Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

А где же троллейбус?

Будет в 70ых ;)

Опубликовано:

Горизонт и цветовая гамма сейчас сильно другие.

ПС. Присмотрелся и задумался... Может и не сильно другие... Дома монитор другой... Но сильно на старую гамму похоже.

На видео видна кнопка "Скрыть интерфейс", которую добавили в крайнем большом патче. Это новый патч, видео снято вчера. Но это в общем не важно...

Опубликовано: (изменено)

На видео видна кнопка "Скрыть интерфейс", которую добавили в крайнем большом патче. Это новый патч, видео снято вчера. Но это в общем не важно...

Я на интерфейс мало внимания обращаю:)

И вообще, по мне - чем больше будет авиационных и около авиационных игр - тем лучше.  И ДМ допилят, и ФМ постоянно совершенствуется. Ну ладно, этот ОФФ.

По поводу РОФ-БЗБ - у меня РоФ идёт почти на полной графике (за исключением средних теней и ландшафта) достаточно плавно с разрешением 1920х1080. А БзБ себе так позволить не может. Память 512 МБ. Поэтому оценить все красоты БзБ я не могу и говорить ни хорошее, ни плохое не буду.  ВТ идёт почти с максимальными настройками. А картинка там - моё почтение. 

В РоФе у меня 4 ядра загружены равномерно и процентов на 70...80.  В БзБ последний патч не тестировал. Но ранее было 70-30-5-5.

Изменено пользователем =PUH=Theo
Опубликовано:

А по мне - чем больше будет авиационных и около авиационных игр - тем лучше. 

Да кто ж спорит то. Здоровая конкуренция - это всегда плюс для пользователя.

• 1CGS
Опубликовано:

Хммм........

Перед новым годом, то бишь уже сейчас акции будут в магазине?

И дядя Альберт, можно попросить скрин выше с максимальным HDR? :) Картинке не хватает копейки для видимости объема.

Не HDR не максимальный. Это с рабочей машины, я сегодня летал и в процессе вышло несколько скриншотов, пару из них запостил, так как видел что люди переживают о готовности. В принципе у нас получилось неплохо для 9 месяцев работы, есть конечно множество мест где я бы еще поработал, но по традиции впереди еще версии и в них будем понемногу улучшать. В 29 версии новая динамика (собственно гидропланы, реально получилось необычно и вроде как впервые), вода 3Д (за нее тоже переживаю), новая система "торговли картами", корабли, подлодки ее не было прежде ну и всякого разного еще по мелочи. Т.е. теперь важно стабилизировать результат на ваших компьютерах (коих целый зоопарк), а потом уже будем добавлять. Кстати нашел пару мест где в хорошую погоду с 1км видно Францию.

А теперь все смотрим это видео и понимаем, что до этого не было ни одной игры с хорошей графикой =)

Это технодемка. А "художественный" трейлер тут:

Изменено пользователем ruNike
Опубликовано:

Кстати нашел пару мест где в хорошую погоду с 1км видно Францию.

Где? Дайте тоже посмотреть! :)

Опубликовано:

А теперь все смотрим это видео и понимаем, что до этого не было ни одной игры с хорошей графикой =)

Это технодемка. А "художественный" трейлер тут:

Ролик качественный. Печальный :) 

Опубликовано:

Кстати нашел пару мест где в хорошую погоду с 1км видно Францию.

кхм.. извините за неосведомлённость... в рофе одна большая карта в которую кусками проработанные карты вставляются??? :o

• 1CGS
Опубликовано:

Где? Дайте тоже посмотреть! :)

Скоро сами и увидите

кхм.. извините за неосведомлённость... в рофе одна большая карта в которую кусками проработанные карты вставляются??? :o

Нет просто карта канала имеет 2 берега. http://riseofflight.com/SharedResources/Blog/posts/2012_11_22/7.htm

о! ну то что карта  БЗБ  задействована будет это очень гуд.     

оЙ пардон! это не карта БЗБ, просто местность таже.  :unsure:

Изменено пользователем Ebot
  • 1CGS
Опубликовано:

Интересно, сколько стоит такой движок...

Это не движок пока, это некий набор технологий. Т.е. не известно насколько это применимо. Движок это набор сотен разных технологий умеющих работать вместе и умещаться в ресурсы компьютера при этой совместной работе + набор утилит необходимых для экпорта контента в проект работающий на движке. Мне конечно как и всем думаю, очень понравилось то что увидел в ролике. Но я и до этого видел множество подобного. Это всегда впечатляюще смотрится, но тем кто это делает еще предстоит много работы что бы превратить это в некий продукт который можно будет у них купить.

Опубликовано:

Вот только сегодня увидел ветку про возраст вирпилов... думаю когда придёт время использования таких технологий в авиасимах (если тьфу тьфу тьфу они тогда будут), мне будет уже за 50...  :unsure:

Опубликовано:

Это не движок пока, это некий набор технологий. Т.е. не известно насколько это применимо. Движок это набор сотен разных технологий умеющих работать вместе и умещаться в ресурсы компьютера при этой совместной работе + набор утилит необходимых для экпорта контента в проект работающий на движке. Мне конечно как и всем думаю, очень понравилось то что увидел в ролике. Но я и до этого видел множество подобного. Это всегда впечатляюще смотрится, но тем кто это делает еще предстоит много работы что бы превратить это в некий продукт который можно будет у них купить.

Посмотрим, когда выйдет сам Reset, ибо это технодемка этой игры.

Опубликовано:

Вот эта плюшка была бы особо вкусная для глобального сервера, формата non-stop

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ябслетал :P

Не холивара ради, а просто чтобы все любители авиасимулторов, могли посмотреть. Мой фотоотчёт о путешествии из Дувра в Хокиндж в БзБ и в РоФ:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67917&p=1949519&viewfull=1#post1949519

Настройки графики в обеих играх почти максимальные (дальнейшее их подкручивание уже ничего особо в картинке не меняет), время суток тоже.

Изменено пользователем eekz

Хороший фотоотчет. Добавлю из другого фотоотчета :) (кликните по картинке чтоб увеличить)

EjEzC.jpg

Пожалуйста, для больших картинок и видео, используйте тег

.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

Не холивара ради, а просто чтобы все любители авиасимулторов, могли посмотреть. Мой фотоотчёт о путешествии из Дувра в Хокиндж в БзБ и в РоФ:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67917&p=1949519&viewfull=1#post1949519

http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3705651/ROF_New_Channel_Map_and_Felixs#Post3705651 Еще тут много чего интересного :) Лофт на скхом ссылку давал, я сюда продублирую.

Изменено пользователем Weeper
Опубликовано:

посмотрел. есть какие-то ракурсы, которые симпатично смотрятся. Но в целом - облака некрасивые, ненастоящие. И отображение их в маленьком ракурсе, Виден прям радиус дальше которого облака - ни-ни.

В РоФ дальние облака хоть и теряют привлекательность, но честно присутствуют, пока хватает видимости. И рендер облаков хоть и очень старый, но по прежнем имеет положительные моменты в освещении облака под разными углами. Да и сами облака более сложные.

посмотрел. есть какие-то ракурсы, которые симпатично смотрятся. Но в целом - облака некрасивые, ненастоящие. И отображение их в маленьком ракурсе, Виден прям радиус дальше которого облака - ни-ни.

В РоФ дальние облака хоть и теряют привлекательность, но честно присутствуют, пока хватает видимости. И рендер облаков хоть и очень старый, но по прежнем имеет положительные моменты в освещении облака под разными углами. Да и сами облака более сложные.

Да, согласен в РоФ облака самые лучшие какие есть в симах, очень разнообразные живые, им бы еще перепад по высотам логический добавить.

И сделать их в несколько слоёв, эхх  мечты.

Но вот текстуры земли очень убогие,  это лично у меня вызывает ощущение неприятного контраста.

Изменено пользователем JG601_Wizard
Опубликовано:

Еще бы рельеф по четче. У Сталинграда большие овраги (балки) тянутся от реки. Хотелось бы что бы они выглядели реалистичнее ( это так скажем фишка той местности). 

http://forum.il2sturmovik.su/topic/32-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/

Опубликовано:

Хороший фотоотчет. Добавлю из другого фотоотчета :) (кликните по картинке чтоб увеличить)

Как получилась такая картинка? Я потратил много времени пока долетел до берегов Англии и не увидел ни порта ни домов в городах. Это доработаная в редакторе карта?

Как получилась такая картинка? Я потратил много времени пока долетел до берегов Англии и не увидел ни порта ни домов в городах. Это доработаная в редакторе карта?

Выберите быструю миссию в Англии в Дувре и все это увидите ;) Быстрые мисси не загружают все объекты на карте (типа домов в дальних городах) ибо цель быстрой мисси обычно именно быстрый экшн а мног всйчины тормозит загрузку и тд.

Видео полета из Дувра в Фолькстоун

.

если кому интересна тема облаков в роФ и на что они способны - можете заглянуть в эти две ветки по созданию облаков, и по изменению облаков на небе.

Не холивара ради (упаси Боже), но все таки серьезно, какие ближе к тем, что видим мы летая чартерами в отпуска ? :) Те или эти:

a64fe5b97a292df8db2b924f66c6570d.jpg

23825bba1597ba24d8c4549e54ec8c19.jpg

74a1366cd42d363fdfabd4db6afeb986.jpg

Мое скромное мнение, пусть лучше облака будут спрайтами, но такими, что бы было ощущение, ЧТО ЭТО ОБЛАКА, нежли смоделированные не похожие друг на друга куски ваты...

.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Там так называемое "вечернее марево". Что-то такое бывет. Но вот еще, 1й скрин я сделал еще когда играл с некоторыми средними настройками.

Ролик записывайте- такова уж тут тема :)

Но конечно ничего тянущего на РЕАЛЬНЫЕ облака я не видел ни в одном симе.

Clouds.JPG

Облака и вправду как живые!

Во что народ со старичком вытворяет 1293.gif

http://www.youtube.com/user/cyberolas/videos?view=0

Дак народ это вытворяет уже очень давно,просто,как вы сами знаете на  авиафорумае,где тусуется основная масса вирпилов эта тема ТАБУ. По этому для многих это открытие.

Я так к примеру вообще не воспринимаю не модифицированный ил-2,по этому большое  спасибо мастерам,которые на своём энтузиазме преобразовали старичка,хоть может это и не законно,но всё же.

Изменено пользователем skyboy
Опубликовано:

Я так к примеру вообще не воспринимаю не модифицированный ил-2,по этому большое  спасибо мастерам,которые на своём энтузиазме преобразовали старичка,хоть может это и не законно,но всё же.

Кутиму благодарственное письмо напиши .. или денег зашли..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне цвета Ила (от МГ) очень нравятся.

И не резкие, и не бледные.

89-

это что мод какоито ??

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

А я... А я.... А я ПыЦэ 4 аусф Фэ!!! Хачу!!! В прицеле своего ЛаГГ-3 с Ш-37!!!

И чтобы... И чтобы заклепочки командЫрской башенки видно было!!!

Чтобы ннннна падла ннннна!!! командЫру этому хэдшот через башню.

А то водиииичкааа... Облачкаааа... Дерееееевьица...

Какие сейчас езззь - уже хорошо. Будет лучше.

чО вот Вам всем еще надо? А?

Дырку на левом носке у своего стрелка разглядывать?

Развели тут бардак понимаешь.

Всем лопаты в руки и копать от забора и до обеда.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

89-

это что мод какоито ??

Мод шума текстур. Но пока еще не занконченый.

Опубликовано:

Кутиму благодарственное письмо напиши .. или денег зашли..

Или белый порошок в письме  ;)

Опубликовано:

full-13972-48946-16.jpg

очень понравилось, каr сделана текстура борта. Краска очень красиво отражает свет. Реально чувствуется крашеное железо.

взято отсюда.

Опубликовано:

Что не мешает ни БзБ ни ДКС быть отличными играми, заметьте. Вообще имхо проблема прозрачных деревьев несколько раздута сверх своей действительной значимости, хотя конечно и сказывается негативно на некоторых элементах геймплея (например вынужденных посадках и боя на нулевых высотах)

Ага ага как же.... особенно в свете полетов на вертолете - прозрачные деревья как для вертолета так и для ракет... доставляют не подетски..

Просто господа разработчики не могут сделать... и все тут...

Про ДКС даже не стоит... их сказочный кидок рускоязычного коммюнити фееричен =)

Опубликовано:

Про ДКС даже не стоит... их сказочный кидок рускоязычного коммюнити фееричен =)

Сорри по ДКС не в курсе, но интересно в чем это выразилось?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...