Vittorio Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ролик записывайте- такова уж тут тема Везде есть свои недостатки, где большие, а где маленькие... И давайте вспомним еще о том, что при выходе "Сталинградской битвы" симулятору Rise of Flight будет уже 5 лет!
gosha* Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Скрины с деревом выложили, не для оценки качества графики. А показать как фока в дерево впечаталась. Оказывается "это" было дерево, а так сразу и не разберёшь.... :D
Bekish Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Если быть точным, "это" - пенёк, на нейтральной полосе -)
72AGs_miky Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Мужики! Ну сколько можно оплакивать? Ну скажите вот ВЫ! Можете что-то изменить своими слезами? Чем то помочь? БоБ - это полностью финансовый проект 1С. Не Меддокс главный по БоБ. Не Лютер. Они Главные Исполнители. Они люди студии 1С, которые получают деньги на разработку и должны эту разработку окупить. Если окупается и есть перспективы в КОНКРЕТНО определенные сроки - то проект окупается, цветет и пахнет, деньги текут рекой и все счастливы. Ну поймите же наконец - что если бы у боба было так хорошо, и был такой потенциал - то его не закрыли бы никогда. Но в мире благотворительность существует только в телевизоре. Играйтесь с тем что у вас есть. Никто не отбирает у вас тот БоБ, что вы купили. Считаете его полноценным и красивым - летайте в него, организовывайте войны, покупайте на стиме копиии для друзей и близких, делайте рекламу игры. Но помните одно. Этот проект Закрыт. 1С знает всю кухню изнутри, считает свои деньги, и принимает СВОИ решения. Вы своими постами ну никак не повлияете на дальнейшее развитие. Нет войны между играми. Есть вопрос доверия. Раньше он был полностью на стороне MG. Но время шло, время вышло. Пришло время принимать новые решения и что-то менять в стратегии. Что и было сделано. И вашими слезами здесь не помочь. Есть статистика, цифры. Они точнее и действеннее. Лофт уже ответил - каким будет будущий симулятор и на каком движке. Наше дело выслушать это и принять. Или уйти хлопнув дверью. Это ваш выбор. А 1С свой выбор сделала. Извините, но буковок будет много. Название темы " РоФ (DN 2012) против _ _ _ Графика..". В первом посте топик стартер пишет: "Имхо, если сравнивать с Бзб _ _ _". Так о чём речь, что здесь обсуждается? Пока пишут: "когда некто приходит, показывает вшивые картинки из БоБа и говорит, что это круто?" "Да и вся картинка в рофе как то цельнее выглядит." "графика очень достойная и лучше чем в БзБ" то всё нормально. Но если я пытаюсь возразить и подкрепляю картинкой (собака верит носу, а я глазам), то сразу "Ну сколько можно оплакивать?". С чего вы решили, что кто то кого то оплакивает? В последние дни по вечерам на АТАГе по 80 человек (а в "вашей" :D игре сколько?) плюс 20 на Репке. То, что кипит в кастрюле вы знаете. По данным разведки уже есть первые результаты, поживём увидим. По деньгам всё ясно, по времени тоже -13 месяцев (не год, не полтора, а точно 13). Тогда так и скажите, времени и денег нет. А не "красота" и затем пеньки + школьные рисунки . У БОБа далеко не всё было хорошо, но закрыли его точно не из за графики. Вы ещё помните, что мы здесь обсуждаем? Если нет, взгляните на заголовок. Мне ясно, что я не могу повлиять на дальнейшее развитие. Често говоря думаю, что другие тоже. Как вы сказали решения были приняты, есть статистика и цифры. Ну и, а для чего форум? Немного пиара ? Я не собираюсь хлопать дверью, более того закажу предрелиз (всё же интересно ). Но я так же не собираюсь , когда пишут вещи с которыми я не согласен. Так нормально? ПС Пока писал, подошла жена. О играх ничего не знает, но глаз есть (печатала профессианально ещё с плёнок). Я ей, какие лучше? Она, вот эти плоские и менее натуральные (РОФ). А эти (БОБ) более натуральные, объёмные и чувствуется текстура железа. Изменено 18 декабря 2012 пользователем miky
Igmar Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) -=Ed=- Вот золотые слова в вашем сообщении # 114, даже процитирую: Как классно было в первый день на этом форуме. Потом набежали "приболевшие" с Сухого и превратили в его филиал. ivanovax В каком споре? Какая истина? Она уже давно известна тем, кто хоть раз в воздух поднимался. Такую кашу в армии, заставили бы повара съесть полную КП-42, вместе с лошадями и их сбруей. Весь разговор, как в этой песне: http://www.youtube.com/watch?v=2B0pF5EZiL0 Изменено 18 декабря 2012 пользователем Igmar
FW_Korsss Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) господа некроманты, идите на сухой, там вас поддержат. Там всех кто вам опонировал правда уже забанили, но есть для вас специальная тема. Есть так как оно есть. как в БоБе не будет, и не НАДО. Критиковать после релиза будете. Сейчас только один вопрос "куда слать деньги". Да бюджет видимо небольшой, а что вы хотите? все потрачено на труп. 2 года назад его обмыли, на днях закопали. Нечего сравнивать. Не давите на мозг разработчикам, и не мешайте им делать для ВСЕХ НАС игру. Вам никто не мешает летать в боб, и продолжать над ним работать (на общественных началах). А я вот например больше верю в практицизм Альберта. Изменено 18 декабря 2012 пользователем FW_Korsss
Igmar Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) И ещё немного про "БоБика": http://www.youtube.com/watch?v=Y7Tzr-Zxucs Изменено 18 декабря 2012 пользователем Igmar
Fruckt Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 господа некроманты, идите на сухой, там вас поддержат. Там всех кто вам опонировал правда уже забанили, но есть для вас специальная тема. Есть так как оно есть. как в БоБе не будет, и не НАДО. Критиковать после релиза будете. Сейчас только один вопрос "куда слать деньги". Да бюджет видимо небольшой, а что вы хотите? все потрачено на труп. 2 года назад его обмыли, на днях закопали. Нечего сравнивать. Не давите на мозг разработчикам, и не мешайте им делать для ВСЕХ НАС игру. Вам никто не мешает летать в боб, и продолжать над ним работать (на общественных началах). А я вот например больше верю в практицизм Альберта. Хотите и здесь секту с бесконечными дифирамбами устроить? На "сухом" кончилось всё обсуждением правильности изб в почившем в бозе БзМ - со стороны очень странно смотрелось. Можешь и меня туда же послать - но по теме ветки: графика в ВвН-1917 отнюдь не идеальна, и даже на момент релиза в 2009 году не была супер айс. Графика трижды похороненного БзБ лучше. Даже в дневных полётах. Но БзБ вышел в 2011 а ВвН-1917. Альберт русским языком говорит что графику в новом проекте будет улучшена. Мы все как-то упускаем из вида, что часть команды БзБ работает и над БзС.
FW_Korsss Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Хотите и здесь секту с бесконечными дифирамбами устроить? На "сухом" кончилось всё обсуждением правильности изб в почившем в бозе БзМ - со стороны очень странно смотрелось. Можешь и меня туда же послать - но по теме ветки: графика в ВвН-1917 отнюдь не идеальна, и даже на момент релиза в 2009 году не была супер айс. Графика трижды похороненного БзБ лучше. Даже в дневных полётах. Но БзБ вышел в 2011 а ВвН-1917. Альберт русским языком говорит что графику в новом проекте будет улучшена. Мы все как-то упускаем из вида, что часть команды БзБ работает и над БзС. ну дык я о чем талдычу то ? Да не идеальна, да поправят. как поправят ? пока вопрос. и некорректно сравнивать графику 2009 с графикой 2011 не ?. У боба где то лучше- гдето хуже. Я не дифрамбы пою, я очень хочу "игру моей мечты". И хватит упиратся в графическую ее часть пмсм. Изменено 18 декабря 2012 пользователем FW_Korsss
89- Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Везде есть свои недостатки, где большие, а где маленькие... И давайте вспомним еще о том, что при выходе "Сталинградской битвы" симулятору Rise of Flight будет уже 5 лет! Да, тут все так. Деревья так делают. Псомотрим на улучшенные деревья БзС- Лофт уже упоминал что в планах они числятся. Крона должна остаться крутящейся, но посмотрим как все будет вцелом в 2014. Но, по-честному, я не "забываю куда лечу когда вижу деревья" в DN2012 - да они мельтешат (особенно при увеличении/некоторых ракурсах как на видео), но не поворачивается язык назвать это "охренительным п...цом"... Я вижу их издалека, ориентирование по местности они не портят, леса они создают в рофе, не побоюсь сказать, хорошие. Кстати, в ДЦС вроде тоже 2х мерные деревья, там они крутятся? В тундре? mikyУ БОБа далеко не всё было хорошо, но закрыли его точно не из за графики Из-за графики тоже имхо. Перечислять все что уже было сказано выше в ветке не буду. Недостатки графики которые не только царапают глаз, но и напрямую влияют на геймплэй. Изменено 18 декабря 2012 пользователем -89-
Igmar Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) -89- Извините, но кажется вы ошиблись, я такого не писал - У БОБа далеко не всё было хорошо, но закрыли его точно не из за графики. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Igmar
89- Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) господа некроманты, идите на сухой, там вас поддержат. Там всех кто вам опонировал правда уже забанили, но есть для вас специальная тема. Есть так как оно есть. как в БоБе не будет, и не НАДО. Критиковать после релиза будете. Сейчас только один вопрос "куда слать деньги". Да бюджет видимо небольшой, а что вы хотите? все потрачено на труп. 2 года назад его обмыли, на днях закопали. Нечего сравнивать. Не давите на мозг разработчикам, и не мешайте им делать для ВСЕХ НАС игру. Вам никто не мешает летать в боб, и продолжать над ним работать (на общественных началах). А я вот например больше верю в практицизм Альберта. Зачем кого-то куда-то посылать? не нравится тема- не читайте, не пишете. Люди сравнивают, все чин-чинарем, все культурненько -89- Извините, но кажется Вы ошиблись, я такого не писал. PArdonne moi! Изменено 18 декабря 2012 пользователем -89-
FW_Korsss Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Зачем кого-то куда-то посылать? не нравится тема- не читайте, не пишете. Люди сравнивают, все чин-чинарем, все культурненько PArdon moi! дак сравнивать то пока нечего, будет преальфа будем сраавнивать, с тем же бобом. холивар на пустом пока месте пмсм. Изменено 18 декабря 2012 пользователем FW_Korsss
Igmar Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 -89-Да ладно - первый раз не в счёт :D
89- Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 дак сравнивать то пока нечего, будет преальфа будем сраавнивать, с тем же бобом. холивар на пустом пока месте пмсм. Да по сути так, но просто поскольку он неминуем, так лучше уж создать для етого отдельное место.
Гость eekz Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Пока отдельные личности не появились в этой теме с призывами "закрыть! это хиливар! без вас здесь было лучше!" никакого холивара не было. Обсуждали, сравнивали, надо сказать довольно спокойно. Может паранойя, а? Изменено 18 декабря 2012 пользователем eekz
89- Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Пока отдельные личности не появились в этой теме с призывами "закрыть! это хиливар! без вас здесь было лучше!" никакого холивара не было. Обсуждали, сравнивали, надо сказать довольно спокойно. Может паранойя, а? Мир неидеален, но в наших силах на него влиять. Мы можем не раздувать огонь - я к тому Изменено 18 декабря 2012 пользователем -89- 1
Igmar Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) eekz Нет - "сухие" устроили здесь ледовое флудилище. Пока нет полнорценной, законченной картинки из БзС - обсуждать нечего, понимаете? И поясню самое главное - здесь, разрабортчики будут продавать товар, через некоторое время. Соответственно это витрина, а вот некоторые "сухие" граждане, просто гадят под этой витриной. Хотелось бы мне увидеть видео, где кто нибудь из "смелых" стал бы перед витриной какого-нибудь магазина и кричал: " В этом сарае будут продавать убогий товар - не покупайте его, он отстойный" и это при всём при том, что кричащий ниразу не видел и не щуал этот самый товар. Уверен, что стоматолог долго бы вставлял протезы крикуну. Вот помню, в начале 2000-ных иду на рынок, а в те времены, ещё сидели пенсионерки и пытались продать кондитерские изделия выпеченные на дому, собственными руками. Сидят так, в рядочек - к одной из них подходит мужик и интересуется товаром. Вдруг, с противоположной стороны одна из торгующих кричит: "Мужчина, не покупайте у неё, покупайте у меня" и т.п. Был яркий солнечный день, чистое небо, правда ветренно - в общем, чьи-то женские волосы, ещё долго летали над рынком. Короче, мораль у басни такова - гадить под витриной, это мерзко, низко и подло. Усугубляет положение провакаторов то что, ещё раз повторю - вы товар ещё не видели, не щупали, не пробовали на зуб, какие могут быть обсуждения? Какие сравнения? Хватит хамить тут - сухостой в топку, тот который бузит здесь. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Igmar
SLIchoy_10 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Как! жив ещё Курилка журналист?— Живёхонек! всё так же сух и скучен,И груб, и глуп, и завистью размучен,Всё тискает в свой непотребный лист —И старый вздор, и вздорную новинку.— Фу! надоел Курилка журналист!Как загасить вонючую лучинку?Как уморить Курилку моего?Дай мне совет. — Да... плюнуть на него. алесан сергеич
72AGs_miky Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Вижу, что пара виртуальных героев заблудилась. Наверное со зрением проблемы (попробуйте в настройках винды), поэтому не видят очевидных вещей и нравится всякая хрень. Я вам помогу, в это ветке обсуждаеся ГРАФИКА РОФ и БЗБ. Так видно? Ещё неродившееся БЗС здесь никто не обсуждает. Если же проблема с головой, то извините (на больных не обижаются). Не надо приклеивать ярлыки, угрожать протезами и куда то посылать, ведь послать можно и вас. Лучше создайте топик для сектантов, назовите его "Дифирамбы вечно живому РОФ" и никто там вам мешать не будет. А здесь дайте спокойно говорить по теме (ещё раз взглянуть на выделенное). Изменено 19 декабря 2012 пользователем miky
Dikiy Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Что за дурацкая писанина? Зачем я это прочел? 1
23AG_Black Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Так-с... Что тут у нас? Угу... Вентиляторы - рабочие, лопаты - в наличии, навоза - в избытке. Ну значит все в порядке. Развлекайтесь дальше.
6./JG54_butcher_69 Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 может хватит делить (разделяй и властвуй) оппонентов на "сухой"\"мокрый"!? здесь общая площадка будущей Сталинградской битвы и оппоненты будут синие\красные 1
Vittorio Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Кстати, в ДЦС вроде тоже 2х мерные деревья, там они крутятся? В тундре? Не помню проблем в Акуле, может просто не до того было... А в тундру играть не хочется. Может быть когда-нибудь когда они настроят наконец свои ФМ вместе с ДМами. В какую ветку не зайдешь, везде сравнения, не надоело за пару лет? А как подкреплять свою точку зрения? Художественным стихотворением? Может лучше все-таки наглядным пособием из ближайшего окружения? 1
=PUH=Theo Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Не помню проблем в Акуле, может просто не до того было... А в тундру играть не хочется. Может быть когда-нибудь когда они настроят наконец свои ФМ вместе с ДМами. А как подкреплять свою точку зрения? Художественным стихотворением? Может лучше все-таки наглядным пособием из ближайшего окружения? Конечно настроят. И видео из старого патча. И игра ещё не сделана.
Vittorio Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 И видео из старого патча. Неужели? Как сие было определено?
gosha* Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 В какую ветку не зайдешь, везде сравнения, не надоело за пару лет? Знакома поговорка, что..." Всё познаётся в сравнении..."?
Igmar Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) miky Для начало прочтите название темы. Объясняю для непонятливых - поливая РоФ, якобы худшей его картинкой, по сравнения с БоБ, вы тем самым, косвенно обгаживаете БзС, теперь причинно следственная связь понятна, да? Мало того, вы брешите на РоФ. Вот как раз у тех, кто не видит обратного - БоБ картинка хуже, чем в РоФ и есть, как вы соизволили выразиться - проблема с головой и со зрением проблемы. Кстати, посоторожней с выражениями да? BlackSix Просто не заходите в подобные темы, их довольно легко избежать по заголовкам., вот так всё и начинается, сначала в одну тему нет желания заходить, потом в другую, пятую и однажда поймаешь себя на мысли, что вообще заходить уже нет желания. А потом глядишь и покупать игрулину раздумается. 3 дня РО. Пункт 6 правил форума. Изменено 19 декабря 2012 пользователем =BY=KAPUTT
89- Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Опубликовано: 19 декабря 2012 Давайте не будем друг друга успокаивать: -Успокойся! -Да я спокоен! Ты сам успокойся! -Ты че меня успокаиваешь?! ... - ...*&^&*% И пошло, и пошло По теме: Первый взгляд на скалы дувра в РоФе: [url=]http://fastpic.ru/] 2
DiFiS Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78264
Vittorio Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Хммм........ Перед новым годом, то бишь уже сейчас акции будут в магазине? И дядя Альберт, можно попросить скрин выше с максимальным HDR? Картинке не хватает копейки для видимости объема.
Dikiy Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78264 Очень круто выглядит!
1CGS GYS Опубликовано: 19 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2012 Картинке не хватает копейки для видимости объема. Всё что угодно 3
=PUH=Theo Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Неужели? Как сие было определено? Горизонт и цветовая гамма сейчас сильно другие. ПС. Присмотрелся и задумался... Может и не сильно другие... Дома монитор другой... Но сильно на старую гамму похоже. Изменено 19 декабря 2012 пользователем =PUH=Theo
air_runner Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Всё что угодно А где же троллейбус?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас