пробовал, и боекомплект с собой не брал, и с шагом играл, и смесь разную пробовал, и закрылки растопыривал, и динамически пытался заскочить, ну ничё не получается! 9500 и всё! Плюнул нафиг. А сейчас вот подумал, кривые джойстика "погладить" в центре, чтоб не мотало, может поможет чутка, но не думаю что на 10000 заберусь.
Jagdt Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Если не помогло, Шаг 2: Сбросьте ВСЕ настройки драйвера видеокарты в значения по умолчанию, там кнопка специальная есть. Неплохо убедится еще что драйвер последней версии и не требует обновления. блин, научите куда смотреть то надо ? где эта "специальная кнопка"? не могу ни как увидеть ... вин. 7-64.
pufik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 блин, научите куда смотреть то надо ? где эта "специальная кнопка"? не могу ни как увидеть ... вин. 7-64.
AR_Kudu Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Впервые за все время я огорчился.Это не маркеры.Это кошмар...Надеюсь - не финал. Мало того,пока с ботом крутишься - маркер есть.Уходишь к себе на филд - бот появляется без маркера. Странное отсвечивание ультрафиолета от поверхностей самолета - как от линзы.Понятно,от снега.Но от самолета..,
pufik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 спасиб! Если у тебя справа в "программные настройки" есть отдельно конфиг на экзешник игры то всё равно не подействует. Нужно либо его тоже в дефолт пере-фигачить либо вообще удалить.
Utyug Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 .это первое на что я подумал , все убирал в номинал , ситуация 100% такая же. мне ничего не помогло тогда надо бы еще кого-то со схожей с твоей конфигурацией. При штурмовке у меня таких фризов, как у тебя, нету. Похожие есть при вращении головы, но они так сказать однократные - при повторном повороте в той же сцене не проявляются (но тоже не очень приятно).
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Впервые за все время я огорчился.Это не маркеры.Это кошмар...Надеюсь - не финал. Даже не думали еще о том, как они вообще должны выглядеть. Плейсхолдер. Странное отсвечивание ультрафиолета от поверхностей самолета - как от линзы.Понятно,от снега.Но от самолета.., Скриншот бы что ли...
Jagdt Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Даже не думали еще о том, как они вообще должны выглядеть. Плейсхолдер. а не могли бы ,пока думаете, вообще убрать эту кляксу закрывающую весь самолет? ну как было в прошлых сессиях на "эксперте" и "специальных" ... отключаю в настройках маркера а это чудо остается зачем то... Изменено 2 февраля 2014 пользователем ZeeOn
VARIANT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Hun Итак я слетал . Вообщем смотри , все то что ты писал выше не влияет на эти самые чертовы фризы ,никаие торенты там итд , все отключено там что можно и.т.д Я сделал 3 вылета , заодно тестируя только что купленый Б\у комплект DF Cobra M5 + Gamettix Throtile (комплект и особено джостик мне оч понравились) Полная карта Сталинграда , свободный вылет 1 Вылет: Взлетел , набрал 1000 м подлетел к городу fps 60 , спикировал , чуть не разбился на высоте около 150 м Fps был 2 -5 и так продолжительное время , точнее сказать игра шла покадрово , вышел кое как в перевернутом состоянии из пикирования c высоты 250 м fps сразу 60 (обрати внимание как резко все) отлетел от города на 40 км . Спикировал , никаких в принципе проблем , все плавно , на высоте 150 м такой очень незначительный микрофоиз как будто что то переключилось и все несколько раз делал заход на какую то деревню проблем не было , в итоге подметая винтом снежок на высоте 30 м я на скорости почти 600 км\ч задел винтом снег и все в итоге пришлось садиться на брюхо. 2 Вылет: Не выходя в меню нажав "Сначала" я снова набрал около 1000 м и полетел в Сталинград прилетел , как в прошлый раз спикировал , хм на 150 м этот самый очень незначительный и не мешающий микрофриз на 0.2 сек и все гладенько , удивленно нарезав кругов 50 по всему городу и не обнаружив фризов я слетал по всем точкам и прилетев на аэродром сел . Жмем "сначала" 3 Вылет : Взлетел , набрал 1000-1300 прилетел спикировал , опять 180-150м и резко переходим в режим "Бзс в картинках" чудом не упав я вырулил на 300 м примерно и там опять все ОК. Спикировав раза 4 -5 все точно по часам 150 м ,добро пожаловать в слайдшоу , отлетел от города на км 30 , спикировал на какую то деревушку , все ОК четкое " переключение чего то" на 150-200 м незначительным микрофризом и все гладенько , полетав так я не обнаружил проблем и решил вернуться в город , благо топлива я залил похоже хоть до Берлина . Прилетев в город я с высоты 2000 м спикировав до 200-150 м не обнарудил фриза , тлько это самое" переключение" полетав по пикировав и слетав до 1 точки я взял курс на аэродром дольный ем что по возвращении фризов не было уже летя над рекой я решил еще раз спикировать на город и тут на высоте 200-100 опять полный" трындец " повторил заход тоже самое , еще раз повторил в итоге не сумел справиться и при 4 Fps жудкой мазне я закончил этот вылет. Летал ULTRA 8xxАА, v-sync, кинокамера точно могу сказать в далеке от города фризов не было Изменено 2 февраля 2014 пользователем VARIANT 1
Vavan Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Hun обращаю внимание что , у меня БЗС стоит на отдельном HDD WD Raptor 10000 Rpm ,это быстрый HDD , сама Win стоит на SSD ,а всякие торенты и все чтов выключал на отдельном HDD 1 TB Под БзС-то можно выкроить десяток гигов на ссд:-) Я разницу ощутил переведя с велоцераптора, правда вместе с виндой.А вообще, надеюсь команда решится таки на 64 бита и избавит нас от переключающихся скинов самолетов, размытой приборки и прочего. ну, да им видней. 3
Starik Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 А вообще, надеюсь команда решится таки на 64 бита и избавит нас от переключающихся скинов самолетов, размытой приборки и прочего. ну, да им видней. Думаешь, 64 бита решит проблему, если так, то почему сомневаются.
