Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ранний доступ - неделя №9

Данная сессия РД не содержит ничего нового по сравнению с прошлой.

Если после открытия доступа у вас возникнут сложности с обновлением, ознакомьтесь с этой темой Что делать при проблемах с обновлением?

А также смотрите общий FAQ по установке и настройке игры

Доступ будет открыт в пятницу 24 января и продлится до 23:59 по московскому времени 27 января.

Опубликовано:

Только что приобрел доступ . Подскажите сервер уже открыли ? А то у меня  проблемы с входом 

Опубликовано:

Только что приобрел доступ . Подскажите сервер уже открыли ? А то у меня  проблемы с входом 

Еще не открыли.

Опубликовано: (изменено)

Премного благодарен ) Просто у меня пишет что вроде установлена не та версия клиента вот я и задергался )

Изменено пользователем unlegal
Опубликовано:

Премного благодарен ) Просто у меня пишет что вроде установлена не та версия клиента вот я и задергался )

Лаунчер запусти. Обновись. А сервер авторизации пока закрыт.

Лаунчер запусти. Обновись. А сервер авторизации пока закрыт.

Лаунчер говорит, что локальная не изменена. При запуске игры - 10005 обновите игру, так как на сервере новая версия игры. Просто что то пошло не так. Ждем 

Изменено пользователем =NCWD=Alfa
Опубликовано:

Блин, как всегда я на высоте. Чуть игру не снес. Уж и рековери и ... обновлялась бесконечно, теперь не обновляется.

Опубликовано:

Подскажите, никто не сталкивался с такой проблемой. Карта в компактном режиме не центрируется на маркере самолета.

itZan.png

ZtC83.png

Как с этим бороться?

Опубликовано:

у меня не открывается данная сессия, пишет обновите, имеется новая версия, а на обновления, пишет все обновления установлены?

• 1CGS
Опубликовано:

Ещё раз попробуйте. Мы всё-таки выложили новую версию с улучшениями.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пошло! Спасибо что ради нас сидите до 4 утра =)

Опубликовано:

все получилось, но пришлось перезагрузить ПК, а иначе она не хотела обновляться. Спасибо!

Опубликовано:

вы хоть пишите что обновили, а то не понятно где новое искать)))

на глазок, вроде как коны пораньше чуток вмдно - а что ещё подправили?

Опубликовано:

поубавилось количество царапин на плексе, и  тоньше стали, может показалось :) и еще заметил что хвост покрепче стал, при грубой посадке. 

Опубликовано:

По мне так царапины какие были такие и остались и с конами все по-прежнему. При фов 90 уверенно вижу точку не дальше 1-1,5 км. Может мерцать меньше стали на дальних дистанциях?

Очевидно привыкаете к игре. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Разработчики похоже что-то подкрутили. Видимость конов стала просто отличная.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как мне "бубновый туз" поставить?

Опубликовано:

По мне так царапины какие были такие и остались и с конами все по-прежнему. При фов 90 уверенно вижу точку не дальше 1-1,5 км. Может мерцать меньше стали на дальних дистанциях?

Очевидно привыкаете к игре. :)

Возможно действительно привыкаем. От этого может и кажется что видимость улучшилась.

Опубликовано:

Поправили графику , убрали "грязные очки" , лесенки, филды издалека смотрятся хорошо, не "из квадратов".

На "беглый взгляд" очень хорошо!!!

Давайте он-лайн!!! а то скушна здесь)))

Опубликовано:

Видимость улучшили это факт,SSAO дораработали это тоже факт.На ультра картинка стала чётче,мне нравится....будем пробовать остальные пресеты. 

Со скинами всё же не понятно или они пока не доступны?

Опубликовано:

Привет всем! Парни я прошлый доступ пропустил, работал млин, а в этот раз запустил игру и обнаружил, что при осматривании появилась горизонтальная полоса очень похожая на эффект отключенной вертикальной синхронизации. Подскажите, если у кого такое было, как бороться с этим злом.

Опубликовано:

Привет всем! Парни я прошлый доступ пропустил, работал млин, а в этот раз запустил игру и обнаружил, что при осматривании появилась горизонтальная полоса очень похожая на эффект отключенной вертикальной синхронизации. Подскажите, если у кого такое было, как бороться с этим злом.

это где так,как в ЛОКОНЕ что ли?

Вот теперь картинка с ССАО выглядит приемлемо :) Пропала зернистая муть, стала еле заметной, но уже не закрывает собой приборы. Силуэт самолета на фоне дымов не  имеет более белой окантовки. Игра стала выглядеть ооочень хорошо  :cool:  И это все при играбельно высоком ФПС (его пока не замерял, прогу надо ставить). Жду Ил2 и мультиплеер, такое ожидание испытываю, что даже кюшать не могу  :biggrin:

ЗЫ. Спасибо команде за труд и качество!  :salute:

Зы.ЗЫ. Из минусов могу сказать только одно, слишком долго загружаются мисии на сталинградской карте :(

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А ограничение фпс выставлено?

Опубликовано:

"Колбаса" раньше была или добавили в этом доступе? Вроде раньше не было...

post-378-0-30865900-1390646148_thumb.jpg

Опубликовано:

Действительно пятна от ССАО почти незаметны стали, теперь можно и на ультре летать вместо средних \0/.

Опубликовано:

Кто знает как сменить дополнительный вид? 

Нажимаю кнопку дополнительного вида, зажимаю на нумпаде 8(через прицел), держу все так, жму ф10. В итоге сбился вид по умолчанию. Дополнительный вид остался как был - на приборы.

Отлетался!!

Не мог включить подарочный скин ЛаГГа,было сообщение что  не та версия.Перед этим обновление 61 метр скачал,установил.

Как то помню был разговор об ошибках отображения скинов и тогда был совет сбросить настройки.

Сбросил, игра попросилась на перезагрузку..дал добро и вот теперь это. Дальше ни чего, что делать на этот случай в ФАО не обнаружил.
И95ee0ef51707.jpg

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Проблему с запуском удалось решить удалением содержимого из папки updates и повторным обновлением.Но включить подарочные скины не получается,пишется ошибка: #10034.окраска изменена и не может быть использована в режиме MODS OFF.

Опубликовано:

Кто знает как сменить дополнительный вид? 

Нажимаю кнопку дополнительного вида, зажимаю на нумпаде 8(через прицел), держу все так, жму ф10. В итоге сбился вид по умолчанию. Дополнительный вид остался как был - на приборы.

Тут вот где-то советовали нажать польз.вид и настроить клавишами инсерт, делит и проч. Нажимаю Польз.вид, нажимаю допустим Page Down камера ползет, как только отпускаю кнопку возвращается к старому Польз.виду. Шо не так?

Опубликовано:

А ограничение фпс выставлено?

Да, ставил ограничитель.

это где так,как в ЛОКОНЕ что ли?

Не знаю, не летал в локон.

У меня тоже время от времени такое бывает. В РОФ кстати тоже.  Как с этим бороться я так и не понял и забил на это. На пример на высоком нет, а на ультре есть но невсегда. Ели сейчас получится сниму видео с этим эффектом.

Изменено пользователем Varan
Опубликовано:

А может есть где -нить в конфигах возможность подставить циферки из Пользовательский+Нумпад8 подставить в пользовательский вид?

• Создать...