RR_Oblom Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 в наш? или ышшо какой? А шо ишшо ТСы есть ?
=KAG=Pit Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 А шо ишшо ТСы есть ? А ишшо есть Качинский! ts3kag.dlinkddns.com Пароль возьмёшь у Зубова. Йееех, ты родственник...
RR_qwert Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 А ишшо есть Качинский! ts3kag.dlinkddns.com Пароль возьмёшь у Зубова. Йееех, ты родственник... записал)) спасибо)))
DummDumm Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Аккуратненько привинчивает перископ Изменено 19 апреля 2014 пользователем RR_DummDumm
RR_Oblom Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Аккуратненько привинчивает перископ Могу подогнать перископ от ДПЛ " ВАРШАВЯНКА". самовывоз. Изменено 19 апреля 2014 пользователем RR_Oblom
DummDumm Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Могу подогнать перископ от ДПЛ " ВАРШАВЯНКА". самовывоз. Ха наш перископ он ооочень специяльный перископ не всякий на замену годица
RR_ZOD Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Эти ссылки уже были опубликованы в разных частях форума. Продублирую тут, чтоб было всё в одной теме. В описаниях к видео постарался прояснить, что вообще происходит. Изменено 1 марта 2016 пользователем RR_ZOD 1
RR_ZOD Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Отрывки из вылетов на либерти. Изменено 2 марта 2016 пользователем RR_ZOD
jsmith Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Эх, только сейчас сообразил что на этом загрузочном экране изображено. Лагг пролетает мимо месса, стреляет в воздух и месс загорается где-то сзади. Разработчики еще на стадии раннего доступа оказывается предупреждали о кривой сетевой части. ): 2
RR_ZOD Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Эх, только сейчас сообразил что на этом загрузочном экране изображено. Лагг пролетает мимо месса, стреляет в воздух и месс загорается где-то сзади. Разработчики еще на стадии раннего доступа оказывается предупреждали о кривой сетевой части. ): Хм, похоже.
FF*BELKA Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Зод это пять! "Когдаа твоойй друууг проообииит (с) Изменено 7 марта 2016 пользователем FF*BELKA
RR_ZOD Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Очередной раз нарезал Ил-2:БзС на музыку от Two Steps From Hell. Почти фрагмуви. Шуток нет. 2
RR_ZOD Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Я еще почитываю форум. Жду сообщения от разработчиков, что они наконец-то нашли технологию отрисовки облаков без багов.
RR_BeGG Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 А поезд уже ушел? (С) Человек с бульвара капуцинов
RR_XParrot Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Ля! Живые есть? Или опять на поляне только траффа и грустные зенитчицы?
RR_ZOD Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Я всё еще читаю. Что, пора снова проходить квест "настрой БзС"?
RR_Fedot Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Вот нас уже три. Так что можно сообразить
=FPS=Ram_Wolf Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 17.08.2020 в 10:23, RR_XParrot сказал: Гы) Эт мы можем)))) Саша, а как же лодки то?)) Даёшь между островов дуэль и Морфа с ежами) 1
DummDumm Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Прохожу старого доброго "Курсанта" но отпуск всегда заканчиваеца слишком быстро. ( Изменено 14 сентября 2020 пользователем DummDumm
RR_Fedot Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 А я вот як-9т из ангара выгнал. Обкатываю теперь в офлайн. 1
RR_XParrot Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Парни , в 2021 году нам 20 лет. Планируется мероприятие! Соответственно хотелось бы узнать ваше мнение по поводу дня празднования 1. Празднуем 22 июня, но это вторник 2.25 июня - это пятница 3.25 и 26 июня - в пятницу и субботу конкретно празднуем и весело угораем 4.Готовы праздновать в любое время. Отпишитесь, плиз, кто тут есть живой. 1
RR_ZOD Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Залил немного зимних вылетов на сервере WoL, в описании есть таймкоды: Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=pUc6LljRBr8 https://www.youtube.com/watch?v=SACXxF5ol90 https://www.youtube.com/watch?v=Mp302JZmjJ0 https://www.youtube.com/watch?v=e2eTGeJGIos https://www.youtube.com/watch?v=6VkdPmraJFw https://www.youtube.com/watch?v=1ePJ4H1kiDA https://www.youtube.com/watch?v=S-maBUQfNU0 3
RR_Lector Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Купил Ил-2 года три еще назад и докупал потихоньку во время акций дополнительные карты к нему, но при освоении игры уперся в одну проблему. Еще в Ил-2 ЗС привык к обзору на хатке и использовать два режима, фиксированный и с возвратом. Сейчас же их три кажется причем отключить их нельзя, и поэтому нельзся сделать настройку обзора такой же как в Ил-2 ЗС. Сколько я не обращался разработчикам, что если мне не нужно три режима и чтобы с одного на другой нужно делать лишние нажатия, пролистывать ненужный режим, что очень неудобно, никто мне не ответил, что можно сделать. Так я и нахожусь все эти годы в раздумьях над этой игрой..)
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Да поставь ты себе олин нужный режим по умолчанию, и забудь о проблеме. Режим плавного мнремещения головы олин в один режиму из ЗС. Поставь его по умолчанию в настройках, и всё- профит.
RR_ZOD Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 8 часов назад, RR_Lector сказал: Купил Ил-2 года три еще назад и докупал потихоньку во время акций дополнительные карты к нему, но при освоении игры уперся в одну проблему. Еще в Ил-2 ЗС привык к обзору на хатке и использовать два режима, фиксированный и с возвратом. Сейчас же их три кажется причем отключить их нельзя, и поэтому нельзся сделать настройку обзора такой же как в Ил-2 ЗС. Сколько я не обращался разработчикам, что если мне не нужно три режима и чтобы с одного на другой нужно делать лишние нажатия, пролистывать ненужный режим, что очень неудобно, никто мне не ответил, что можно сделать. Так я и нахожусь все эти годы в раздумьях над этой игрой..) Если разработчики не знают, то может игроки помогут, задай вопрос в профильной теме 1
RR_Lector Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 21.10.2021 в 10:56, SV7_Zommer сказал: Да поставь ты себе олин нужный режим по умолчанию, и забудь о проблеме. Режим плавного мнремещения головы олин в один режиму из ЗС. Поставь его по умолчанию в настройках, и всё- профит. К сожалению мне нужно два режима, как раз один в один как в ЗС)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас