=R=BARS Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Дайте кровище да побольше.побольше. 1
Shade Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) дайте мне камень, ибо первое неатмосферно. а второе - просто тупое мясо. Первое: контралстрайковцам, второе: школоте. А тут как бы авиасим. Можно оспорить Ваше мнение? Первое -- офигительно атмосферно (особенно было в свои годы), второе -- ни разу не тупое мясо, думать там надо быстро и действовать точно. И уж про "второе: школоте" в наше время под девизом "все 18+" даже не смешно... А у нас тут как бы авиасим. А если хочешь атмосферности, то это "С.Т.А.Л.К.Е.Р." мод "НЛЦ", и никакой другой. Пройдешь половину - поймешь, что такое "атмосферность". В поиске по ТыТрубу не увидел. Искать отдельно и ставить как-то даже странно предлагать... А в авиасиме атмосферность - это вой двигателя на раскрутке, удары пуль по обшивке, от которых рефлекторно сжимаешься, выработанная годами привычка осматривать свое шесть, мокрая от пота майка после вылета.... вот это атмосферность, а не вид кровищи на фонаре. Убитые пилоты этого не видели. Это Вы намекаете, что убитые пилоты Вам об этом не рассказывали, а потому этого не видели? Я в ответ намекну, что процесс смерти не является мгновенным, если не произошло разрушения мозга. Человек еще несколько секунд живет и чувствует происходящее даже при остановке сердца, не говоря о других смертельных травмах. А правильная обрисовка проигрыша -- важная часть игры. В том же РоФ можно посмотреть в деталях, что происходит с самолетом после его столкновения с землей даже на скорости, превышающей все допустимые пределы -- а вот что происходит с пилотом при виде из кабины не видно. Здесь мы играем, здесь не играем, здесь вообще рыбу заворачивали... (©) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Shade 1
marc Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) ну-ну... для полноты ощущений попроси у разработчиков при убийстве чужого пилота показа его кокпита в замедленном воспроизведении с картиной вышибания пулей мозгов. а для полного погружения - сделай себе сэппуку. Все твои желания исполнятся в один миг! Изменено 29 сентября 2013 пользователем ART_marc
Shade Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 ну-ну... для полноты ощущений попроси у разработчиков при убийстве чужого пилота показа его кокпита в замедленном воспроизведении с картиной вышибания пулей мозгов. В принципе бы не помешало, в одиночной игре. И перед взрывом бака -- такую же камеру. Это вполне неплохо смотрится во многих других играх -- и в авиасимуляторе, думаю, тоже было бы не лишним. а для полного погружения - сделай себе сэппуку. Все твои желания исполнятся в один миг! Я где-то говорил, что хочу умереть? Простите, Вы сейчас вообще осознаете, о чем пишете? http://editor.apppharma.com/ProdJPGs/Haloperidol_Decanoate_A2011_lg.jpg
SAS_47 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) В принципе бы не помешало, в одиночной игре. И перед взрывом бака -- такую же камеру. Это вполне неплохо смотрится во многих других играх -- и в авиасимуляторе, думаю, тоже было бы не лишним. На ФМ, ДМ и карту останется что-нибудь из ресурса или всё на кровушку уйдёт. Кровушки бесплатной не бывает. Ваш КО. Человеко-часы и фпс придётся отдать за кровушку. А там при ближайшем рассмотрении и без кровушки есть куда человеко/часы применить. Изменено 29 сентября 2013 пользователем SAS_47
marc Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 ... Это вполне неплохо смотрится во многих других играх -- и в авиасимуляторе, думаю, тоже было бы не лишним. ЭТО ВСЕГДА СМОТРИТСЯ ПЛОХО!
fesa Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот и порешили,кровь отложим на дальние патчи, но она будет.
Shade Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 На ФМ, ДМ и карту останется что-нибудь из ресурса или всё на кровушку уйдёт. Кровушки бесплатной не бывает. Ваш КО. Человеко-часы и фпс придётся отдать за кровушку. А там при ближайшем рассмотрении и без кровушки есть куда человеко/часы применить. Бесплатного вообще ничего не бывает. Даже за воздух приходится расплачиваться как минимум калориями, которые сжигают мышцы при вдохе и выдохе. А вот насчет того, насколько оно небесплатное -- уже совсем другой разговор. Постепенная потеря сознания в игре уже есть, она демонстрировалась в стриме на перегрузке. Анимация покидания самолета глазами пилота как минимум в соседнем проекте есть. Насколько небесплатно будет совместить первое и второе? Думаю, не настолько, чтобы пришлось собирать фонды на кикстартере или втором предзаказе. Про забрызгивание я писал уже выше. Совместить первое, второе и третье, которые уже есть (или в ближайшем времени будут) в игре? Непосильная задача, на ФМ и ДМ явно ничего не останется! ЭТО ВСЕГДА СМОТРИТСЯ ПЛОХО! 1. КАПС офф. 2. Обоснуйте.
marc Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Обоснуйте. Элементарно: вид крови и кишок может нравиться только ненормальному. Нормальному человеку такое зрелище не нравится. И большинству это в симуляторе нафиг не нужно! Изменено 30 сентября 2013 пользователем ART_marc
Graphite Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 оно и не должно нравится. Когда в тебя попадут из пушки ты думаешь тебе руку не оторвет? Это дополнительный стимул действовать аккуртнее, стараться умирать пореже.
marc Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Кто то там обещал найти фразу о мозгах и попкорне. Вставьте ее сюда и можно закрыть тему. Изменено 30 сентября 2013 пользователем ART_marc
Acid_Reptile Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Кто то там обещал найти фразу о мозгах и попкорне. Вставьте ее сюда и можно закрыть тему. Так еще неделю назад я постил http://forum.il2sturmovik.ru/topic/112-speceffekty/?p=60775
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Не вижу смысла в закрытии темы. ЗЫ. Вдруг какому психиатру понадобится материал для диссертации. 2
=R=BARS Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Складывается впечатление.что здесь собирают клуб благородных девиц.а не игру про войну. 3
Shade Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Элементарно: вид крови и кишок может нравиться только ненормальному. Нормальному человеку такое зрелище не нравится. И большинству это в симуляторе нафиг не нужно! О как. Уже три громких, но ничем не обоснованных заявления. Вы серьезно думаете, что это может служить обоснованием Вашего предыдущего громкого, ничем не обоснованного заявления? Я, например, так не считаю. Желаете, чтобы это было обоснованием -- обоснуйте их (а не накидайте новых). Складывается впечатление.что здесь собирают клуб благородных девиц.а не игру про войну. Точно. Причем, что характерно, красивую и элегантную машину "нормальному человеку" ломать и рвать можно и нужно, а вот убить врага -- это уже атата. Кто то там обещал найти фразу о мозгах и попкорне. Вставьте ее сюда и можно закрыть тему. Культ личности в расцвете? Лофт не может быть неправ по определению? Как-то много категоричности в Ваших постах, не находите?
SAS_47 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Складывается впечатление.что здесь собирают клуб благородных девиц.а не игру про войну. А что обязательно должно быть в "игре" про войну? Без махАлкова никак. По присказке знакомого танкового майора. "Война это -кровь говно песок и сахар" Изменено 30 сентября 2013 пользователем SAS_47
Shade Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 А что обязательно должно быть в "игре" про войну? Без махАлкова никак. Что такое махалково -- не знаю, а вот что должно быть -- в первую очередь ощущения и впечатления. Я чуть выше привел роликов про "маленькую войну" -- оно там есть, даже если кровь отсутствует и присутствует много аркадности. В другой "маленькой войне", на этот раз в ОФП, крови было вполне достаточно, если помните. И при попадании в лицо там было такое, что лучше не смотреть. Ничего, "благородных девиц" среди игроков не нашлось.
SAS_47 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Барина михАлкова не знаешь? А мне ощущения и впечатления, например, от посадки более важны. Аркадку с кишками. Спасибо не надо.
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Бюджет игры маааленький, времени - не много. В команде разработчиков дипломированного врача-патологоанатома вроде бы нет для того, чтоб настроить правильно и в художественно-эстетическом беспорядке кишки по стеклу и мозги по приборке. А все, что не симулируется с должной степенью - нафик. Ибо вайна потом от игроков наслушаешься... Тут за дутики, обороты и прочее народ воюет рвя тельняжку. Да и Петровичу продувать еще и кишки - лишний гемор. А все, что не имеет правильной АФМ в симуляторе с правильными АФМ - за борт. Если уж такие хардкорщики - вспарывайте сами себе животы и кровь на монитор разливайте. Изменено 30 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
marc Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 О как. Уже три громких, но ничем не обоснованных заявления. Вы серьезно думаете, что это может служить обоснованием Вашего предыдущего громкого, ничем не обоснованного заявления? Я, например, так не считаю. Желаете, чтобы это было обоснованием -- обоснуйте их (а не накидайте новых). Точно. Причем, что характерно, красивую и элегантную машину "нормальному человеку" ломать и рвать можно и нужно, а вот убить врага -- это уже атата. Культ личности в расцвете? Лофт не может быть неправ по определению? Как-то много категоричности в Ваших постах, не находите? Советую сходить к психиатру. Может после этого станет ясно, что нужно авиасимулятору а что нет. ЗЫ кровищей и внутренностями в жизни так же любуешься? Если уж такие хардкорщики - вспарывайте сами себе животы и кровь на монитор разливайте. я уже предлагал - отказывается)))
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) я уже предлагал - отказывается))) Значит это просто троллинг. И никакие они не хардкорщики, а обычные балаболы. Изменено 30 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
Acid_Reptile Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Значит это просто троллинг. И никакие они не хардкорщики, а обычные балаболы. Тсс, они еще и жаловаться модератору умеют
fesa Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну тогда после попадания в пилота,пусть надпись выскакивает,что он убит .Сделайте хотя бы как в старом ил-2 и на том спасибо. 1
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Тсс, они еще и жаловаться модератору умеют У меня и у тебя - золотые кирпичи под аватаром, а у господина балабола - пусто. Так что кто здесь еще больший "товарищ" модератору - посмотреть нужно. А то ушатал уже своим нездоровым пристрастием к расчлененке. Изменено 30 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
=LwS=Wize Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Что такое махалково -- не знаю, а вот что должно быть -- в первую очередь ощущения и впечатления. Я чуть выше привел роликов про "маленькую войну" -- оно там есть, даже если кровь отсутствует и присутствует много аркадности. В другой "маленькой войне", на этот раз в ОФП, крови было вполне достаточно, если помните. И при попадании в лицо там было такое, что лучше не смотреть. Ничего, "благородных девиц" среди игроков не нашлось. Хотите узнать, вернее получить ощущения о войне, запишитесь в волонтёры и махните в Сирию и окажите помощь сирийскому народу в борьбе с террористами....чего мелочится то.
Wartcat Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Баньте уже этого тролля. Что вы с ним паясничаете?
Shade Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Барина михАлкова не знаешь? А мне ощущения и впечатления, например, от посадки более важны. Аркадку с кишками. Спасибо не надо. А, речь про этого. Ну так до абсурда доводить все-таки не стоит, я думаю. Да и не за фекалии с кишками его креатифф не любят. Насчет того, что более или менее важно -- в игровом процессе важны все его компоненты. Если что-то выпадает или выбивается, это видно, причем видно хорошо. Ну и называть ОФП аркадкой... ну я даже не знаю... Бюджет игры маааленький, времени - не много. Этим можно очень много всего оправдать. Вы уверены, что желаете начать этим заниматься? Советую сходить к психиатру. Может после этого станет ясно, что нужно авиасимулятору а что нет. ЗЫ кровищей и внутренностями в жизни так же любуешься? То есть в подтвердить свои слова Вы не смогли. Я так примерно и представлял "обоснованность" Вашей позиции -- Пастернака не читали, но осуждаете (хотя за что, внятно объяснить не можете). Ну тогда после попадания в пилота,пусть надпись выскакивает,что он убит .Сделайте хотя бы как в старом ил-2 и на том спасибо. Может, тогда и после сбития самолета стоит сделать выскакивание надписи "самолет сбит" с пропаданием оного самолета с поля боя? И бюджет игры со временем (как тут писали выше) сэкономит изрядно. Логика примерно та же. Как Вам такая идея? Хотите узнать, вернее получить ощущения о войне, запишитесь в волонтёры и махните в Сирию и окажите помощь сирийскому народу в борьбе с террористами....чего мелочится то. И вот ведь что интересно -- мне это пишет человек, который явно хочет получать ощущения от полета и воздушной войны, но (видимо) не понимающий, что с таким же успехом согласно той же логике, вместо авиасимулятора он может быть послан в летное училище
Shade Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) У меня и у тебя - золотые кирпичи под аватаром, а у господина балабола - пусто. Так что кто здесь еще больший "товарищ" модератору - посмотреть нужно. А то ушатал уже своим нездоровым пристрастием к расчлененке. Собственно, именно поэтому я был против введения знаков различия на форуме. Правда, мнение это я держал при себе. Благодарю за демонстрацию. Насчет балабольства -- моя позиция подкреплена аргуменатцией и здравым смыслом. Ваша непонятна. Ставится риторической вопрос: и кто тут балабол? Ну и насчет моего "нездорового пристрастия к расчлененке" © -- попробуйте мои посты перечитать, что ли... Моя позиция в ходе диалога была четко обозначена несколько раз. Хотя, вспоминая Ваше участие в других ветках, думаю, Вас это не волнует. Баньте уже этого тролля. Что вы с ним паясничаете? Вы, видимо, думаете, что человек, не согласный с мнением толпы и открыто высказывающий свое мнение, является троллем? Вы заблуждаетесь, троллинг -- это совсем, совсем про другое. Про что конкретно -- Вы можете прочитать на просторах интернета. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Shade 2
SAS_47 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 "Насчет того, что более или менее важно -- в игровом процессе важны все его компоненты. Если что-то выпадает или выбивается, это видно, причем видно хорошо. Ну и называть ОФП аркадкой... ну я даже не знаю... " Разговор исключительно про авиасимы. А авиасим и ОФП это две очень большие разницы. Это ихма. В игровом процессе не авиасима можете делать всё что хотите.
Shade Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Разговор исключительно про авиасимы. А авиасим и ОФП это две очень большие разницы. Вам не кажется, что здесь стоило бы сделать обоснование? Потому как авиасим -- симулятор самолета, ОФП, как Вы помните -- симулятор пехотинца. У каждой игры есть много своих нюансов -- но смысл один и тот же, максимально погрузить игрока в происходящее. В ОФП, к примеру, можно пилотировать летательные аппараты (с простой ФМ и ДМ, но все же) или перемещаться в них пассажиром, при этом смерть внутри кабин была показана вполне нормально, ничуть не хуже смерти "на воздухе".
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Собственно, именно поэтому я был против введения знаков различия на форуме. Правда, мнение это я держал при себе. Благодарю за демонстрацию. Насчет балабольства -- моя позиция подкреплена аргуменатцией и здравым смыслом. Ваша непонятна. Ставится риторической вопрос: и кто тут балабол? Ну и насчет моего "нездорового пристрастия к расчлененке" © -- попробуйте мои посты перечитать, что ли... Моя позиция в ходе диалога была четко обозначена несколько раз. Позиция - крови и побольше. Перечитал. Ничего нового, скрытого не увидел. Моя позиция вполне подтверждена заинтересованностью в игре. Вполне явно проявленной и достаточно материальной. Ваше форумное балабольство - ничем. Будете вы в неё играть или нет - неизвестно, зато советов по расчлененке надавали на 5 проектов вперед. Лофт уже раз отвечал любителям "эдакого": "За расчлененкой - к врачам. В игре такого не будет." Мне подобный подход импонирует, что я и поддержал. Тут и так почти половина форума "из учетного листа". Кто фошистов стреляет, кто комуняк, кто кайф ловит от убития парашютистов... Лишние эффекты погружения В ИГРЕ - ни к чему. А то стирается грань. Кое-кто может и не "вынырнуть". Изменено 30 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
=LwS=Wize Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) И вот ведь что интересно -- мне это пишет человек, который явно хочет получать ощущения от полета и воздушной войны, но (видимо) не понимающий, что с таким же успехом согласно той же логике, вместо авиасимулятора он может быть послан в летное училище Поступал два раза в лётное по здоровью не прошёл,хотел в авиационнотехническое на борттехника,да набор был уже закончен...пришлось в танковое поступить,дык и там обломали зачислили в мотострелки,но по выпуску пролез в спецназ, где 5 лет отслужил,где всё таки дорвался до кусочка неба,хоть и чувствовал его при каждом прыжке по 5 минут....и будучи в РБД налетался в качестве ВПШГ на всю жизнь хватит... Так что про ощущение полёта только РОФ зацепил..жду продолжения Изменено 30 сентября 2013 пользователем Wize1980
SAS_47 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Вам не кажется, что здесь стоило бы сделать обоснование? Потому как авиасим -- симулятор самолета, ОФП, как Вы помните -- симулятор пехотинца. У каждой игры есть много своих нюансов -- но смысл один и тот же, максимально погрузить игрока в происходящее. В ОФП, к примеру, можно пилотировать летательные аппараты (с простой ФМ и ДМ, но все же) или перемещаться в них пассажиром, при этом смерть внутри кабин была показана вполне нормально, ничуть не хуже смерти "на воздухе". Да очень хочется послушать обоснование почему авиасим и ОФП одно и тоже. И в них нужно совать одно и тоже и при этом не порвать комп. Про погружение? Есть рецепт универсального погружения? Это из другой оперы. )
Shade Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Позиция - крови и побольше. Перечитал. Ничего нового, скрытого не увидел. Моя позиция вполне подтверждена заинтересованностью в игре. Вполне явно проявленной и достаточно материальной. Ваше форумное балабольство - ничем. Будете вы в неё играть или нет - неизвестно, зато советов по расчлененке надавали на 5 проектов вперед. Лофт уже раз отвечал любителям "эдакого": "За расчлененкой - к врачам. В игре такого не будет." Мне подобный подход импонирует, что я и поддержал. Тут и так почти половина форума "из учетного листа". Кто фошистов стреляет, кто комуняк, кто кайф ловит от убития парашютистов... Лишние эффекты погружения В ИГРЕ - ни к чему. А то стирается грань. Кое-кто может и не "вынырнуть". Позицию явно не поняли. Перечитайте еще раз (точнее, просто перечитайте -- моих постов в теме Вы явно не читали). То, что Вы что-то купили, ничего в дискуссии не подтверждает и подтвердить не может. Да и позиция у Вас шаткая и неправильная, что я немногим выше показал. Так что балабол тут совсем не я Что Лофт сказал -- так Лофт и ошибиться может. Что ж теперь, всем форумом за ним ошибаться? Ну а про "не вынырнуть" -- это сказочки для пугания домохозяек, преимущественно американских. Давно уже установлено, что связи между жестокими видеоиграми и массовыми убийствами нет. будучи в РБД налетался в качестве ВПШГ на всю жизнь хватит... Если Вы уже налетались -- в чем смысл покупки игры про самолеты? Если Вы таки не налетались -- в чем смысл не продолжать "трогать небо"? Все вопросы -- прямое следствие Вашего предложения поехать в горячую точку и являются осмысленным продолжением беседы. Да очень хочется послушать обоснование почему авиасим и ОФП одно и тоже. И в них нужно совать одно и тоже и при этом не порвать комп. Про погружение? Есть рецепт универсального погружения? Это из другой оперы. ) Так я ведь написал уже. Причем не про одно и то же, а про одинаковый смысл. Недописал, правда -- максимальное погружение с максимальным же количеством отраженных в игре правил из жизни. Комп, как я уже писал выше, не порвется. Разработчики -- тоже, благо все в игре для достойной реализации есть, о чем я тоже писал. И будет очень жаль, если эффекта погружения в происходящее разработчикам БзС добиться не удастся. Тогда все эти модели, ФМ, ДМ и прочее станут бессмысленными. п.7 правил форума 3 суток запрета на запись Изменено 1 октября 2013 пользователем =BY=KAPUTT
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Что Лофт сказал -- так Лофт и ошибиться может. Что ж теперь, всем форумом за ним ошибаться? Т.е. главный разработчик ошибается в понимании того, какую он игру создает? Значит, по-твоему, Альберт не понимает, что он делает и что он хочет сделать? И кто-то тут будет доказывать, что он не балабол и кивать на других? Это уже попахивает клеветой на разработчиков и распространение заведомо ложной информации, несущей вред проекту. И будет очень жаль, если эффекта погружения в происходящее разработчикам БзС добиться не удастся. Тогда все эти модели, ФМ, ДМ и прочее станут бессмысленными. И это, кстати, тоже распространение ложной информации на основании собственных домыслов. Изменено 30 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
SAS_47 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Комп, как я уже писал выше, не порвется. Разработчики -- тоже, благо все в игре для достойной реализации есть, о чем я тоже писал. И будет очень жаль, если эффекта погружения в происходящее разработчикам БзС добиться не удастся. Тогда все эти модели, ФМ, ДМ и прочее станут бессмысленными. У нас оочень разные представления о авиасимах. Практически по всем пунктам. ) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Если Вы уже налетались -- в чем смысл покупки игры про самолеты? Если Вы таки не налетались -- в чем смысл не продолжать "трогать небо"? Все вопросы -- прямое следствие Вашего предложения поехать в горячую точку и являются осмысленным продолжением беседы. Ну не знаю, если вы в очевидном не видите смысл, то я думаю дальше нет смысла вести беседу..
RUS66 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) ...... И будет очень жаль, если эффекта погружения в происходящее разработчикам БзС добиться не удастся. Тогда все эти модели, ФМ, ДМ и прочее станут бессмысленными. Вот после этого заявления, степень осмысленности вами авиасимулятора под большим вопросом, а точнее вопрос только один Вы не ошиблись форумом? Это не тундра или танки или какието там самолёты мира. Не хочется как то не предномеренно Вас обидеть, но здесь собрались взрослые люди которым и в жизни хватает этого Вашего эффекта погружения, а вот всех, как Вы соизволили выразиться, интересуют именно модели ФМ и ДМ чтобы была возможность погрузиться в свою мечту максимально эффективно. Ещё раз подумайте вы точно ничего не перепутали? Изменено 1 октября 2013 пользователем ART_RUS66
=BY=KAPUTT Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 1. Shade, не новичек в теме/на форумах авиасимуляторов. Посему его пост расцениваю как троллинг. 2. По поводу "кровишшы и расчлененки" LOFT уже высказался. LOFT является продюсером проекта и он решает в какую сторону ему развиваться и какие фичи этому проекту нужны. ЗЫ. Для справки 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас