Sanj Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Я прослезился :-) ...Слёз уж нет давно: Сухая пыль в глазу...
URIEL Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 В данный момент 00:30 по Москве это самый оптимистичный план. Интересно, что вы делаете? Допиливаете версию РД или проблемы со связью???
Dy6ACuM Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Альберт, ответьте пожалуйста, почему Ш-37 не стреляет на высоких скоростях? Так и должно быть? Поиск и форумчане подозрительно молчат.
=E95=Kros Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 а что платный? физика то уже на пределе, и хотя я что то не припомню уровень моделирования наземных юнитов в плане баллистики орудий и тому подобного, но мне кажется он достаточно примитивен и для наземных боев не то что уровень СЯ врядли возможен, а само существенное разивитие маловероятно... если выбирать между массовостью онлайна и управляемой наземкой, даже не спрашивая почему не авиасоставляющей, ну я пожалуй выберу несколько лишних камрадов в воздухе, или дальнейшую логичную проработку ДМ/ФМ/ИИ той самой наземки, которую сейчас расстреливают как буратину на полигоне... по-любому полчается что пока не до нее, ну никак, по-моему... ни по мощностям железа, ни по времени, ни по средствам и тп, хотя это гадание вилами по воде и я чиста порассуждать... Ну будет упрощено, об этом сразу сказать чтоб не было надежд напрасных. А так простенький прицел прикрутить, броня снаряды уже есть, добавить возможность командовать юнитами и вперед. Прикинь проект где танковой атакой человеки рулят, а другие город обороняют. Могут и спрятаться могут обойти, вот и разведке есть место и связь с наземкой 1
veterok Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 В данный момент 00:30 по Москве это самый оптимистичный план. Пока есть время, может поясните тянущимся к знаниям, по поводу памяти http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1093-obsuzhdenie-49-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-4?do=findComment&comment=121862 Спасибо.
URIEL Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) В пресетах ничего хорошего не вижу . Траву всегда выключаю , лес на миниум , тени в минимал или совсем вырубить если возможно , текстуры средние или низкие , отражения выключить и т.д. Мне на красоты абсолютно пофиг , мне мил и дорог каждый лишний кадр fps и самая "длинная" отрисовка ландшафта , с пресетами так настроить наверное не получится . Ну как может быть абсолютно пофиг на красоты??? Если бы тебе дали игру с графикой как на денди, но с физикой и прорисовкой конов - ты был бы счастлив? По мне, так пусть лучше меня сбивают, но я погружусь в атмосферу и т.д. А без графики - это невозможно! И вот чтобы таких как я не сбивали(только из-за настроек!) такие как ты - пресеты и нужны. Ничего личного. Изменено 17 января 2014 пользователем URIEL 2
BBC Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Брехня . Настройки звука ставишь минимальные и на любой звуковухе подобный эффект , пикирующую фоку слышно километра с полтора . На двух материнках с встроенным звуком проверено . В том то и дело, что у креатива ничего крутить не надо было. С самым лучшим звуком бонус не пропадал. А так, да, на других звуковухах "подкручивать" можно было для подобного звукового "виденья". По поводу пресетов - мне например, нравиться, что и на 9800 и кроссе со слаем из 3-х видюх, все со мной будут в одинаковых условиях. Может это потому, что читеров не любил ещё в Ил-2, всегда летал с наилучшими установками, ибо красота спасёт этот мир.
Bekish Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Ну как может быть абсолютно пофиг на красоты??? Если бы тубу дали игру с графикой как на денди, но с физикой и прорисовкой конов - ты был бы счастлив? По мне, так пусть лучше меня сбивают, но я погружусь в атмосферу и т.д. А без графики - это невозможно! И вот чтобы таких как я не сбивали(только из-за настроек!) такие как ты - пресеты и нужны. Ничего личного. Причем тут - сбивали. Я вот, например,красоты тоже люблю, но ФПС важнее. Поэтому качество ландшафта, траву, тени - режу, а текстуры сглаживание поднимаю, ну и т.д. А кто угадает какой мне пресет нужен. В общем, надеюсь, через конфиг то останется возможность менять.
=UA=TORT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Нда... с пресетами получилось как бы "мы лучше знаем чего вы хотите"... Всегда думал что оптимальные настройки для всякого железа есть в РОФ - практически каждому по вкусу можно подобрать картинку чтобы и глаз радовало, и фпс был вменяемый... оказывается нет, теперь для игры надо всего четыре стандартных конфигурации компа в комплекте с монитором обязательно (каждый в своей ценовой категории - так сказать "по вкусу"), и будет всем счастье! 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) [23:50:35] Проверяется наличие обновлений [23:50:36] Локальная версия не изменена [23:50:37] Обновление завершено у всех так? P.S. насчет пресетов, лично мне все гуд я всегда ставлю максимум или нвидивские программы самы оптимизирут и всё, больше ничего ни кручу. Изменено 17 января 2014 пользователем DenLarik
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 января 2014 1CGS Опубликовано: 17 января 2014 Альберт, ответьте пожалуйста, почему Ш-37 не стреляет на высоких скоростях? Так и должно быть? Поиск и форумчане подозрительно молчат. Я не знаю ответа Сходу реальных причин назвать не могу.
Vanek30 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 у всех так? у всех! потому что ещё обновление не вышло
Jet_F_76 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 TORT, и ты туда же?! ну хватит уже, не на майдане жЫ ! давайте сначала посмотрим что они сделали, а потом обсудим?
=UA=TORT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 TORT, и ты туда же?! ну хватит уже, не на майдане жЫ ! давайте сначала посмотрим что они сделали, а потом обсудим? Не люблю когда устанавливают какие либо рамки - тогда уж и джои всем надо одинаковые, и если у кого то трекира нет, то запретить и другим пользоваться им... 3
URIEL Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Причем тут - сбивали. Я вот, например,красоты тоже люблю, но ФПС важнее. Поэтому качество ландшафта, траву, тени - режу, а текстуры сглаживание поднимаю, ну и т.д. А кто угадает какой мне пресет нужен. В общем, надеюсь, через конфиг то останется возможность менять. Ну это ты. А другие(кое-кто у нас порой... делали так в старичке: Выкручивали графику до такой степени, что земля превращалась в однотонную зелёную заливку, а ещё уменьшали сильно разрешение. В итоге получали жирных чёрных мух на фоне той самой заливки, видимые с 8000. Вкупе с Тандерболтом, не разваливающимся на скорости за 1000 км/ч..... Ну вы поняли))
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Платить деньги, за игру, и не маленькие, что бы все настройки графики на минимум. Я не понимаю))). Я например никогда ни чего не крутил, потому что я играть хочу, а не заниматься всякими крутилками графики. ИМХО 4
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Вот, когда обновление не выходит раньше 20-00 пятницу всегда такой срач... вспомните замечание Лофта про медали... однакож [00:01:12] Проверяется наличие обновлений [00:01:13] Локальная версия не изменена [00:01:14] Обновление завершено Изменено 17 января 2014 пользователем DenLarik
BBC Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Беда в том, что всегда останется возможность настройки через драйвер/монитор, а значит способ получения преимущества. Более менее одинаковыми условиями тут и не пахнет. Вы в старичке как быстро залезли править конфиг файл? И как часто вы это делаете в других играх? Тут будет так-же. Очень скоро расползутся рекомендации по настройке драйверов и их настройка после установки игры станет такой же рутиной, как правка конфига после очередной установки старичка Ил2. Современная винда в принципе не даёт работать с железом, как же работает драйвер с директИкс - я не знаю, но что то мне подсказывает, что настройки драйвера могут игнорироваться приложением. Например, синхронизация часто работает как указывает игра, а не "галочка" в настройках драйвера На это вся надежда. Кстати, в других играх я возился в настройках постоянно. Например, в том же EQ2 мог целую неделю потратить на эксперименты с настройками изображения и расстановкой частей междумордия в игровом окне. Я ж говорю - нравилось. Изменено 17 января 2014 пользователем BBC
der_Kater72 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Ну это ты. А другие(кое-кто у нас порой... делали так в старичке: Выкручивали графику до такой степени, что земля превращалась в однотонную зелёную заливку, а ещё уменьшали сильно разрешение. В итоге получали жирных чёрных мух на фоне той самой заливки, видимые с 8000. Вкупе с Тандерболтом, не разваливающимся на скорости за 1000 км/ч..... Ну вы поняли)) Ни что? Из- за нескольких извращенцев не пускать в игру владельцев слабых видеокарт?
Vanek30 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Вот, когда обновление не выходит раньше 20-00 пятницу всегда такой срач... вспомните замечание Лофта про медали... однакож Quote [00:01:12] Проверяется наличие обновлений [00:01:13] Локальная версия не изменена [00:01:14] Обновление завершено Обновление ещё не вышло
Jet_F_76 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) ИМХО конечно, но что плохого будет в том, если зайдя в игру и выбрав пресет Low на слабой машине вы получите сбалансированную по качеству картинку без тормозов и с приемлимым ФПС и стандартной дальностью обнаружения конов в 5 км, а кто то на мощной машине с пресетом Ultra получит более красивую, но с той же дальностью обнаружения в 5 км? а иначе-какой смысл в уравниловке? думаю что это и делается. Изменено 17 января 2014 пользователем SDPG_Rokot 4
URIEL Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Ни что? Из- за нескольких извращенцев не пускать в игру владельцев слабых видеокарт? Ты не понял. Просто надо, чтобы минимальный пресет не был таким читерским, вот я о чём! А уж если и на нём у тебя не тянет - ну тут уж... Ты хош, чтоб и на калькуляторе игра шла?)) Придётся слегка проапгрейдить..
=PUH=Drinkins Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 www.youtube.com/watch?v=71zuTQSx4V0 это часть. Финальная. :-) Про танки Карайя не захватил. Кто знает где полная версия стрима есть?
Dy6ACuM Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Я не знаю ответа Сходу реальных причин назвать не могу. Спасибо, что обратили внимание, на мой скромный вопрос. Такое ощущение, что у меня одного она не стреляет, бахать бахает, а снаряды не летят. Или народ атакует на низких скоростях.
devilsega Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Мде... Что-то вообще не порадовал дневник. Как бы не вышло "за что боролись, на то и напоролись". Даже настолько банальнейшая вещь как подробные настройки графики, и от той желаете избавиться. Между прочим, богатство настроек в том же РоФ является одним из весомых его плюсов, который его любители постоянно выдвигают в разных спорах и оцениваниях. Ну да ладно, то такое, надо лично проверять. А вот вторая новость, про 50 км. детализации в оффлайн компании - честно говоря вообще едва ли не шокировала. Это где-то по 5 минут полета в одну сторону в миссиях. В начале игровых дневников уже выдвигались разные идеи о том как сделать офлайн геймплей более дружелюбным для новичков... Похоже пришли к самому простейшему разрешению этого вопроса - сделать миссии короткими для всех. Тогда зачем было столько писать о разных ухищрениях в изи-моде типа спауна сразу на финальном вейпоинте? Зачем карту большую делать? Что вообще из себя реально будет представлять оффлайн режим? Неужели и вправду генератор случайных миссий под выбираемые игроком параметры (взяли штурмовик - вот вам миссия с бомбежкой)? И самое важное - что такой генератор приносит нового в жанр авиасимов и чем он так уж отличается от аналогичного в ил2зс, DCS и совсем стареньких старичков вроде EAW с его потомством? 2
UnLess_24 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 www.youtube.com/watch?v=71zuTQSx4V0 это часть. Финальная. :-) Про танки Карайя не захватил. Кто знает где полная версия стрима есть? Разработчики сегодня-завтра выложат в Тюбе.
der_Kater72 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Ты не понял. Просто надо, чтобы минимальный пресет не был таким читерским, вот я о чём! А уж если и на нём у тебя не тянет - ну тут уж... Ты хош, чтоб и на калькуляторе игра шла?)) Придётся слегка проапгрейдить.. Апгрейдить я буду когда пойму, что эта игра чего то стоит. Пока я этого не вижу. А от поспешных выводов меня очень останавливает опыт с Битвы за Британию. 1
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Прямой вопрос, для чего вы хотите настройки графики, только честно? Такое ощущение как будто не в симулятор играть хотите, а кто кого перекрутить в настройках). 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 может лаунчер по новой скачать?
Drugstore Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Вот разнылись по поводу пресетов графики, аж бесит. Особенно умиляют аватарки грозящие всё бросить. Ну и валите, никто не будет плакать по вам. Да только никуда вы не денетесь, повоняете-повоняете и придёте играть. Это авиасимулятор! Графика-шмафика, да лично мне срать на графику, будет тормозить - поставлю ультра-лоу, улыбнётся фортуна и появится лишнее бабло, куплю хорошее железо - поставлю ультра-хай. Проблемы нет. 1
der_Kater72 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Мде... Что-то вообще не порадовал дневник. Как бы не вышло "за что боролись, на то и напоролись". Даже настолько банальнейшая вещь как подробные настройки графики, и от той желаете избавиться. Между прочим, богатство настроек в том же РоФ является одним из весомых его плюсов, который его любители постоянно выдвигают в разных спорах и оцениваниях. Ну да ладно, то такое, надо лично проверять. А вот вторая новость, про 50 км. детализации в оффлайн компании - честно говоря вообще едва ли не шокировала. Это где-то по 5 минут полета в одну сторону в миссиях. В начале игровых дневников уже выдвигались разные идеи о том как сделать офлайн геймплей более дружелюбным для новичков... Похоже пришли к самому простейшему разрешению этого вопроса - сделать миссии короткими для всех. Тогда зачем было столько писать о разных ухищрениях в изи-моде типа спауна сразу на финальном вейпоинте? Зачем карту большую делать? Что вообще из себя реально будет представлять оффлайн режим? Неужели и вправду генератор случайных миссий под выбираемые игроком параметры (взяли штурмовик - вот вам миссия с бомбежкой)? И самое важное - что такой генератор приносит нового в жанр авиасимов и чем он так уж отличается от аналогичного в ил2зс, DCS и совсем стареньких старичков вроде EAW с его потомством? В двух словах резюмирую: Здравствуй тундра БзС 2
Kellothar Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 ИМХО конечно, но что плохого будет в том, если зайдя в игру и выбрав пресет Low на слабой машине вы получите сбалансированную по качеству картинку без тормозов и с приемлимым ФПС и стандартной дальностью обнаружения конов в 5 км, а кто то на мощной машине с пресетом Ultra получит более красивую, но с той же дальностью обнаружения в 5 км? а иначе-какой смысл в уравниловке? думаю что это и делается. Что есть "слабая" и "сильная" машина? Одна и та же машина, но с монитором в 1280х768 и с монитором 3840x2160, это "сильная" или уже "слабая", т.к. видеокарта не справляется? С чего вы взяли, что разработчики смогут предусмотреть все варианты? Вы себе размер множества вариантов хоть чуть чуть представляете? 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Разработчики сегодня-завтра выложат в Тюбе. Уже заливается.
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо, что обратили внимание, на мой скромный вопрос. Такое ощущение, что у меня одного она не стреляет, бахать бахает, а снаряды не летят. Или народ атакует на низких скоростях. да под 500 уже к стрельбе то точно есть
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 января 2014 1CGS Опубликовано: 17 января 2014 Мде... Что-то вообще не порадовал дневник. Как бы не вышло "за что боролись, на то и напоролись". Даже настолько банальнейшая вещь как подробные настройки графики, и от той желаете избавиться. Между прочим, богатство настроек в том же РоФ является одним из весомых его плюсов, который его любители постоянно выдвигают в разных спорах и оцениваниях. Ну да ладно, то такое, надо лично проверять. А вот вторая новость, про 50 км. детализации в оффлайн компании - честно говоря вообще едва ли не шокировала. Это где-то по 5 минут полета в одну сторону в миссиях. В начале игровых дневников уже выдвигались разные идеи о том как сделать офлайн геймплей более дружелюбным для новичков... Похоже пришли к самому простейшему разрешению этого вопроса - сделать миссии короткими для всех. Тогда зачем было столько писать о разных ухищрениях в изи-моде типа спауна сразу на финальном вейпоинте? Зачем карту большую делать? Что вообще из себя реально будет представлять оффлайн режим? Неужели и вправду генератор случайных миссий под выбираемые игроком параметры (взяли штурмовик - вот вам миссия с бомбежкой)? И самое важное - что такой генератор приносит нового в жанр авиасимов и чем он так уж отличается от аналогичного в ил2зс, DCS и совсем стареньких старичков вроде EAW с его потомством? А почему он должен отличатся? За что соревнуемся? За вымпел? Нет, за аудиторию. Занудство не в почете Игра должна быть динамичной, даже симулятор. По отношению к популярным игровым механикам мы черепахи, в нашем жанре может 5 минут ничего не происходить, представьте себе кино с 5 минутными планами 5
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Альберт , исправили баг с звуком на 23 мм пушке на ЛАГГ е ? грубо говоря там то ли напутано было что то в общем нет звука от стрельбы в кокпите. Изменено 17 января 2014 пользователем VARIANT
Vanek30 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 может лаунчер по новой скачать? обновление ещё не вышло!!! не нужно ничего скачивать.
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 в нашем жанре может 5 минут ничего не происходить, представьте себе кино с 5 минутными планами Была такая игруха - сифульф, так там тоже ничего не происходило... пару суток
der_Kater72 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Вот разнылись по поводу пресетов графики, аж бесит. Особенно умиляют аватарки грозящие всё бросить. Ну и валите, никто не будет плакать по вам. Да только никуда вы не денетесь, повоняете-повоняете и придёте играть. Это авиасимулятор! Графика-шмафика, да лично мне срать на графику, будет тормозить - поставлю ультра-лоу, улыбнётся фортуна и появится лишнее бабло, куплю хорошее железо - поставлю ультра-хай. Проблемы нет. А еще лучше, что бы было только две кнопки "вкл" и выкл", не правда ли? Зачем мозк включать
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 В двух словах резюмирую: Здравствуй тундра БзС Скатертью дорога... Пера тебе для легкости 2
Рекомендованные сообщения