Zinaida_Petrovna Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Дайте мне смелых ребят на Т 34 и мы вам такой рейд на аэродром Тацинская организуем, что мало не покажется... (это под впечатлением от управлением Т 34) Изменено 17 января 2014 пользователем kefirchik3_2 5
=LwS=Wize Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 что вы собрались копать в Сталинграде? для картошки не сезон вроде! очепятка
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Парни да фиг с ними с танками , ОСВЕЩЕНИЕ то какое в авиасиме динамические тени ! вы где такое видали вообще , а ведь огонь тоже будет отбрасывать тени ,горящая колона будет по другому смотреться совсем. 4
PERSHING575 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Стрим! Стрим! Где стрим? У меня нихт арбайтен выложите на ю туб пожалуйста ! Спасибо!!!
Medved_66 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Зак положит видео в Ютуб тоже ночью сегодня (через несколько часов я думаю). Значит посмотрим завтра. За штуку спасибо, очень ждал.
Filin333 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Благодарю за Стрим!!! Обновление будет включено одновременно с доступом?В прошлой сессии,помнится,обновился часом или на полтора часа раньше открытия доступа. Изменено 17 января 2014 пользователем owl*Filin*
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Дайте мне смелых ребят на Т 34 и мы вам такой рейд на аэродром Тацинская организуем, что мало не покажется... (это под впечатлением от управлением Т 34) В смысле "под впечатлением от управлением Т 34"? Что там было то в стриме, расскажите скорее
Vanek30 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Стрим! Стрим! Где стрим? У меня нихт арбайтен выложите на ю туб пожалуйста ! Спасибо!!! на прошлой странице почитай. В смысле "под впечатлением от управлением Т 34"? Что там было то в стриме, расскажите скорее ничего особенного( как в аркадной войнушке. В Ред Оркестра 2 управление танком более реалистично) Да и вообще Ил-2 БзС это АВИА-симулятор, а не танковый симулятор. Изменено 17 января 2014 пользователем Vanek30 1
Sergik1 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо за живое общение, стрим как всегда был познавательный. Альберт, скажи а после релиза будет версия для стрелков "халявщиков", как сейчас в РоФ? ...если это технически легко реализовать, то очень хорошая идея , чтоб игру пощупать, купить "легкий" пакет для стрелка...
Melitara Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 В смысле "под впечатлением от управлением Т 34"? Что там было то в стриме, расскажите скорее Немецкий аэродром штурмовал т34 под управлением Лофта
=E95=Kros Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) В смысле "под впечатлением от управлением Т 34"? Что там было то в стриме, расскажите скорее Показывали динамическое освещение от фары на объектах с помощью управляемого танка, даже стреляли раз. (но сказали что не будет управляемого в этой игре никогда ) Изменено 17 января 2014 пользователем =E95=Kros
=LwS=Wize Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Ещё раз задам вопрос,как я понял карта ограменная и на всю что бы облететь горючки не хватит,будут подвесные баки?Ну хотя бы у Месса.... P.S про галочки о бесконечном топливе не намекать!!!
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 вопрос поступил от намеревающихся купить в 2ем можно будет на ИЛ2 летать?
Melitara Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 вопрос поступил от намеревающихся купить в 2ем можно будет на ИЛ2 летать? Да, даже в большем количестве на соответствующих самолетах(Реализовано в РОФе).
Jet_F_76 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 вдвоем в оффлайне карьеру на Ил-2 я бы хотел иметь возможность летать! 2
Dream_Pilot Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Наличие жестких пресетов может иметь плюс - разработчики смогут настроить их так, чтобы критичные параметры (дальность обнаружения и пр.) были у всех одинаковы, менялась только детализация и "красивость". Для киберспортивной дисциплины это может быть важно. Для оффлайна - пофиг. Странно, почему до этого не додумались "нытики" А ХДР и прочие "примочки", я думаю так же отключаться будут, ведь это только для красоты, или не красоты, кому как нравится. А вообще, что касается ХДР, не помню, что бы разработчики упоминали о нем в БзС, да и куда его лепить то там? Это в РОФе "кинематографический упор". В БзС вроде перспектива сделать картинку приближенную к реальной. Ну, или типа того
Kust Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 ... (но сказали что не будет управляемого в этой игре никогда ) Кто ж поверит им! Кто ж не знает: Просто так ничего не бывает...
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 SSAO так то раздновидность HDR только боле навороченная , кстати я рад что появилось сглаживание.
Barabundelinno Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Кстати, а теперь сохраняются настроеные в игре мертвые зоны осей?
=59=Moroka Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Если настройки нельзя изменить, то посмотреть какие они в предложенных вариантах можно будет? ...интересно все таки.... в плане самообразования... Изменено 17 января 2014 пользователем =J13=Moroka 1
DMdie Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Да, я знаю, что разработчики скоро выложат официальную запись стрима. Но. Если у кого-то есть ссылка на самостоятельно записанный стрим, то прошу - поделитесь
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 парни вы че кипишь наводите на GTX660Ti на Ultra все ОК , У всех будет все норм. 2
marc Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 а какие углы обстрела у стрелка на илюше!!! А 1500 патронов,( если я не ошибся)!
Dy6ACuM Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Спрошу пока все тут. То, что Ш-37 периодически не стреляет на скоростях свыше 500 км\ч, это баг, WIP или УНВП?
Dream_Pilot Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 парни вы че кипишь наводите на GTX660Ti на Ultra все ОК , У всех будет все норм. Заключение мирового эксперта. 3
Jet_F_76 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 все это хорошо, но когда будут озвучены планы по развитию РоФ на 2014 год?
Dream_Pilot Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 все это хорошо, но когда будут озвучены планы по развитию РоФ на 2014 год? Когда не знаю, но точно это будет не на этом форуме 1
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Заключение мирового эксперта. GTX660TI не супер карта . тут у большинства что то типа этого . Изменено 17 января 2014 пользователем VARIANT
CCCP_Viper Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Фиксированные варианты графических настроек удобны только для сравнения производительности, отлова графических багов и проведения турниров. Все же хотелось бы иметь режим ручной настройки, более детальной настройки.
PERSHING575 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Что в стриме то было ? Дайте ссылочку на ю туб плиз.
Jet_F_76 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Когда не знаю, но точно это будет не на этом форуме на этом форуме точно прочитают
Dream_Pilot Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) GTX660TI не супер карта . тут у большинства что то типа этого . Не стоит делать таких дерзких заключений, ведь до релиза еще далеко, да и это не в твоей компетенции на этом форуме точно прочитают Возможно, но тогда было бы лучше написать кому нибудь из разработчиков непосредственно в ЛС, там наверняка прочтут, не так ли? Изменено 17 января 2014 пользователем Rainbow 2
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Не стоит делать таких дерзких заключений, ведь до релиза еще далеко, да и это не в твоей компетенции Не тебе судить о моей компетенции , мы не говорим о релизе , а говорим о том что показывали . Для тех у кого нет подобия GTX660ti есть другие настройки графики. Изменено 17 января 2014 пользователем VARIANT
-DED-Takeshi Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Не тебе судить о моей компетенции , мы не говорим о релизе , а говорим о том что показывали . Для тех у кого нет подобия GTX660ti есть другие настройки графики. Не стоит делать таких дерзких заключений, ведь до релиза еще далеко, да и это не в твоей компетенции я смотрю появляются люди желающие отдохнуть три дня? 2
1CGS Han Опубликовано: 17 января 2014 1CGS Опубликовано: 17 января 2014 SSAO так то раздновидность HDR только боле навороченная , кстати я рад что появилось сглаживание. Вообще никакой связи нет между ними. HDR был в БзС с самого начала, просто, как уже говорилось ранее, мы потратили очень много времени что бы получить реалистичную, сбалансированную, атмосферную и игровую картинку одновременно. Это в себя включает очень многое - и настройка материалов и текстур, и настройка освещения, и настрйока неба, и настройка оттенка и фактуры ландшафта, и тонкая работа с постэффектами типа ХДР и цветокоррекции. Результат вы видите на своих мониторах, но этот результат очень хрупкий. Одна из причин, почему мы сделали пресеты - это обеспечить надежность этого результата в любых руках (ну или опчти в любых, кто совсем ТруЪ - будет настройки видеокарты крутить). ХДР в БзС есть, он очень тонко настроен и работает в небольшом диапазоне. Поэтому вы его и не замечаете. Был бы плохо настроен - резал бы глаза. И кстати, ХДР штука как раз реалистичная - производимый им эффект близок к аккомодации зрения. Сглаживание и так было всегда, кстати. 8
Jet_F_76 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Возможно, но тогда было бы лучше написать кому нибудь из разработчиков непосредственно в ЛС, там наверняка прочтут, не так ли? не так. мешают мои сообщения? 1
Dream_Pilot Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Не тебе судить о моей компетенции , мы не говорим о релизе , а говорим о том что показывали . Для тех у кого нет подобия GTX660ti есть другие настройки графики. А смысл ориентироваться на то, что сейчас показывали? Нам то все вроде как релиз интересен... Ай, ну да ладно, а то это переходит в срач.
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Вообще никакой связи нет между ними. HDR был в БзС с самого начала, просто, как уже говорилось ранее, мы потратили очень много времени что бы получить реалистичную, сбалансированную, атмосферную и игровую картинку одновременно. Это в себя включает очень многое - и настройка материалов и текстур, и настройка освещения, и настрйока неба, и настройка оттенка и фактуры ландшафта, и тонкая работа с постэффектами типа ХДР и цветокоррекции. Результат вы видите на своих мониторах, но этот результат очень хрупкий. Одна из причин, почему мы сделали пресеты - это обеспечить надежность этого результата в любых руках (ну или опчти в любых, кто совсем ТруЪ - будет настройки видеокарты крутить). ХДР в БзС есть, он очень тонко настроен и работает в небольшом диапазоне. Поэтому вы его и не замечаете. Был бы плохо настроен - резал бы глаза. И кстати, ХДР штука как раз реалистичная - производимый им эффект близок к аккомодации зрения. Сглаживание и так было всегда, кстати. Так оч интересно,а SSAO ведь тоже освещение ? разве они с HDR не связаны? забыл спросить ,а Super Sampling не сделали? Изменено 17 января 2014 пользователем VARIANT
Dream_Pilot Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 я смотрю появляются люди желающие отдохнуть три дня? Все молчу
Рекомендованные сообщения