POKOT77 Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Нормальная у меня реакция, ну может быть немного недоумения. Самолет практически готов, в стриме я говорю о неделях, стрим был в пятницу. Т.е. что в среду изменилось с этого момента времени? Я имею ввиду, ну ценность вопросов то ко мне низкая. Расстроен ли я, конечно, на форуме общается полтора десятка персонажей но шуму производят как будто мы мировую премьеру делаем Это подбешивает конечно, не то что бы достали но крови попили Обижает нас масштаб невежества аудитории. Т.е. мы на отчетливо поняли что возможно занимаемся совсем никому не нужным делом. Это не мотивирует. 40 страница обсуждения из которого содержательно наберется едва ли пара страниц. Повторюсь еще раз. Разрабы , терпения вам , и иммунитета от троллей. Это все от скуки. 1
72AGs_miky Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Драйвера так-же последние. А вот когда в кабине ЛаГГа взгляд перемещаешь перед глазами пятна не перемещаются по кабине? Может в цветопередаче монитора проблема? У 2711 цветов в 64 раза больше. Грязь заметна, но раньше воспринимал как действительно грязь на приборке. Выглядит она естественно, отсутствует по краям приборов. И только присмотревшись (почитав здесь как) заметил, что она движется относительно самой панели. И видно это в основном глядя в нижнию часть. Но повторяю, что бы заметить нужно искать и приглядываться. Поэтому в процессе игры не напрягает, практически не замечаю. Может это адаптированные дрова Quadro, по мне они дают лучшие краски. Но это спорный вопрос Изменено 22 января 2014 пользователем miky
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 января 2014 1CGS Опубликовано: 22 января 2014 По теме апдейта удивило примененное решение по очистке объектов за пределами зоны миссии. Костыльное на 120%. Хотите делать очистку - так сделайте ее в привязке к положению самолета, как делалось в 90-х. Тогда делали при необходимости "Player bubble" и автоматически схлопывали объекты за его пределами и подгружали при попадании объектов внутрь. Как может создатель миссии знать, что потянет комп у игрока??? В незабвенном Falcon 4 именно у пользователя был ползунок в настройках, изменявший размер "пузыря". И это правильно. Настройка размера пузыря будет сделана. Но после релиза БЗС.
VARIANT Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Почитай http://www.oszone.net/10671/core_parking у меня все энергосберегательные функции отключены , всегда 100% 4700Мнз на постоянку , эл во я не экономлю. о том что написано знаю давно.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 января 2014 1CGS Опубликовано: 22 января 2014 Ju87 есть в Лондоне в музее RAF. Если удастся там побывать - обязательно зайдите. Обязательно. Авиационные музеи я не пропускаю.
OSh1mA Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 И только присмотревшись (почитав здесь как) заметил, что она движется относительно самой панели. И видно это в основном глядя в нижнию часть.Естественно, нахрен, оно заметно в нижней части потому что там тень. Какие то вы все "незамечатели" странно невнимательные, у таких небось и плацебо с "вводом атмосферы" работает... Пятна заметны были прям в первый день доступа с включеным ССАО, народ недоумевал че за грязь на очках и как ее убрать. 1
POKOT77 Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Возможно вопрос не по теме но все же... Шасси так и будут выпускаться-убираться одной кнопкой ? Или все же назначите на две?
72AGs_miky Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Естественно, нахрен, оно заметно в нижней части потому что там тень. Какие то вы все "незамечатели" странно невнимательные, у таких небось и плацебо с "вводом атмосферы" работает... Пятна заметны были прям в первый день доступа с включеным ССАО, народ недоумевал че за грязь на очках и как ее убрать. Слушай, "товарищ", ты хочешь рассказать мне, что и как видно на моём мониторе? Не много ли на себя берёшь? У тебя грязь на очках? Поздравляю! У меня её нет.
OSh1mA Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Слушай, "товарищ", ты хочешь рассказать мне, что и как видно на моём мониторе? Не много ли на себя берёшь? У тебя грязь на очках? Поздравляю! У меня её нет.Твои субъективные переживания меня не очень волнуют. Главное - пятна есть у тех у кого они есть, и по-хорошему их быть не должно. 1
kranovchik Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Возможно вопрос не по теме но все же... Шасси так и будут выпускаться-убираться одной кнопкой ? Или все же назначите на две? убираются-выпускаются одной ( у меня лично )
POKOT77 Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 убираются-выпускаются одной ( у меня лично ) Читаем внимательно, потом отвечаем....
abr Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Какие то вы все "незамечатели" странно невнимательные, у таких небось и плацебо с "вводом атмосферы" работает... Так! Попрошу атмосферу не трогать! Рикошетам посвящается: Ну вот теперь у меня точно дежавю)).
72AGs_miky Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Твои субъективные переживания меня не очень волнуют. Главное - пятна есть у тех у кого они есть, и по-хорошему их быть не должно. Это был ответ человеку на прямой вопрос. Тебя это не касается.
-DED-Takeshi Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Хочу Вам напомнить:12. Запрещено обращаться к конкретным посетителям форума по личным вопросам посредством заведения тем и сообщений в разделах форума. Темы и сообщения, противоречащие данному пункту правил, удаляются без предупреждения и уведомления.
Igmar Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Слушайте - люди, может выражение грязь на очках, стоит брать в кавычки? Оно будет правильней - "грязь на очках". Нет?
OSh1mA Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Слушайте - люди, может выражение грязь на очках, стоит брать в кавычки? Оно будет правильней - "грязь на очках". Нет? Так оно, конечно, правильней, но сути проблемы не меняет.
Varan Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Карточка NVidia 660, драйвер 9.18.13.3165 от 23.10.2013, лесенка в дымах видна, но я бы не сказал, что она прям так уж бросается в глаза, правда у меня разрешение 1920*1080. Видеокарта точно такая но лесенок не наблюдал, и разрешение 1920Х1080
Starik Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Слушайте - люди, может выражение грязь на очках, стоит брать в кавычки? Оно будет правильней - "грязь на очках". Нет? И ещё добавлять "видно только в определенной зоне, если всматриваться".
ROSS_Wespe Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Всё завязали, я лично, что хотел выяснил. По поводу "грязи" всем всё понятно.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 января 2014 1CGS Опубликовано: 22 января 2014 Возможно вопрос не по теме но все же... Шасси так и будут выпускаться-убираться одной кнопкой ? Или все же назначите на две? Так и будут одной 1
Jagdt Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) И ещё добавлять "видно только в определенной зоне, если всматриваться". тогда уж и это добавь - "по всей кабине куда ни глянь ,и всматриваться не надо ,постоянно за "взглядом" двигается" ... Изменено 22 января 2014 пользователем ZeeOn
abr Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Так оно, конечно, правильней, но сути проблемы не меняет. В подписи можно удобно систему подписать (см. у меня внизу). А кстати насчет "мировой премьеры" - иностранные камрады что говорят про ССАО, лесенки?
OSh1mA Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) А кстати насчет "мировой премьеры" - иностранные камрады что говорят про ССАО, лесенки? Такой же вайн за галочку отключения ССАО как и тут, по тем же причинам, очевидно. Изменено 22 января 2014 пользователем OSh1mA
abr Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Такой же вайн за галочку отключения ССАО как и тут, по тем же причинам, очевидно. Ну тогда надо ввести галочку!
Vovantro Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Лучше бы ввели галочку, динамического освещения. Мне оно очень понравилось. Я Бы его в любом пресете оставил. А SSAO то исправят ещё. Изменено 22 января 2014 пользователем Vovantro
OSh1mA Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Ну тогда надо ввести галочку! Э нет. Надо сделать такое ССАО чтоб его хотелось отключить только ради прибавки производительности. 1
Starik Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 тогда уж и это добавь - "по всей кабине куда ни глянь ,и всматриваться не надо ,постоянно за "взглядом" двигается" ... Ага, а ещё, что каждый уважающий себя вирпил ведет бой постоянно глядя в кабину, только изредка поглядывая в окошко. Вот интересно, что так сильно все озаботились кабиной ЛаГГ-а с пятнышками от SSAO? Ведь в остальном эффект ни где не мешает, а это единственное место в игре, где его отрицательная сторона явно видна. Как ни странно, на скрине (где самолет на полосе) с отключенным SSAO видно, что это приводит к адской пиле на стыках плит, но этот факт не вызвал такого ажиотажа, как пятнышки в кабине. Соответственно, вопрос - с какой целью митинг протеста устроили, лозунги и транспаранты расхватали? Есть анекдот: ... - а что же они так орут, Берримор? - ... сэр. Не стоит уподобляться... Понятно, что каждый может психануть и нагородить не понятно чего не разобравшись, но настойчиво долбить после многократных разъяснений... сэр. 1
Jagdt Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) ну так и не "долби"... тебе не видно? радуйся. больше крика тут от тех кто "не видит" и орет что этого не может быть потому что не может быть. а разъяснений почему решили включить недоделанную фичу насильно (при том что всегда боялись показывать не доделанные вещи раньше) я лично не увидел. как раз стыки плит я вижу от силы пару минут перед взлетом а все остальное я наблюдаю весь полет. Изменено 22 января 2014 пользователем ZeeOn
OSh1mA Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Вот интересно, что так сильно все озаботились кабиной ЛаГГ-а с пятнышками от SSAO? Ведь в остальном эффект ни где не мешает, Ну ахренеть теперь. Как он может где то еще мешать, если он только в кабине и есть(ну примерно), там и мешает... На самом деле движение пятен ССАО видно с внешних видов в месте соприкосновения, например, колес с землей, но там оно конечно не мешает. В кабине мессера тоже его видно. Как ни странно, на скрине (где самолет на полосе) с отключенным SSAO видно, что это приводит к адской пиле на стыках плит, но этот факт не вызвал такого ажиотажа, как пятнышки в кабине. Глупости какие. Понятно, что каждый может психануть и нагородить не понятно чего не разобравшись, но настойчиво долбить после многократных разъяснений... сэр. Лично меня ни один ответ разрабов по поводу ССАО не устроил.
Utyug Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Ну тогда надо ввести галочку! Да ты ведьма! тролль еретик А, вот! дилетант! (ответ: от дилетанта слышу!) Да, мы дилетанты. У нас непротертые мониторы. ...Как ни странно, на скрине (где самолет на полосе) с отключенным SSAO видно, что это приводит к адской пиле на стыках плит, но этот факт не вызвал такого ажиотажа, как пятнышки в кабине. А со включенным ССАО там будут волны, по-моему. Проверишь в следующей сессии? Конечно, разработчикам неприятно слышать, что их труд мы (часть форумчан) не оценили. Извините нас за излишнюю резкость. Но весь пожар мог быть потушен еще на стадии возгорания ответом буквально на один-два вопроса, но ответов не было А о возможных проблемах с технологией мы, пользователи, сообщали и при 32%, и при 35% готовности :/
NB79 Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Есть анекдот: ... - а что же они так орут, Берримор? - ... сэр. Не стоит уподобляться... Во-первых, выбирайте выражения. Только что, походя, вы оскорбили не малое кол-во людей. Во-вторых. Пятна эти видны по всему экрану. На нижней части приборки они просто сильнее всего заметны. Если вы их не замечаете, это не значит, что их нет. И они сильно мешают. Свойство зрения такое, лучше замечаются подвижные объекты, либо объекты на движущемся фоне. И концентрация на них происходит не зависимо от вашего желания.
Starik Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Во-первых, выбирайте выражения. Только что, походя, вы оскорбили не малое кол-во людей. Там нет ни одного выражения. На счет "оскорбили не малое количество" явно завышено, оскорблений нет и быть не могло, ибо истинная причина такой войны с внедренной технологией так и не озвучена, а аргументы про пятна - за уши притянуто..., там ещё дым, копоть, гарь, огонь, пыль...
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Настройка размера пузыря будет сделана. Но после релиза БЗС. А к самолету привяжете с динамической загрузкой/выгрузкой?
Utyug Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Там нет ни одного выражения. На счет "оскорбили не малое количество" явно завышено, оскорблений нет и быть не могло, ибо истинная причина такой войны с внедренной технологией так и не озвучена, а аргументы про пятна - за уши притянуто..., там ещё дым, копоть, гарь, огонь, пыль... Намек оскорбительный. Озвучь нам, дилетантам-читерам, истинную причину, о рентген, видящий нас насквозь! А я пока скорее всего переползу на средние настройки. На карточке GTX 780.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 А я пока скорее всего переползу на средние настройки. На карточке GTX 780. странно.. у меня GTX 680 и никуда с ULTRA переползать не собираюсь
GANZ Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 У меня вопрос к сообществу по поводу SSAO. (Сразу хочу подчеркнуть, что вопрос чисто практический без доли иронии или критики. Критика вся высказана и услышана) Сам вопрос: У меня монитор DELL с IPS матрицей, диагональ 27, разрешение 2560х1440. Карта NVidia 770GTX, драйвера последние. У меня лесенки и пятна от SSAO здорово бросаются в глаза. Во время "горячего" обсуждения эффектов, вызванных SSAO я видел высказывания товарищей, у которых такое же разрешение монитора, но никаких бросающихся в глаза отрицательных эффектов они не видели. Хотел выяснить, какие карты люди используют? Если NVIDIA, то какие драйвера? Может проблема отчасти в драйверах? Хочу поэкспериментировать. У меня монитор SAMSUNG SyncMaster T200 с TN-матрицей, разрешение максиамльное 1680х1050. Видеокарта - Nvidia MSI GeForce 560Ti 1024 Mb на борту. Процессор - Core i5 3570, мать - MSI Intel Z77, оперативы 8 Гб 1600 ... так вот: SSAO особо не видно, ну в смысле пятен на экране при вращении головой не видно (TrackIr 4 Pro с клипсой), анизотроп на 8, гамму не трогал - потом поиграюсь. На лесенку теней не обратил внимания, так как ЛЕТАЛ и учился выполнять фигуры пилотажа правильно .... особенно потел над петлёй. В этом РД посмотрю обязательно и отпишусь (если не забуду ) Драйвера ставил родные к видюхе, те что шли с видюхой на компаке - 280, так как если мне память не изменяет 314 или 320 всё время выёживались, какие то ошибки были - экран гас, а потом писалось, что видео режим восстановился после ошибки. Особо не заморачивался по этому поводу и поставил 280-е драйвера. Всё сейчас отлично. Над Сталинградом полетал и даже с мессером бой вёл - ни каких тормозов. Профиль в игре выбрал - УЛЬТРА с SSAO. Парни, может в железе траблы? Может винда семёрка сборка, может ещё что .... ХЗ - у меня полёт нормальный!
POKOT77 Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Намек оскорбительный. Озвучь нам, дилетантам-читерам, истинную причину, о рентген, видящий нас насквозь! А я пока скорее всего переползу на средние настройки. На карточке GTX 780. А я на карточке GTX 770 никуда переползать не буду. Мне и на ультре хорошо ).
Utyug Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Кому не мешает, тому и переползать не надо. Ну а человекам 150-300 можно и над таким вариантом подумать. (150 - примерное количество проголосовавших только за опцию отключения SSAO на обоих форумах, 300 - вместе с голосовавшими за доступ к расширенным настройкам) Цифры условно-примерные. Кто захочет - сам посчитает
GANZ Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Возможно вопрос не по теме но все же... Шасси так и будут выпускаться-убираться одной кнопкой ? Или все же назначите на две? А зачем? Зачем две на шасси??? Было бы хорошо объяснить свою мысль по этому действию - я честно - не понимаю! Твои субъективные переживания меня не очень волнуют. Главное - пятна есть у тех у кого они есть, и по-хорошему их быть не должно. Меняй железо товаришь - тогда может Го....на не будет на экране. У меня лично пятен нет. Муар слабый и всё - я его не замечаю.
Starik Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Намек оскорбительный. Озвучь нам, дилетантам-читерам, истинную причину, о рентген, видящий нас насквозь! Только после того, как пояснишь, в чем намёк и оскорбление. Хотя, в твоем посте как раз без намёков - "о рентген, видящий нас насквозь!" Выбор есть всегда, дали целых четыре (!), зачем сотня человек устроила такой вой в дневниках требуя испортить картинку добавить кнопку?
Рекомендованные сообщения