SV7_JEKA52 Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Кто нить юзал такой девайс? и с чем его едят и насколько он вкусен! http://www.iconbit.ru/news/7294/
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Стоит дома подобный , подключил к TV Тошибе. Модель не помню, надо смотреть. Через Wi-Fi к роутеру законекчен. Интернет. Приложения Андроид. Через USB можно хард подключить, поимев объем памяти. Удобная штука. Жена смотрит сериалы через сеть не претендуя на комп. Купил за 3000руб.
SV7_JEKA52 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Опубликовано: 23 января 2014 Стоит дома подобный , подключил к TV Тошибе. Модель не помню, надо смотреть. Через Wi-Fi к роутеру законекчен. Интернет. Приложения Андроид. Через USB можно хард подключить, поимев объем памяти. Удобная штука. Жена смотрит сериалы через сеть не претендуя на комп. Купил за 3000руб. СПС
barsyk Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) ...погрызено... Через Wi-Fi к роутеру законекчен. ...погрызено... Имею дома NAS для мультиков. Интересует вопрос: как сей девайс по WiFi fullHD кажет? Мощи у проца и пропускной способности сети хватает? P.S. Ведро, которое WD TV Live, разочаровало... Камень у него слабоват. Изменено 23 января 2014 пользователем barsyk
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Имею дома такой же, так как не захотел покупать телик со смартТВ, а купил эту штуку и ву а ля. Штучка зачетная.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Имею дома NAS для мультиков. Интересует вопрос: как сей девайс по WiFi fullHD кажет? Мощи у проца и пропускной способности сети хватает? P.S. Ведро, которое WD TV Live, разочаровало... Камень у него слабоват. Мощи у проца хватает. А по пропускной тоже ничего. Не тормозит. Но у меня модель другая. Не как на ссылке. Названия не помню.
PavelKh Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 По WiFi fullHD все зависит от скорости канал WiFi. Я не помню уж какая там скорость, но у себя fullHD 1080 я не получаю по WiFi. А вот когда включаю кабель сетевой - то без проблем.
WeReLex Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Имею дома такой же, так как не захотел покупать телик со смартТВ, а купил эту штуку и ву а ля. Штучка зачетная. А что не так со смартТВ? Прикольная штука, у ЛыЖи с ихним "джойстиком" и одновременно микрофоном (системой распознавания голоса) - мне понравилось как сделано. Особенно поиск голосом - кнопку нажал, сказал и тебе список видео из интернета. Клёво! Браузер только слегка тормозной, но это не для этого... Единственный минус против андройда - нет приложений андройда... И вообще с этим бедненько... Изменено 23 января 2014 пользователем WeReLex
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) А что не так со смартТВ? Просто телек со смартом надо было бы покупать, а так я за 5 штук сделал из своего телека смарт. Изменено 23 января 2014 пользователем DenLarik
WeReLex Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Просто телек со смартом надо было бы покупать, а так я за 5 штук сделал из своего телека смарт. Ну да, у меня просто старый телек сгорел, пришлось купить... Теперь думаю такое же на кухню (там в основном смотрю), но с джойстиком (Magic Remote) у LG есть только от 27" - для кухни многовато... А у других контор такого тоже нет... Magic Remote такая хрень - http://bt-test.ru/novosti/novyj_pult_distancionnogo_upravleniya_lg_magic_remote/ Очень удобная, не знаю есть ли еще такой у других контор?.. Изменено 23 января 2014 пользователем WeReLex
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 января 2014 1CGS Опубликовано: 24 января 2014 Сегодня куплю, посмотрим на сколько годная штука
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) У этой штуки только один недостаток - это аеромышка, никак я к ней привыкнуть не мог, купил блютузмышку. Изменено 24 января 2014 пользователем DenLarik
GVL224 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Почитал на форумах отзывы про них и что то разочаровался... пишут что очень глючные и вайфай очень слабый... а так уже думал малым купить в их комнату к телику...
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 пишут что очень глючные и вайфай очень слабый... У меня стоит телек на расстоянии около 10 метров через 2 стенки от вифи. Никаких нареканий к связи нет.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 У меня роутер за ж/б стеной. Пашет все железно.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 января 2014 1CGS Опубликовано: 24 января 2014 А вот есть владельцы Stick HD, оно у всех тупит адово и выпадает в каждом третьем случае? Или это конкретно мой экземпляр?
=HH=Pauk Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 По WiFi fullHD все зависит от скорости канал WiFi. Я не помню уж какая там скорость, но у себя fullHD 1080 я не получаю по WiFi. А вот когда включаю кабель сетевой - то без проблем. может кому будет интересно, мне удалось реализовать FullHD через WiFi тема полностью: http://hhsquad.info/forum/topic/1576-setevoe-hranenie-doma/ либо сразу решение: http://hhsquad.info/forum/topic/1576-setevoe-hranenie-doma/?p=53059 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2014 Кстати я свой сдал... ибо не работал.
barsyk Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 может кому будет интересно, мне удалось реализовать FullHD через WiFi тема полностью: http://hhsquad.info/forum/topic/1576-setevoe-hranenie-doma/ либо сразу решение: http://hhsquad.info/forum/topic/1576-setevoe-hranenie-doma/?p=53059 Хо-хо! Спасибо, паук! Появилась пища для размышлений: так ли крут мой RTN-16?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас