Перейти к публикации

Какие СМИ предпочитаете?  

393 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы читаете/смотрите/слушаете?

• Общественно-политические СМИ (газеты / журналы / радио / тв / интернет-сайты)
      69
    • Информационные агентства / СМИ (интернет-сайты, ТВ)
      82
    • Глянцевые издания
      1
    • Научно-популярные СМИ (журналы, интернет-сайты, телеканалы)
      94
    • Специализированные игровые издания (журналы, сайты)
      18
    • Специализированные издания и форумы (телеканалы, журналы, сайты, форумы, посвященные истории, авиации, моделированию и т.п.)
      129

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие товарищи и друзья!

Расскажите, пожалуйста, средствам массовой информации какой направленности вы отдаете предпочтение, а также читаете / смотрите / слушаете ежедневно? Если хотите выбрать несколько вариантов, то напишите, что еще и какие именно именно предпочитаете.

Спасибо!

Опубликовано:

А вы с какой целью интересуетесь  :biggrin: ?

Может быть "мультивыбор" сделать, неудобно же.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

pda версии Ленты.ру и РБК, иногда cnews.

бывает заглядываю в раздел про игры на mail.ru

это какой пункт голосовалки 1 или 2?

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

лента.ру, рбк, переводику. все в интернетах. газеты, тв, радио - неа.

лента разных популрных равзлекательных пабликов вконтакте

Изменено пользователем JG54_Graphite

читаю барановскую скайп конфу в скайпе.

Изменено пользователем =FB=Tokar
Опубликовано:

Всего помаленьку кроме глянцевых, непонятно что отмечать

читаю - интернет

смотрю - телевизор

слушаю - радио

Очень официальным языком написано. Не сразу понятно. Зависит от того, что меня интересует в данный момент. Ведь иногда хочеться фильм посмотреть, иногда интересно узнать что нового в игровой индустрии, или до чего техника дошла. Поэтому для разных целей разные средства.

Желательно уточнить с какой целью интересуетесь, чтоб правильней определиться с ответом.

Если "где бы я хотел встретить рекламу БЗС"  - интернет на тематических сайтах об играх, а если где меня можно застать, чтоб впарить очередной стиральных порошок - все в сад, я такую рекламу игнорирую в любом месте.

Изменено пользователем Steam
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Проголосовал п.№6.

Из ТВ смотрю 90% времени телеканал "Звезда", остальные 10% Научно-популярные СМИ, если что то интересное попадается.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет! Спасибо за то, что потратили время и ответили на вопрос. В связи с развитием интеренета и появлением новых медиа аудитория уже не так сегментирована, как это было лет 5-10 назад, например. Интересуемся с довольно простой целью - хочется понять, что читает, смотрит или слушает наша потенциальная аудитория, чтобы попробовать привлечь тех, кто по какой-то причине еще не в курсе о проекте. Ни о какой рекламе стирального порошка или услуг для третьих лиц речи не идет. Просто стало интересно самим, что выбираете вы.

Еще раз всем спасибо, кто принял и примет участие в опросе.  

Сложно сделать выбор :( Из указанных пунктов проще ответить что не читаю - глянцы, а все остальное равномерно распределено, но в основном через интернет. А антенну дома выкинул вместе с телевизором.  :)

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Сложно сделать выбор :( Из указанных пунктов проще ответить что не читаю - глянцы, а все остальное равномерно распределено, но в основном через интернет. А антенну дома выкинул вместе с телевизором.  :)

К сожалению, движок не позволяет сделать мультивыбор, поэтому и попросили комментировать ответ по возможности. Спасибо!)

Опубликовано:

Хм, сложный вопрос. Смотря что откуда. Охота, спорт, гео и тому подобное это ТВ. Новости, политика только тырнет. На асфальте искать цветы дело неблагодарное)). Потому WWW наше всё)).

Голоснул за первый пункт, так как нет выбора из нескольких позиций, но несомненно все пункты присутствую за исключением глянца. 

форум БзС моё теперешнее СМИ :) а когда-то ведь предпочитал IRC-чаты :)

Не совсем понятно, к какой категории отнести блоги и социальные сети, если их рассматривать в качестве СМИ.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Всем привет! Спасибо за то, что потратили время и ответили на вопрос. В связи с развитием интеренета и появлением новых медиа аудитория уже не так сегментирована, как это было лет 5-10 назад, например. Интересуемся с довольно простой целью - хочется понять, что читает, смотрит или слушает наша потенциальная аудитория, чтобы попробовать привлечь тех, кто по какой-то причине еще не в курсе о проекте. Ни о какой рекламе стирального порошка или услуг для третьих лиц речи не идет. Просто стало интересно самим, что выбираете вы.

