Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При просмотре записанного видео эффект  мерцающей полоски не отображается. 

Опубликовано:

Проблему с запуском удалось решить удалением содержимого из папки updates и повторным обновлением.Но включить подарочные скины не получается,пишется ошибка: #10034.окраска изменена и не может быть использована в режиме MODS OFF.

Отбой тревоги, скины пока еще в свободное пользование не давали. Точнее их забрали и пока не вернули ). Так что все в порядке, у всех так со скинами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут вот где-то советовали нажать польз.вид и настроить клавишами инсерт, делит и проч. Нажимаю Польз.вид, нажимаю допустим Page Down камера ползет, как только отпускаю кнопку возвращается к старому Польз.виду. Шо не так?

Проблема ясна. На плавном взгляде не работает, на Снап виде без центра сохраняет. При чем только на этом виде польз.вид остается после отпускания клавиши. На плавном возвращает в предыдущее положение. Надеюсь, это баг.

Опубликовано:

Да уж... этот РД не удачный, постоянный вылет игры..., с бубном плясал... толку нет (может бубен не настроен), максимум два вылета нормально, а потом вылет на рабочий стол или диспетчером задач снимать висящую игру. :huh:

Опубликовано: (изменено)

....первый РД, когда летать  без маркеров это не маразм, даже интересно, всего 1-2 раза бот был не замечен при схождении...

из того, что доставляет неудобства отсутствие триммера на Лагге...

..еще такой момент мне одному кажется, что Лагг горит гораздо чаще мессера?

Изменено пользователем Sergik
Опубликовано:

....первый РД, когда летать  без маркеров это не маразм, даже интересно, всего 1-2 раза бот был не замечен при схождении...

товарищ! а какая у вас диагональ монитора?

Кто знает как сменить дополнительный вид? 

Нажимаю кнопку дополнительного вида, зажимаю на нумпаде 8(через прицел), держу все так, жму ф10. В итоге сбился вид по умолчанию. Дополнительный вид остался как был - на приборы.

Про дополнительный не подскажу, но дефолтный можно востановить удалив файл с именем крафта в папке \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\. А вот пользовательский на ЛаГГе у самого на спинку сиденья, и как с этим бороться не знаю.

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

Про дополнительный не подскажу, но дефолтный можно востановить удалив файл с именем крафта в папке \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\. А вот пользовательский на ЛаГГе у самого на спинку сиденья, и как с этим бороться не знаю.

Трекир е?

Да уж... этот РД не удачный, постоянный вылет игры..., с бубном плясал... толку нет (может бубен не настроен), максимум два вылета нормально, а потом вылет на рабочий стол или диспетчером задач снимать висящую игру. :huh:

А у меня селня обновлялась, сломалась и опять обновлялась

Опубликовано:

Трекир е?

Пользую FreeTrack, но дело не в нём. Пользовательский вид включается не зависимо от трекиров по клавише NUM DEL. По умолчанию на мессере например это взгляд на приборы, а на ЛаГГе у меня спинка сиденья  :(

Опубликовано:

Пользую FreeTrack, но дело не в нём. Пользовательский вид включается не зависимо от трекиров по клавише NUM DEL. По умолчанию на мессере например это взгляд на приборы, а на ЛаГГе у меня спинка сиденья  :(

Не знаю как FreeTrack, а Тракир на паузу, настраиваеш вид, запоминаеш и все.

Опубликовано:

Не знаю как FreeTrack...

ФриТрек выключаешь (полностью), запускаешь игру, настраиваешь вид и F10.

veterok, включи вид по умолчанию, перенастрой и нажми F10

Опубликовано:

товарищ! а какая у вас диагональ монитора?

23,6"

Опубликовано:

23,6"

понятно, спасибо. я на 21'' дальше своего носа ничего не вижу )

Опубликовано:

понятно, спасибо. я на 21'' дальше своего носа ничего не вижу )

Аналогично.Хотя, иногда вижу. Вроде разница небольшая. 23и 21.

veterok, включи вид по умолчанию, перенастрой и нажми F10

Не помогло. Так настраивается вид в который будешь возвращаться по NUM5, по умолчанию прицел. А пользовательский включается по NUM DEL, по умолчанию приборы.

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

Не помогло. Так настраивается вид в который будешь возвращаться по NUM5, по умолчанию прицел. А пользовательский включается по NUM DEL, по умолчанию приборы.

Ну тада Рекавери

та не, камрад, не так. нажимаешь num del и не отпуская её мышью и кнопками insert, home и т.д. настраиваешь необходимый вид (приборы, как я понял), нажимаешь F10, отпускаешь num del.

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

Аналогично.Хотя, иногда вижу. Вроде разница небольшая. 23и 21.

...может с видимостью я немного приукрасил, все таки знаешь где искать противника, высоту его появления, но однозначно по сравнению с тем что было, это прорыв

Опубликовано:

А у меня селня обновлялась, сломалась и опять обновлялась

Вычистил всю систему, полетал без проблем, посмотрю что завтра будет.

Опубликовано:

та не, камрад, не так. нажимаешь num del и не отпуская её мышью и кнопками insert, home и т.д. настраиваешь необходимый вид (приборы, как я понял), нажимаешь F10, отпускаешь num del.

Теперь по NUM5 приборы, а по NUM DEL всё та же спинка. Пришлось опять удалять lagg3s29.svc. Видимо так и придётся "ремонт"

У всех косяк с обзором мышью? При вертикальном вращении ось инвертирована, а при попытке сделать наоборот в настройках вообще не работает.

К слову, пресеты немного поправили. Теперь на средних вполне себе, хотя вручную все равно можно было сделать лучше.

Изменено пользователем =v=LOG2N
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Меняется так. Без трекира. Клавишей ф9 переключаешь вид пока не будет с вида привязкой в обе стороны без привязки по центру. Нажимаешь пользовательский. В этом режиме он при отпускании клавиши не возвращает в предыдущее положение. Удерживаешь клавишу пользовательского вида и НЕ ОТПУСКАЕШЬ. Клавишами Insert,Home,delete,end,page up,page down, мышью и находишь нужное положение, устанавливаешь нужный фов, и жмешь Ф10. Фсе. Режим камеры можно будет сменить, включить трекир. Пользовательский вид не изменится. Кстати. После того как нажмешь ф10 лучше сразу перезапустить игру)

Опубликовано:

Меняется так. Без трекира. Клавишей ф9 переключаешь вид пока не будет с вида привязкой в обе стороны без привязки по центру. Нажимаешь пользовательский. В этом режиме он при отпускании клавиши не возвращает в предыдущее положение. Удерживаешь клавишу пользовательского вида и НЕ ОТПУСКАЕШЬ. Клавишами Insert,Home,delete,end,page up,page down, мышью и находишь нужное положение, устанавливаешь нужный фов, и жмешь Ф10. Фсе. Режим камеры можно будет сменить, включить трекир. Пользовательский вид не изменится. Кстати. После того как нажмешь ф10 лучше сразу перезапустить игру)

Чудеса какие то. То же самое писал saatanaperkele пост 57. Пробовал не помогло. Вылечил запустив рековери. Но после, прочитав ответы, попробовал разобраться, и таким способом пытался изменить пользовательский вид. Не получилось, сбился только дефолтный вид на прицел, а по NUM DEL остались приборы. Дальше удалил lagg3s29.svc из IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ . Запускаю игру и опять получаю спинку по NUM DEL. Правда по NUM5 вернулся прицел.  :huh:

Глазу стало приятнее в кокпите! Грязь и ступеньки  исчезли.

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

Из ангара видно снегопад. Зима.

Снегопад из ангара был виден всегда. По крайней мере после открытия доступа серебряным кирпичам. Видимо настройки видеокарты были не по-дефолту.

Привет братва!

Во первых строках хочу сказать, что девятая неделя самая продуктивная! Самая самая .... 
И боты молодцы и ФПС в норме и коны стали дальше видны .... правда было пару глюков и я не понял почему??? раньше их не было: собственно к глюку. Перед вылетом в меню была вот такая фигня как на видео ниже прикреплённом. Раньше такого не было ....

Может у кого тоже такое было. А да: Чипсет Z77 плата MSI, MSI Nvidia Geforce 560 Ti, 8 Gb RAM, Intel Core i5 3570.

Gluk.wmv

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Привет братва!

Во первых строках хочу сказать, что девятая неделя самая продуктивная! Самая самая .... 

И боты молодцы и ФПС в норме и коны стали дальше видны .... правда было пару глюков и я не понял почему??? раньше их не было: собственно к глюку. Перед вылетом в меню была вот такая фигня как на видео ниже прикреплённом. Раньше такого не было ....

Может у кого тоже такое было. А да: Чипсет Z77 плата MSI, MSI Nvidia Geforce 560 Ti, 8 Gb RAM, Intel Core i5 3570.

выключи тряску башки и карту подвигать надо в брифе)))

выключи тряску башки и карту подвигать надо в брифе)))

Не ... буду ... тряска - это интересно. Главное - в полёте всё нормалёк. А в брифинге эту фигню парни поправят, ну если мой пост заметят. Она только в брифинге то и мешает. 

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Не ... буду ... тряска - это интересно. Главное - в полёте всё нормалёк. А в брифинге эту фигню парни поправят, ну если мой пост заметят. Она только в брифинге то и мешает. 

они вкурсе - ещё на прошлой неделе эту багу выцепили...

и коны стали дальше видны .... 

Ну да...

Как отпочковывались ровно с трёх километтров так и отпочковываются.)))

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Товарищи! Кто знает, что сейчас с моделью повреждения двигателя от неправильной эксплуатации? Пытался ДБ перекрутить, он радиаторы растопырил и дохнуть не пожелал.

.. и коны стали дальше видны ....

Может мы привыкаем?

Опубликовано:

Пока никак, будет исправлено.

а в будущем будет исправлено слетание некоторых настроек при очередном обновлении? (язык, разрешение экрана и тд.)

Опубликовано:

Товарищи! Кто знает, что сейчас с моделью повреждения двигателя от неправильной эксплуатации? Пытался ДБ перекрутить, он радиаторы растопырил и дохнуть не пожелал.

дб-601е? так ведь еще со времени появления ф-4 известно что - "Список известных ошибок и незавершенных элементов для Bf 109 F-4:

- нет ограничений по времени работы мотора на высоких оборотах

- нет ручного управления шагом винта

- нет ручного управления радиатором

- не все системы отказов и не все приборы включены"

тоесть перекрутить, перегреть да еще и зимой, или загнать на форсаже пока что врядли получится, ну или это маловероятно... ;)

Опубликовано:

А кто как использует пользовательский/дополнительный вид при наличии фритрека/трекира? По дефолту на приборы настроен был, но их я и так разглядеть могу нормально. Покрутил его туда сюда и  и в результате не понял как его лучше использовать. Пока настроил на прильнуть к прицелу и зумм поменьше сделал. Вроде при удержании кнопки пользовательского вида фритрек блокируется.

Опубликовано:

Толком полетать не удалось, буду ждать следующую неделю, а может ОС потом переустанавливать, сплошные вылеты из игры. :(

Опубликовано:

совершенно штатно обновился и полёт нормальный.

пресет высокий - что сразу заметил:

- в форточку земля высоконтрастная до "синей" черноты в тенях, а сквозь плексиглас - контраст меньше ну и тона теплые. Понравилось :)

Опубликовано:

А кто как использует пользовательский/дополнительный вид при наличии фритрека/трекира? По дефолту на приборы настроен был, но их я и так разглядеть могу нормально. Покрутил его туда сюда и  и в результате не понял как его лучше использовать. Пока настроил на прильнуть к прицелу и зумм поменьше сделал. Вроде при удержании кнопки пользовательского вида фритрек блокируется.

я - ни как ,нафиг он нужен при трекире? просто настроил "приближение-удаление"  как у Икса в ролике и подобрал для себя скорость движения и инерции камеры .

Опубликовано:

Онлайн тестеры видно поклялись на библии о нераспространении информации, надеялся что расскажут чего-нибудь....

• Создать...