MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 8 минут назад, Korch сказал: п внизу где маленькая фотка корзина нарисована, ток что удалил сам, текст какой то оставить придется или заменить, т.к. какое то сообщение должно быть В моих вложениях ни под одной фоткой корзинок нет???
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 Моей фотографии расположенной в теме,уже пять месяцев.Какой "жмёшь изменить"? Мне надо фотки из "Вложений поудалять" почиститься надо.
DiFiS Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 если кнопки "изменить" нет в сообщении, то видимо никак. надо просить управление вложениями администраторов форума.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 22 минуты назад, Korch сказал: на само сообщение жмешь, там есть изменить, не вложения Я ещё на форуме тундры понял"мая твая не панимает")))) тему я вроде адекватно озаглавил как удалить фото из вложений?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, Korch сказал: похоже за давностью сообщений пропадает кнопка изменить(( Алиллуя!!!! Модераторы,пожалуйста удалите тему если можете. Изменено 22 мая 2019 пользователем MYCYJIbMAHUH
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас