YAV Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Может закроем уже тему кравишшы и расчлененки? С удовольствием
Igmar Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Я Вам более того скажу, как работник работающий шесть лет уже на Телевидении Извините, стесняюсь спросить, но всё же - кем работаете? Редактором, главным редактором?
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Про Телевидение... Что просит телезритель (в виде реакции на то, что показывается на экране), то и даём. Если в сюжете трагическая составляющая, то показываем её. Если в сюжете комедийная составляющая, то показываем её. Если что то познавательное, то показываем эту составляющую, составляющую познания. Мы Телевидение городское - мы хренатень, которую показывает центральное телевидение не показываем. Успокойтесь. Что нужно показывать, вы знаете. И в принципе правы. А вот как ТВ показывает это, впечатление одно - " гавно " ))) Дешевое, кондовое гавно )))
=KAG=Dart Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Да не смотрите вы этот зомбоящик. Пора бы уже понять, что там, для чего, а главное из чего делается. И детям не давайте смотреть.
MaV Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Вас куда-то не туда понесло. Игра будет про самолёты, вот эти самолёты и должны красиво ломаться, гореть, стрелять и т.п. Красиво не значит по голливудски, просто это должно выглядеть максимально натурально. А кровь и кишки - не в тему явно, хватит и окровавленного фонаря при ПК, как в старом Ил-2 было плюс эффекты при ранении, как в RoF.
23AG_Black Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Что нужно показывать, вы знаете. И в принципе правы. А вот как ТВ показывает это, впечатление одно - " гавно " ))) Дешевое, кондовое гавно ))) И это правда. Вот вы, Vovantro, говорите "Что просит телезритель, то и даём." Извините, а можно посмотреть на того телезрителя, который это говно просит? Поименно! С ФИО и адресом! Я хочу прийти и набить ему морду за то, что он просит такую херню. За то, что даже днем неизвестно, можно ли ребенку включить телевизор или нет. Вот такие прятки за "телезритель просит" и привели к взращиванию низменных чувств. Такое впечатление, что опрос телезрителей проводится в психушке или в тюрячке. Порнуха, расчлененка и ничего более. ТВ изжило себя. Подавляющее большинство людей, у которых есть интернет телевизор практически не смотрит (или крайне редко). Ибо в инете есть практически все и намного больше. Но без рекламы каждые 15 минут, которая врубается с в 2 раза большей громкостью и приходится судорожно кидаться к пульту и вырубать к чертям звук полностью, чтоб в мильйонный раз не слушать, что прокладки - главный элемент женской одежды. Изменено 15 февраля 2013 пользователем 23AG_Black 2
MaV Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 По ТВ давно не показывают никаких зрелищ, там одна чернуха, говно и убогие шоу и сериалы, по уровню ниже сельского клуба. 1
YAV Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 И это правда. Поименно! С ФИО и адресом! Я хочу прийти и набить ему морду за то, что он просит такую херню. За то, что даже днем неизвестно, можно ли ребенку включить телевизор или нет. Возьми меня с собой. Вдвоём веселее.
