Tinmin Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Итак, продаю: Black Mamba Mk.2, доработанная до Mk.3 установкой клещей. С удлинителем. 2 комплекта кулачков, сколько то пружин. Пусть будет - 10т.р. Клещевая механика от Mambы. Хз, ну, допустим 4 т.р. Педали от Baura, BRD-MS, одноосевые, с новой электроникой, определяются как VPC, с определением USBустройства на WIN10 проблем не будет. Еще 7 т.р. Теоретически есть еще в наличии logitech g940 - но пока не проверял насколько он живой, т.к. последние несколько лет лежит не используемый (надо искать блок питания) Будет интерес - поищу, потестирую, как он жив-здоров. Территориально - Москва.
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) дел Изменено 20 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH
Tinmin Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Опубликовано: 21 мая 2019 Тут интересовались, где в педалях кулачки, вторая пара и шильдик. Вот, собственно на фото, ибо про них забыл вчера.
Antony99 Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) 24.05.2019 в 06:15, LIE_27 сказал: ручку можно другую поставить? Можно МЦГ, но должна быть именно под МК2-MK3,с 5пиновым разъемом,насколько помню на заказ было сделано таких 20 с чем то,надо ВКБ писать,хотя если руки не из ж,то можно перекинуть разъемы. Изменено 25 мая 2019 пользователем Antony99
Zorik79 Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 24.05.2019 в 06:15, LIE_27 сказал: ручку можно другую поставить?
Tinmin Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Опубликовано: 25 мая 2019 42 минуты назад, Zorik79 сказал: Показать содержимое Но есть нюансы. Пока нет ни самих ручек, которые вроде как сделали, но допплат, про которые VKB как то молчит. Так что ждал-ждал я MCG, но в итоге решил таки Мамбы продать, ибо выпрашивать апгрейды надоело.
Horus Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 Рано сдался. В случае с VKB, главное - ждать. 2
Tinmin Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Опубликовано: 25 мая 2019 Я не сдался, концепция поменялась В плане распродать всё старое, потом купить что-то новое. То, что с VKB главное ждать - это я знаю еще со времени выпрашивания продать мне МАРСы для X52... 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 54 минуты назад, Tinmin сказал: Я не сдался, концепция поменялась В плане распродать всё старое, потом купить что-то новое. То, что с VKB главное ждать - это я знаю еще со времени выпрашивания продать мне МАРСы для X52... Окна РОСТа (С) Маяковский Буржуй: - Сижу у моря и жду погоды. Не просидеть еще бы годы. https://libking.ru/books/poetry-/poetry/292325-vladimir-mayakovskiy-tom-3-okna-rosta-i-glavpolitprosveta.html
Zorik79 Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 Я тоже щас жду кое-что . И ручку MCG я пока получил время чуток прошло. Скоро у ВКБ будут платы адаптеры и тогда возможно будет заказать ручку. Напишите им. Если честно я даже думал у Вас джойстик купить, проапгрейдить и потом предложить другу ... но блин сколько времени это возьмёт . Ему уже проще ГФ заказать хотя Мамба это Легенда конечно ...
Tinmin Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Опубликовано: 25 мая 2019 26 минут назад, Zorik79 сказал: Я тоже щас жду кое-что . И ручку MCG я пока получил время чуток прошло. Скоро у ВКБ будут платы адаптеры и тогда возможно будет заказать ручку. Напишите им. Если честно я даже думал у Вас джойстик купить, проапгрейдить и потом предложить другу ... но блин сколько времени это возьмёт . Ему уже проще ГФ заказать хотя Мамба это Легенда конечно ... Я просто посчитал и понял, что не хочу больше вкладывать в Мамбу. Иначе это получился бы джой, снятый с производства и стремящийся по затратам к тысяче долларов - как то лучше я новый куплю Ибо сначала была куплена Мамба на клещах, потом удлинитель, потом клещи заменил на кулачки. Теперь вот надо добавить новую ручку (ну, в принципе даже на это был готов), но последней каплей стало известие про допплату (она же тоже будет денег стоить, правда?) При этом, даже за половину затраченных денег этот джой не продать. Поэтому решено было сказать Мамба - прощевай, купить как временную меру Гладиатор и как мне тут верно подсказывают - сесть в очередное ожидание, что сделает и начнет продавать для всех VKB. Ну, или у еще одной организации качественный скачек произойдет. Или еще кто появится. 1 1
Horus Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 6 минут назад, Tinmin сказал: Ну, или у еще одной организации качественный скачек произойдет Скачёк цены - запросто, на качество даже не надейся. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 1 час назад, Tinmin сказал: Я просто посчитал и понял, что не хочу больше вкладывать в Мамбу. Иначе это получился бы джой, снятый с производства и стремящийся по затратам к тысяче долларов - как то лучше я новый куплю Ибо сначала была куплена Мамба на клещах, потом удлинитель, потом клещи заменил на кулачки. Теперь вот надо добавить новую ручку (ну, в принципе даже на это был готов), но последней каплей стало известие про допплату (она же тоже будет денег стоить, правда?) При этом, даже за половину затраченных денег этот джой не продать. Поэтому решено было сказать Мамба - прощевай, купить как временную меру Гладиатор и как мне тут верно подсказывают - сесть в очередное ожидание, что сделает и начнет продавать для всех VKB. Ну, или у еще одной организации качественный скачек произойдет. Или еще кто появится. ВКБ то оказывается торгует психоделическим железом )) Вот оно чеее....
Zorik79 Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 24 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: ВКБ то оказывается торгует психоделическим железом )) Вот оно чеее.... Похожу ты не пропускаешь ни одной темы где упоминается ВКБ. Патриот с большой буквы.
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 1 минуту назад, Zorik79 сказал: Похожу ты не пропускаешь ни одной темы где упоминается ВКБ. Патриот с большой буквы. Стараюсь быть в тренде )) Особливо в столь длительном 1 1
Horus Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) 4 минуты назад, Zorik79 сказал: Похожу ты не пропускаешь ни одной темы где упоминается ВКБ. Патриот с большой буквы. С трёх больших буков. Чёрт... это не про меня - обидно блин. Изменено 25 мая 2019 пользователем Horus
Tinmin Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Резерв с Мамбы снят - опять в продаже. Цена - та же - 10000 руб денег.
Tinmin Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Опубликовано: 15 июня 2019 Что-то только сейчас обратил внимание, что не правильно указал механику джоя - сейчас в Мамбе стоит механика на кулачках, т.н. Мамба мк.3 Клещи продаются отдельно.
Antony99 Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 1 час назад, Tinmin сказал: Что-то только сейчас обратил внимание, что не правильно указал механику джоя - сейчас в Мамбе стоит механика на кулачках, т.н. Мамба мк.3 Клещи продаются отдельно. Так вроде все поняли.
Tinmin Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 А если кто не понял? Я бы отредактировал первый пост, да нельзя... 1
Colt_1991 Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 педал в продаже ?нужны без электроники ,за сколько отдадите ?
Tinmin Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 Педали, G940 - продано. Мамба в продаже. Клещевая механика от Мамбы - в продаже.
Рекомендованные сообщения