1CGS BlackSix Опубликовано: 24 января 2014 1CGS Опубликовано: 24 января 2014 Ранний доступ - неделя №9 Данная сессия РД не содержит ничего нового по сравнению с прошлой. Если после открытия доступа у вас возникнут сложности с обновлением, ознакомьтесь с этой темой Что делать при проблемах с обновлением? А также смотрите общий FAQ по установке и настройке игры Доступ будет открыт в пятницу 24 января и продлится до 23:59 по московскому времени 27 января.
unlegal Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Только что приобрел доступ . Подскажите сервер уже открыли ? А то у меня проблемы с входом
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Только что приобрел доступ . Подскажите сервер уже открыли ? А то у меня проблемы с входом Еще не открыли.
unlegal Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Премного благодарен ) Просто у меня пишет что вроде установлена не та версия клиента вот я и задергался ) Изменено 24 января 2014 пользователем unlegal
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Премного благодарен ) Просто у меня пишет что вроде установлена не та версия клиента вот я и задергался ) Лаунчер запусти. Обновись. А сервер авторизации пока закрыт.
Alfa Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Лаунчер запусти. Обновись. А сервер авторизации пока закрыт. Лаунчер говорит, что локальная не изменена. При запуске игры - 10005 обновите игру, так как на сервере новая версия игры. Просто что то пошло не так. Ждем Изменено 24 января 2014 пользователем =NCWD=Alfa
=m=Bora71 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Блин, как всегда я на высоте. Чуть игру не снес. Уж и рековери и ... обновлялась бесконечно, теперь не обновляется.
=LwS=VRIL Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Подскажите, никто не сталкивался с такой проблемой. Карта в компактном режиме не центрируется на маркере самолета. Как с этим бороться?
1CGS Sneaksie Опубликовано: 24 января 2014 1CGS Опубликовано: 24 января 2014 Пока никак, будет исправлено.
Agiz Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 у меня не открывается данная сессия, пишет обновите, имеется новая версия, а на обновления, пишет все обновления установлены?
1CGS Sneaksie Опубликовано: 24 января 2014 1CGS Опубликовано: 24 января 2014 Ещё раз попробуйте. Мы всё-таки выложили новую версию с улучшениями. 3
Melitara Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Ещё раз попробуйте. Мы всё-таки выложили новую версию с улучшениями. Пошло! Спасибо что ради нас сидите до 4 утра =)
Agiz Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 все получилось, но пришлось перезагрузить ПК, а иначе она не хотела обновляться. Спасибо!
Pan_Doctor Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 качается , размер 61 mb. Спасибо.
Finn Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Ещё раз попробуйте. Мы всё-таки выложили новую версию с улучшениями. вы хоть пишите что обновили, а то не понятно где новое искать))) на глазок, вроде как коны пораньше чуток вмдно - а что ещё подправили?
Pan_Doctor Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 поубавилось количество царапин на плексе, и тоньше стали, может показалось и еще заметил что хвост покрепче стал, при грубой посадке.
SDV_ZoZo Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 По мне так царапины какие были такие и остались и с конами все по-прежнему. При фов 90 уверенно вижу точку не дальше 1-1,5 км. Может мерцать меньше стали на дальних дистанциях? Очевидно привыкаете к игре. 2
-=RedS=-Waler Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Разработчики похоже что-то подкрутили. Видимость конов стала просто отличная. 1
Pan_Doctor Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Улучшение видимости конов не подтверждаю.
=LwS=Wize Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Как мне "бубновый туз" поставить?
-=RedS=-Waler Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 По мне так царапины какие были такие и остались и с конами все по-прежнему. При фов 90 уверенно вижу точку не дальше 1-1,5 км. Может мерцать меньше стали на дальних дистанциях? Очевидно привыкаете к игре. Возможно действительно привыкаем. От этого может и кажется что видимость улучшилась.
