Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу Вам напомнить:

12. Запрещено обращаться к конкретным посетителям форума по личным вопросам посредством заведения тем и сообщений в разделах форума. Темы и сообщения, противоречащие данному пункту правил, удаляются без предупреждения и уведомления.

Зубов молодца ... а я с начало на него обижался, думал - не адекватный орёл! Пардон если не в тему, просто набежало - хвалю и уважаю. Можно за тереть, хотя можно было и не писать, но после пол-литра водки как-то эмоции играют по другому и хочется хорошего - а тут воочию видишь - парни молодцы! И ЭТО РАДУЕТ!

Опубликовано: (изменено)

Так оно, конечно, правильней, но сути проблемы не меняет.

Может и так, но не стоит сбивать с толку, выражением "грязные очки", без кавычек. Оно ведь определяет относительность "проблемы", так ведь? Уж извините, но бывалым (скажу пафосно - очень бывалым во всех отношениях сложно понять потому, что пока въехал, опупел) не понятно о чем речь в таком случае, а как понять новичкам?

Далее, ко всем возмущающимся:

Как вы заколебали, это жуть. Да не уж-то кто-то подумал, что "пила", "лестница", извините конражур там всякий, вот так и останется, и навсегда? Ну сказано было - эксперимент, пробы. Ну не полетали вы в эти выходные самодостаточно и в сласть - Аицин паровоз, земля сошла со своей оси? Азохен вэй. Шо - серьёзно?

Наверное нужно быть Эйнштейном, дабы понять - конечно будут работать, стараясь исправить некоторый конфуз. Неужели что-то не понятно? Завтра релиз? Окститесь уже, внатуре. :)

Однако хочется ткнуть, насмехателям над словами  про картинки, которые могут испортить реально впечатление о продукте и уменьшить продаваемость, что таки да действительно - слово одного невежды, может загубить всё дело.

Неверующим в выше обозначенный постулат, могу предложить фильм, где тупой вельможа из знатных торгашей, в составе коллектива себе подобных балванов, угробил карьеру гения, история знает много таких случаев:

( смотреть желательно весь фильм, но ленивым можно начать с 19:40, особо насмехающимся дилетантам рекомендовано с 25:01 (как бы про них там чётко повествуется) - закончите просмотр на 27:34 минуте вздохнув с облегчением, лучше конечно дальше, но то будет не в орбите темы, уже)

Изменено пользователем Igmar
  • Поддерживаю! 4

Там нет ни одного выражения.

На счет "оскорбили не малое количество" явно завышено, оскорблений нет и быть не могло, ибо истинная причина такой войны с внедренной технологией так и не озвучена, а аргументы про пятна - за уши притянуто..., там ещё дым, копоть, гарь, огонь, пыль... :)

че те еще озвучить надо? технология кривая на данный момент,а отключить у себя на компе, чтоб не видеть кривость нет возможности ...семь недель была а тут вдруг раз и нельзя а почему - секрет.

тебе нравиться ? так ни кто  лично на твоем компе не просит ее отключать.

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Так оно, конечно, правильней, но сути проблемы не меняет.

Блин - да он об эстетики написания, так сказать о красивом выражении мысли на форуме, а вы всё об одном и том же - сути не меняет! Да поймут люди о том что вы пишете, если пытаетесь донести до людей свою мысль - но сделайте это красиво, с правилами русского языка, фразеологическими оборотами, запятые в конце концов расставляйте там где нужно (про запятые меня не пинать ... сам грешен, но закон - есть закон) и не будет постов пустых то!!!

Как в анекдоте.

Я уже и унитаз приносил, и задницу показывал... Продайте мне уже туалетную бумагу!

По которому кругу пойдем, рассказывая, что заметному количеству игроков НРАВИТСЯ картинка пусть и несколько более плоская, но без дефектов, вносимых неотключаемой сейчас технологией?

"истинную причину" сначала нам назови.

(это пост - ответ Starik'у)

Изменено пользователем Utyug
Опубликовано:

А зачем? Зачем две на шасси??? 

Было бы хорошо объяснить свою мысль по этому действию - я честно - не понимаю!

Меняй железо товаришь - тогда может Го....на не будет на экране. У меня лично пятен нет. Муар слабый и всё - я его не замечаю.

Анимация управления шасси состоит из двух клапанов. Логично привязать два канала управления. Реалистичность , не более.

п.с. -То что вы задаете вопрос я понимаю и по одному знаку "?" 

Опубликовано:

Ну тогда надо ввести галочку!

А хрен им в .... сами знаете куда! Пусть технологию доделывают ... у меня уверенность в том, что парни сделают как надо! И когда сделают - мы увидим и скажем всем русским миром - "И ЭТО ХОРОШО!"  :) 

Ага, а ещё, что каждый уважающий себя вирпил ведет бой постоянно глядя в кабину, только изредка поглядывая в окошко. :biggrin:

Вот интересно, что так сильно все озаботились кабиной ЛаГГ-а с пятнышками от SSAO? Ведь в остальном эффект ни где не мешает, а это единственное место в игре, где его отрицательная сторона явно видна.

Как ни странно, на скрине (где самолет на полосе) с отключенным SSAO видно, что это приводит к адской пиле на стыках плит, но этот факт не вызвал такого ажиотажа, как пятнышки в кабине. ;)  

Соответственно, вопрос - с какой целью митинг протеста устроили, лозунги и транспаранты расхватали? :o:

Есть анекдот: ... - а что же они так орут, Берримор? 

- ... сэр.

Не стоит уподобляться...

Понятно, что каждый может психануть и нагородить не понятно чего не разобравшись, но настойчиво долбить после многократных разъяснений... сэр. :(  

Поддерживаю .... хотя и не честно ... ведь у меня то на компе всё в поряке ,в смысле меня то устраивает такое положение на сегодняшний день.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

че те еще озвучить надо? технология кривая на данный момент,а отключить у себя на компе, чтоб не видеть кривость нет возможности ...

тебе нравиться ? так ни кто  лично на твоем компе не просит ее отключать.

Разговор слепого с глухим получается. ;)

Опубликовано:

ну так и не "долби"...  тебе не видно? радуйся. больше крика тут от тех кто "не видит" и орет что этого не может быть потому что не может быть.

а разъяснений почему решили включить недоделанную фичу насильно (при том что всегда боялись показывать не доделанные вещи раньше) я лично не увидел.

как раз стыки плит я вижу от силы пару минут перед взлетом а все остальное я наблюдаю весь полет.

Вообще-то тут орут которые видят, а не те которые видят, но им это не мешает! 

И чё ты тут вообще возбухаешь??? Разъясни ему почему включили недоделанную фичу и притом насильно!!! Не нравится - не летай!!!! Жди когда на форуме скажут: с SSAO всё нормально .... развели сопли и мажут аж на 40-ую страницу .....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

все эти споры о видимости "через пленку" это спор глухого со слепым. Тот кто этого не видит ( не важно по каким причинам) наверное уже и не увидит. Имеющие несчастье ЭТО видеть цепляются взглядом за это на подсознательном уровне. Это как с царапиной на машине - вроде закрасили, заполировали, а все равно взгляд автоматом по тому месту "скользит". Альберт сказал что будут доделывать, значит разработчики в курсе о этой "фичи". Будем наедятся что починят или сделают галочку.

о про глухого и слепого мысли не только у меня.....))

Опубликовано:

аналогично.

Да вроде нет. С вашей стороны должно быть слово - взаимно. Ну судя по всему. Может ошибся - звеняте.

Опубликовано:

А зачем? Зачем две на шасси??? 

Было бы хорошо объяснить свою мысль по этому действию - я честно - не понимаю!

Вообще логично. Кран на выпуск, кран на уборку. На большинстве самолетов вроде так было. 

Вообще-то тут орут которые видят, а не те которые видят, но им это не мешает! 

И чё ты тут вообще возбухаешь??? Разъясни ему почему включили недоделанную фичу и притом насильно!!! Не нравится - не летай!!!! Жди когда на форуме скажут: с SSAO всё нормально .... развели сопли и мажут аж на 40-ую страницу .....

дышло прикрой свое - не пыли. пивка перебрал опять? тебя спросить забыл что и где мне писать.

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Вообще логично. Кран на выпуск, кран на уборку. На большинстве самолетов вроде так было. 

Посадочные щитки например можно выпускать и убирать на необходимый угол. Поэтому там два канала управления. А шасси  или выпущено или убрано, поэтому канал один. Но.... в анимации работают два клапана. 

Опубликовано:

Анимация управления шасси состоит из двух клапанов. Логично привязать два канала управления. Реалистичность , не более.

п.с. -То что вы задаете вопрос я понимаю и по одному знаку "?" 

А ... хорошо ... а мы про ЛАГГ-3 или Bf-109??? Хотя помоему там одинаково - одни тумблером на ЛАГГ-3 шасси убирались и выпускались с индикацией. 

Да ... кстати - меня радует что вы понимаете символ "?"

Опубликовано:

Посадочные щитки например можно выпускать и убирать на необходимый угол. Поэтому там два канала управления. А шасси  или выпущено или убрано, поэтому канал один. Но.... в анимации работают два клапана. 

Допускаю. например, что для некоторых внешних устройств удобнее две разных кнопы. Как для Сайтековских панелей, например. Для обеспечения четкого соответствия положения крана в игре и на панели.

Опубликовано:

А ... хорошо ... а мы про ЛАГГ-3 или Bf-109??? Хотя помоему там одинаково - одни тумблером на ЛАГГ-3 шасси убирались и выпускались с индикацией. 

Да ... кстати - меня радует что вы понимаете символ "?"

А что на ЛАГГе электропривод шасси был ? Мне кажется  там гидро или пневмо.

п.с. в личку ответил.

Опубликовано:

"Сначала слушаешь ты джаз, потом ты родину продашь!" ...Это уже процедурностью не попахивает а конкретно так "воняет" а начальство сказало хрен вам а не процедурность. Я сам кстати за процедурность с жёсткой привязкой к ФМ АФМ но боюсь что в вашем случае это уже перебор. Анимации раздельной работы двух кнопок вполне достаточно.

Опубликовано:

"Сначала слушаешь ты джаз, потом ты родину продашь!" ...Это уже процедурностью не попахивает а конкретно так "воняет" а начальство сказало хрен вам а не процедурность. Я сам кстати за процедурность с жёсткой привязкой к ФМ АФМ но боюсь что в вашем случае это уже перебор. Анимации раздельной работы двух кнопок вполне достаточно.

Тут дело не в процедурности. Еще раз говорю - в некоторых инструментах управления привязка двух положений железки на одну и ту же кнопу приведет к рассинхронизации положения хардового переключателя и того, что видим в игре. 

Опубликовано:

Меняй железо товаришь - тогда может Го....на не будет на экране. У меня лично пятен нет. Муар слабый и всё - я его не замечаю.

Какое на какое и что это изменит?

Опубликовано:

Тут дело не в процедурности. Еще раз говорю - в некоторых инструментах управления привязка двух положений железки на одну и ту же кнопу приведет к рассинхронизации положения хардового переключателя и того, что видим в игре. 

Убирайте старым способом нажатием клавиши G на клавиатуре и не парте людям мозг не существующими проблемами.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Убирайте старым способом нажатием клавиши G на клавиатуре и не парте людям мозг не существующими проблемами.

Я в авиационных симуляторах еще со времен первого Фланкера. Как-нить разберусь без рекомендаций, чем и как мне убирать шасси, по крайней мере, в столь ужасно сложном симуляторе, как Ил-2 всех версий, да-сс...

Опубликовано:

Пуфик , на чем стоит такая агрессивная самоуверенность ? Иные мнения кроме вашего в принципе допустимы ? 

Опубликовано:

дышло прикрой свое - не пыли. пивка перебрал опять? тебя спросить забыл что и где мне писать.

О! Начинается .... ты мне в личку нахамил матерно, помню, так и на общаке с хамством неразлучен - удачи!

Евгений Ваганыч, да Вы кладезь старых баянов, Извините, не признал. Знаю пару комиссионок в cтолице, где старые баяны принимают... Направление подсказать, остроум?

Изменено пользователем Miguel_Gonsalez
  • 1CGS
Опубликовано:

ZeeOn - п.7, 3 суток РО

GANZ - п.12, сутки РО

Miguel_Gonsalez - п.15, сутки РО

Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение пресетов графики разрешено только здесь Ваше мнение о пресетах графики

Обсуждение данных вопросов в любых других темах будет пресекаться.

• Поддерживаю! 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...