=E95=DenLarik Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Я тут наткнулся на репортаж, где зам. министра обороны, вещает студентам про то как и где надо служить. Ну вещает и вещает, фиг с ней. Но... вещает она в форме генерала армии. Начал копать её биографию, а ничего нет про присвоение звания. Вот интересно, как эта заслуженная женщина, дослужилась до такого высокого звания. P.S. А самое интересное, что с погонами в РФ, то 4 звезды это генерал армии (ввели кстати относительно недавно), то опять одна большая... Изменено 27 января 2014 пользователем DenLarik
Drugstore Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Дык, это ж не военная форма, а какая-то "фискальная", а у них, у налоговиков, там свои цацки))))
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 января 2014 Автор Опубликовано: 27 января 2014 Дык, это ж не военная форма, а какая-то "фискальная", а у них, у налоговиков, там свои цацки)))) Если внимательно посмотреть картинки, то у нее написано министерство обороны...
Drugstore Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Министром обороны может быть и "светское" лицо. Ну, а она просто налоговик и при этом зам. министра обороны.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Синикова Надежда Валентиновна Образование: Курский сельскохозяйственный институт. А вы говорите. У нас сейчас только по телевизору всё ОК, а реаль совсем другая. Сам варюсь в этой "каше".
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 января 2014 Автор Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Министром обороны может быть и "светское" лицо.Это только у пиндосов и либерастов, а если вдуматься, то это полный бред. Если, у нас, даже минстры военные не понимали всех нужд флота, то как гражданский может понимать, что надо армии??? P.s. генерал-армии, охренеть карьера... Меня за 15 лет, только до 2 ранга хватило, а эта великая женщина, старше меня на 6 лет и такя карьера... Хрен с ним, если бы я служил дальше, ну стал бы полковником, пару лет назад, но,что бы так...Даже Васе Сталину такое не снилось. Изменено 27 января 2014 пользователем DenLarik 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Они не генералы и не армии, погодите рвать тельники. Насколько помню, у них у обеих так называемые Погоны гражданских служащих (только классные чины госслужбы) при военном типе униформы. Соответственно Действительный государственный советник 1го класса (Шевцова) - 4 звезды, ну и так далее..Короче это новые шойгуйские погоны для гражданских служащих МО имеющих классные чины госслужбы, к военному генералитету не имеют отношения никакого, так же как кстати и к налоговой службе А самое интересное, что с погонами в РФ, то 4 звезды это генерал армии (ввели кстати относительно недавно), то опять одна большая... Дык недавно же проскакивало что Шойгу вернул генералам армии вместо четырёх звёзд старую "маршальскую" звезду на погоны.Вот такой у генералов армии погон с 13 года Маршалов то в России нету ни одного и не предвидится пока, а мегазвезду поносить многим хочется Изменено 27 января 2014 пользователем LbS_Tanzor 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Насколько помню, у них у обеих так называемые Погоны гражданских служащих (только классные чины госслужбы) при военном типе униформы. Соответственно Действительный государственный советник 1го класса (Шевцова) - 4 звезды, ну и так далее.. Если вспомнить историю нашего государства, то до революции и у гражданских чинов были классы (от коллежского регистратора до тайного советника, см. "Табель о рангах"), и соответствующие им виц-мундиры. ...Даже Васе Сталину такое не снилось. У Кужугетовича тож неплохая карьера, если смотреть по званиям: лейтенант запаса, потом сразу - генерал-майор. Чтож касается погон, и размера звезд - когда сам себе хозяин, можно и 4 Звезды Героя и одну Труда нацепить. У нас в стране к такому не привыкать...
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 января 2014 Автор Опубликовано: 28 января 2014 Они не генералы и не армии... Маршалов то в России нету ни одного и не предвидится пока, а мегазвезду поносить многим хочется Но смотряся ппц генералами. P.s.маршалы то есть, но все советские еще
LbS_Tanzor Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Если вспомнить историю нашего государства, то до революции и у гражданских чинов были классы (от коллежского регистратора до тайного советника, см. "Табель о рангах"), и соответствующие им виц-мундиры. виц-мундир (для низших классов мундирный фрак) это повседневно-выходной заменитель парадного гражданского мундира с полным шитьём и шпагой. Там ещё и сюртук был как дорожная форма А так да, военизированные мундиры гражданских уходят корнями ещё к Екатерине, уже при Николае-1 все гражданские чиновники империи имели присвоенные мундиры и знаки отличия. В том числе гражданские чины военного ведомства имели так называемый гражданский мундир военного покроя. Ну а погоны со звёздочками для них впервые ввёл александр-2 Проблема кужугетовского варианта может быть в том, что у них недостаточно отличий от военных. Гражданские чины МО отличаются от военных серебристым шитьём, а надо было бы пожалуй ещё и формой погон ну или звёздочки какие-нибудь восьмиконечные. А то издаля или на фото, где оттенки поехали, серебристый цвет теряется и человек со стороны запросто посчитает даму-чинушу генералом Изменено 28 января 2014 пользователем LbS_Tanzor
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 У Кужугетовича тож неплохая карьера, если смотреть по званиям: лейтенант запаса, потом сразу - генерал-майор. И при том за одну ночь ! Вчера ст.лейтенант запаса (инженер-строитель), а утром уже генерал-майор !
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Меня за 15 лет, только до 2 ранга хватило, а эта великая женщина, старше меня на 6 лет и такя карьера... Успел значит хоть так. Сейчас в связи с реформой Сердюка, все клетки порезали ниже плинтуса и если нет "поршня", то и майора получить большая проблема при той же выслуге.
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 января 2014 Автор Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) И при том за одну ночь ! Вчера ст.лейтенант запаса (инженер-строитель), а утром уже генерал-майор ! Ну Шойгу отработал свои звания на должности министра МЧС, к нему вопросов, у меня, не возникает. Успел значит хоть так. Сейчас в связи с реформой Сердюка, все клетки порезали ниже плинтуса и если нет "поршня", то и майора получить большая проблема при той же выслуге. Да мне вообще со званиями повезло, попал в струю когда сроки подсократили, и в 30 лет уже был 2го ранга. Изменено 28 января 2014 пользователем DenLarik
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Ну Шойгу отработал свои звания на должности министра МЧС, к нему вопросов, у меня, не возникает. Да мне вообще со званиями повезло, попал в струю когда сроки подсократили, и в 30 лет уже был 2го ранга. Как он "работал" в МЧС я в курсе. Много там знакомых есть. А по поводу струи, это да. 1-2 года тормазнул и всё, колёса в воздухе. А что так, не стал до минималки тянуть то. Или на северах долг отдал ?
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 января 2014 Автор Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) А что так, не стал до минималки тянуть то. Или на северах долг отдал ? Не, на севере холодно А так - заи...па...ло... у меня сейчас работа - прихожу часам к 12, ухожу в 20, могу вообще не прийти, работа в удовольствие, практически по специальности. Практически все бывшие военные, никакого геморроя, ни в чем. Красота. Изменено 28 января 2014 пользователем DenLarik
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Как говорят с бывшими запасниками самый гемор работать)
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 января 2014 Автор Опубликовано: 28 января 2014 Как говорят с бывшими запасниками самый гемор работать) ну если все бывшие и минимальное звание кап2 .... то все ок
2BAG_Karas Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Как раз с бывшими работать самое то. Все приучены к дисциплине, по-большей части голова на месте (особенно если с нормальными звёздами ушёл) и изрядная доля ответственности. Плюс подчинённых умеют построить и своё дело знают.
=M=Axel Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Как он "работал" в МЧС я в курсе. Много там знакомых есть.И, что говорят по этому поводу ваши знакомые, очень интересно послушать?Что касается маршалов в РФ, то один был...
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) А вы с какой целью интересуетесь уважаемый ? Изменено 29 января 2014 пользователем =2ndSS=JOCKER
=M=Axel Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 прежде чем кидаться какахами в сторону кого бы то ни было, фактики предъявите... а то тут развелось "знающих" людей... круче только бабки у подъезда, у тех вабще 100% достоверная информация...а попи(три)деть мы и сами мастера))))
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Анатолий Сердюков является Героем России. http://news.mail.ru/politics/16886337/?frommail=1 http://top.rbc.ru/society/10/02/2014/904277.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 Изменено 10 февраля 2014 пользователем =2ndSS=JOCKER 1
NobbyNobbs Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Анатолий Сердюков является Героем России. Наградили наверное за то, что он все имущество МО распродал Грузию разгромил 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Да уж внезапная новость. Но по суду можно и медальки лишиться) она же не гарантирует несудимости.
NB79 Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Ё-маё... Вы прежде, чем сплетни распространять, сходите и посмотрите, что это за "Мегапир" такой.Чтоб далеко не бегать: http://gd.megapir.info/dir/231http://gd.megapir.info/dir/207
NobbyNobbs Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Ё-маё... Вы прежде, чем сплетни распространять, сходите и посмотрите, что это за "Мегапир" такой. Чтоб далеко не бегать: http://gd.megapir.info/dir/231http://gd.megapir.info/dir/207 справедливо. lenta.ru/news/2014/02/10/nohero/
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2014 Обсуждение политических вопросов, закрыто.
Рекомендованные сообщения