Еще раз всем спасибо, кто принял и примет участие в опросе.  

Запад подсел еще на WhatsApp , это не СМИ , да , но через WhatsApp  идет куча видео презентаций ,информация и т д (по себе знаю) . Ролики на разных TUBE это самое массовое увлечение ,теперь не читают ,теперь смотрят и слушают . Раньше серфинг приводи на Видео сервер ,а теперь весь серфинг по "головам" видео идет .Это главное дуновение времени в данном вопросе . Не сколько ресурс ,а вид передачи инфо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

выбрал пункт №2, но если вопрос касательно БзС то я узнал о нём посредством "сарафанного радио"))) потом ссылочка от товарища + стримы на тубе и я тут!!!

а так ТВ только новостя(факты без обложки - случилось то-то и то-то...), научно-техническо-документальное ну и фильмец позырить какой нить иногда, остальное - интернет...

• 1CGS
Опубликовано:

Выбрал форум, потому как нужных вариантов нет. 

Для распространения информации об игре выбрал бы (нумерация скорее условна):

1. Ютюб + рекламма гугла, едкие сволочи, вытравить из браузеров тяжело, стоит спросить салолёт и всё следующие 2 недели в контексте будет сало и самолеты

1.1. Ютюб озорщики... блин, а что делать? Надо быть в тренде, понимать движение майн стрима и воодушевлять массы на подвиги.

2. Яндекс. Работают ПМСМ похуже, особенно продажные места на в топ линках, но контекст пойдет

3. Топ 5 сайтов про игры, желательно с печатным изданием (ag.ru, igromania.ru, PlayGround.ru) . Если я вижу незнакомую игру первое что я делаю иду на АГ и слегка курю обзор.

4. Ну про тематические сайты говорить не стану, там и так всё понятно. Сухой и иже с ними должны быть в поле зрения и в режиме прямого доступа.

5. Стримеры. Ненавистные, любимые, нелюбимые, тупые (но смешные) должны всем рассказать. Всякие Алконафтеры, Маскиты, Хедоки (Кодекс ты уж извини, но ты сам так написал :)) Должны рассказать, что вот именно ЭТО это настоящий сим, что уровень  вхождения высок, что доната больше нет, купи раз и летай, что нагиб будет, но потом (с)

6. Бумага... нуу в профильной бумаге может быть... Ну про игры обзор должен быть

7. Бонус код, на один бесплатный самолет в демо версии, в каждом приличном джое.

8. Кибер спорт, лоддер и прочее

я бы подумал так :)

Опубликовано:

По утру под кофе евроньюс, изредка Россия24. Опосля обеда новости в яндексе.

Сложно однозначно ответить. Обычно по тв что-то увидишь - потом интересное смотришь в интернете. И часто СМИ выбираются от типа информации. Политика - одно, IT - другое и т.п.

А в опросе слишком размытые понятия и границы - фиг знает что ответить. Я например не очень понимаю разницу между первыми двумя ответами...

Ну раз уж тут конкретику пишут, тоже напишу... :)

ТВ - новости обычно: Вести 24, РБК, новости по 5 каналу (питерскому) и по ОТР.

Интернет: iXBT, overclockers.ru, fontanka.ru

Специализированные: sukhoi.ru, vif2ne.ru

Про игры: сайты основных журналов, типа игромания и т.п.

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Яплакал

Вотт и Оперру

РБК

vif2ne.ru

ранее sukhoi.ru,  до того как его администрация была сзади обижена.

иносми

инофорум

евроньюс

однако иногда

хабрахабр

ну и яндекс конечно.

www.mak.ru - неплохое СМИ, часто посещаю. обновляется редко, правда, зараза... Это наверно можно причислить к "специализированным изданиям, форумам и сайтам". Голосовал за последний пункт, но еще часто нахожу информацию (как правило, ссылки) в соцсетях и ЖЖ (блогосфера). К какой группе их отнести не знаю.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

1. Общественно-политические СМИ                    - Эхо, Дождь

2. Информационные агенства                              - все возможные

3. Глянцевые издания                                                       -/-

4. Научно-популярные СМИ                                  - всё что есть на спутнике + нэт

5. Специализированные игровые издания                        -/-

6. Специализированные издания и форумы         - Forumavia.ru, Сухой, forums.eagle.ru, ixbt, overlockers 

Кстати, как вариант, можно предложить всяким оверклокерам в обзорах железа тестить авиасим. В смысле как железо его тянет.

А то постоянно одни шутеры  и аркады ФПСами меряются. Пусть народ прозреет какой жанр рулит в нагрузке на железо.  :big_boss:

Да и оверклокеры смогут сиграть роль независимого эксперта и чуть рассказать, что количество вычеслений в авиасиме в разы больше любого шутера. Психологически игроками это будет восприниматься, как авторитетное мнение, а не "пояснения разработчиков, которые хотят что-то впарить" (это я утрирую в стиле Ваномаса который в авиасимах, скажем культурно, совсем не разбирается, если что, лично меня все устраивает).

Тем более Рифт  таки когда-то допилят и БЗС обязан присутствовать в обзоре Рифта на сколько возможно широко.

Все ИМХО.  :popcorm:

P.S. Подредактировал чуть, чтоб не восприняли как оскорбление кого-либо.

Прошу пристить, обидеть никого не хотел.

Изменено пользователем Steam
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не люблю пользоваться одним каким-то источником, чем больше, тем лучше, чтобы "сложилась картинка". К сожалению даже самые хорошие источники имеют свойство "заиливаться". Глянец улыбнул (ненавижу!) поскольку по работе сейчас выпускаю глянец :biggrin:  (по этой же причине за него не голосовал)). Основной источник информации конечно интернет, поскольку большую часть времени по работе в нем сижу, да и в интернете сегодня можно найти сегодня все то же самое, что и по ТВ, и радио и т.д. Очень много ценной информации попадается в общении на специализированных форумах, чего никогда не встретишь в офиц.источниках, но тут по ситуации.

Опубликовано:

Steam, хочется заметить, что на тестеров и сотрудничающих с разработчики индульгенции не выдавали.

Вообще то надеялся на выбор не одного ответа как обычно, , а 2-3, но, т.к. один только,  остановился на этом. Специализированные игровые издания (журналы, сайты)

Много времени СМИ уделить не могу, т.с. личное время жестко лимитировано, Интернет журналы и сайты., авторадио. .  По TVвечером  Соловьёв, утром новости.

газет и бумажных журналов не покупаю лет 8. До этого покупал/читал/собирал  Game.exe. оттуда . кстати и узнал первый раз про Ил 2 штурмовик. (не тянул у меня тогда комп эту крутую игру, если не ошибаюсь Пенек 1 MMX, был тогда у меня, или даже 486...давно это было.. )

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen
Опубликовано:

Читаю Хабрахабр, там очень много дельной информации по любой теме. Плюс лента в Фейсбуке иногда. Из телеканалов раньше были Дискавери (до того, как стали одну пургу нести про распродажи в гаражах), теперь Наука 2.0, История, Мой мир, Звезда. Центральное телевидение исключили всей семьей.

Опубликовано:

Ткнул мышой в самую нижнюю точку, хотя всем СМИ, форумам и сайтам несомненно предпочел бы канал 2х2 и сериалы про Симпсонов и Южный парк. :)

Опубликовано:

Что мне делать?Мне по душе два пункта...Как быть?

Проголосовал за:" Научно-популярные СМИ"

Хотя последний пункт нравится не меньше...Дела...

Опубликовано:

почему можно выбрать только один пункт?

не надо так плохо о нас думать :)

я бы например выбрал пункт 2 и с 4 по 6

Опубликовано:

Проголосовал п.№6.

Из ТВ смотрю 90% времени телеканал "Звезда", остальные 10% Научно-популярные СМИ, если что то интересное попадается.

Всё смотрю кроме "звездовских" новостей.

......

№6

Вести 24. При рекламе , шоб ее  :hunter: , ее и перематываю.

Ибо на IpTV от Ростелекома (не рекламирую), появилась приятная  "фича", можно смотреть телеперадачи, материалы, которые были ранее, в течении 3- суток,

Выбор по "программке"

"Смотреть сначала". Типа в записи, и когда реклама появляется, кнопку перемотка x8, x16,x32. 

Изменено пользователем 14TBAP_DD_Misha
Опубликовано:

1.  Научно-популярные СМИ.

2.  Специализированные игровые издания.

3.  Специализированные издания и форумы.

Опубликовано:

Радио Маяк. Слушаю около 4-5 часов в день пока за рулем.

Опубликовано:

Голосовалку поставил #6, но стоит добавить интернеты и новости по зомбоящику... Сравниваю, делаю выводы... Ну и номер 4 конечно: оружейные издания, автомобильные, мотожурналы... По интересам так сказать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...