Barkas Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Поправили графику , убрали "грязные очки" , лесенки, филды издалека смотрятся хорошо, не "из квадратов". На "беглый взгляд" очень хорошо!!! Давайте он-лайн!!! а то скушна здесь)))
=LwS=Wize Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Видимость улучшили это факт,SSAO дораработали это тоже факт.На ультра картинка стала чётче,мне нравится....будем пробовать остальные пресеты. Со скинами всё же не понятно или они пока не доступны?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Привет всем! Парни я прошлый доступ пропустил, работал млин, а в этот раз запустил игру и обнаружил, что при осматривании появилась горизонтальная полоса очень похожая на эффект отключенной вертикальной синхронизации. Подскажите, если у кого такое было, как бороться с этим злом.
=LwS=Wize Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Привет всем! Парни я прошлый доступ пропустил, работал млин, а в этот раз запустил игру и обнаружил, что при осматривании появилась горизонтальная полоса очень похожая на эффект отключенной вертикальной синхронизации. Подскажите, если у кого такое было, как бороться с этим злом. это где так,как в ЛОКОНЕ что ли?
Bionic Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Вот теперь картинка с ССАО выглядит приемлемо Пропала зернистая муть, стала еле заметной, но уже не закрывает собой приборы. Силуэт самолета на фоне дымов не имеет более белой окантовки. Игра стала выглядеть ооочень хорошо И это все при играбельно высоком ФПС (его пока не замерял, прогу надо ставить). Жду Ил2 и мультиплеер, такое ожидание испытываю, что даже кюшать не могу ЗЫ. Спасибо команде за труд и качество! Зы.ЗЫ. Из минусов могу сказать только одно, слишком долго загружаются мисии на сталинградской карте . Изменено 25 января 2014 пользователем Bionic 4
Utyug Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Присоединяюсь к сообщению Bionic Спасибо!
Drunky Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Привет всем! Парни я прошлый доступ пропустил, работал млин, а в этот раз запустил игру и обнаружил, что при осматривании появилась горизонтальная полоса очень похожая на эффект отключенной вертикальной синхронизации. Подскажите, если у кого такое было, как бороться с этим злом. А ограничение фпс выставлено?
Silber Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 "Колбаса" раньше была или добавили в этом доступе? Вроде раньше не было...
OSh1mA Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Действительно пятна от ССАО почти незаметны стали, теперь можно и на ультре летать вместо средних \0/.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Кто знает как сменить дополнительный вид? Нажимаю кнопку дополнительного вида, зажимаю на нумпаде 8(через прицел), держу все так, жму ф10. В итоге сбился вид по умолчанию. Дополнительный вид остался как был - на приборы.
Filin333 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Отлетался!! Не мог включить подарочный скин ЛаГГа,было сообщение что не та версия.Перед этим обновление 61 метр скачал,установил. Как то помню был разговор об ошибках отображения скинов и тогда был совет сбросить настройки. Сбросил, игра попросилась на перезагрузку..дал добро и вот теперь это. Дальше ни чего, что делать на этот случай в ФАО не обнаружил.И Изменено 25 января 2014 пользователем owl*Filin*
Filin333 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Проблему с запуском удалось решить удалением содержимого из папки updates и повторным обновлением.Но включить подарочные скины не получается,пишется ошибка: #10034.окраска изменена и не может быть использована в режиме MODS OFF.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Кто знает как сменить дополнительный вид? Нажимаю кнопку дополнительного вида, зажимаю на нумпаде 8(через прицел), держу все так, жму ф10. В итоге сбился вид по умолчанию. Дополнительный вид остался как был - на приборы. Тут вот где-то советовали нажать польз.вид и настроить клавишами инсерт, делит и проч. Нажимаю Польз.вид, нажимаю допустим Page Down камера ползет, как только отпускаю кнопку возвращается к старому Польз.виду. Шо не так?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 А ограничение фпс выставлено? Да, ставил ограничитель. это где так,как в ЛОКОНЕ что ли? Не знаю, не летал в локон.
Varan Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) У меня тоже время от времени такое бывает. В РОФ кстати тоже. Как с этим бороться я так и не понял и забил на это. На пример на высоком нет, а на ультре есть но невсегда. Ели сейчас получится сниму видео с этим эффектом. Изменено 25 января 2014 пользователем Varan
=0v0=Frozenath Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 А может есть где -нить в конфигах возможность подставить циферки из Пользовательский+Нумпад8 подставить в пользовательский вид?
Рекомендованные сообщения