Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики,подскажите кто в курсе. Наткнулся на эту картинку. Это самопал или какая то контора делает.

warthog_hotas_table-mount.jpg

Опубликовано:

Угу) Но там не сложно, сложно найти станочный (конструкционный) профиль, у себя в городе в наличии не нашел, под заказ все дорого, т.к. длиньше чем нужно, для производства понятное дело, копейки, а для одного кронштейна ну его нафиг)

Опубликовано:

Да я уже все промониторил) 

• 1 год спустя...
Опубликовано:
20.05.2019 в 21:10, Evstigneev сказал:

Да.. ценник конечно кусачий.

Думаю собрать себе такой кронштейн для Х56. У этих товарищей цена из-за прижима такая высокая. Во он отдельно https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/zazhimnoj/strubtsiny/statsionarnye/bessey/strubtsina-bessey-be-stc-ihh25/

Можно и дешевле прижимы или струбцину приделать. Основная проблема это найти маленькие куски профиля. В соберизавод минимально одна палка 5 метров плюс за каждый рез платить надо. Однако там из готовых деталей можно собрать аналог как на картинке и даже не потребуется ничего выпиливать.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

какой интересный сайт. спасибо. Два куска профиля по 50 см 
ПРОФИЛЬ КОНСТРУКЦИОННЫЙ 20.40Х60L (АН. СЕРЕБРО) - 977 р. с разрезом готовым сразу в корзину. без монтажных болтов. Они наборами продаются и тоже можно взять комплектом.

Опубликовано:

Там по 5 метров куски. Да и 20.40Х60L слишком здоровый. Надо этот брать Профиль конструкционный 20х40L (Без покрытия). Прижимы дешевые есть по 300- 600 р китайские но они конечно не такие идеальные как немецкий (сделанный в Китае) за 4220. Еще бы сайт нормальный найти где подробно описана работа с этим профилем. Там засверливать под крепеж правильно надо да и все зарание подобрать тоже.

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

кто-нибудь в итоге решил вопрос самодельной реализации?) просто всё что есть в наличии в России слишком громоздкие (не понятно нафига), а заказать подобное я нашёл только на Амазоне, что для нас как я понимаю не вариант https://www.amazon.com/Foldable-Joystick-Thrustmaster-Gladiator-NXT(2PCS)-PC/dp/B09JWLP7B9?th=1

Изменено пользователем 2GvShAD_phace
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
14.01.2024 в 01:24, 2GvShAD_phace сказал:

кто-нибудь в итоге решил вопрос самодельной реализации?) просто всё что есть в наличии в России слишком громоздкие (не понятно нафига), а заказать подобное я нашёл только на Амазоне, что для нас как я понимаю не вариант https://www.amazon.com/Foldable-Joystick-Thrustmaster-Gladiator-NXT(2PCS)-PC/dp/B09JWLP7B9?th=1

Заказать конструкционный профиль нужного сечения, фурнитуру под него. А дальше отталкиваться от ваших возможностей, есть возможность заказать лазерную резку или болгарга и дрель и т.д.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Заказывал профиль тут

Брал профиль 40х80, потому что на него, без сверления подходит такое быстрозажимное крепление.

WOODWORK GH-302-FM

image.jpeg.28bc717e143e81afdc2760750fb0a23a.jpeg

В итоге получились удобные, недорогие крепления

image.thumb.jpeg.e3f9a05a5a62b2363370cb7c786bc3f4.jpegimage.thumb.jpeg.1ca8843f064138f798084f03335c33fd.jpeg

Фанерка задумывалась как временное решение, но уже несколько месяцев никак не переделаю.

Нет ничего более постоянного, чем временное ?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...