Sopovich Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Вот угораю я с этих пилотов, которых мозги с кровищей так коробят.И это люди ГОДАМИ занимающиеся виртуальным убийством. Жалкие лицемеры... Изменено 15 февраля 2013 пользователем Sopovich
YAV Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Вроде закончить должны были... ПМСМ, тем кто думает, что в игре (неважно какой) именно убивает и наслаждается тем, что убил, пусть и виртуально - требуется доктор. Некоторые представляют это себе, как спорт или стрельбу по мишеням (когда в оффлайне). Не для всех авиасимулятор является способом померяться пиписьками в убийствах и не все летают, чтобы именно, целенаправленно убивать. В боевом симуляторе есть "драйв", в отличии от не боевого, полёт за монитором можно ощутить только в воображении, которое всё равно не потянет даже на кусочек реальности. 1
Vovantro Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Извините, стесняюсь спросить, но всё же - кем работаете? Редактором, главным редактором? Видеоинженером. Телевидение состоит не только из редактора. И кстати, предвидя дальше диалог с Вами скажу - видеоинженер видит любой продукт выпускаемый телевидением лучше, чем ещё кто либо на телевидении. Потому что он видит конечный продукт целиком, а не в какой то его стадии. И это не только моё мнение. А вот как ТВ показывает это, впечатление одно - " гавно " ))) Дешевое, кондовое гавно ))) Вы правы... Короче. В Ил-2 нужно добавить сюжет. То есть одиночное прохождение с сюжетной линией. Было бы сногсшибательно! ЗЫ: Где там пятничный отчёт от разработчиков? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Vovantro
Sopovich Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Вроде закончить должны были... ПМСМ, тем кто думает, что в игре (неважно какой) именно убивает и наслаждается тем, что убил, пусть и виртуально - требуется доктор. Некоторые представляют это себе, как спорт или стрельбу по мишеням (когда в оффлайне). Не для всех авиасимулятор является способом померяться пиписьками в убийствах и не все летают, чтобы именно, целенаправленно убивать. В боевом симуляторе есть "драйв", в отличии от не боевого, полёт за монитором можно ощутить только в воображении, которое всё равно не потянет даже на кусочек реальности. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники(с) Начинается введение "левых" категорий -"не для всех" , "драйв".Боятся сами себе признаться , что летают сбивать и побеждать.Полетайте без БК , а что , спорт. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Sopovich
23AG_Black Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники(с) Начинается введение "левых" категорий -"не для всех" , "драйв".Боятся сами себе признаться , что летают сбивать и побеждать.Полетайте без БК , а что , спорт. Без БК "не камильфо" - центровка меняется. Уж если вы такой сторонник реализма, кишок и кровищи - может стоит начать с себя? Попадут в вас в полете - пусть кто-то рядом с вами выпустит вам кишки, прострелит руку, оторвет ногу, "контузит" гирей по голове. Разработчики это никому не запрещают. "Фулл-реал мод" Изменено 15 февраля 2013 пользователем 23AG_Black
YAV Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники(с) Начинается введение "левых" категорий -"не для всех" , "драйв".Боятся сами себе признаться , что летают сбивать и побеждать.Полетайте без БК , а что , спорт. "Ишь чего откаблучивают"(с)/ППС/ Читайте буквально, а не ищите "двойные стандарты" и "глубинный смысл". Black . Вместе с игрой продавать специальные сковородки для жён, с эргономичной ручкой и упругой "рабочей частью", чтоб не насмерть, но в больницу.
Igmar Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Vovantro,Не знаю, что вы там предвидите, только вот для того, что бы показать все ужасы война, совершенно не нужно снимать анатомический театр. Например такие фильмы, как "Судьба человека" или "Двадцать дней без войны" и есть зрелищная составляющая - трагедия войны. А всякие там кадры современных режиссёров, где не плачущую девочку с игрушкой в руках едет танк немецкий или, как этот танк едет по трупам - есть ни что иное, как не профессионализм, дешёвый приём бездарного режиссёра. Если найдёте, то почитайте например ВГИК-овскую литературу, например учебник Ромма М.И., если конечно знаете, кто это такой. Вот Михаил Ильич, доходчиво излагает правила создание фильма, художественно или документального. Всё это, касается и телевидения. Потому что, именно в трагедии зрелище для боевого симулятора., когда пилот садится в боевой самолёт - это уже есть трагедия. P.S. Спросил про кем работает, а вдруг осветителем или монтировщиком, или сторожем, я знаю? 1
sledkom Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Пы.Сы. Мне вот интересно - до скольких лет дети не указывают свой возраст в профиле, пытаясь "закосить" под взрослых? И надеются, что по их глупостям в писанине на форуме их никто не заподозрит. Мне интересно, почему всех так разжигает перевести разговор на эту тему. По поводу прочего - я вообще без злобы пошутил, но у вас тут, похоже, своя атмосфера.
23AG_Black Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Мне интересно, почему всех так разжигает перевести разговор на эту тему. По поводу прочего - я вообще без злобы пошутил, но у вас тут, похоже, своя атмосфера. Потому, что это шутка столетней давности. И её никто уже не воспринимает как шутку. Ибо такие "шутки" звучат постоянно и с завидной регулярностью во всех проектах. И поэтому уже перешли из разряда шутки в разряд непонятной тенденции и стремлению определенной части игроков к расчлененке.
sledkom Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Потому, что это шутка столетней давности. И её никто уже не воспринимает как шутку. Ибо такие "шутки" звучат постоянно и с завидной регулярностью во всех проектах. И поэтому уже перешли из разряда шутки в разряд непонятной тенденции и стремлению определенной части игроков к расчлененке. Да я тоже не ратую за все эти "чудесные прелести" в авиасимах. Просто подметил, что у людей всегда была странная тяга к подобного рода вещам.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Vovantro, .................... Например такие фильмы, как "Судьба человека" или "Двадцать дней без войны" и есть зрелищная составляющая - трагедия войны. А всякие там кадры современных режиссёров, где не плачущую девочку с игрушкой в руках едет танк немецкий или, как этот танк едет по трупам - есть ни что иное, как не профессионализм, дешёвый приём бездарного режиссёра. .............................. Да я тоже не ратую за все эти "чудесные прелести" в авиасимах. Просто подметил, что у людей всегда была странная тяга к подобного рода вещам. Ну вот не плодятся гении раз в пятилетку, поэтому выходят на экраны "Ночные ласточки" или не дай Бог "В бой идут одни старики 2". 1
YAV Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Вот, вооот и полезла ваша истинная сущность! А мои дикие крики в ТС не обеспокоят вашу детскую совесть? Молодого человека вот обидели, что Рим вспомнил, это вы то не такие?Вы - галерка в Колизее которая пришла посмотреть на резню с приличного расстояния, чтоб брызги не долетали, и хихикающая над теми кто ближе сел "ну мы-то чисто отдохнутьпивапопитьвечеромсдрузьями". Всякие прелести травмируют мою детскую психику, а то как вдруг понравится и будет во мне расти мотивированная такими игралками жестокость. Вот выросту, куплю очки и топор, да и пойду "вдоль по Питерской" смотреть, а как оно в реале, когда кровища на очках. А что, прецеденты были и уже далеко не единожды. Ну ладно, чё тут говорить Вы дядька большой и умудрённый, Вам-то виднее, а у меня ещё уроки не сделаны, мамка ща ругаться будет и оставят меня в пятом классе на второй год (((. Так как там спортивный драйв без БК, не вставляет? Вставляет, в пилотажке. ---- З.Ы. Вы проектом не ошиблись? http://www.youtube.com/watch?v=vwwSyTAVPkI Изменено 16 февраля 2013 пользователем YAV
Sopovich Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Вы невнимательны, я разве требовал мозги на панели?Мне они фиолетовы,тк 1) Все равно не сделают. 2)Если сдуру сделают, то так коряво, что после пары вылетов один и тот же аппендикс и мозги на РУДе будут жутко раздражать. Я говорил об игре в войну в белых перчатках.И яростном непринятии некотрыми собственной натуры. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Sopovich
YAV Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Ключевое тут в слове: ИГРА в войну. Вообще люди все со своими тараканами, и у каждого СВОЯ натура и каждый воспринимает ЧУЖУЮ натуру (да и вообще всё) через призму СВОЕЙ. Посему не стоит говорить другим, о том, кто они и они не ответят Вам куда идти. Победа- это то, к чему стремится любой, она всегда приносит удовлетворение, чувство радости и морального подъёма. Но если Вы играя кайфуете именно от осознания не просто победы а от , пусть виртуального, но убийства... Сочувствую. По поводу "тараканов головного мозга": У меня лично тоже бзик есть. В кампании имитирующей именно войну, а не просто воздушный бой, я идейно красный (точнее советский/российский), исключение БоБ, мне пофигу на англичан, так как считаю, что они одна из САМЫХ агрессивных наций (посмотрите на их историю и количество до сих пор, пусть формально, подчиненных королеве территорий), поэтому в БоБе я не идейный. Это тоже, вероятно, можно рассматривать как повод обращения к доктору. Тем не менее, даже в этом случае