Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

А я карту на УАЗике открывать старался всегда - прикольный джипинг :)

А лес МАЗом 535 возил.

Опубликовано:

Я пробовал "Реку" открывать на УАЗике, но не выдержал)) а на "Побережье" пробовал вытягивать застрявший в реке КрАЗ, но это была плохая затея :lol: )). В принципе если ехать по лесу, то всегда можно зацепиться и вылезти. Неплохо я на нем по горам лазил, он маленький, хорошо среди деревьев пролазит и расход небольшой. И все время ощущение, что идешь по грани, драйву в нем хоть отбавляй  :biggrin: .

"Холм" тоже на МАЗе прошел. А сейчас еще вроде версия с задними поворотными колесами вышла, надо попробовать, а то он после КрАЗа как корова неповоротливая))).

Причем МАЗ в гору очень бодренько так гребет, весьма порадовал, но при желании и на нем конечно можно застрять.

Когда в гору трудновато идет, стараюсь как яхта галсами идти - влево/вправо, тогда получше вылазит.

Скачал 4.2.15, там "Потоп" добавился, качаются "ж/д дороги" и "Диегос роад".

• 1CGS
Опубликовано:

О, надо будет поиграть...

А реку на УАЗе я даже не пытался штурмовать да.

Опубликовано:

В "Наводнении" дают сразу 2 КаМАЗа, оба утопил на переправе)) причем первый с бензином и ремонтом - все израсходовал и там же на речке отцепил прицеп, но это не помогло - на очередном острове утоп. На "Желез.дорогах" еще труднее - дают УАЗик, но горы там и мосты это просто ахтунг - горы очень крутые, а моты все "в дырках", в смысле чуть в сторону и колесо проваливается. Я не выдержал, когда сел брюхом на одном мосту из 4 бревен в горах. Просто перезагружал миссию с нуля и каждый раз шел в новую сторону "методом научного тыка".

Опубликовано:

А реку на УАЗе я даже не пытался штурмовать да.

Я в "жел.дорогах" попытался переправиться на УАЗике к чекпоинту, но оказалось он плохо плавает)).

Запчасти не спасли - как только чинишь и запускаешь движок, ему тут же хана))).

• 1CGS
Опубликовано:

А я знаю как сейвиться :)

Выход по ALT-F4 - выход с сохранением.

Выход снятием задачи через таск манагер - выход без сохранения.

Таким образом на особо замуторных картах типа наводнения можно откатываться на шаг назад.

Опубликовано:

Ты знал, что ты гений?  :) Ты сейчас мне столько нервов сэкономил  :) . Проверил, реально работает  :new_russian: .

Конечно было бы круто если бы она по ALT-F4 еще и не вылетала  :biggrin: . Но и так очень круто, учитывая начальную стадию разработки игры.

Опубликовано:

В принципе по выходу через меню она тоже сэйвится, но через виндовское сочетание быстрее)).

А вот про таск манагер действительно не думал, все равно гениальное просто))).

Опубликовано:

Я в "жел.дорогах" попытался переправиться на УАЗике к чекпоинту, но оказалось он плохо плавает)).

Запчасти не спасли - как только чинишь и запускаешь движок, ему тут же хана))).

Тупанул я, с тыла можно туда спокойно добраться по хорошей дороге...

Опубликовано:

Как по мне так самые проходимые из грузовиков это Урал и Камаз.   Краз чет не очень. 

Скачал 4.2.15, там "Потоп" добавился, качаются "ж/д дороги" и "Диегос роад".

ух ты  :huh:

• 1CGS
Опубликовано:

Камаз ничо так на больших колесах. Но только если не с прицепом - с прицепом он становится Камазом :)

Опубликовано:

Как по мне так самые проходимые из грузовиков это Урал и Камаз.   Краз чет не очень. 

ух ты  :huh:

Да-да каюсь, конечно Урал блина, ввел всех в заблуждение с КрАЗом - зато сразу видно истинных поклонников  :biggrin: . Камаз даже похуже Урала будет. 

Вот кто на заправке разводит болото? V12 тот еще извращенец  :lol: .

Причем в 5 метрах нормальный асфальт)).

• 1CGS
Опубликовано:

Я бы кстати рекомендовал с козла навеску убрать - он раза в 1.5 резвее ездит и раза 3 менее охотно вязнет в трясине.

Опубликовано:

А там гараж закрыт в начале, т.е. едишь на том, шо дали  :) . Кстати вот до одного острова "доплыл" нормально, там мелко.

• 1CGS
Опубликовано:

Блин, вотне могли они придумать иную форму объекта к которому подъезжать чтоб карту открыть... Я в первый раз когда увидел - подъезжать побоялся, думал зомби нападут. Не, серьезно...

Кстати, а кто нибудь открывал ачиву за сортиры? Я вот их все объездил на УАЗике как полагается - ачивку не дали :(

Опубликовано:

Я ваще подумал, что это тайфун, или черная дыра, или глюк - ноги хотел сделать, пока не разобрался, что к чему)). Из особых ачивок открывал только ныряния с головой, причем почему-то давали их за каждый нырок, а не один раз.

Тем временем на вершине горы открыл  Praga V3S - тот еще паровоз. Думал ща как пойду на взлет, такие многообещающие завывания были чуть ли не как турбины у мессера - да там же и застрял по уши. Мда, куда же мне на ней пилить, колымага та еще  :biggrin: .

• 1CGS
Опубликовано:

Не трави душу, я тока в офисе после работы погамать смогу послезавтра :(

Опубликовано: (изменено)

Возможно, в офисе после работы, стоит глубже залезть в логику работы RAB, так как оказывается он с внешней бомбовой подвеской дружит..  :)

Изменено пользователем I./KG40_Night
  • 1CGS
Опубликовано:

Возможно, в офисе после работы, стоит глубже залезть в логику работы RAB, так как оказывается он с внешней бомбовой подвеской дружит.. :)

Вас забыл спросить чего мне делать после 12 часового рабочего дня, ага...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничего вы работать по выходным...

Карта с заковыками, с наскоку все равно не удалось взять - не смог попасть через мосты на другую часть острова ни на УАЗике, ни на Праге. Там надо на Праге доехать до Т148, чтобы отремонтировать, а вот где он... искать надо...

• 1CGS
Опубликовано:

+100 где карты??? я обновил у меня только наводнение

Опубликовано:

Решил пройти заново карты, но уже с видом только  от первого лица

post-698-0-27898000-1428235405_thumb.jpg

post-698-0-29570100-1428235406_thumb.jpg

Опубликовано:

Дык вот они. Там просто по соответствующим папкам в media раскидать и будет щастье  ;) .

Я качал для 4.2.15.

Опубликовано:

Вот я тормоз! Татра в самом начале карты в соседнем гараже  :lol: . Надо было просто проехать в конец гаражей  :biggrin: .

Я сдуру уже УАЗик отремонтировал, хотя... у Татры запас прочности 1000, она бы все мои запчасти сожрала  :o: .

Слазил к мельнице, открыл точку; пролез за горой с мельницей - уклончик там мама не горюй! Картодел решил точно поиздеваться над игроками)).

В конце подъема к мельнице пролез без блокировки, что интересно.

На крайнем скрине его видно.

К мостам еще вчера подобрался, но и на деревянный и на ж/д не забраться - высоковатые.

Опубликовано:

Помог Татрой переправить Прагу на левый берег, но как выснилось это ничего не дало. Ну там пролез за гараж, еще отремонтировал МАЗ.

Опубликовано:

Заново карту начал, хотя казалось бы много чего прошел. Гаража открытого нет, находишь новые модели, а ремонтировать уже нечем. До перевозки леса тогда так и не добрался. На этой фуре как я понял нужно гараж открывать (в функциях написано park trailer - видимо гаражные части) (как ее туда перетащить только непонятно через речку, там грузовики-то с трудом пролазят).

Опубликовано:

Не, моды стремные, как ни крути.  Все таки дефолтные карты смотрятся куда жифописнее

• 1CGS
Опубликовано:

я вот тоже пробовал моды поначалу - пичаль-бида. А с одним так еще и целый букет вирусни на комп....

Но этот попробую таки.

Опубликовано:

Карты живописные, но ездить по одним и тем же местам скучно, мне на один раз хватает. Эта карта чего-то зацепила, может как раз своей замороченностью, а может горами (я ведь с гор спустился)). Во всяком случае я до сих пор так и не нашел лесовоз! Вот казалось бы все очевидно, а нифига. Думал на той фуре можно будет возить, пригнал на лесопилку и шиш там - список бревен пуст. В гараж ее можно попробовать протолкнуть через речку, может она как раз для этого там. И тогда в принципе можно будет отремонтировать МАЗ и установить прицеп, и тогда уже лес возить. Я вчера всю башку сломал))). Но с ног уже валился)))).

Не думаю, что эта карта скучнее того же официального "Наводнения". Наоборот интереснее.

А и рельсы тут как-то надо еще собрать, тоже фих знает как... На сайте у них только полсказки, остальное додумывай сам  :biggrin: .

Вирусов пока не словил, но у меня аваст бесплатный...

Татра мощяцкая машинка, идет медленно, но верно. Расход просто аховый!

Опубликовано:

Ну , кстати, с последнего прохождения многое на картах круто изменилось,   Раньше где было  относительно свободное пространство, теперь  пеньки непролазные,  везде раскиданы бревна.    Техника теперь доступна немного другая.       Да и вот - опять же, вид от первого лица -  можно попробовать с ним по- проходить

Опубликовано:

Ну в принципе, когда новые карты закончатся, можно хорошо забытые старые пройти)). Вид от первого лица я чегой-то не оценил, ну его можно почти обычной камерой сделать, только конечно на крыше, а не на капот, но "хрен редьки не слаще". Вот когда кабинки прикрутят - тогда да! Вот где будет хардкор - головой уже так не повертишь. А то сейчас хардкор от аркады не очень-то отличается, тем более с новыми "сэйвами от Хана"  :biggrin: .

Хорошая фишка кстати, я вчера постоянно предохранялся  :lol: .

На этой новой карте постоянно были перевертыши, там без сохранения просто нереально пройти пмсм.

Опубликовано:

Таки открыл гараж.

Самое сложное на бензовозе переправиться через речку, т.к. мост высоковат, заехать на него практически невозможно, приходиться переезжать по дну реки. Дамаг наносится, но Татра крепкая - из 1000 всего 360 очков съело. Зато можно вытянуть на мост фуру.

И открыть гараж.

Опубликовано:

И тогда в принципе можно будет отремонтировать МАЗ и установить прицеп, и тогда уже лес возить.

Соврал, это тоже Татра, в темноте не разглядел)).

После открытия гаража подцепил ремонтные части, сделал лесовоз, отремонтировал бензовоз в гараже после "подводной" переправы, заправил лесовоз, теперь надо роспуск ставить лес возить.

Опубликовано:

У Татры много всяких полезных плюшек, не помню были ли такие на МАЗе. Короткого роспуска не нашел, пришлось ставить длинный.

.

Ну кран и роспуск конечно были.

• 1CGS
Опубликовано:

Я чет не понял, Татры ВМЕСТО дефолтных грузовиков добавляются чтоль? БОльшая которая судя по названию - вместо маза 535...

Опубликовано:

Это не карта - одна сплошная загадка. Как путний выехал с довольной мордой лица на своем лесовозе на трассу. Сунулся на однй лесопилку - пустая, на вторую - тоже самое. И хде лес?! Усе ужо украдено до нас... Мая плакатЪ  :cray: .

Я чет не понял, Татры ВМЕСТО дефолтных грузовиков добавляются чтоль? БОльшая которая судя по названию - вместо маза 535...

Вот фих знает, я на новой 4.2.15 пока только на этом моде загрузился, а как там на дефолтных пока не могу сказать, надо эту уж закончить)).

Ваще Татра зверь! На гору как олень залетаю  :biggrin: .

Опубликовано:

Самое сложное на бензовозе переправиться через речку, т.к. мост высоковат, заехать на него практически невозможно, приходиться переезжать по дну реки. 

Как оказалось все гораздо проще, надо было только немного пошариться по берегу - там есть мост не обозначенный на карте, он ведет через остров прямо к гаражу, там только перед самим гаражом надо будет по отмели переправиться.

.

Опубликовано:

Короче все Татры починил в гараже, открыл все точки, но леса на лесоповалах так и не появилось. Ж/д дорогу тоже не понятно пока как чинить. Описаловки так и не нашел толковой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...