MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 8 минут назад, Korch сказал: п внизу где маленькая фотка корзина нарисована, ток что удалил сам, текст какой то оставить придется или заменить, т.к. какое то сообщение должно быть В моих вложениях ни под одной фоткой корзинок нет???
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 Моей фотографии расположенной в теме,уже пять месяцев.Какой "жмёшь изменить"? Мне надо фотки из "Вложений поудалять" почиститься надо.
DiFiS Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 если кнопки "изменить" нет в сообщении, то видимо никак. надо просить управление вложениями администраторов форума.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 22 минуты назад, Korch сказал: на само сообщение жмешь, там есть изменить, не вложения Я ещё на форуме тундры понял"мая твая не панимает")))) тему я вроде адекватно озаглавил как удалить фото из вложений?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, Korch сказал: похоже за давностью сообщений пропадает кнопка изменить(( Алиллуя!!!! Модераторы,пожалуйста удалите тему если можете. Изменено 22 мая 2019 пользователем MYCYJIbMAHUH
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас