abr Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 лень искать среди десятков страниц флуда, разрабы говорили что ФМ не правилась. Про ЛаГГ Han говорил, про мессер не встречалось.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) говорили что не будет правиться - это да. да это и не важно - правили - значит надо было. это же хорошо. если таки нет - то значит коллективные глюки на почве крещенских морозов ну ..или Изменено 20 января 2014 пользователем =UNI=39dimdya
Cheb2006 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Комп древний, только видюха новая. core 2 duo e8400 Asus p5kc 8Гб Gigabyte GF7600 4 GB На ультре, как и на high работает вполне приемлемо. Тормоза в начале, пока загрузка идёт. Винт тоже медленный и старый. Думал на ультре будет 1 фпс, а оказалось всё замечательно работает. Не 60 фпс конечно, но играбельно. Тестил с полной картой. Мне показалось, что отображение положения на карте в свободном полёте было не правильное, а смещённое как бы. В догфайте с ботами всё совпадало. Есть вопросы к знатокам, может уже было, но поиском не нашел: Тормоза у 109-го: при нажатии педалей видно как раздельно нажимаются педали в мессере, но торможение работает общее. По факту, рулится только РН, тормоза не влияют. На лагге понятно что всегда нужно РН работать, там дифференциальные тормоза. Может я что-то не так настроил, или просто ещё не до этого было? Изменено 20 января 2014 пользователем Cheb2006 1
Kust Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Назначь раздельно и будут работать раздельно. Изменено 20 января 2014 пользователем Kust
abr Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 говорили что не будет правиться - это да. да это и не важно - правили - значит надо было. это же хорошо. если таки нет - то значит коллективные глюки на почве крещенских морозов ну ..или Как знать, как знать, народ рапортует о поправленных амортизаторах и запоротых моторах - у меня уже ощущение, что я пропустил главное, а карта это был отвлекающий маневр . "Не трогали вроде" звучит не так как "не трогали совсем" .
Cheb2006 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Назначь раздельно и будут работать раздельно. Так я же говорю, назначены на 2 педали физических. Визуально в кокпите педали нажимаются раздельно, согласованно с физическими, а торможение раздельное при этом не наблюдается... Изменено 20 января 2014 пользователем Cheb2006
airking Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Как знать, как знать, народ рапортует о поправленных амортизаторах и запоротых моторах - у меня уже ощущение, что я пропустил главное, а карта это был отвлекающий маневр . "Не трогали вроде" звучит не так как "не трогали совсем" . Однозначно что-то поменялось - и Лагг , и Мессер ведут себя по другому. Мессер не так остро реагирует на РН, например, как в первых доступах.
Kust Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 ....а ЛаГГ валится на крыло на скоростях 150 - 160 км/час, раньше не было.
Vilir Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Так я же говорю, назначены на 2 педали физических. Визуально в кокпите педали нажимаются раздельно, согласованно с физическими, а торможение раздельное при этом не наблюдается... У 109 по-умолчанию заднее колесо застопорено, вероятно поэтому разницы не видишь. Посмотри в настройках "фиксатор хвостового колеса" кнопашку и попробуй с не зафиксированным раздельно тормозить.Ручка фиксатора на правом борту кабины находится - назад "не фиксировано" ,вперед "фиксировано"
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Ничего не менялось. О таком эффекте как-то говорили в одном из обсуждений дневников, где разговор был про П-51, когда игроки говорили об изменении флайт модели в сторону упрощения полета, хотя по факту ничего не менялось целый год. Просто привыкли, здесь также. По крайней мере лагг - точно. Как валился на резких рывках, так и валится. ПыСы: он и раньше валился на таких малых скоростях.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Подождём офф-й информации. если она будет конечно. Мои криворуки и слепоглаза говорят одно. Вы - другое. Подождём, куда спешить.
beretta5 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Обнаружил такой факт Переключил пресет с высокого на средний и вылеты игры прекратились.Подозреваю что эфекты от взрывов и снежной пыль из под винта,вызывает зависания и вылеты игры.
Filin333 Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Обнаружил такой факт Переключил пресет с высокого на средний и вылеты игры прекратились.Подозреваю что эфекты от взрывов и снежной пыль из под винта,вызывает зависания и вылеты игры. Наверное случай индивидуально ваш.Я переключал разные режимы сложности,вылетов не было. Читая посты,создалось впечатление,случаи не стабильности частные. 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Прошу прощения,ЗАБЛУДИЛСЯ, выкладываю здесь ! Перенесите в нужную тему. Баг, с индикацией стоек шасси ( перепутаны правая с левой ) Перенести в тему с багами не могу, т.к. не оформлено. Изменено 21 января 2014 пользователем =BY=KAPUTT
II./JG51Walther Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Прошу прощения,ЗАБЛУДИЛСЯ, выкладываю здесь ! Перенесите в нужную тему. Баг, с индикацией стоек шасси ( перепутаны правая с левой ) Il-2 2014-01-20 22-41-15-93.jpgIl-2 2014-01-20 22-41-24-85.jpg Правая вышла не до конца,а левую ты возможно оторвал, не?
2/SG2_NIK Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Могет быть, могет быть, сложно сказать ! Но факт на лице ! Изменено 21 января 2014 пользователем NIK
Starik Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) В первый день этого доступа был своеобразный баг, когда начинал крутиться с ботом, экран моргал (белый становился, а потом возвращался в игру), настройки - ультра . На второй день этого уже не было, видимо проморгался. Ещё делал скрины о том, как при перемещении карты в брифинге попадаешь в ангар с самолетом и переноской, но скрины не нашел (в какую папку они падают и работает ли принтскрин не знаю). Изменено 21 января 2014 пользователем Starik
abr Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Ещё делал скрины о том, как при перемещении карты в брифинге попадаешь в ангар с самолетом и переноской, но скрины не нашел (в какую папку они падают и работает ли принтскрин не знаю). Принтскрин работает, кидает сюда C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad.
Starik Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Спасибо, значит у меня что-то не настроено (т.к. в этом месте у меня только три папки и два файла), никогда не мог нормально разобраться с процедурой скриноделания
Dmitry71 Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Не будет, только зимняя. Спасибо за ответ. Понятно...
Рекомендованные сообщения