Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Цена 350 $+стоимость доставки до вашего города.

post-4421-0-15538500-1391108033_thumb.jpg

post-4421-0-31869500-1391108041_thumb.jpg

post-4421-0-66363000-1391108044_thumb.jpg

post-4421-0-59435000-1391108049_thumb.jpg

Изменено пользователем FrankSinatra

Мне не понравился сей девайс.

По цене отвечу сразу, продаю за столько за сколько покупал

Неделю.

Опубликовано:

Это ФАТ МАМБА, ПРО или ЛАЙТ? По моему ПРО или ЛАЙТ.

Black Mamba Pro, это не FAT и не LITE.

Контроллер там соответственно Njoy32 PRO

Опубликовано:

Если AHTUBA (интересуетименно ФАТ, и т.к. мой джой полностью вышел из строя) не выйдет на связь до среды на следующей недели, то готов буду купить у Вас, но 300$+доставка

Торг не уместен, можете купить у производителя, при этом простоите в очереди пол года+заплатите за доставку из Китая.

Повторюсь это не ФАТ Мамба.

Опубликовано:

И, простите, чем не понравился, если не секрет?

Опубликовано:

Торг не уместен, можете купить у производителя, при этом простоите в очереди пол года+заплатите за доставку из Китая.

Повторюсь это не ФАТ Мамба.

Торг всегда уместен, это не магазин.

Что не ФАТ я понял, но и желание вернуть за б/у полную стоимость тоже несколько критично.

Но тем не менее , я с вами полностью согласен. Я подожду))

Неделя использования для джойстика с железной механикой это не есть  БУ.

Но выбор за вами, у производителя выйдет больше 400 баксов с учетом доставки.

Опубликовано:

Ау, Френк, Вы не могли бы ответить на мои вопросы? Спасибо.

Опубликовано:

Ау, Френк, Вы не могли бы ответить на мои вопросы? Спасибо.

Это филосовский вопрос я не смогу на него ответить. Почему одним один тип женщин нравится а другим другой? Данный девайс не мое...

Опубликовано:

Я правильно понимаю что Вы выяснили для себя что настульник не Ваше, в отличие от настольника? С какого города продаёте?

Опубликовано:

Я правильно понимаю что Вы выяснили для себя что настульник не Ваше, в отличие от настольника? С какого города продаёте?

Не совсем, мне загрузка не понравилась и вытикающие...Кстати данный девайс из настульника переделывается в настольник - делов пару минут. Ключи и пружины в комплекте как и фирменный мешочек. Остальное в личке.

Опубликовано:

Налетаем, отправка в эти выходные. Следующая отправка в следующие выходные соответственно.

Я смотрю на фото рядом есть MSFF2. А как в сравнении с ним?

Чесно? 

МФФ2 я покупаю прозапас, данный девайс продаю, делайте выводы сами, но на вкус и цвет фломастеры разные.

Неужели нет желающих? 

Опубликовано:

....

Неужели нет желающих? 

за 12000 ФАТ Мамбу с переходниками и удлинителем и просто ПРО с удлинителем, это несколько разные вещи, согласитесь?

ЗЫ Покупая машину , железную, в ДЦ, в тот момент когда вы сядете за руль и только начнёте движения из ДЦ, ваша машина тут же потеряет в цене от 10 до 15%. Это как бы все знают. 

за 12000 ФАТ Мамбу с переходниками и удлинителем и просто ПРО с удлинителем, это несколько разные вещи, согласитесь?

ЗЫ Покупая машину , железную, в ДЦ, в тот момент когда вы сядете за руль и только начнёте движения из ДЦ, ваша машина тут же потеряет в цене от 10 до 15%. Это как бы все знают. 

Покупайте ФАТ мамбу за 12000.

Я продаю Мамбу ПРО, цена обозначена выше).

З.Ы. Тех кто не интересуется покупкой сего девайса прошу - не пишете не по делу.

Опубликовано:

Покупайте ФАТ мамбу за 12000.

Я продаю Мамбу ПРО, цена обозначена выше).

З.Ы. Тех кто не интересуется покупкой сего девайся прошу - не пишете не по делу.

Принял, понял, прошу прощения, что встреваю.

ЗЫ На сухом правильно выложили, удачи.

Опубликовано:

Принял, понял, прошу прощения, что встреваю.

ЗЫ На сухом правильно выложили, удачи.

И вам удачи с ФАТ версией)

Извините что я вмешался, извините что не по теме... НО... продавать Б/У по цене новья ? это кащунство ! знаете закон ? машину взял из салона (0), выехал, -50% ! в вашем случае я не заинтересован, но просто скидку полюбэ надо делать... (из уважения даже) какой Вам прок продавать за туже цену год, когда через 3-4 месяца оно возможно станет не актуальным ? :)

ЗЫ: я лично не куплю ! нет интереса (в общем) !  я не говорю о скидки в 50% !!!! я говорю о том, что Вы хотите продать !!! дайте скидку, и люди потянутся (не для себя, мне не надо) !!! 

ЗЫ2: СОРРИ ! :lol: а лучше еще куда киньте... здесь очень много шаряюхших... не поедет  :biggrin:  удачи с продажей !

Изменено пользователем [RUS]BADA

Извините что я вмешался, извините что не по теме... НО... продавать Б/У по цене новья ? это кащунство ! знаете закон ? машину взял из салона (0), выехал, -50% ! в вашем случае я не заинтересован, но просто скидку полюбэ надо делать... (из уважения даже) какой Вам прок продавать за туже цену год, когда через 3-4 месяца оно возможно станет не актуальным ? :)

ЗЫ: я лично не куплю ! нет интереса (в общем) !  я не говорю о скидки в 50% !!!! я говорю о том, что Вы хотите продать !!! дайте скидку, и люди потянутся (не для себя, мне не надо) !!! 

ЗЫ2: СОРРИ ! :lol: а лучше еще куда киньте... здесь очень много шаряюхших... не поедет  :biggrin:  удачи с продажей !

Цена не устраивает? За пол цены данного девайса вы вполне можете себе купить себе пластмассовый китайский джойстик+на такие же педали хватит))). Действительно, я вижу что вы "шарите".

все эти кобры для руки средних размеров неудобны((( хорошо что обычную купил а не вкб...а так поставил в шкаф за стеклышко и красиво)) :biggrin: имхо

Изменено пользователем Kykypy3Huk
Опубликовано:

все эти кобры для руки средних размеров неудобны((( хорошо что обычную купил а не вкб...а так поставил в шкаф за стеклышко и красиво)) :biggrin: имхо

С точки зрения настульника это не критично) ИМХО. Вас девайс интересует?

Опубликовано:

Буду рад купить. Если отправишь в Иркутскую область или как вариант можно передать через моего друга в Москве.

Опубликовано:

Могу куда угодно отправить, жду адрес и фио получателя

Опубликовано:

Что то пропадают куда то желающие, пишут в личку интересуются...так и будет видимо на полке пылиться

Опубликовано:

Могу куда угодно отправить, жду адрес и фио получателя

Проверьте личку, все там.

Опубликовано:

Джой летит в Иркутск, продано.

Опубликовано:

Вот оно что !!!!

Обидно, я бы взял сей набор вчера((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...