воспринимаю, как ИГРУ и считаю, что играть можно и "в белых перчатках", даже несмотря на проведение аналогий сюжета с историей. И да, если были бы такие "спецэффекты", мне было бы "фиолетово", но не пустил бы за джой ребёнка, тут ситуация примерно аналогична ситуации на телевидении... Чрезмерная жестокость в играх и на экране, периодически приводит к стимуляции смещения системы ценностей, в неокрепшей детской психике, в "неправильную" сторону. За дядек и тётек, вполне себе уже сложившихся не переживаю "ниразу". В общем не надо говорить за всех, про их натуру. И уж если сравниваете с колизейными "играми", то тут более уместно сравнение с гладиаторами, когда один с мечом, а другой с гранатомётом, палящим с противоположного края, чтоб не запачкаться не дай бог (ну или закрывающим глаза во время убийства). Изменено 16 февраля 2013 пользователем YAV
Sopovich Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Закрывай глаза, не закрывай - победа в играх про войну однозначна.Просто привычка самобелопушистости все затирает.Ладно,летайте в повязке на один глаз , и я не буду вас больше доставать психоанализом, договорились? то =BF=Graphite: хто здесь? :o Изменено 16 февраля 2013 пользователем Sopovich
YAV Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Договорились, не стоит утруждаться психоанализом И про сравнение (последний абзац)... Это, вроде как, ирония.
Sopovich Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Так все , что я писал - ирония...Это вы все так серьезны... Я ж тут , среди вас , дорогие мои убивцы. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Sopovich
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Что ещё может быть похожее на взрыв БК, как не то что в первом ролике...
=BY=KAPUTT Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Так все , что я писал - ирония...Это вы все так серьезны... Я ж тут , среди вас , дорогие мои убивцы. Каждый ищет свое в боевых авиасимах. Кто-то сбивает самолеты, а кому-то победа, без расстрела "тряпки", не приносит должного удовлетворения. В AFW конечными были только самолеты и укрепрайоны, поэтому расстрел паратруппера не приносил никакого профита, кроме как "срезания стрика" противника. Была негласная традиция "bail or die", которая давала победителю килл, а побежденному, прыгнувшему над своей територией, оставляла стрик. Несколько раз противники указывали место аварийной посадки самолета, прилетевшему вывозить своего. 1
VARIANT Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Опубликовано: 20 февраля 2013 кстати кто играл в DCS-KA50 там когда в кабину попадают и пилота убивают то с внешнего вида видны кровавые ошметки на разбитом стекле.. между прочем смотриться как не странно очень даже неплохо.. сделаю скриншот по возможности
Vovantro Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Vovantro, Не знаю, что вы там предвидите, только вот для того, что бы показать все ужасы война, совершенно не нужно снимать анатомический театр. Например такие фильмы, как "Судьба человека" или "Двадцать дней без войны" и есть зрелищная составляющая - трагедия войны. А всякие там кадры современных режиссёров, где не плачущую девочку с игрушкой в руках едет танк немецкий или, как этот танк едет по трупам - есть ни что иное, как не профессионализм, дешёвый приём бездарного режиссёра. Если найдёте, то почитайте например ВГИК-овскую литературу, например учебник Ромма М.И., если конечно знаете, кто это такой. Вот Михаил Ильич, доходчиво излагает правила создание фильма, художественно или документального. Всё это, касается и телевидения. Потому что, именно в трагедии зрелище для боевого симулятора., когда пилот садится в боевой самолёт - это уже есть трагедия. P.S. Спросил про кем работает, а вдруг осветителем или монтировщиком, или сторожем, я знаю? Мы с Вами про фильмы говорим, или про игру? В игре трагедию Вы как покажете? Тем что сядите в самолет, в игре? В игре. Сядите в самолёт и трагедия готова? Именно в игре. В игре минимум что нужно - сюжет с трагедией, и другими аспектами морали войны. В идеале так, как в жизни. Что было то было. Война это не игра, это ужас. И для такой игры нужно возрастное ограничение. И всё. Нет проблем. Ессесно с возможностью отключением этого опцией. Не обязательно разлетающееся мясо показывать. Как я писал выше. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Vovantro
=KAG=Bacha Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Vovantro, а с чего Вы решили, что здешней публике нужна трагедия? Вам не кажется, что ЦА телевидения и хардкордного авиасимулятора разная и Ваши профессиональные знания здесь непригодны? 2
Igmar Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Vovantro Вы заговорили про телевидение, комментарий был именно по этому поводу. В игре трагедию Вы как покажете?, вот только ещё в игре трагедии не хватало . Нахрена оно нужно? Наше бытие, образно говоря, это уже трагедия, хоть в симуляторе можно отдохнуть? Вот именно - игра, а играют люди ради развлечения. Ежели мне нужна трагедия, дык я себе скачаю фильм, ну допустим "Король лир" режиссёра Козинцева Г.М., и буду "трагедировать", или там "Обыкновенный фашизм" посмотреть, ну или там Достоевского Ф.М., перечитать можно и т.п. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Igmar
Vovantro Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) А я и не говорил что она нужна. Я о том, что если её делать, то только так. Это обсуждение приёмов. На счёт телевидения было сказано так же, ради спец эффектов. Как показать это в игре. Трагедию. Фильмы мы не затрагиваем. Это отдельная тема вообще, если в игру конечно не вносить сюжет. Что кстати хотелось бы увидеть в предстоящем Ил-2. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Vovantro
Satar Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) На 0:10 дымы и пламя(!) раздуваются потоками воздуха. Физика частиц на процессоре (к сожалению не на видеокарте?). Изменено 14 марта 2013 пользователем Satar 1
Dream_Pilot Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 На 0:10 дымы и пламя(!) раздуваются потоками воздуха. Физика частиц на процессоре (к сожалению не на видеокарте?). по моему, это не физика нифига, а просто спецэффекты))))
23AG_Black Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 На 0:10 дымы и пламя(!) раздуваются потоками воздуха. Физика частиц на процессоре (к сожалению не на видеокарте?). Прикольно. Это они где-то в космосе в планетарной системе с 2-мя солнцами?
Zhyravel Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Vovantro Вы заговорили про телевидение, комментарий был именно по этому поводу. В игре трагедию Вы как покажете?, вот только ещё в игре трагедии не хватало . Нахрена оно нужно? Наше бытие, образно говоря, это уже трагедия, хоть в симуляторе можно отдохнуть? Вот именно - игра, а играют люди ради развлечения. Ежели мне нужна трагедия, дык я себе скачаю фильм, ну допустим "Король лир" режиссёра Козинцева Г.М., и буду "трагедировать", или там "Обыкновенный фашизм" посмотреть, ну или там Достоевского Ф.М., перечитать можно и т.п. До сих пор помню, как задевали за душу некоторые моменты Brothers in Arms, я уж не говорю о концовке HL-2. Но драмма- это высший пилотаж, тут необходимы хорошо проработанные персонажи, и для авиасима это не подойдет наверное. Тут единственный выход только документальную хронику правильно оформить и показать. Изменено 14 марта 2013 пользователем Zhyravel
VARIANT Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) считаю что любой боевой стимулятор должен давать представителю мужского пола примерно такой же фан как если бы ему дали пострелять в живоую все что связанно с пиротехникой взрывами и разрушением должно быть максимально красиво , чтобы охотно было экспериментировать по типу " а нука если мы вон в ту башню да вот с этой пушки как оно" итд...тогда хоть на чем будет интересно ездить ,летать плавать итд . любой симултор боевх дейсвии или оружия должен "грохотать канонадой взрывов ,слепить вспышками разрывов бомб , дым должен застилать солнце " ну и далее по списку.. а без жтого сделаите вых хоть супер компанию и красивеищие самолеты...это не будет приносить FUN .и воинушки не получиться. ИМХО PS \ нытье про мол " а какой компьютер надо для этого " не принимается.. Изменено 15 марта 2013 пользователем VARIANT
Graphite Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 это ты щас жанр экшн описал, а не симулятор.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) это ты щас жанр экшн описал, а не симулятор. экшн - это действие, составляющая сюжета, а не спецэффектов. В любом жанре без экшена (динамичного развития событий) будет затянуто и уныло. Изменено 15 марта 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас