Mocker Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 сматри выше http://cybergame.tv/il2sturmovik/
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 товарищи стримеры! а камеру которая "F11" нам дадут? 1
Medved_66 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Смотреть дерганый стрим, тот еще мазохизм. Когда можно будет посмотреть его запись?
Vovantro Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо! Молодцы. Порадовали стримом.
Jet_F_76 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Ребят, спасибо большое за стрим! Все классно! Теперь жду и Штуку тоже! Удачи в работе! Верю!!! (почти Станиславский)
Melitara Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 О боже! Огромное спасибо за стрим и особенно за лаптежник!!!!!!!!!
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Смотреть дерганый стрим, тот еще мазохизм. Когда можно будет посмотреть его запись? а почему он у вас "дерганый"?
=KAG=Pit Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Сталинград реально впечатляет...Мёртвый город.
VanClief Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 спасибо за стрим ! карта "Сталинград" и сам город произвели впечатление размахом
=E95=Kros Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Может все таки разработчики рассмотрите как платным дополнением внедрение управляемой техники? Ил шикарен, а количество РС только 8? вроде же были в природе по 16 направляющих еще. Изменено 17 января 2014 пользователем =E95=Kros 1
=ART=Nemoy Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 мне срочно нужен новый комп Становись в очередь!
=LwS=Wize Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Дым и копОть в Сталинграде..это вообще как...как в реале P.S Пойдука я пару литров кофе себе наварю,ночь будет бессонной однако Изменено 17 января 2014 пользователем Wize1980
SV7_JEKA52 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 А Стрим на ютюб уже залили! а то я как то нечай но его пропусти! Обыдно да! если залили то можно ссылочку
[RAF]Lrr Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Вторым нововведением станут предустановки графических настроек. Это очень противоречивое решение, многие будут спорить и доказывать обратную точку зрения, но, я надеюсь, найдутся и те, кто поддержит нас в этом решении. Предпосылок несколько. Первая и самая важная заключается в том, что, увы, многие из наших пользователей считают себя экспертами, в действительности оставаясь дилетантами. Они изменяют настройки игры или драйверов, начитавшись советов таких же "экспертов" или очередного бреда знатоков в интернете, и в итоге получают низкую производительность, графические глюки и т.д. И сразу пишут нам в тех. поддержку или на форумах, ругаясь и требуя от нас немедленных реакций. Мы же, когда создаем технологии, учитываем в том числе и особенности работы драйверов видеокарт, создавая оптимальные настройки в балансе между производительностью и качеством изображения. Итак, с этого момента мы убираем возможность ручной настройки некоторых параметров изображения, теперь они находятся в 4-х основных вариантах (пресетах), которые уже настроены нами. Вам нужно только выбрать пресет для вашего ПК. Мы также ввели новый вариант "Ультра", оценив, что в данный момент многие компьютеры легко справляются с нагрузкой, которую создает игра. В этом пресете мы увеличили некоторые параметры графики - попробуйте, посмотрим на результат. Второй целью является установка единого игрового пространства. Игры этого жанра очень соревновательны и эмоциональны. Игроки идут на любые ухищрения с настройками графики, дабы получить преимущество. С этого момента можете быть уверены: если вы проиграли воздушный бой, то только потому, что ваш соперник был лучше вас. Конечно, варианты настроек пока черновые и еще будут меняться до релиза. Огромное спасибо команде разработчиков и тем кто принимал это решение Очень сильно отталкивала мысль, что придётся крутить настройки в конфигах, да бы получить приемлемую графику и видимость конов, осознавая что делаешь это на свой страх и риск, не зная поможет тебе это или нет Изменено 17 января 2014 пользователем [RAF]Lrr
alexy Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо за живое общение, стрим как всегда был познавательный. Альберт, скажи а после релиза будет версия для стрелков "халявщиков", как сейчас в РоФ?
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Дым и копать в Сталинграде..это вообще как...как в реале только дым появляется из неоткуда причем сразу как огромный столб. или мне показалось?
Kust Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Спасибо за стрим. Оч. интересно. Ил-2 красавец! Сталинград. . З.Ы,. Танк внезапно управляемый . Когда зенитки? Изменено 17 января 2014 пользователем Kust
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) красавцы !! Изменено 17 января 2014 пользователем VARIANT
=ART=Nemoy Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Ил2 одноместный с 37мм пушками очень понравился!
N2O Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Народ, кто-нибудь стрим писал? А то я только что увидел новость о нем... Кинте ссылку на запись пожалуйста
Jet_F_76 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Дым и копать в Сталинграде..это вообще как...как в реале кофе это 5))) Изменено 17 января 2014 пользователем SDPG_Rokot
Zep Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Нет, ну вот, действительно, при создании какого другого симулятора с таким уважением относятся к пользователям? Всё остальное - это производное. И даже те баги и пр. (-), присутствующие сегодня - это всё решаемо завтра. Ну, не надо ребятам мешать работать! 4
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо за Стрим! Было интересно! Ил 2 штука понравились! Карта на первый взгляд хорошо, только дымы при приближении немного напрягают своими исчезновениями. Ну и про случайные связи пять
LbS_Tanzor Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 это всё канешно очень блааародно... танки там...графика... а вот как там насчёт того, что на такой гигантской карте около 80 аэродромов. Тиритически уже сразу после релиза вполне можно забабахать реинкарнацию войнушки по перетягиванию каната ЛФ в стиле нульвара или чёрт побери адв-лайт.
Medved_66 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 а почему он у вас "дерганый"? А как еще назвать то что постоянно прерывается? Изменять настройки не предлагайте, толку мало, пройденый этап. Жду запись.
Kust Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Можно в подарок "товарищам" по танку и зениточку..... 2
Top Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо за стрим. Оч. интересно. Ил-2 красавец! Сталинград. . З.Ы,. Танк внезапно управляемый . Когда зенитки? Ну почему внезапно, еще в начале проекта Альберт показывал
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 января 2014 1CGS Опубликовано: 17 января 2014 Всем спасибо кто пришел посмотреть. На вопросы я отвечу позже (ночью сегодня), Зак положит видео в Ютуб тоже ночью сегодня (через несколько часов я думаю). Мы еще немножко поработаем и пожалуй поедем к семьям Доступ будет включен по готовности но не позже 00 по Москве. Все что вы видели-увидите это РД (ранняя альфа) в ней нет ничего готового в ней все пока прототипы и дымы в городе и город и деревья и все все все. Просто подождите релиза, ну а пока ждете не сидите на месте, летайте в РД. 16
NB79 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Киберспорт в авиасимах - это же не только дуэль 1х1. Я где ни будь писал про 1 vs 1? Перечитайте моё сообщение ещё раз.
Рекомендованные сообщения