Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

может завалялася у кого база-корпус РУД COUGAR, готов купить. 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
1 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

может завалялася у кого база-корпус РУД COUGAR, готов купить. 

Ты их солишь?

Опубликовано:
Только что, Antony99 сказал:

Ты их солишь?

неа, я хочу на ммджой2 переделать

IMG-20190411-WA0017.jpg

• Нравится 2
Опубликовано:
2 минуты назад, Horus сказал:

Корпус от базы РУС валяется.

С механикой.

да не, мне корпус руда нужен. и к ответу выше постом, Чувак у меня руд кугар есть, я хочу на ммджой 2 посадить его, но трогать свой не хочу. руд не горит я не из тех кто тут ищет что то чтоб скинут цену и перепродать, Я НЕ БА РЫ ГА, и не был таковым. когда ты мне предлагал руд, извини боги так сошлись на моем железе что мне пришлось тратиться не там где хотелось бы. 

Опубликовано:

Я тебе предлагал РУД ? Чёт не припомню такого... Это когда я хотел РУС из комплекта купить, и тебе РУД предлагал?

9 минут назад, Horus сказал:

Я тебе предлагал РУД ? Чёт не припомню такого... Это когда я хотел РУС из комплекта купить, и тебе РУД предлагал?

вот мой, уже года 2 как, руд. купить да хотел еще раз говорю. руд мне не горит если есть кому нужен я уступаю место.  он у меня на МДЖОЙ16 от Виталика ГВЛ224. Хочу на ммджой2 и потенциометры на безконтакт, но свой трогать не хочу, возможно скоро и свой выставлю.  За месяц ушло 4,5 на БП, на и-16 2700 ДКС, на фоку А8 предзаказ 2700 ДКС. Следующим месяцем еще раз пробую поставить себе вопрос о пеиеделке своего руд ну или нацти базу или руд за 3,5 чтоб переделка вылезла не более 7к. Еще может что рассказать? Хорус не быкуй, я адекватный. 

P_20180405_164102_1.jpg

Опубликовано:

Я не быкую. Причём тут барыги? Просто видел, что ты давно РУД ищешь, и мне показалось, что он тебе нужен. Ну если не нужен, тогда вопрос закрыт.

Опубликовано:
Только что, Horus сказал:

Я не быкую. Причём тут барыги? Просто видел, что ты давно РУД ищешь, и мне показалось, что он тебе нужен. Ну если не нужен, тогда вопрос закрыт.

именно, что не горит он мне. на тот момент были затраты другие, в резерв я там встал с перспективой на время. 

Опубликовано:
55 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

вот же тут

да я смотрел уже его он не подходит для передела, уже использован корпус

2 минуты назад, Milverton сказал:

А какова ориентировочная цена?

моего? , даже пока и не задумывался, ну может около 8к.

есть вся электроника для ммджой2: безконтактные датчики на оси тле5010, также для потенциометров есть датчики, шильд под ардуинку, платки расширения. Не хочется свою базу с мджой16 переделывать. 

IMG_20190525_232105.jpg

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

моего? , даже пока и не задумывался, ну может около 8к.

есть вся электроника для ммджой2: безконтактные датчики на оси тле5010, также для потенциометров есть датчики, шильд под ардуинку, платки расширения. Не хочется свою базу с мджой16 переделывать. 

IMG_20190525_232105.jpg

Дань собрал натурой со всего улуса )))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
14 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

есть вся электроника для ммджой2: безконтактные датчики на оси тле5010,

Где взять такой набор под переделку?))

Есть ручка рус и корпус руд без механики и "внутренностей" ннннада?

Изменено пользователем =KK=Frezak
Опубликовано:
1 час назад, =KK=Frezak сказал:

Есть ручка рус и корпус руд без механики и "внутренностей" ннннада?

корпус руда да конечно нужен. цена и фото можно, мне механика не нужна сам корпус только коробку с днищщем. 

1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

Где взять такой набор под переделку?))

да я в свое время поменял на нджой32, т. к. вкб датчики я не смог найти те которые мини. 

Опубликовано:

Т.е. наборы не продаются, надо искать частями?

7 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Т.е. наборы не продаются, надо искать частями?

да я тоже долго гонялся за шильдами под ардуинку, за платами расширения и датчиками на заводских платах.  до этого приходилось напечатной плате колхозить самому. Есть темы про проект ммджой2 печатные платы где то тут много ниже в ветке. 

P_20181206_150105.jpg

Опубликовано:

можно закрыть тему, корпус найден. 

Опубликовано:

Только что, ROSS_TaTaPuH сказал:

можно закрыть тему, корпус найден. 

Круто.Напиши как сделаешь че.Интересно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

Круто.Напиши как сделаешь че.Интересно.

да ок, но пол года точно пройдет пока возьмусь пока то да сё. но самое главное начать

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...