bivalov Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Инверсия будет появляться там, где решит ее появлять главный по авиации - Птрович то бишь. Она зависит от всяких там точек росы, содержания паров и т.п. - во всех этих деталях он рубит много лучше моего в любом случае будет приближено к тому, как оно должно быть. а он не мог бы - чиста между делом или потом, ближе к релизу - коротко, но доступно рассказать насчот влияния атмосферы (температуры) на, видимо, ДВС и лтх-шмелтеХА? ну или где то обсуждалось уже? просто это ведь не одному мне очень интересно, надеюсь... и это сейчас смоделировано в игре, ощутимо влияет на поведение самолета, да и сравнивать игру с реалом можно будет об*ективнее...
Aspid Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Под БзС-то можно выкроить десяток гигов на ссд:-) Я разницу ощутил переведя с велоцераптора, правда вместе с виндой. Пробывал у себя, никакой разницы, только чтоб запустился БзС пришлось запускать от имени администратора. В итоге опять поставил на HD Samsung 1000.
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Летал ULTRA 8xxАА, v-sync, кинокамера Отключи ULTRA 8xxАА, по описанию, если это длительно, похоже что он текстуры не в видеопамяти гоняет, а по шине.
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Hun Итак я слетал . Вообщем смотри , все то что ты писал выше не влияет на эти самые чертовы фризы ,никаие торенты там итд , все отключено там что можно и.т.д Я сделал 3 вылета , заодно тестируя только что купленый Б\у комплект DF Cobra M5 + Gamettix Throtile (комплект и особено джостик мне оч понравились) Полная карта Сталинграда , свободный вылет 1 Вылет: Взлетел , набрал 1000 м подлетел к городу fps 60 , спикировал , чуть не разбился на высоте около 150 м Fps был 2 -5 и так продолжительное время , точнее сказать игра шла покадрово , вышел кое как в перевернутом состоянии из пикирования c высоты 250 м fps сразу 60 (обрати внимание как резко все) отлетел от города на 40 км . Спикировал , никаких в принципе проблем , все плавно , на высоте 150 м такой очень незначительный микрофоиз как будто что то переключилось и все несколько раз делал заход на какую то деревню проблем не было , в итоге подметая винтом снежок на высоте 30 м я на скорости почти 600 км\ч задел винтом снег и все в итоге пришлось садиться на брюхо. 2 Вылет: Не выходя в меню нажав "Сначала" я снова набрал около 1000 м и полетел в Сталинград прилетел , как в прошлый раз спикировал , хм на 150 м этот самый очень незначительный и не мешающий микрофриз на 0.2 сек и все гладенько , удивленно нарезав кругов 50 по всему городу и не обнаружив фризов я слетал по всем точкам и прилетев на аэродром сел . Жмем "сначала" 3 Вылет : Взлетел , набрал 1000-1300 прилетел спикировал , опять 180-150м и резко переходим в режим "Бзс в картинках" чудом не упав я вырулил на 300 м примерно и там опять все ОК. Спикировав раза 4 -5 все точно по часам 150 м ,добро пожаловать в слайдшоу , отлетел от города на км 30 , спикировал на какую то деревушку , все ОК четкое " переключение чего то" на 150-200 м незначительным микрофризом и все гладенько , полетав так я не обнаружил проблем и решил вернуться в город , благо топлива я залил похоже хоть до Берлина . Прилетев в город я с высоты 2000 м спикировав до 200-150 м не обнарудил фриза , тлько это самое" переключение" полетав по пикировав и слетав до 1 точки я взял курс на аэродром дольный ем что по возвращении фризов не было уже летя над рекой я решил еще раз спикировать на город и тут на высоте 200-100 опять полный" трындец " повторил заход тоже самое , еще раз повторил в итоге не сумел справиться и при 4 Fps жудкой мазне я закончил этот вылет. Летал ULTRA 8xxАА, v-sync, кинокамера точно могу сказать в далеке от города фризов не было ВНИМАНИЕ ВОРОС - Кто-нибудь еще из присуствующих на форуме (или может видели на англоязычном такие сообщения) сталкивался ИМЕННО с такими тормозами - рандомными, продолжительными, связанными с небольшой высотой, а главное то появляющимися то нет совершенно случайным образом от миссии к миссии? Вариант: выложи скриншот настроек графики. У тебя полноэкранный или оконный режим? Попробуй оконный и при появлении этих тормозов сальттабится куданибудь, а потом назад. Han, может таки будем такие вопросы обсуждать в теме раннего доступа? Изменено 2 февраля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Сглаживание 8х на одиночной карточке мне кажется в любом случае будет приводить к траблам. Это слишком больше значение, в некоторой степени неразумное.
VARIANT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Альберт 50% загрузки GTX780 о чем ты ? 8ххх и 0ххх одинаково на фризы не влияет. Hun я могу в личку написать если тут как бы не не мовитон Изменено 2 февраля 2014 пользователем VARIANT 1
=SOVA=Teiger Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Да что вы парни на зеркало пеняете? Коли рожа кривая? У меня настройки: ультра, сглаживание 8. Все по максимуму! Система: процессор i5-4670 (без разгона), ОЗУ=8Гб, видео=Nvidia 560 (опять же без заточек всяких). На максимальном увеличении у земли... через дымы... НЕТ никаких фризов! Уберите свои довороты, а потом пеняйте разрабам! 1
Lextor Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ ВОРОС - Кто-нибудь еще из присуствующих на форуме (или может видели на англоязычном такие сообщения) сталкивался ИМЕННО с такими тормозами - рандомными, продолжительными, связанными с небольшой высотой, а главное то появляющимися то нет совершенно случайным образом от миссии к миссии? Вариант: выложи скриншот настроек графики. У тебя полноэкранный или оконный режим? Попробуй оконный и при появлении этих тормозов сальттабится куданибудь, а потом назад. Да, я уже чуть раньше подтверждал, то же самое, репрится стабильно. При приближении к земле, на низких высотах, в разных местах карты, возможно просадка фпс с 60-ти до 1-2. Лечится взлетанием чуть повыше. Пресет ультра, АА 4х, вертикал синк, фпс лимит 60, последние стейбл дрова от амд. Альт-табаться из тормозов не пробовал, НО... бывает еще другой баг: при попаданиях по САМОЛЕТУ врага или при его ВЗРЫВЕ происходит фриз, фпс существенно снижается, иногда при этом текстуры земли становятся просто белыми, при попытке включить любой внешний вид видим просто черный экран + GUI (при этом игра работает, звук идет). Так вот это все вылечивается альт-табом туда и обратно. PS Еще именно в последнем билде появились микрофризы то там то тут.. Раньше все было гладко. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Lextor
=FOX=Slim* Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Думаешь, 64 бита решит проблему, если так, то почему сомневаются. Как мне кажется, перевод на 64 бита может ударить по будущей аудитории БзС. А именно по тем у кого довольно слабое железо, что не есть хорошо. Сглаживание 8х на одиночной карточке мне кажется в любом случае будет приводить к траблам. Это слишком больше значение, в некоторой степени неразумное. У меня и на 4х микрофризы бывают.... И именно на крайней сессии РД, на предыдущих даже намёков на тормоза небыло Изменено 2 февраля 2014 пользователем wolf-60
Lextor Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Да что вы парни на зеркало пеняете? Коли рожа кривая? У меня настройки: ультра, сглаживание 8. Все по максимуму! Система: процессор i5-4670 (без разгона), ОЗУ=8Гб, видео=Nvidia 560 (опять же без заточек всяких). На максимальном увеличении у земли... через дымы... НЕТ никаких фризов! Уберите свои довороты, а потом пеняйте разрабам! Какие довороты? Я ничего не разгонял, в дровах все на дефолте, ни в каких других играх или бенчмарках нет вообще никаких проблем и багов. Если у тебя все нормально, мы рады за тебя, а зачем идти на форум и писать бесполезные посты? 2
1CGS Han Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Альберт 50% загрузки GTX780 о чем ты ? 8ххх и 0ххх одинаково на фризы не влияет. Hun я могу в личку написать если тут как бы не не мовитон Давай. Но вопрос - есть ли такие тормоза как у тебя (ИМЕННО такие, со всеми симптомами) у кого то еще я оставлю тут. Обсуждение - самая посещаемая ветка и этот вопрос здесь будет увиден с наибольшей вероятностью. Лекстору - увидел твой пост. По шагам предложным мной пройти пробовал? Отпиши в личку. Прошу прощения у модераторов - но это производственная необходимость.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Какие довороты? Я ничего не разгонял, в дровах все на дефолте, ни в каких других играх или бенчмарках нет вообще никаких проблем и багов. Если у тебя все нормально, мы рады за тебя, а зачем идти на форум и писать бесполезные посты? Я потому и захожу изредка, чтоб поддержать разрабов. А то не дай бог на поводу пойдут и слишком вас слушать начнут, да еще и подкручивать в угоду кому-нибудь начнут! Тогда, точно ппц настанет проекту! Заточат игру под "конфиг" Варианта к примеру, зато все остальные плеваться будут!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас